Приоритет решений КС над ЕСПЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
utzy
2.12.2015 - 12:04
0
Статус: Offline

Шутник

пора создавать свой суд, например - азиатский по правам человека

[^]
Pii
2.12.2015 - 12:08
3

магистр ЙОБА

Форумчане, порекомендуйте куда можно с семьей на ПМЖ уехать? Я и жена ВО, ребенок дошкольник. Чую надо уже думать, ой как надо. Жаль у отца в 92 не получилось в Канаду.

[^]
Abrazina
2.12.2015 - 12:09
3

Ярила

Еще один элемент железного занавеса. Браво!... ...в смысле, это пиздец! faceoff.gif

И большинство радуются, как дети - показали кузькину мать буржуям! Только не понимают, что власти отобрали у народа последний инструмент восстановления справедливости и защиты от произвола чиновников и силовиков.

Цитата (Pii @ 2.12.2015 - 11:08)
Форумчане, порекомендуйте куда можно с семьей на ПМЖ уехать? Я и жена ВО, ребенок дошкольник. Чую надо уже думать, ой как надо. Жаль у отца в 92 не получилось в Канаду.

В Турцию. Ну или Египет.

пардон за такой грустный сарказм

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.12.2015 - 12:11

[^]
Yaburka
2.12.2015 - 12:11
4

Ярила

Цитата (bouldering @ 1.12.2015 - 22:50)
На алигархов покуй, им в тюрьме место , лишь бы простым людям не аукнулось все это.

Именно так и будет: Сечину, Шувалову, Чайкам и Миллерам с Роттенбергами всё будет похуй, а простому человеку место - в тюрьме.
А за что? За "лишь бы..."

[^]
Spartacus47
2.12.2015 - 12:14
-1

Хохмач

Идиоты, а сами к этому самому ЕСПЧ и будут бегать

[^]
ZubrikBLR
2.12.2015 - 12:14
9

Шутник

Мои поздравления, уважаемые соседи! Через пару-тройку лет ваша суверенная демократия и независимая судебная система себя покажет.
У нас в Беларуси закон уже давно заточен под самого мудрого руководителя партии и правительства и ничего, живем же. Только с каждым годом хуже и хуже.

[^]
Castle
2.12.2015 - 12:15
-6

Шутник

Цитата (Pii @ 2.12.2015 - 12:08)

В страну возрожденной демократии - Украину.

Добавлено в 12:15
Цитата (ZubrikBLR @ 2.12.2015 - 12:14)
Мои поздравления, уважаемые соседи! Через пару-тройку лет ваша суверенная демократия и независимая судебная система себя покажет.
У нас в Беларуси закон уже давно заточен под самого мудрого руководителя партии и правительства и ничего, живем же. Только с каждым годом хуже и хуже.

А вы скачите выше, сразу же будут изменения к лучшему.

[^]
Daosethe
2.12.2015 - 12:17
1

Ярила

Рассею матушку загнут по полной. Неподсудны теперь верхи. Охохохо

[^]
Yasny77
2.12.2015 - 12:32
1

Ярила

И кстати эта законодательная инициатива не содержит никакого механизма отмены решений ЕСПЧ что только усугубит ситуацию и РФ ещё и проценты насчитают. Для того что бы наплевать на решения ЕСПЧ нужно сделать очень простой шаг - выйти из совета Европы.

Добавлено в 12:35
Цитата (utzy @ 2.12.2015 - 18:04)
пора создавать свой суд, например - азиатский по правам человека

Содрали с гражданина шкуру живьем - содравшие подают на него в суд что плохо сдиралась ножи затупили. gigi.gif

[^]
Flukostat
2.12.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 1.12.2015 - 22:56)
П..здец какой то,бояре загнули конституцию и закон под себя.Поздравляю господа,мы полное бесправное гавно.Теперь Верховному суду вааще никто не указ.А на кого работает сия структура и страусу понятно.

В точку, теперь наш самый подкупный суд в мире может делать что хочет, и это печально

[^]
mplane
2.12.2015 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 1.12.2015 - 22:56)
П..здец какой то,бояре загнули конституцию и закон под себя.Поздравляю господа,мы полное бесправное гавно.Теперь Верховному суду вааще никто не указ.А на кого работает сия структура и страусу понятно.

На то они и бояре.

Приоритет решений КС над ЕСПЧ

[^]
MadMike84
2.12.2015 - 13:26
3

ИТ Архитектор

Мда.... Такими темпами и я подумаю, что пора валить... Скоро нас всех Вова на галеры посадит...

[^]
glavbukh
2.12.2015 - 13:51
0

Хохмач

А что, есть страны, где решения "международных" судов выше суверенитета? Неужели Америка?

[^]
Pohmelniy
2.12.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Картафил @ 1.12.2015 - 22:49)
С другой стороны, если тебы выепли бутылкой от шампанского в ментовке за то, что шел ночью от подруги без паспорта, то наш суд на твои возражения на этот счет тоже может послать их нах., даже если они вполне разумно считают, что это неправильно.

Если тебя выебли менты бутылкой от шампанского, то ЕСПЧ тоже не поможет. Этот цирк не для простых людей.

[^]
kasatka60
2.12.2015 - 14:35
-6

Ярила

Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 22:47)
Ну а с учетом того что теперь у нас и подредактировать конституцию самостоятельно власть не гнушается, получаем законодательную базу для полного и окончательного произвола.

Велкам в монархию, россияне!

Вот тут палка о двух концах. Либо монархия, либо прислуживать западу.
И что из них хуже?

[^]
vgik13
2.12.2015 - 14:42
-1

Юморист

Цитата (kasatka60 @ 2.12.2015 - 14:35)
Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 22:47)
Ну а с учетом того что теперь у нас и подредактировать конституцию самостоятельно власть не гнушается, получаем законодательную базу для полного и окончательного произвола.

Вот тут палка о двух концах. Либо монархия, либо прислуживать западу.
И что из них хуже?

Я думаю, что кремлеботы зарплату в гривнах получают. Я прав?

[^]
БудьЛаска
2.12.2015 - 14:51
-1

Папа

Цитата (wo1verine @ 2.12.2015 - 02:54)
Цитата (БудьЛаска @ 2.12.2015 - 01:20)
Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 23:47)

Слушай, ну ничего плохого в этом не вижу, т.к. в нашей стране должно преобладать наше право, над мировым в первую очередь, т.к. то что выгодно еспч не всегда выгодно России, примеров уйма. А вас эти извинения не затронут, если вы не хадаркковкий конечно.

Напомни мне пожалуйста, где у нас монархия есть еще сейчас, и скажи, плохо там?

Тут вилка такая, шо та хуйня, шо эта. Соглашусь что политизирован ЕСПЧ, и понятно зачем это наши это делают. Но вылезает такая штука, когда человек сталкивается с круговой порукой, то ему будет некуда больше обращаться. А это может задеть любого. Не зарекайтесь. Даже на япе был пост как деда пытались выселить наши, так как дом у него рядом с Кремлём. Помнит кто пост?! Ему там только ЕСПЧ и помогал на протяжении жизни. Да и так тоже слышал, что через 3зды колена знакомый знакомого обращался туда, когда ничего не помогало. Просто если бы власть была бы чистая, то тогда вопросов нет, двумя руками ЗА, но в нашем случае, что-то не очень прикольно. Могут начать пользоваться этим.

Согласен, но, это будет работать только в том случае, если тот же ЕСПЧ не будет политически ориентирован, как сейчас. Так?

[^]
БудьЛаска
2.12.2015 - 14:53
-1

Папа

Цитата (Гриииша @ 2.12.2015 - 10:58)
Цитата (БудьЛаска @ 2.12.2015 - 01:20)
Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 23:47)

Слушай, ну ничего плохого в этом не вижу, т.к. в нашей стране должно преобладать наше право, над мировым в первую очередь, т.к. то что выгодно еспч не всегда выгодно России, примеров уйма. А вас эти извинения не затронут, если вы не хадаркковкий конечно.

Напомни мне пожалуйста, где у нас монархия есть еще сейчас, и скажи, плохо там?

Ты не понимаешь ,и, похоже даже не можешь понять.

Ты меряешь кому выгоднее - стране России или Жидомасонам.

А речь идёт о правах человека. О том, что права каждого отдельного человека выше прав любой организации или страны. Гугли расшифровку ЕСПЧ.

Это вопрос идеологический, можно нарушить права человека ради благополучия страны или нет. Международное право считает что нет. Я тоже считаю что нет. В нашей Конституции написано что нет. Но на практике права человека часто нарушаются. Ну, например, тебя отпиздили в полиции. Наш суд, то ли защищая имидж нашей страны и наши правоохранительные органы, то ли просто потому что кто-то кому то шепнул, вынес вердикт - "во первых не пиздели, а во вторых, за дело".

Раньше ты мог пожаловаться в ЕСПЧ. Скоро - не сможешь. Вот тебе и преобладание нашего права над международным. Хорошо это или нет - судить тебе.

Объясните механизм обращения в ЕСПЧ, а тот тут есть парочка охуевших, я на них накатаю.

[^]
vgik13
2.12.2015 - 14:54
-1

Юморист

Странно, ни разу не видел аналогии между тем, что происходит в Хохляндии и у нас. Методы одни и те же. Цвета этих методов только диаметрально противоположны. Там патриотизм революционный, у нас государственный. И там и у нас боты. Только там активно нагнетают, у нас активно усыпляют. Там народ нагибают ввиду свершившейся революции, у нас народ нагибают что бы сохранить суверенитет. Там СМИ орут как в Эвропе гут, у нас как там все плохо. Эти активно рвуться, наши активно лезут в банку. РЕБЯТА! Дирижер то один и тот же! Их имеют мы все знаем. А имеют ли нас наши или может те же самые?? А задача по моей задумке та же самая. Сломать ассоциотивность с государственностью в головах людей, что бы в последствии насадить свою власть. С хохлами проще они давно не чтили свою власть, а в РФ много людей не готовых услужить кому то постороннему. И теперь активно убеждают, что "свое гавно" еще хуже и злей. НО! Это говно то не НАШЕ, а оно такое же импортное как и все санкции. Как и чинуши с забугорными счетами и дачами и работают они даже не на себя!

Чойта опять меня понесло... блииин.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 2.12.2015 - 15:02

[^]
hhurik
2.12.2015 - 14:56
4

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 2.12.2015 - 10:37)
Сам сотрудник ОВД. По роду службы постоянно изучаем с л/с постановления ЕСПЧ в части касающейся. Так вот постановлений очень много и 90% называются Магомедов против России, Курдабердыев против и России и подобные. В основном жители Средней Азии, жалуются на плохие содержания под стражей, количество прогулок, и прочую хрень. В основном наркобарыги. И в основном ЕСПЧ удовлетворяет иски, по 10-20 тысяч евро. И вот сколько я таких жалоб читал - основная масса яйца выеденного не стоит

Сталкивался в свое время с решением ЕСПЧ по делу о контрабанде : по нашей практике везешь валюту через границу, не задекларировал - все, тяжкое преступление. Причем размер валюты, которую надобно декларировать - менялся каждый месяц. Все изъятые деньги таможня забирала себе и делала на них план. Все всех устраивало.

Наконец кто-то из обвиняемых обратил внимание, что конфискации имущества по товарной контрабанде не предусмотрена, таможенники, следствие и суды нарушают закон. Жаловались в Верховный Суд РФ - всем пох. Только ЕСПЧ высказался, мол, чего беспределите по своим же собственным законам. Изъятое стали возвращать.

Сейчас, поскольку статья доход заинтересованным лицам не приносит - ее вообще убрали из уголовного закона ( ст.188 УК РФ).

[^]
FIN150
2.12.2015 - 14:57
3

Цитата (cadet812 @ 1.12.2015 - 22:45)
правильно! надо своему законодательству следовать, а не слушать всяких Гейропейских судей! Пущай для начала у себя наведут порядок

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
браво хули
теперь закрой дверь и зажги лампаду

[^]
jkl2002
2.12.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Нормально ли это? Нормально, пока рейтинг 90%, в котором твой одинокий голос никто не услышит.

Рейтинг достиг 90%. Если дело так и дальше пойдёт, то скоро всех, кто остался против, мы будем знать по именам.

[^]
sweepers
2.12.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Matroshka @ 1.12.2015 - 22:45)
Дело "ЮКОСА" переживет еще "Дело Ленина". cheer.gif

для его быстрого завершения достаточно было бы просто пересмотреть итоги приватизации

[^]
KaiserDEN
2.12.2015 - 15:54
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Начнут с ЕСПЧ, а потом и все остальные источники международного права отменят.

[^]
hоmоsapiens
2.12.2015 - 16:27
5

Ярила

Цитата (dogginvlad @ 2.12.2015 - 11:53)
Наконец-то. Неужели мы становимся независимым государством? Странно, что по телику новостей про этот закон не показывают. Может это утка?

О, хоть кто-то оценил эту инициативу biggrin.gif , но что то мне подсказывает, что ты вообще не понимаешь, обчем речь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16427
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх