За что мы заплатили Миллеру, 1 миллиард 750 миллионов рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
20.11.2015 - 19:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Energ88 @ 20.11.2015 - 18:50)

Он для себя клянчит деньги?
Там если мне не изменяет память речь идет о
Оборот
▲ 3,99 трлн руб. (2014 год, РСБУ)[1]
Операционная прибыль
▼ 921 млрд руб. (2014 год, РСБУ)
Чистая прибыль
▼ 188 млрд руб. (2014 год, РСБУ)
Число сотрудников
▲ 431,2 тыс. (2013 год)
Сумма валютной выручки тоже весьма внушительна.
Именно на эти деньги- валюту покупались айфоны и форды фокусы для типичного клерка, работа которого крайне далека от газа и экспорта вообще.

Он клянчит деньги у главного акционера и самого заинтересованного лица в крупнейших госпроектах.

Только прямых налогов Газпром заплатил за 2014 год более 800млрд рублей.

Что вы мне тут втираете? Убытки компаний покажут только в середине 2016
ФАС в стране беззубая, она (ФАС) сама ещё нихрена не понимает зачем она нужна. В 2014 санкций не было.

Все завыли только в 2015 (когда нефть упала), и под шумок "санкций" быстро приняли закон, что потери от арестов зарубежных счетов и недвижимости возложат на государство, следовательно, бюджет РФ.

Или как вы объясните упавший рубль в два раза, заморозку пенсионных, сокращения, "оптимизацию" медицины, плюсом новые налоги, сборы, и ужесточение инет пространства?

Плюсом идёт военная кампания с Сирии (или кто-то думает, что ракеты и самолеты бесплатно летают?).

Но толком никто не может объяснить нахрена она (Сирия) нам? Как и Крым? (Типа америкосы встали бы в Черном море. НУ так Крым в сумеречные 90-е принадлежал другой стране. И позже тоже ей принадлежал) Ну вот нахрена? А Олимпиада? А ЧМ-2018? Нахрена? Мифическая борьба с загнивающими зомби-америкой-европой?

Тогда задам лишь один вопрос? Почему вся детвора и сами гаранты констуций либо женятся на гражданках другого государства (нам враждебного) или почему все их активы находятся на счетах/территориях стран, которые к нам (России) враждебны?

Или это бля среднековье, когда выдав дочку за князя соседней волости будет мир?

Или им можно и не смотреть в их карман? Им можно "потому что"?

Расскажете?

[^]
vaisman
20.11.2015 - 19:37
0

Ярила

madtexnik
Цитата
Плюсом идёт военная кампания с Сирии (или кто-то думает, что ракеты и самолеты бесплатно летают?).
Мне пока никто не ответил на этот вопрос, может Вы сможете? Кому Россия платит за полеты своих самолетов, за выход в море своих кораблей, за свои крылатые ракеты и бомбы?

[^]
panatomiks
20.11.2015 - 19:37
-1

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 20.11.2015 - 18:42)
Оххх... Вот вроде как всё просто с первого то взгляда, типа мы, народ, заплатили, снихуя, хуй пойми кому. Лучшеб дороги починили и детских садов и больниц построили.

А теперь давайте разберёмся:
Газпром - это частная компания, с контрольным пакетом акций у государства.
Бюджет Газпрома и бюджет страны - это не одно и тоже. Газпром получает прибыль, которая собственно отправляется в бюджет Газпрома (думаю что никто не будет говорить, что Газпром прибыль из налогов берёт). Далее, каждый из держателей акций, получает денег, в доле, пропорциональной количеству акций. Но получает не всю прибыл, ес-но часть оправляется на зарплаты/премии, разведку новых месторождений, тряпки для уборщицы, и так далее и тому подобно.

Я это всё к чему? К тому, что премию этому чувак конечно выплатили ниипическую, но
не из бюджета страны, а из денег, что заработала частная компания. А именно из её премиального фонда. Так что выплатили ему за счёт рядовых сотрудников газпрома, ибо можно было бы распределить эту сумму для надбавки премий им. Частная компания, с контрольным пакетом акций, принадлежащим государству. Примите это как факт. Если контрольный пакет акций принадлежит государству, это не значит, что как в СССР, компания стала государственной полностью.

З.Ы. Если я что не так сказал, поправьте аргументированно.

Вы конечно правы, но забываете самый важный момент. Газпром зарабатывает, добывая газ, то есть народное достояние.
Компания хоть и частная, но паразитирует на том, тчо принадлежит нам всем.
И деньги в конечном счете мы платим миллеру из своего кармана.
Как-то так

[^]
kwant71
20.11.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 20.11.2015 - 18:24)
Цитата (Energ88 @ 20.11.2015 - 18:19)
Кстати в этом году  Джастин Бибер заработал больше, чем глава крупнейшей в мире газовой компании, в 2 с лишним раза.

Вот именно что — заработал!

Может он и мудак, что школьниц ссыкух говно-песнями одаривает, но когда у него проблемы с баблом, он не стоит с протянутой рукой у Белого дома и у Обамы не клянчит "дайте денег, а то на виллу и бэнтли не хватает".

А наши главы госкорпораций периодически стоят и клянчат.

Разницу понял?

А могли бы поскрести по своим "сусекам", и клянчить не нужно было бы

[^]
shpaga
20.11.2015 - 19:52
0

Балагур

Когда вижу рожи миллера, сечина... ощущение, что в глубоком нужнике с гладкими стенами барахтаюсь... От бессилия сердце щемит...

Это сообщение отредактировал shpaga - 20.11.2015 - 19:52

[^]
kwant71
20.11.2015 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (shpaga @ 20.11.2015 - 19:52)
Когда вижу рожи миллера, сечина... ощущение, что в глубоком нужнике с гладкими стенами барахтаюсь... От бессилия сердце щемит...

В теме про Жёлтый Камень, ждут геологических катаклизмов планетарного масштаба.
А все вместе ждём изменений внутри страны.
Только, что то ни того ни другого, поблизости не видать...

[^]
madtexnik
20.11.2015 - 20:31
2

Ярила

Я заметил тенденцию появления "защитнегов партии"?

1) Если не он?! То кто?!?!?
2) А там у хохлов!!!!!!!!!!!! (истерика)
3) А ты с себя начни!!! / работай в белую!
4) Не смотри в чужой карман!
5) А это "овальный", "эхо", "рбк", "форбс" — всё пиздеж, кроме того, что "Путин — человек года и средняя з/п упала на 0,4% по отношению к драконьему хую"

Я никогда не поверю, что люди могут так глубоко зализывать власти. Ну никогда.

Все властью не могут быть довольны. Даже в светлом СССР все выебывались на власть т.к. у них было дохуя свободного времени и это были единицы (Вудсток, фарцовщики, опять же "Стиляги"), но эти "нынешние хипстеры" работали, учились бесплатно, жили бесплатно, детсады, пенсии, трудовой рост.

Королева тоже считали хипстером одно время......
Ракеты? Космос? Ха-ха! Ты давай ракеты делай!

Почему в СССР было столько гениев?

Потому что образование было ахуенным, была "противоестественность ", когда старые матёрые учат молодых, опыт передавался. Никто не думал, что "ничего я не расскажу тебе, иначе я тебя научу, а меня под жопу пнут".

А щас? Иди нахуй!

— Почему?
— Уволив тебя, мы сохраним 20 000
— Так вы и делать нихуя не сможете!
— Нам не надо делать, мы купим за 9 200!
— Но ведь это гавно??!?!?!
— Похуй! Мы тут оптимизируем! Ты слишком дорого обходишься.

Новости: "Команда оптимизаторов сократила издержки производства почти на 50%. Это новый рывок в новой России и мы покажем всем козью морду и ещё хохлы и сирия".

Трагедией обернулся полет самолета. 210 пассажиров размазало. Среди них были женщины и дети.

Очередной умный хуй с 6-ю подбородками рассказал нам, что это все злые америкосы, и меркель, и налогов слишком мало. А так-то все это америкосы. Я про америкосов не говорил?

А теперь про панд в китае: они — няшки. А прогноз погоды ведет для вас 65-летний мужик, что б не расслаблялись, и чтобы понимали, что дорогам — пизда (а как им может быть не пизда, если мы их в лужи кладем) и нехуй расслабляться на дорогах.

Спасибо за внимание. Сериал 3513875841 серия "Мусор в ментовке"/ "Сельская пизда в Москве"

[^]
Vedafon
20.11.2015 - 20:34
1

Ярила

Цитата (volderamo @ 20.11.2015 - 16:42)
блин, ну давайте уже, народ, определяться: вы ПРОТИВ того, кто хапает народные миллиарды или вы ЗА того, кто его крышует и имеет рейтинг 90%. Есть такой инструмент как ВЫБОРЫ. Если все не будут уныло отсиживаться, сосать пиво и канючить, что от них ничего не зависит, а придут к урнам и выразят свою волю, то на 146% отнормировать эту волю не получится.

Да, однозначно надо каждому сходить на выбора, даже если и веры в них мало. Яп вообще за 3 неявки на выборы лишал бы гражданства.
Факт в том, что политехнологии так отработаны, что любому конкуренту действующей власти голову поднять не дадут. Беда в том, что выбирать не из кого. Я за комуняк пойду голосовать. Все же ближе моим взглядам, чем другие. Не агитирую, это мое личное мнение.
Сейчас, ближе к выборам в Гд начнется, что власть плохая, но кто если не кот и т.д.

[^]
Energ88
20.11.2015 - 20:50
5

Приколист

madtexnik "Но толком никто не может объяснить нахрена она (Сирия) нам? Как и Крым? (Типа америкосы встали бы в Черном море. НУ так Крым в сумеречные 90-е принадлежал другой стране. И позже тоже ей принадлежал) Ну вот нахрена? А Олимпиада? А ЧМ-2018? Нахрена? Мифическая борьба с загнивающими зомби-америкой-европой?"

Тут крайне сложно объяснить...
То что это вам не нужно, это понятно.
То что Васе- алкоголику бутылка нужнее олимпиады, это тоже предельно ясно.

Большинство людей хотят отнять и поделить, это не ново...

Печально... люди не стесняются говорить что им насрать на геополитику, национальную безопасность и всю государственность.
Люди хотят айфончик, форд фокус и кружевные трусики...

Здравствуйте! господа Шариковы! (из нетленного произведения Булгакова)...

[^]
schurin
20.11.2015 - 21:56
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 19:10)
Цитата (RHead @ 20.11.2015 - 18:55)
Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 18:17)
Ага, подключись к газпромовской трубе, 50 атмосфер НАКА!!! у тебя и котел и плита в тыквы превратятся, и дом до кучи.

Труба в метре от забора. Давление после ГРП, среднее — более 0,05 до 3,0 кгс/см2. Какие 50 кг? О чем вы?
Тут врезка делается, без снятия давления. Что там можно проектировать на 140 килорублей? 6 метров трубы!

Труба-то у забора газпромовская или чья? Вопрос цены к владельцам трубы. Поясняю, я не спорю с тем что ценник ебанутый. Я не спорю с тем, что в газпроме тоже не невинные ангелы сидят. Я просто намекаю, что вопросы надо адресовать в правильное место, тогда эффект заметнее.

А то вот ты еще меня можешь спросить, почему 140к рублей... я честно руками разведу, я примерно знаю, сколько магистральная труба стоит. Про местные - вообще ничего.

Сейчас практически любая труба, в которой есть газ, принадлежит Газпрому. Если эта труба все-таки принадлежит какому-нибудь кооперативу или, скажем, многоквартирному дому, то эта труба обслуживается подразделением Газпрома, и без его ведома к этой трубе никто прикоснуться не может.
Именно поэтому, кстати, есть проблемы с установкой газовых счетчиков.

[^]
Кремлебот
20.11.2015 - 22:15
-2

Балагур

Цитата (Крызус @ 20.11.2015 - 21:47)
Цитата (Кремлебот @ 20.11.2015 - 16:36)
Уёбыша-Навального только на ЯПе и не хватало faceoff.gif

Пруф ведёт на это: navalny.com/p/4554/

ИИ?
Надо,что бы лично ПЖ или спящая красавица сказали. Ну или по Россия1 объявили?
Да, кстати, а чего нибудь другого, кроме "прууууф ни тооот!", в программе защитников не намечается ( только,чур, толковое, а не бред про майдан, Начального, негров линчуют...)?
И че минусим? Да без аргументов... Аа, знаю- приказ- не можешь опровергнуть- минуси тупо.... gigi.gif

Прочитайте камменты, где уже написана куча аргументов, и для начала попробуйте их хоть как-то оспорить.
Взяли моду играть в детскую игру задавая один и тот-же вопрос раз за разом. Как-то это не на диалог, а на преднамеренный флуд похоже- и это в лучшем случае! Ибо если это непреднамеренно, то последыши анального просто тупы как пробка cool.gif

[^]
Umiwashi
20.11.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 20.11.2015 - 22:15)
Цитата (Крызус @ 20.11.2015 - 21:47)
Цитата (Кремлебот @ 20.11.2015 - 16:36)
Уёбыша-Навального только на ЯПе и не хватало faceoff.gif

Пруф ведёт на это: navalny.com/p/4554/

ИИ?
Надо,что бы лично ПЖ или спящая красавица сказали. Ну или по Россия1 объявили?
Да, кстати, а чего нибудь другого, кроме "прууууф ни тооот!", в программе защитников не намечается ( только,чур, толковое, а не бред про майдан, Начального, негров линчуют...)?
И че минусим? Да без аргументов... Аа, знаю- приказ- не можешь опровергнуть- минуси тупо.... gigi.gif

Прочитайте камменты, где уже написана куча аргументов, и для начала попробуйте их хоть как-то оспорить.
Взяли моду играть в детскую игру задавая один и тот-же вопрос раз за разом. Как-то это не на диалог, а на преднамеренный флуд похоже- и это в лучшем случае! Ибо если это непреднамеренно, то последыши анального просто тупы как пробка cool.gif

Да посадитете этого навального за клевету- если он пиздабол! Есле нет- то тогда о этом можно и нужно пиздеть на Первом канале. А Миллера нахуй из Газпрома! А то про сирию и хохлостан уже заебали в уши дуть !

Добавлено в 22:29
Вот и красногорский глава администрации увольняется из -за всплывших косяков после Красногорского Стрелка.... Просто увольняется... С банкетом ,Почестями ,Пенсией ,домиком с кованными воротами.... А так то надо было провести расследование всех этих выдач разрешений на застройку- посадить его нахуй!!! И конфисковать имущество

[^]
sinus53
20.11.2015 - 22:33
1

Ярила

блин, ну давайте уже, народ, определяться: вы ПРОТИВ того, кто хапает народные миллиарды или вы ЗА того, кто его крышует и имеет рейтинг 90%. Есть такой инструмент как ВЫБОРЫ. Если все не будут уныло отсиживаться, сосать пиво и канючить, что от них ничего не зависит, а придут к урнам и выразят свою волю, то на 146% отнормировать эту волю не получится.

Единственная и главная проблема будет в том, что на голосование выставят-допустят таких кандидатов, что Путин будет, как всегда, казаться единственным и неповторимым.

[^]
Крызус
20.11.2015 - 22:42
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 20.11.2015 - 20:31)
Я заметил тенденцию появления "защитнегов партии"?

1) Если не он?! То кто?!?!?
2) А там у хохлов!!!!!!!!!!!! (истерика)
3) А ты с себя начни!!! / работай в белую!
4) Не смотри в чужой карман!
5) А это "овальный", "эхо", "рбк", "форбс" — всё пиздеж, кроме того, что "Путин — человек года и средняя з/п упала на 0,4% по отношению к драконьему хую"

Я никогда не поверю, что люди могут так глубоко зализывать власти. Ну никогда.

Все властью не могут быть довольны. Даже в светлом СССР все выебывались на власть т.к. у них было дохуя свободного времени и это были единицы (Вудсток, фарцовщики, опять же "Стиляги"), но эти "нынешние хипстеры" работали, учились бесплатно, жили бесплатно, детсады, пенсии, трудовой рост.

Королева тоже считали хипстером одно время......
Ракеты? Космос? Ха-ха! Ты давай ракеты делай!

Почему в СССР было столько гениев?

Потому что образование было ахуенным, была "противоестественность ", когда старые матёрые учат молодых, опыт передавался. Никто не думал, что "ничего я не расскажу тебе, иначе я тебя научу, а меня под жопу пнут".

А щас? Иди нахуй!

— Почему?
— Уволив тебя, мы сохраним 20 000
— Так вы и делать нихуя не сможете!
— Нам не надо делать, мы купим за 9 200!
— Но ведь это гавно??!?!?!
— Похуй! Мы тут оптимизируем! Ты слишком дорого обходишься.

Новости: "Команда оптимизаторов сократила издержки производства почти на 50%. Это новый рывок в новой России и мы покажем всем козью морду и ещё хохлы и сирия".

Трагедией обернулся полет самолета. 210 пассажиров размазало. Среди них были женщины и дети.

Очередной умный хуй с 6-ю подбородками рассказал нам, что это все злые америкосы, и меркель, и налогов слишком мало. А так-то все это америкосы. Я про америкосов не говорил?

А теперь про панд в китае: они — няшки. А прогноз погоды ведет для вас 65-летний мужик, что б не расслаблялись, и чтобы понимали, что дорогам — пизда (а как им может быть не пизда, если мы их в лужи кладем) и нехуй расслабляться на дорогах.

Спасибо за внимание. Сериал 3513875841 серия "Мусор в ментовке"/ "Сельская пизда в Москве"

А ведь практически так и есть, ну пусть маленько утрировано, но всё же... bravo.gif
Причём сужу по радиопередачам (от радио "Комсомольской правды" в основном, СМИ ни разу не оппозиционное, федеральное) , поскольку телекоробки передач не держу. Кстати, на КП радио очень редко, но проскакивает информация недовольства (может пар спускают, типо- воот и мы говорим о недостатках власти), но настолько дозировано- гомеопатия какая то, блин.
Минуссёры, послушайте пару недель, сами убедитесь.

Это сообщение отредактировал Крызус - 20.11.2015 - 23:09

[^]
vaisman
20.11.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 20.11.2015 - 22:33)

Единственная и главная проблема будет в том, что на голосование выставят-допустят таких кандидатов, что Путин будет, как всегда, казаться единственным и неповторимым.

У оппозиции что, нет ни одного хорошо проявившего себя губернатора, чтобы его выставить на президентскую гонку?

[^]
Крызус
20.11.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 22:45)

У оппозиции что, нет ни одного хорошо проявившего себя губернатора, чтобы его выставить на президентскую гонку?

А его допустят? Не говоря уж о предвыборноой кампании- начнётся чёрный пиар, телефонное право, админресус... система так просто не сдастся.

[^]
madtexnik
20.11.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Energ88 @ 20.11.2015 - 20:50)
madtexnik "Но толком никто не может объяснить нахрена она (Сирия) нам? Как и Крым? (Типа америкосы встали бы в Черном море. НУ так Крым в сумеречные 90-е принадлежал другой стране. И позже тоже ей принадлежал) Ну вот нахрена? А Олимпиада? А ЧМ-2018? Нахрена? Мифическая борьба с загнивающими зомби-америкой-европой?"

Тут крайне сложно объяснить...
То что это вам не нужно, это понятно.
То что Васе- алкоголику бутылка нужнее олимпиады, это тоже предельно ясно.

Большинство людей хотят отнять и поделить, это не ново...

Печально... люди не стесняются говорить что им насрать на геополитику, национальную безопасность и всю государственность.
Люди хотят айфончик, форд фокус и кружевные трусики...

Здравствуйте! господа Шариковы! (из нетленного произведения Булгакова)...

Я отставил бутылку... Отогнал шарикова, который хочет "отнять и поделить"

Я вас слушаю — объясните! Прошу, требую.

Но вам на заметку: "Если вы не можете объяснить ребенку чем вы занимаетесть, то вы мошенник"

Я слушаю....

[^]
Папик78
20.11.2015 - 23:22
0

Орыс котэ

andruxan перерегистрируйся,Лесик тебя спалили)))
Да и в гроб деньги не забрать.

[^]
madtexnik
20.11.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 19:37)
madtexnik
Цитата
Мне пока никто не ответил на этот вопрос, может Вы сможете? Кому Россия платит за полеты своих самолетов, за выход в море своих кораблей, за свои крылатые ракеты и бомбы?

Вы дурной?

Не платит, а берёт, у медиков (котрые выходят на самоокупаемость), у пенсионеров и ВСЕХ работающих, т.к. пенсионный вклад замораживается (вам объяснить, что значит "замораживается"), и уже у ОСАГО и страховых руки развязаны будут (когда ЦБ отпустит ставку по страховке), и туда сверху, как вишенка на торте "Закон Ротенберга" + дальнобои...

Продолжать?

[^]
smalexxx
20.11.2015 - 23:25
-1

Ярила

"За что мы заплатили Миллеру". Вопрос странный, организация то коммерческая, как и "Роснефть". Мы просто привыкли, что крупные компании у нас государственные, но в период перестройки они все поделили между собой.
А так, как люди имели выход к власти, то закрепились от падения ниже уровня (чтобы даже при самом плохом раскладе не остаться без золотого унитаза) гос.поддержкой. Т.е. мы с Вами не увидим Миллира, Сечена или еще кого с пенсией в 10 т.р. и в очереди за хлебом.

Это кстати к вопросу о том, что у нас жрать нечего и не на что, а у них индексации. Просто пропасть между прослойками расширяется и становиться заметно, кто где и от кого. А чтобы головы поднять не могли, куча законов и платных услуг, которые Вас на 3 работы загонит и думать будет некогда.

Ну как то так, вроде понятно, почему им выделяются средства из бюджета.

Человек, который в верхушке Газпрома работал рассказал, что Миллер еще не такой жадный, как те, кто стоит пониже его. Когда Миллер прилетел на личном самолете, то за ним приехало 2 машины сопровождения, а за его замом 12 машин. Из-за того, что на них бабло рекой льётся, они реально оторваны от жизни.

Прошу не тихо минусить, а обосновать, что именно Вам не понравилось в объяснении.

Это сообщение отредактировал smalexxx - 20.11.2015 - 23:37

[^]
Папик78
20.11.2015 - 23:26
1

Орыс котэ

Цитата
А есть видео, где миллер говорит нахрена ему столько денег?

Где Тимур Мансорунов?)))

[^]
vaisman
20.11.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Крызус @ 20.11.2015 - 23:13)
Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 22:45)

А его допустят? Не говоря уж о предвыборноой кампании- начнётся чёрный пиар, телефонное право, админресус... система так просто не сдастся.

Ну вот и посмотрим, для начала, кто кого выдвинет. Это, знаете-ли, тоже о многом говорит. Сидя в оппозиции критиковать, зачастую ничего не предлагая взамен, да и вообще особо не отвечая за слова, это одно. Рулить регионом, а то и всей страной - немножко другое. Я так-то свой вопрос с намеком задал. Назовите мне любого успешного оппозиционного губернатора, это был бы хороший "проходной кандидат". Если уж не сразу в президенты, то уж на назначение премьером.

Ну и так-то сами как оцениваете шансы оппозиции нашей?

[^]
poopkin
20.11.2015 - 23:33
0

Не режиссёр

Намолол себе бабулек,не насосал а намолол ,он же мельник по фамилии
Таких мельников в 1917 расстреливали вроде ?Повторить ?

Это сообщение отредактировал poopkin - 20.11.2015 - 23:35

[^]
vaisman
20.11.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 20.11.2015 - 23:23)
madtexnik
Цитата

Вы дурной?

Не платит, а берёт, у медиков (котрые выходят на самоокупаемость), у пенсионеров и ВСЕХ работающих, т.к. пенсионный вклад замораживается (вам объяснить, что значит "замораживается"), и уже у ОСАГО и страховых руки развязаны будут (когда ЦБ отпустит ставку по страховке), и туда сверху, как вишенка на торте "Закон Ротенберга" + дальнобои...

Продолжать?

Окей, взяло, и потратило эти деньги. Куда? Куда попали в итоге триллионы, направленные в "оборонную" часть бюджета?

[^]
poopkin
20.11.2015 - 23:37
0

Не режиссёр

Цитата (vaisman @ 20.11.2015 - 23:34)
Цитата (madtexnik @ 20.11.2015 - 23:23)
madtexnik
Цитата

Вы дурной?

Продолжать?

Окей, взяло, и потратило эти деньги. Куда? Куда попали в итоге триллионы, направленные в "оборонную" часть бюджета?

Сердюков в курсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх