Патриарх Кирилл: кино-причина деградации личности, ну #и$данул как господь прямо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
10.11.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Каждая копейка, пронесённая мимо храма РПЦ вызывает боль в добром сердце нашего патриарха-бессребника.

[^]
Matildaa
10.11.2015 - 11:35
3

Ярила

а я считаю что организация рпц и патриарх лично способствуют деградации нашего общества faceoff.gif

Патриарх Кирилл: кино-причина деградации личности

[^]
Aladen50
10.11.2015 - 11:40
0

Балагур

Да опять на юку работает, он в прошлый раз тоже что-то умное пизданул. Просек фишку, теперь время от времени будет карму себе чистить.

[^]
spy2spy
10.11.2015 - 11:41
2

Ярила

Кирюше бы "Остров" Лунгина посмотреть! В воспитательных целях!
Хотя не поймет ничего... нет в нем духовности, один фотошоп да слово "пастыря" из всех щелей лезет!

[^]
Pafnuti
10.11.2015 - 11:43
1

Ярила

Святое дело конкурентов обосрать

[^]
Терр
10.11.2015 - 11:52
-2

Весельчак

Цитата (СмурнойДед @ 10.11.2015 - 11:25)
Цитата (Терр @ 10.11.2015 - 11:13)
Цитата (СмурнойДед @ 10.11.2015 - 11:10)

Фишка в том,что этот уебан бородатый катается на яхтах,живет в нехилом особняке,перемещается в бронированном лимузине(к слову,чего ему боятся-он же праведник?),для него перекрывают проспекты даже,с часами скандал был,какая тебе статистика нужна,сердобольный?)

Нет, он просто бородатый. А уебан - это ты. Срёшь в каментах, слюной брызжешь, а он тебе ни одного плохого слова не сказал.

Ну-ну,тише,тише,ни в кого я слюной не брызгался,по делу писал.
Лицемерненько учить других жить в смирении и нужде,когда сам как сыр в масле катается,да еще и хуесосит богатых...натуральное ебанько

Ну вот теперь вижу человека, готового к дискуссии.

Не надо ожидать от Патриарха аскетизма. Он же не святой, и не претендует на это. У него тоже есть свой круг общения и не вижу ниего плохого в том, что он согласился прокатиться на яхте, если его друзья пригласили. Тебе может быть завидно, что тебя не приглашают, ну тут уже ничего не сделаешь. Может быть я и не прав, но мне представляется должность Патриарха вроде должность чиновника, но в церкви. Туда выбирают не святых людей, а тех, кто сможет управлять хозяйством церковным.

А кто же Вас учит жить в нужде? Среди святых были богатые люди, вот например, Св. Серафим Саровский. Вы просто не интересовались и не знаете, чему миенно учит Церквь.

Цитата

Серафим Вырицкий, жил в 19 веке и был купец 1 гильдии, богатейший человек в России, отказавшись от всего богатства ушел в монастырь. Предсказал вторую мировую войну, победу России в ней.

Удивительное поэтическое наследие его, произведение " От Меня это было".

Св. Георгий Победоносец, имел претензии даже на императорский престол.
Св. великомученица Екатерина.
Св. Серафим Саровский ( богатые купцы)
Св. великомученица Варвара
Св. великомученик Димитрий Солунский (градоначальник - мэр города)
Св. Александр Невский ..всех и не перечислишь.
Святой пророк и Царь Соломон. Самый богатый человек за ВСЮ историю человечества.
https://otvet.mail.ru/question/54107902

Это сообщение отредактировал Терр - 10.11.2015 - 11:55

[^]
mouse28
10.11.2015 - 11:54
3

ушел..соцсеть

Ему вместо креста на голове, значок от мерседеса, лучше бы смотрелся и очки тонированые

[^]
redevil68
10.11.2015 - 11:55
0

блинчик на блюдце

хоть думал бы он перед тем как сказать что-то. у Чаплина либо нахватался!)))

[^]
Pohmelniy
10.11.2015 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Jus @ 9.11.2015 - 22:53)
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что отечественное массовое кино ведет к деградации личности.

Ну если именно отечественное, то даже и неловко спорить. Другое дело, что на патриарха благодать, похоже снизошла, или он просто перестал торчать и упарываться. Уже второй раз подряд говорит вещи не вызывающие желания застрелиться от позора.

Другое дело, как я уже говорил, важно не только что говорит, но и кто говорит. А батюшка наш, в этом смысле, настолько замаран, что карму выправлять будет долго и мучительно.

[^]
СмурнойДед
10.11.2015 - 12:11
2

Юморист

Цитата (Терр @ 10.11.2015 - 11:52)
Цитата (СмурнойДед @ 10.11.2015 - 11:25)
Цитата (Терр @ 10.11.2015 - 11:13)
Цитата (СмурнойДед @ 10.11.2015 - 11:10)

Фишка в том,что этот уебан бородатый катается на яхтах,живет в нехилом особняке,перемещается в бронированном лимузине(к слову,чего ему боятся-он же праведник?),для него перекрывают проспекты даже,с часами скандал был,какая тебе статистика нужна,сердобольный?)

Нет, он просто бородатый. А уебан - это ты. Срёшь в каментах, слюной брызжешь, а он тебе ни одного плохого слова не сказал.

Ну-ну,тише,тише,ни в кого я слюной не брызгался,по делу писал.
Лицемерненько учить других жить в смирении и нужде,когда сам как сыр в масле катается,да еще и хуесосит богатых...натуральное ебанько

Ну вот теперь вижу человека, готового к дискуссии.

Не надо ожидать от Патриарха аскетизма. Он же не святой, и не претендует на это. У него тоже есть свой круг общения и не вижу ниего плохого в том, что он согласился прокатиться на яхте, если его друзья пригласили. Тебе может быть завидно, что тебя не приглашают, ну тут уже ничего не сделаешь. Может быть я и не прав, но мне представляется должность Патриарха вроде должность чиновника, но в церкви. Туда выбирают не святых людей, а тех, кто сможет управлять хозяйством церковным.

А кто же Вас учит жить в нужде? Среди святых были богатые люди, вот например, Св. Серафим Саровский. Вы просто не интересовались и не знаете, чему миенно учит Церквь.

Цитата

Серафим Вырицкий, жил в 19 веке и был купец 1 гильдии, богатейший человек в России, отказавшись от всего богатства ушел в монастырь. Предсказал вторую мировую войну, победу России в ней.

Удивительное поэтическое наследие его, произведение " От Меня это было".

Св. Георгий Победоносец, имел претензии даже на императорский престол.
Св. великомученица Екатерина.
Св. Серафим Саровский ( богатые купцы)
Св. великомученица Варвара
Св. великомученик Димитрий Солунский (градоначальник - мэр города)
Св. Александр Невский ..всех и не перечислишь.
Святой пророк и Царь Соломон. Самый богатый человек за ВСЮ историю человечества.
https://otvet.mail.ru/question/54107902

Не имею привычки завидовать,но убежден,если хочешь учить духовности и жизни по неким канонам-будь примером,что касается денежек-именно он и говорил,что богатые люди должны нести свое богатство в церковь,что б получить место в раю.
Подобную чушь может говорить либо спекулянт,либо идиот.
Абсурд достигает своей пиковой отметки именно в тот самый момент,когда этот "менеджер" РПЦ облачается в рясы,целует кресты,носит идиотский тубус с крестиком на своей тыкве,коль он менеджер-почему он носит одежды церковников,которые причащаются,например,отдают себя служению богу,а не костюм-тройку,к чему этот маскарад с переодеваниями и показухой?
А "развенчание"-что это за услуга такая,если по церковным устоям брак-есть непогрешимое нечто?
Догматы попираются у вас на глазах,а вы готовы отдавать свои деньги этому хмырю,который при любой возможности будет тыкать вас,как котят нашкодивших,в ваше благосостояние,учить вас жить не так,как вам приятно,а так,как говорит ОН.
Это конкретно моя точка зрения,конкретно мое отношение к этому ушлепку крайне негативное и презрительное,у меня всё.

[^]
Robert51
10.11.2015 - 12:14
1

АННИГИЛЯТОР

Ой, своих бы служителей учил. Вон, долбятся в жопы с мальчиками у себя на дачах.

[^]
chavotac
10.11.2015 - 12:17
1

Ярила

Да Мигалкин во всех фильмах,где снимался,вечно с недовольной рожей.Что в "Я шагаю по Москве",где он играет этакого сверхобразованного москвича,или в "Чужой среди своих",где он также гнида махновская.Ты,бля свое недовольство себе в жопу засунь,а не выставляй на широкое обозрение.

Это сообщение отредактировал chavotac - 10.11.2015 - 12:18

[^]
Boog
10.11.2015 - 12:22
0

Приколист

Эта сука оскорбила мои чувства! На кол гундяя.

[^]
NaZGHUL
10.11.2015 - 12:23
0

Приколист

Послушал Соловьева, говорящая фамилия - поёт сладко. Выходит что со слов патриарха, фото с часами - коллаж, но на провокационный вопрос: есть ли у него часы брегет ответить не мог - т.к. куча разных подарков (не смотренных и не надеванных). А потом порывшись в закромах обнаруживаются часы именно этой марки. Прям череда совпадений. В такие росказни дети в детском саду не поверят. Но наместнику бога на земле - верую!

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 10.11.2015 - 12:23

[^]
Parferion
10.11.2015 - 12:28
1

Хохмач

А кто его смотрит, это массовое кино? А уж тем более Российское массовое кино? Давно уже о хороших, качественных фльмах узнаю от друзей и знакомых, потому что хорошее кино НЕ РЕКЛАМИРУЮТ!!! Может быть в этом проблемма? Ведь есть у нас талантливые режисеры, они снимают отличные фильмы, но рекламируют почему-то фильмы Бондарчука младшего

[^]
BabyBoy
10.11.2015 - 12:36
2

Проктолог-кукловод

Отечественное кино последних лет, снятое дебилами для олигофренов,- вполне вероятно и ведёт. Особенно снятое при поддержке министерства культуры.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 10.11.2015 - 12:38

[^]
zhekachel
10.11.2015 - 12:54
4

Ярила

Весь покрытый золотом

Патриарх Кирилл: кино-причина деградации личности

[^]
DmBerezh
10.11.2015 - 13:01
0

Приколист

А до этого времени все было хорошо?!

[^]
Seryvolk
10.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Простите, не могу молчать. Столько говн льётся, что у самого пукан рванул.
Что бы где бы ни сказал П.К. - обязательно в теме отметятся люди для которых он как красная тряпка для быка, как чирий на своей любимой жопе. Обязательно нужно будет чморануть и религию в целом, и часы,мерседес,яхту и.т.д. патриарха в частности.
Что касается религии - первое - она учит нас любить того, кто сотворил этот мир, и второе - людей вокруг - и всё!!! всё остальное - шелуха ненужная, алчностью или властолюбием людским добавленная. Откуда такая ненависть у людей? - не могу понять faceoff.gif . Может быть геи бесятся, за то, что их кто то когда то содомитами окрестил ? Может те, кто грешит со вкусом, вволю, а в глубине души сам себя простить не может, считает пропащим, и желает чтоб все вокруг тоже в дерьме вымазались, чтоб не так одиноко и страшно было? - ну не пойму откуда такая бешеная ненависть...
Что до патриарха... Он ведь ни у кого из нас деньги не отнимает, не ворует, мы сами (люди), добровольно несём их в церковь , надеясь ,по скудоумию своему, таким образом откупиться от своих грехов, забывая, что служители церкви - такие же грешники как и мы, а бывает, что и гораздо большие. Вот и Кирилл - обычный человек, и мало кто из нас имея столько возможностей как у него устоял бы. А Богу всё равно - золотые купола на церкви или деревянные,... ему важно, чтоб мы в скотов не превращались.
Церковь, как великая миссия, должна постоянно напоминать нам о добре и зле, о пути к спасению... и многие священники так живут и учат нас - по закону совести. И патриарх в проповедях своих не требует с нас денег, а просит соблюдать эти две главные заповеди.
К сожалению, церковь, как влиятельная организация, призвана подчинять людей, эксплуатируя страх смерти.
Но ведь думать то самим нам никто не запрещает...

[^]
СмурнойДед
10.11.2015 - 13:36
4

Юморист

Цитата (Seryvolk @ 10.11.2015 - 13:10)
Простите, не могу молчать. Столько говн льётся, что у самого пукан рванул.
Что бы где бы ни сказал П.К. - обязательно в теме отметятся люди для которых он как красная тряпка для быка, как чирий на своей любимой жопе. Обязательно нужно будет чморануть и религию в целом, и часы,мерседес,яхту и.т.д. патриарха в частности.
Что касается религии - первое - она учит нас любить того, кто сотворил этот мир, и второе - людей вокруг - и всё!!! всё остальное - шелуха ненужная, алчностью или властолюбием людским добавленная. Откуда такая ненависть у людей? - не могу понять faceoff.gif . Может быть геи бесятся, за то, что их кто то когда то содомитами окрестил ? Может те, кто грешит со вкусом, вволю, а в глубине души сам себя простить не может, считает пропащим, и желает чтоб все вокруг тоже в дерьме вымазались, чтоб не так одиноко и страшно было? - ну не пойму откуда такая бешеная ненависть...
Что до патриарха... Он ведь ни у кого из нас деньги не отнимает, не ворует, мы сами (люди), добровольно несём их в церковь , надеясь ,по скудоумию своему, таким образом откупиться от своих грехов, забывая, что служители церкви - такие же грешники как и мы, а бывает, что и гораздо большие. Вот и Кирилл - обычный человек, и мало кто из нас имея столько возможностей как у него устоял бы. А Богу всё равно - золотые купола на церкви или деревянные,... ему важно, чтоб мы в скотов не превращались.
Церковь, как великая миссия, должна постоянно напоминать нам о добре и зле, о пути к спасению... и многие священники так живут и учат нас - по закону совести. И патриарх в проповедях своих не требует с нас денег, а просит соблюдать эти две главные заповеди.
К сожалению, церковь, как влиятельная организация, призвана подчинять людей, эксплуатируя страх смерти.
Но ведь думать то самим нам никто не запрещает...

Парадокс в том,что мы тут толкуем о том,что П.К. - богомерзкий лицемер и жулик широкой ноги.
И уж не ему точно судить насколько кинематограф развивает деградацию личности,он исследований не проводил,статистических данных не имеет и,собственно,не эксперт в таких тонких материях,как эволюция и деградация общества и человеческого рода под влиянием тех или иных художественных творений рук человеческих.
В основном люди испытывают к нему вполне здоровую антипатию именно потому,что он далек от святости и тот еще "ангел",так ему-ли учить людей как жить,что делать,кто есть кто и т.д.?
А уж спекулировать на страхе смерти и вовсе смешная затея,адекватный человек имеет совесть смириться с фактом увядания и смерти,примеров тому,к счастью-тьма.
А вот если такие спекуляции,что очевидно,имеют успех-тут уже вопрос стоит другой: вопрос адекватности и душевного здоровья людей,верующих в то,что за определенную сумму он будет прощен и поцелован в жопу.
Сейчас никто не обсуждает тут РПЦ,как таковую,обсуждают наличие у Керика права морального говорить о негативных влияниях того или иного рода,разве что он достиг в этом направлении звания адепта самолично,чему я не удивлюсь вовсе.

[^]
amak
10.11.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Патриарх Кирилл увидел в российском массовом кино причину деградации личности

ох блядь, а вера в бога это неебаццо развитие той самой личности чтоле? дибил блядь

[^]
xdigrok
10.11.2015 - 14:23
0

Балагур

любая религия на крови, им только дай вволю и десятину с народу начнут брать, пускай молются в своих молебнях

[^]
rar
10.11.2015 - 15:23
1

Ярила

На себя посмотри сначала!Как его вижу по телеку сразу выключаю.а то у меня сразу начинается деградация

[^]
bond46142481
10.11.2015 - 15:26
0

sempron

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/y2015/
Зачем далеко ходить?

[^]
nemecc
10.11.2015 - 16:03
0

Праведное Зло

Он сам и есть деградация, причем самая что ни на есть циничная....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21337
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх