Ну и? Как вы думаете, КОГДА?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
13.11.2015 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nibelungoff @ 13.11.2015 - 09:36)
Цитата (top77art @ 13.11.2015 - 08:56)
вы ошибаетесь в главном. ни какого радиоактивного заражения не будет . это миф

Пешите есчо, мой милый дальневосточный Друг bravo.gif
зарплатку в госдепике, всё попрежнему получаете ?

Во-во, "не бойтесь использовать ядерное оружие, это весело и прикольно"

Вообще интересна реакция посетителей на статью. Человек пишет "при текущем раскладе мы можем получить ядерных пиздюлей, нам придется резко развертывать дополнительные средства, чтобы этого избежать", и тут же в комментах ему пишут "может ну ее нахуй, гонку вооружений эту, давайте внутренними делами заниматься"

В случае, если все, так как пишет ТС, то можно заниматься внутренними делами и спокойно ими дозаниматься до ядерных пиздюлей. Подохнем сытыми, ура.

В случае, если это не так... в любом случае будем голодными, но живыми.

Но уж больно похоже, что это все таки "так" и вся эта херня строится не первый год.

[^]
krivaman
13.11.2015 - 10:00
2

Юморист

Цитата (maststaff @ 13.11.2015 - 07:18)
Путин : "Мы будем развивать ударные [ядерные] системы"

Ну что же, друзья, я вынужден констатировать, что предвоенная риторика
наших руководителей стала рутинно-привычной и плавно перетекла в разряд риторики военной : Темнейший в ходе позавчерашнего совещания "о ситуации в оборонно-промышленном комплексе России и развитии ВС" заявил следующее :

"Ссылки на иранскую и северокорейскую ракетно-ядерную угрозы [в рамках создания США глобальной ПРО] лишь прикрывают истинные планы : их истинная цель - в нейтрализации стратегического ядерного потенциала России. И, тем самым стремление получить решающее военное превосходство со всеми вытекающими отсюда последствиями"©

По поводу ответа на агрессивные действия США Путин высказался предельно четко :

"Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе мы будем работать над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны"©

Как он ...бал своей бредятиной и запугиванием! Постоянно нас пугают янками и кончитой курс. Лучше уровень жизни стариков поднимите и хотя бы детскую медицину.

[^]
Emancipator
13.11.2015 - 10:02
11

Весельчак

Давай, нагнетай, отвлекай от проблем (хуйня какая ваша мизерные доходы) - вон война ядерная с горизонта светит, а вы всё о мелочном. Ни куя подобного - не отвлечешь!! Мы вас,буржуйские суки, к стенке поставим еще- и за зарплаты и за пенсии, и за проданную страну!

[^]
KsandrPRO
13.11.2015 - 10:03
2

Ярила

Не знаю, чего автор взялся обсуждать тему... Во внешней политике дядя Вова все правильно делает. Надо еще уговорить его взяться за внутреннюю политику, чтобы как в Китае было: проворовался чиновник - расстрел!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 13.11.2015 - 10:05

[^]
ПроходилМимо
13.11.2015 - 10:05
4

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 13.11.2015 - 09:58)
Цитата (Therionmetal @ 13.11.2015 - 09:50)
Народ в заднице живет, с каждым днем нищает, а эти выродки политики мерятся письками и повышают пенсионный возраст, назначают пенсию себе. Собственно вопрос? Если не дай бог начнется война, кто воевать будет? Раньше у меня была цель жить в этой стране, развиваться, планировать, создавать, созидать. После крымнаших и всякой ебучей хуйни, у меня главным приоритетом стало быстрее съебаться из этой страны куданибудь в тайланд и жить спокойно

ну так съябываи, а не распыляися в интернетах.
ну а ежели вражина сунется к нам воевать кому наидется, тут на ЯПе недавно была тема с переписью ВУСов, из одних ЯПовцев батальон точно можно сформировать

А когда в атаку ваш батальон пойдет, какой клич будет? За Тимченко За Роттенберга или За Сечина За Миллера?

п.с. в ЖЖешке у коротченки есть хороший коммент как раз для вас.
"her7her
2015-11-12 23:49 (местное)
Я уже писал что нашим псевдопатриотам очень полезно пересмотреть фильм В бой идут одни старики-а именно разговор Титаренко с Серегой примерно так это звучит- Нам говорили немец трус немец обязательно отвернет а мой не отвернул да так что плоскости поотлетали А вообще история видимо не учит не чему даже в плане того что например предателей и говнюков во время ВОВ наибольшее количество было как раз среди тех кто первый тост пил за Сталина Это я к тому что разпиздяи патриоты ратующие за войну и играющие мускулами лижущие дряхлую пуйловскую задницу на поверку окажутся трусами и предателями при первом же шухере. "
http://i-korotchenko.livejournal.com/11996...77479#t37577479

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 13.11.2015 - 10:07

[^]
IsTOPnik
13.11.2015 - 10:07
0

Балагур

Политология - одна из форм паразитического существования. Данный пост этому яркий пример.

[^]
СергейS
13.11.2015 - 10:07
0

Приколист

В случае начала войны между Нато (т.е. США) и Россией, что мне, например, совершенно невозможно представить, рухнет не только доллар (см. посты Клуба 47), но и рубль, и любая валюта перестанут быть мерилом стоимости товаров и услуг, наступит коллапс мировой экономической системы, и мы вернемся к натуральному обмену. Исчезнут политические институты, государства перестанут существовать. Будем надеяться на благоразумие правящих мировых элит.

[^]
Гешефтмахер
13.11.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 13.11.2015 - 07:25)
Цитата
Так. Все прочитал, но что теперь делать не понял!

такая же ботва....

Вам чо, команда нужна? Не пора ли своей головой начать думать?

[^]
drivert34
0

Ярила

Сказывается недавний выход Fallout 4, или реально все так хуево и близится пиздец?

И что теперь, блять, делать? Бункер строить, не иначе...

Моё мнение по этому поводу - и в России, и в Америке, люди адекватны и осознают что значит ядерная война и каковы её последствия (ну я надеюсь что осознают и адекватны), поэтому не решатся устраивать её.

[^]
Cache
0

Почетный ЯПер

Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 07:20)

Тут читать! dont.gif

[^]
agui
13.11.2015 - 10:09
0

Шутник

Игра вышла Fallout 4, чтобы подготовиться к пост апокалипсису в виртуальной реальности =)

[^]
BabyBoy
13.11.2015 - 10:09
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Tharaphita @ 13.11.2015 - 07:24)
Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 07:20)

Гречку закупать.

Я гречу не очень. Чо делать?

[^]
Sibirяк
13.11.2015 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (drivert34 @ 13.11.2015 - 15:08)
...Моё мнение по этому поводу - и в России, и в Америке, люди адекватны и осознают что значит ядерная война и каковы её последствия (ну я надеюсь что осознают и адекватны), поэтому не решатся устраивать её.

Не факт. Эти же люди ради власти и денег, уже устраивали менее масштабные войны.

[^]
George215
7

Ярила

Меня не ебут эти дела. Живем как в дыре, и на других пальцами тычем и все готовимся к чему то, но только не к нормальной жизни внутри страны.

[^]
Mihido
1

Этноботаник

Цитата (kasman @ 13.11.2015 - 10:20)

Хуй забей: Делай что должен и будь что будет. Ну, или как вариант, испогань вероятный остаток жизни, бессмысленными терзаниями и глупой паникой. cool.gif

[^]
NaZGHUL
13.11.2015 - 10:14
4

Приколист

Да материал из разряда - надо подумать. А вообще, война заложена в самую суть человечества, нельзя что то создать и ничего не разрушить. Так может быть просто пришло время? Чего вы все так боитесь? Смерти? Так человек же ж и так смертен - чик и ты уже с Аллой в баре. Воевать - так воевать, что ж такого. Другой вопрос - когда случится оторвать жопу от теплого дивана и скормить ей холод зимнего леса или всю теплоту окопной жижи. Вот когда будет ясно что вы за человек. А вдруг вас окружают не люди, а форменное говно, не достойное уважения, которое совершенно не жалко. А вдруг тот алкаш, из соседнего подъезда что клянчил 100 да завтра возьмет свой карабин и собъет беспилотник врага. А уважаемый всеми брюхан на джипе будет ссать по ляжкам и всем своим выводком пойдет к америкосам на поклон. А белые воротнички, что это читают станут танкистами, саперами и мотопехотой. Всё это обрыглое и лицемерное общество потребления канет в лету. В один прекрасный день вы все обретете свое истинное я. Ну разве это не замечательно? Давно уже пора разбудить русского мишку, век ведь уже как в спячке. Мы русские - какой восторг!

[^]
VIAN
13.11.2015 - 10:16
-2

добрый кечунезец.фонарщик

давно пора дополнить вектор потенциальных целей несколькими странами ближнего востока old.gif

минусят саудиты? shum_lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 13.11.2015 - 10:58

[^]
Djohar
13.11.2015 - 10:23
-1

Хохмач

Цитата (yantimson @ 13.11.2015 - 07:35)
Да успокойтесь уже. Никакой войны не будет, по крайней мере, ядерной не будет точно. Разве только случайно кто-нибудь не кинет валенок на пульт управления lol.gif Какая выгода пендосам в том, чтобы атаковать нас ядерным оружием? Ну победят они, и что? Вместо богатой ресурсами России- радиоактивная пустыня, где не то что бы что-то добывать, просто находиться нельзя будет ближайшие десятки, а то и сотни тысяч лет.

Ну что за бред?

Епошек бомбили примитивнейшими атомнымы бомбами, в которых прореагировало около 2% заряда (всё остальное просто разлетелось в виде радиоактивного мусора) - и уже через несколько недель там можно было жить безопасно. В современных же бомбах реагирует ГОРАЗДО больше заряда, основные поражающие факторы - ударная волна, температурные разрушения и КРАТКОВРЕМЕННОЕ радиоактивное и ЭМ излучение. Через час после взрыва можно картошку сажать, грубо говоря.

[^]
DiscA
13.11.2015 - 10:24
1

Ярила

Когда в СССР закончился "угар НЭПа" и началась Сталинская Стачка риторика руководства и его шаги были аналогичными... Потом был 1932-33 год. До военных действий на территории СССР оставалось 8-9 лет, а в Европе война уже шла.

Так что..... 1941-1929=12 лет.

[^]
komers13
13.11.2015 - 10:28
4

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

в данном случае "ПРИ ЯДЕРНОМ ПИЗДЕЦЕ"

Ну и? Как вы думаете, КОГДА?

[^]
Извините
13.11.2015 - 10:30
2

Весельчак

Вот чего точно быть не должно, так это поводов для паники. Логика событий подсказывает, что несмотря на развертывание системы ПРО, США никогда не рискнут применить ЯО если будет хоть один шанс ответного удара. Мы по факту не представляем для них реальной угрозы, а развертывание дополнительных систем ПРО, всего лишь, усиление позиций для политического давления, ну и распил бюджета. Мы, в свою очередь, как бы случайно допустили утечку в СМИ что обладаем системами, против которых система ПРО БЕССИЛЬНА. В связи с этим, ссать преждевременно не стоит.
С нами Бог.

[^]
Валеха
13.11.2015 - 10:32
1

Ярила

Ну вот Китай как то не лезя особо в разные драчки-срачки поднял экономику до 2-й в мире, без громких заявлений и истерик.. Теперь с ним тягаться никто особо не хочет, но можно пойти другим путём! Въебенить 100500 охулиардов в военныые игрушки, попытаться всех напугать, бряцать "железяками" на каждом углу и .... заморозить пенсии, соцвыплаты и т.д. И ведь живые примеры же есть! Северная Корея и Южная... Просто сравни и сделай выбор... Но нахуя! Мы же не навоевались!!

[^]
Любознатель
13.11.2015 - 10:32
1

Диванные Войска Япа

Я вас умоляю, не будет никакой войны!

СШАашная система ПРО - рассчитана исключительно на внутреннего потребителя (показать своим гражданам и гражданам стран-сателлитов, мол, какие США все из себя могучие и непобедимые).

Их ПРО не сбивает наши МБР, от слова совсем (если только на старте, но кто же им даст на Урале ПРО развернуть?).

Да и даже, представим что мы в американском боевике, где США спасают весь мир и обладают самым совершенным оружием - подводные лодки никто не отменял, ну завалят они нам ракетами, в ответ с ПЛ, которыми США обложены со всех сторон прилетят ответки.

Не будет войны, в горячей фазе, а вот расшатывать и подрывать втихаря, все друг-друга безусловно будут...

[^]
bender376
13.11.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (NaZGHUL @ 13.11.2015 - 10:14)
Да материал из разряда - надо подумать. А вообще, война заложена в самую суть человечества, нельзя что то создать и ничего не разрушить. Так может быть просто пришло время? Чего вы все так боитесь? Смерти? Так человек же ж и так смертен - чик и ты уже с Аллой в баре. Воевать - так воевать, что ж такого. Другой вопрос - когда случится оторвать жопу от теплого дивана и скормить ей холод зимнего леса или всю теплоту окопной жижи. Вот когда будет ясно что вы за человек. А вдруг вас окружают не люди, а форменное говно, не достойное уважения, которое совершенно не жалко. А вдруг тот алкаш, из соседнего подъезда что клянчил 100 да завтра возьмет свой карабин и собъет беспилотник врага. А уважаемый всеми брюхан на джипе будет ссать по ляжкам и всем своим выводком пойдет к америкосам на поклон. А белые воротнички, что это читают станут танкистами, саперами и мотопехотой. Всё это обрыглое и лицемерное общество потребления канет в лету. В один прекрасный день вы все обретете свое истинное я. Ну разве это не замечательно? Давно уже пора разбудить русского мишку, век ведь уже как в спячке. Мы русские - какой восторг!

Написано здорово.
Вот мне - вот как то похер, если что по мне плакать никто не будет, ибо ни жены ни детей, ничего. А ты хоть подумал о тех, у кого семьи, особенно маленькие дети? Вот им че в наследство останется - разваленная пустыня, потому что у нас один любит трясти ядерной дубиной (не имея по сути на то реальных экономических и физических преференций) и учитывая толстожопую кодлу вокруг правителя? Ты думаешь такие дадут победить? Да хер там, прикрыта ПРО только более менее Москва и округа (так было даже при Советах, а щас так тем более), все остальная Россия будет хлебать говно полной ложкой.
Ты и я ладно, хер с нами, а жить после нас кто и как будет?
Это не учитывая, что помимо ЯО есть и хим оружие, и бак. оружие, которое весьма будет ээфективно. От бомбы в яме спрятаться еще как то реально, а от вируса - хуюшки. Тем более что микроб не уничтожает ништяки на территории врага, то есть нас...

[^]
Валеха
13.11.2015 - 10:41
5

Ярила

А теперь вспомним, где учатся и живут отпрыски властьпредержащих, где их недвижимость и бабло, и сделаем вывод по поводу Большой войны с Западом cranky.gif Кто в "Своё ВСЁ" стрелять будет? deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх