Голодец против смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кирилл59
23.12.2015 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Я надеюсь(билять, о чем я!?), что у других мозгов хватит(о чем я опять!?) быть за смертную казнь для таких уродов? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 23.12.2015 - 09:53

[^]
tanzwut80
23.12.2015 - 09:52
1

Шутник

Цитата (LastHero @ 22.12.2015 - 21:07)
Пока существует хотя бы ничтожная вероятность судебной ошибки, пока нет стопроцентных методов установления виновности (ну, вроде, "чтения памяти"), то смертная казнь является инструментом абсолютно неприемлемым. Нельзя с гарантией утверждать ,что через несколько лет не всплывут какие-либо факты, и окажется ,что человек то невиновен был, а уже поздно. И что тогда прикажете делать?

Судье, прокурору и операм по неслабому сроку в таком случае. И без срока давности, хоть через 10 лет, хоть через 20. И рыть тогда будут похлеще экскаваторов, и под расстрел отдавать не будут торопиться.

[^]
djanabel
23.12.2015 - 09:56
1

Ярила

Для понимания вопроса нужно Ей вникнуть так сказать на живца.

[^]
Tombasilo
23.12.2015 - 09:57
1

Ярила

Я лично за СК.
Но только в тех случаях когда вина доказана, и человек сам сознался. У нас в РБ смертная есть и не так часто применяется. И за бугром сначала человек сидит определенный срок, а потом уже СК.
Один из последних случаев, парнишка убил отчима( сожителя точно не помню) своей матери и очень жестоко. Дали ему срок 8 лет , отсидел он не много, точно не помню. Вышел, и что через некоторое время убил молодую девушку 24 года , нанес сотни ножевых ранений , а причина там была она просто обозвала его словом , за которое типа на зоне могут и убить.
Сколько случаев рецидива у маньяков и еще в более извращенной форме.
Тут не исправишь людей. У некоторых явные отклонения в психике. И как не крути и не воспитывай на зоне его не исправишь.
Пожизненный срок - как говорили зеки, что по-началу тяжело, а потом втягивается и получается убийцу,маньяка ты кормишь за свои деньги.

[^]
Glafir
23.12.2015 - 09:59
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Когда её детей изнасилуют и убьют - она по-другому заговорит.
djanabel agree.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 23.12.2015 - 10:01

[^]
Pinger01
23.12.2015 - 10:00
2

Хохмач

Бля с такой фамилиейfaceoff.gif , только одним из всадников апокалипсиса быть bud.gif , А не в правительстве идеи для законопроектов толкать!

[^]
RomanAtaman
23.12.2015 - 10:06
2

Балагур

Я считаю что есть разные уровни преступлений, и за каждое должно быть разное наказание. Однако смертная казнь должна быть для тех кто навсегда представляет угрозу обществу. Всех маньяков и педофилов казнить т.к. такие не исправляются и если отпустить то однажды сорвутся, воров в законе аналогично, коррупция в особо крупном размере (привет Васильевой) аналогично...... пиздец да и зачем мне платить налоги на их содержание. У нас вроде как страна разумных людей и все люди интуитивно понимают что иногда лучше уничтожить чтото полностью чем пытаться восстановить. Педофилы кстати тоже разные бывают, надо рассматривать дела отдельно, т.к. чел которому 18 переспал с девушкой которая напиздела ему про возраст а ей 15 - и чел которому 30 изнасиловавший 6 летнего ребенка - это совсем разные вещи.

[^]
olia1989
23.12.2015 - 10:16
1

Приколист

Цитата (Ktyyf @ 22.12.2015 - 22:04)
Пожизненное, и пусть суки мучаются.Смотрела как-то передачу о тех кому пожизненное дали, они мечтают там о смерти.

Может быть, видели программу "Следствие вели" с Леонидом Каневским? В одной из программ о каком-то серийном убийце, которому дали пожизненное, ведущий сказал, что нифига они не мечтают о смерти, врут, гады. Свою жизнь они очень даже ценят. Я лично считаю пожизненное заключение довольно бесполезным способом наказания, а смертную казнь-слишком легким (за исключением случаев, когда явный невменяемый маньяк, от которого пользы обществу быть не может). Тут уже писали про урановые рудники. Как вариант. А так, чего бы на казенных харчах не жить?

[^]
ZloyPika4y
23.12.2015 - 10:19
0

Шутник

И будут всякие насильники и прочие мрази своих жертв убивать, чтобы свидетелей не оставалось. В СССР это уже проходили.

[^]
Furer
2

Приколист

Как человек с высшим (еще советским) юридически образованием скажу - я за смертную казнь для педофилов.

Также за особый порядок рассмотрения дел в отношении лиц, которые этих самых педофилов убили или покалечили, когда защищали детей. Чтобы к ним меры уголовного преследования не применялись.

Считаю, что эту мразь надо давить сразу и наглухо, мир станет лучше.

Это сообщение отредактировал Furer - 23.12.2015 - 10:20

[^]
VanLord
1

Ярила

Я противник смертной казни но по одной причине и к гуманизму она отношение не имеет. Судебная ошибка. Очень часто доказательная база строится на косвенных уликах. И в мировой практике были десятки а то и сотни случаев ошибочных обвинительных протоколов. Поэтому варианта два либо сделать отдельное уточнение что смертная казнь может применяться в случаи наличия прямых, а не косвенных улик. Либо все же замена смертной казни пожизненным заключением но обязательно без какого либо права освобождения только если не будет объективно доказана невиновность. Ну или если появится метод типа полиграфа но с 100% точностью.

[^]
Furer
23.12.2015 - 10:22
1

Приколист

Цитата (VanLord @ 23.12.2015 - 10:19)
Я противник смертной казни но по одной причине и к гуманизму она отношение не имеет. Судебная ошибка. Очень часто доказательная база строится на косвенных уликах. И в мировой практике были десятки а то и сотни случаев ошибочных обвинительных протоколов. Поэтому варианта два либо сделать отдельное уточнение что смертная казнь может применяться в случаи наличия прямых, а не косвенных улик. Либо все же замена смертной казни пожизненным заключением но обязательно без какого либо права освобождения только если не будет объективно доказана невиновность. Ну или если появится метод типа полиграфа но с 100% точностью.

Судебная ошибка исправляется тем что СК приводится в исполнение не сразу...

К сожалению в деле Чикатило было невинно расстреляно 2 человека. По уму - нужно сажать лет на 5-7 и потом СК. За эти годы может что то выявиться

[^]
VanLord
23.12.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Furer @ 23.12.2015 - 10:22)
Цитата (VanLord @ 23.12.2015 - 10:19)

Судебная ошибка исправляется тем что СК приводится в исполнение не сразу...

К сожалению в деле Чикатило было невинно расстреляно 2 человека. По уму - нужно сажать лет на 5-7 и потом СК. За эти годы может что то выявиться

В истории были случаи когда люди отсиживали по 15 - 20 лет, а потом выяснялась их невиновность. Кто установит эту грань?

[^]
klop01
23.12.2015 - 10:26
0

Хохмач

а есть противники смертной казни, кого ЭТО ну никак не затронуло.

[^]
s88s
23.12.2015 - 10:36
1

Ярила

За детей - только смерть.

[^]
Fersander
23.12.2015 - 10:39
1

Весельчак

С одной стороны я за, с другой - против!

Под педофилию можно подвести любого из нас, причем не отвертишься.
Сколько было случаев, когда "жены" мазали на трусы своих детей сперму отчима и т.д., когда человек становится неугоден или есть определенный умысел. И на этом месте может оказаться любой.

Это для нас, адекватных существует страх наказания. А педофилы, маньяка и т.д, они так или иначе тронутые на голову, о наказании имхо они думают в последнюю очередь.

[^]
Intolerant
23.12.2015 - 10:39
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (LastHero @ 22.12.2015 - 21:07)
Пока существует хотя бы ничтожная вероятность судебной ошибки, пока нет стопроцентных методов установления виновности (ну, вроде, "чтения памяти"), то смертная казнь является инструментом абсолютно неприемлемым. Нельзя с гарантией утверждать ,что через несколько лет не всплывут какие-либо факты, и окажется ,что человек то невиновен был, а уже поздно. И что тогда прикажете делать?

Что значит нет 100%?? До тебя все хуйнёй занимались?
Видео в HD, где бошки режут - драмкружок, что ли?
По такому принципу - весь УК - неприемлем.
А они продолжают убивать.
Что прикажешь делать?

[^]
JoyStig
23.12.2015 - 10:43
-1

Оптимист

Цитата (klop01 @ 23.12.2015 - 10:26)
а есть противники смертной казни, кого ЭТО ну никак не затронуло.

Ты прав, меня это не затрагивало, НО, есть и другие методы. Весь прикол смертной казни в том, что преступление уже совершено и смерть ублюдка уже ни чего не изменит. Надо работать на упреждение и функционал для этого уже есть в других странах, но у нас до этого пока не дошло, к сожалению.

UPD: А что минусим? Работать в этой области на упреждение плохо? Обеспечивать хим. кастрацию ублюдком плохо? Ска педофил проминусил, стопудов.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 23.12.2015 - 10:56

[^]
Девана
23.12.2015 - 10:48
2

Охотница

Цитата (ftpman @ 22.12.2015 - 20:45)
Цитата
Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов считает, что за убийство ребенка необходимо применять высшую меру наказания - пожизненное заключение.

Павел прав!

Т.е. какой-то урод изнасиловал и убил ребенка, а мы его до смерти содержать будем?

[^]
deltoro
23.12.2015 - 10:50
2

Шутник

Как по мне, так вместо смертной казни, лучше на запчасти разбирать, забрал жизнь - дай жизнь другим.

[^]
Silver867
23.12.2015 - 10:52
1

Ярила

Хочу обратить внимание, что с нашим современным следствием и судом педофила могут сделать из любого человека. Пара лжесвидетелей, ложное заключение эксперта - и в суд, а в суде знаменитое "нет оснований не доверять...".
Так что я тоже за смертную казнь, но сначала надо полностью поменять всю нынешнюю судебную систему, как в 19 веке при Александре Втором.

[^]
ToyKru
23.12.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (deltoro @ 23.12.2015 - 10:50)
Как по мне, так вместо смертной казни, лучше на запчасти разбирать, забрал жизнь - дай жизнь другим.

Абсолютно верно. Но до этого лет на 15 посадить, чтобы исключить судебную ошибку, да и томительное ожидание смерти тоже вполне себе наказание.

[^]
YraM
23.12.2015 - 10:53
0

Ярила

Я за СК двумя руками, но у нас при нынешнем дичайшем уровне коррумпированности судебных и правоохранительных органов - пока нельзя, слишком велик риск.

[^]
bankir1967
23.12.2015 - 10:57
0

Приколист

Да кто она такая? Может референдум проведём?

[^]
Menshchikoff
23.12.2015 - 10:57
1

Ярила

Цитата (OperWolf @ 22.12.2015 - 23:46)
Цитата (yujinspb @ 22.12.2015 - 20:40)
...это все-таки какой-то феодализм....

Феодализм это как-раз когда кто-то, типа народа, пашет на персонажей типа Ольги Голодец. А это тяжкое намеренное преступление против детей. А за убийство во-обще родственникам отдавать.

Замечу, что эти преступления, чаще всего, совершают либо психически больные, либо высокопоставленные чиновники, вот вам и феодализм как на духу.

Для себя, сучье племя, почву готовят. Злоебучие депутаты. Обычные шлюхи уже надоели, решили как папа римский попробовать. :)))

А вот мне не дает покоя мысль что раз они там товарищи несменяемые, а значит илита это одни и те же семьи, определенное количество генотипов... Смекаете?
Они там уже не одно поколение кровосмешением межродственным занимаются - отсюда и дибилы, помешенные, идиоты и прочая мразота. Надо всю эту кагорту нахуй в расход пускать, на удобрения.

Добавлено в 10:58
Цитата (max86hc96 @ 22.12.2015 - 23:47)
Ебать, а почему за счёт налогов нужно эту мразь кормить?
Схуя ли эти отбросы, которые приносят только зло, надо содержать за счёт бюджета?

Это ты сейчас про депутатов или педофилов? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх