Россиян готовят к платной медицине., Доигрались в оптимизацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icе
20.11.2015 - 09:31
1
Статус: Offline

Ярила

я вот одного не пойму о какой бесплатной медицине идет речь? нет у нас бесплатной медицины уже давно,мы все(работающие и ИП)давным давно за нее платим, 3-5 процентов от зарплаты отчисляется в медстрах

[^]
eln13
20.11.2015 - 09:31
1

Шутник

Я предлагаю сократить 20-40% сотрудников в думе, знаете, как не посмотришь там сидит тысяча человек, всякие зам замов, какие то вообще не понятные должности вроде "зам по развитию развития начальника зама развития", вот тогда денег хватит на медицину, образование и военную технику. А то они возмущались, обеды в столовке в думе подорожали, видите ли гречка стоила 20 рублей (образно) стала стоить 25 рублей.

[^]
СлаваСибирь
20.11.2015 - 09:34
0

Ярила

Ну и хер вам, а не налоги от меня.

[^]
CJIABUK
20.11.2015 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 19.11.2015 - 19:25)
А если в этом году не болел, в поликлинике сдавал только флюрографию и скорой не вызывал, мне вернут деньги, что пошли от моей ЗП в соцстрах?

Не вернут,придется вызывать,чтобы деньги не пропадали. gigi.gif

[^]
ЮЛИЯС
20.11.2015 - 09:35
1

Балагур

Да твою же мать! Садики, школы, теперь и лечение, налоги, квартплата....все на наши плечи! А что государство то делает, как оно заботится? правильно бабки стрижет и топит все глубже и глубже. Такое ощущение, что стоял в болоте по колено, а щас уже по горло затянуло, еще чуть чуть и захлебнешься, потому что воздух тоже платным сделают.

[^]
СлаваСибирь
20.11.2015 - 09:37
2

Ярила

Я не пойму нахрена вообще полюсы медицинские нужны если медицина по конституции должна быть бесплатной? Учесть сколько какая больница сделала и по паспортам можно.

[^]
MeXVoD
20.11.2015 - 09:37
0

This is Sparta

Цитата (ходячий @ 20.11.2015 - 08:16)
Цитата
По мнению специалистов института, россиянам достаточно 8 визитов к терапевту, 4 вызова "скорой", две плановые госпитализации в год.

на стариках,что ли хотят отыграться?

А старики при чем? Они получат помощь в полном объеме, речь о работающих.

[^]
Конфуций84
20.11.2015 - 09:39
0

Шутник

Надо поотрезать все лишнее пока бесплатно divide.gif

[^]
chavotac
20.11.2015 - 09:40
1

Ярила

Ну а как жи тут смертности то не вырасти?А?Ишо пару-тройку законов от наебулиной-силуэтова,и пяздец!Ой как смертность то вырастет!Столбов фонарных бля на всех "смертников" не хватит.

[^]
Rauimyn
20.11.2015 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (RustikR @ 19.11.2015 - 23:11)
Логично, учитывая, что в древней и мощной Спарте больных вообще в яму кидали. Есть стимул самолично заниматься здоровьем, а в идеале вообще нехуй болеть. Больной человек ценен только для родственников, фактически же он не ценен, а скорей обуза, для государства и налогоплательщиков - больной - это бремя cool.gif

Ого, Россия скоро достигнет уровня древнегреческой Спарты! Спасибо Путину за многолетний труд! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kaliyuga
20.11.2015 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Крызус @ 20.11.2015 - 05:13)
Цитата (recruit @ 19.11.2015 - 21:58)
А что вы хотите от капитализма?
Возможности не ходить каждый день на работу? А социального комфорта как при СССР?

Нет у нас капитализма, в его настоящем понимании, нету, а есть какая то хуёвая пародия на него. Таксссазать какой то "суверенный" (ХЗ, что это значит).

У нас не капитализм. При капитализме у иных еще есть кредиты под 1% годовых, зарплаты немаленькие, цены невысокие и прочие блага. А у нас, как я всегда говорила, третий путь - это собрать отовсюду самое гавно. Из социализма - отсутствие свобод и ограничение выезда заграницу, из капитализма - платную медицину, образование и конскую страховку, из царской России - жирных попов и "что хочу, то и ворочу" среди знатных бояр и графьев. Зашибись же получается, с каждым днем все радостнее жУть.

[^]
Fogstrot
20.11.2015 - 09:45
1

Балагур

А знаете что мне интересно на самом деле?

Есть куча тут людей которые говорили медикам "не нравится иди к частнику" вот они и пошли многие.

Как вы на это смотрите люди?

ПыСы и да, у частников очень не у многих есть дорогое оборудование, серифицированные операционные и т.д. для квалифицированного лечения, так что вопрос острый.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 20.11.2015 - 09:50

[^]
kaliyuga
20.11.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 09:37)
Цитата (ходячий @ 20.11.2015 - 08:16)
Цитата
По мнению специалистов института, россиянам достаточно 8 визитов к терапевту, 4 вызова "скорой", две плановые госпитализации в год.

на стариках,что ли хотят отыграться?

А старики при чем? Они получат помощь в полном объеме, речь о работающих.

Напомню, что работающими скоро будут граждане до 65 лет. Это для начала.

[^]
xamejleoh
20.11.2015 - 09:49
0

Ярила

Ну что скажешь? В РФ можно нормально жить, только если ты у власти или у тебя родня у руля.
Ужас, конечно.

[^]
andrey63i
20.11.2015 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (DedMerzay @ 19.11.2015 - 19:39)
Предлагаю:
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

— остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи;

— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;

— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;

— сломать систему тотальных фальсификаций при проведении выборов;

— создать реально независимую судебную систему;

— осуществить срочную программу мер по борьбе с бедностью, ввести государственный контроль над ценами на товары первой необходимости;

— пересмотреть законы, ухудшающие материальное положение граждан и позволяющие растаскивать природные ресурсы страны, прежде всего — закон о “монетизации” льгот, Трудовой, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы. Не допустить повышения пенсионного возраста;

— восстановить ответственность власти за жилищно-коммунальное хозяйство, установить плату за жилищно-коммунальные услуги в размере не более 10% дохода семьи, прекратить выселение людей на улицу, расширить государственное жилищное строительство;

— увеличить финансирование науки, обеспечить учёных достойной заработной платой и всем необходимым для исследовательской деятельности;

— восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного среднего и высшего образования;

— обеспечить общедоступность и высокое качество здравоохранения;

— энергично развивать наукоёмкое производство;

— обеспечить продовольственную и экологическую безопасность страны, поддержать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельхозпродукции;

— установить приоритет внутреннего долга перед внешним, компенсировать вклады населения, сгоревшие в годы губительных “реформ”;

— ввести прогрессивную шкалу налогообложения, освободить от уплаты налогов граждан с низкими доходами;

— повысить эффективность системы государственного управления, сократить число чиновников, расширить права трудовых коллективов и профсоюзов;

— создать условия для развития малого и среднего предпринимательства;

— обеспечить общедоступность культурных благ, пресечь коммерциализацию культуры, защитить русскую культуру как основу духовного единства многонациональной России, национальные культуры всех народов страны;

— оградить общество от пропаганды пошлости и цинизма в СМИ, осуществить доступ в государственные средства массовой информации всех политических сил, действующих в рамках закона, прекратить очернение российской и советской истории;

— принять самые решительные меры для подавления коррупции и преступности, пресечь практику искусственных банкротств, поставить заслон рейдерским захватам;

— укрепить обороноспособность страны, законодательно закрепить недопустимость использования Вооружённых Сил против народа, создания наёмной армии защитников капитала, расширить социальные гарантии военнослужащим и работникам правоохранительных органов;

— обеспечить территориальную целостность России и защиту соотечественников за рубежом;

— проводить внешнюю политику на принципах взаимного уважения стран и народов, способствовать добровольному восстановлению Союзного государства.

"Надо", "пересмотреть", "сломать", "вернуть", "увеличить"...а хотя бы по одному пункту конкретный порядок реализации идеи и борьбы с возможными побочными эффектами реализации, будь те любезны...

[^]
BaMnupeHb1W
20.11.2015 - 09:52
2

Юморист

ну раз пошла такая пьянка то я полагаю нужно россиянам объединяться и добиваться права платить налоги этому ебаному гос-ву так же избирательно - всего несколько раз в год в установленные месяцы или по желанию гражданины , чтоб все по чесноку

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 20.11.2015 - 09:53

[^]
sanctas
20.11.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата
Я предлагаю сократить 20-40% сотрудников в думе, знаете, как не посмотришь там сидит тысяча человек, всякие зам замов, какие то вообще не понятные должности вроде "зам по развитию развития начальника зама развития", вот тогда денег хватит на медицину, образование и военную технику.

Дума вообще не нужна. Собрали кучу едросов, которые как на пленуме ЦК КПСС единодушное одобрямс ко всем проектам лепят. Клоунада за счёт всей страны. Если уж у нас демократии нет - пускай и институты псевдодемократические демонтируют.

[^]
bratyshechka
20.11.2015 - 09:57
9

Приколист

путин же заебись ребятки ? разве нет ? а я думал ЯП с путиным . вы там яростно его защищали и закидывали шпалами всех остальных . а тут вот оно что . раскрыли глаза так сказать , поздравляю !ладно бы это только в медицине , это сплошь и рядом . на показуху он силен , для внешней политики. а для своих граждан хуй

Это сообщение отредактировал bratyshechka - 20.11.2015 - 09:59

[^]
Itna
20.11.2015 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 19.11.2015 - 19:38)
У нас в поликлинике очередь к кардиологу около 3 месяцев. Вот и думай куда идти.

А если нету денег, так и думать не надо. Что тебе кардиолог без обследования скажет? А туда тоже - либо жди, либо плати. А потом лекарства покупать по ценам dead.gif

[^]
BETEP0K
20.11.2015 - 09:58
1

Ярила

Медицину сперва на ноги поставьте, потом уже и деньги просите, уроды, бля.

[^]
tlavik
20.11.2015 - 09:59
1

Приколист

Мало того, что медицина итак платная по сути, т.к. бесплатно сделают так, что надо будет переделывать, так эти пидоры решили ещё рамки урезать......

[^]
timfilimonov
20.11.2015 - 09:59
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 20.11.2015 - 09:31)
Цитата (DedMerzay @ 20.11.2015 - 00:07)
Мне нечего добавить

Мне нечего добавить

Однобоко ты как смотришь. В 42 года стать профессором в СССР мог далеко не каждый. Это не нынешние времена когда любой мудак депутат доктор наук или кандидат как минимум.

Цитата
В 1952 году окончил факультет электронной техники Ленинградского электротехнического института имени В. И. Ульянова (Ленина) (ЛЭТИ), куда был принят без экзаменов.

С 1953 года работал в Физико-техническом институте имени А. Ф. Иоффе, где был младшим научным сотрудником в лаборатории В. М. Тучкевича и принимал участие в разработке первых отечественных транзисторов и силовых германиевых приборов[8]. Кандидат физико-математических наук (1961).

В 1970 году Алфёров защитил диссертацию, обобщив новый этап исследований гетеропереходов в полупроводниках, и получил степень доктора физико-математических наук. В 1972 году Алфёров стал профессором, а через год — заведующим базовой кафедрой оптоэлектроники ЛЭТИ. С начала 1990-х годов Алфёров занимался исследованием свойств наноструктур пониженной размерности: квантовых проволок и квантовых точек. С 1987 по май 2003 года — директор ФТИ им. А. Ф. Иоффе.

В 2003 году Алферов оставил пост руководителя ФТИ им. А. Ф. Иоффе в связи с достижением предельного возраста (75 лет)[9] и до 2006 года занимал пост председателя ученого совета института.[10] Однако Алферов сохранил влияние на ряд научных структур, среди которых: ФТИ им. А. Ф. Иоффе, НТЦ Центр микроэлектроники и субмикронных гетероструктур,[11] научно-образовательный комплекс (НОК) Физико-технического института и физико-технический лицей. С 1988 г. (момента основания) декан физико-технического факультета СПбГПУ.

В 1990—1991 годах — вице-президент АН СССР, председатель Президиума Ленинградского научного центра. С 2003 года — председатель Научно-образовательного комплекса «Санкт-Петербургский физико-технический научно-образовательный центр» РАН. Академик АН СССР (1979), затем РАН, почётный академик Российской академии образования. Вице-президент РАН, председатель президиума Санкт-Петербургского научного центра РАН. Главный редактор «Писем в Журнал технической физики».

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 20.11.2015 - 10:00

[^]
OlanaBy
20.11.2015 - 10:00
4

Рыжая Бу

Цитата (Fogstrot @ 19.11.2015 - 19:38)
У нас в поликлинике очередь к кардиологу около 3 месяцев. Вот и думай куда идти.

угу, я так к эндокринологу записывалась. 3 месяца. а платно через кассу- выбирай когда хочешь, но тебе один фиг уделят 2 минуты. А ровно за ту же сумму, тот же самый врач в платной частной мило тебе улыбается, сильно переживает за твое здоровье и не отпускает минут так 30.

Сейчас я относительно молода, здорова и не бедна. Могу себе пару раз в год сходить на платный прием, посмотреть что там с моими любимыми хроническими. Но когда я выйду на пенсию- я перейду на уринотерапию, праноедение и огурец в жопу. Но это при условии, что я до этой пенсии доживу.

[^]
vitek12006
20.11.2015 - 10:01
1

Шутник

у нас например давно уже в обычной поликлинике не попадешь например к хирургу ибо он там с утра находится и к нему толпа. а после 3-х часов он в платной клинике проводит медосмотры. кушать всем хочется.... но вот если твой адвокат учился как ты.. твой доктор учился как ты.....
когда проходили медосмотр в учебном заведении перед армейским возрастом там был хирург который спросил: "жалобы ко мне есть?" я сказал что в детстве травма была на руке и теперь болит иногда. на что он мне сказал: это не ко мне... кстати да речь то об одном хирурге идет, а больницы разные)

[^]
Fiuggi
20.11.2015 - 10:01
1

Весельчак

Напрашивается вопрос, Ради чего деды ваевали!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22292
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх