Крым готов стать альтернативным Египту курортом, считает глава РК Сергей Аксенов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
7.11.2015 - 19:50
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 18:47)
Да не в климате дело.Наши туриЗды любят когда усе уключено и за три копейки

Все туристы любят все включено. Только это не копейки. И в климате дело очень даже. Хочется круглогодичного лета. И это нормально.

Я вот только не поняла почему цены в Крыму должны быть не дороже, чем в Египте. Хотите новых туристов? Делайте дешевле в 2 раза, чем в Египте. Тогда возможно туристы и появятся.

[^]
Camrad86
7.11.2015 - 19:51
5

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 7.11.2015 - 19:38)
Был в Крыму в сентябре. Мне нужно было море, непромышленные пейзажи и дайвинг. Получил желаемое вполне. И главное - передвигался на своём авто, от родного подъезда и до берега. Яхт для дайвинга с кормёжкой от пуза, как в Египте не было, зато всё проще, мужики все свои и никакой спешки, никакого конвейера. Это несомненный плюc. Минуcы всем известны, но меня не очень прельщает отельная анимация, выпить мне хватает пару бокалов нормального вина на вечер, а свежую и недорогую еду, имея авто и советы по Zello, найти не проблема.

Жена с тёщей в прошлом году ездили в Крым. Сервис сказали не очень. Но очень человеческое отношение персонала к отдыхающим.
Знакомый, тоже дайвингом увлекается, ездит в Крым каждый год, снимает дом, говорит, что ему нравится (человеку есть с чем сравнить, он в Майами к брату ездит регулярно).
Так что, да, все очень субъективно. Кому-то кайф, кому-то отстой, кому-то пофиг.=)

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 7.11.2015 - 19:51

[^]
valof
2

Ярила

Цитата (chifer @ 7.11.2015 - 19:45)
Погреть жопу зимой можно на Востоке (Китай, Вьетнам, Тайланд). печально только там только "завтраки".

Гоа еще. Так там цены запредельно низкие и есть ЭТО за 3 бакинских

Крым готов стать альтернативным Египту курортом

[^]
Boroda076
3

Ярила

Крым-нарубить деньжат за три месяца и спать как медведь до след.путины.
Отдыхающие- зарабатывают на отдых весь год и отдать все (спящему медведу)?
Пусть я отдохну дома,а Крымчане проснуться.Поживем - увидим.
В Крыму был пацаном ( еще в СССР ).Обязательно приеду - попозже.

[^]
nicDe
7.11.2015 - 19:54
1

Ярила

Как бы совсем не против. А рыбок в море завезут? А то побухать по системе "all-inclusive", лежа на пляжу, я и дома могу на речке... а вот альтернативы Красного моря за такие деньги - нет.

[^]
Вымя
7.11.2015 - 19:54
12

Шутник

даже американцы, у которых есть свои сравнимые с мировыми по качеству курорты типа Гавайев или Флориды не отдыхают исключительно на Гаваях и во Флориде. Отдых - это не только море, как совки думают, а еще и общение с людьми иной культуры, достопримечательности, обычаи, язык и прочее. Вообще за дебилов народ держат?

[^]
chifer
7.11.2015 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (valof @ 7.11.2015 - 19:51)
Цитата (chifer @ 7.11.2015 - 19:45)
Погреть жопу зимой можно на Востоке (Китай, Вьетнам, Тайланд). печально только там только "завтраки".

Гоа еще. Так там цены запредельно низкие и есть ЭТО за 3 бакинских

Индия. Точно)))

[^]
Диоген702
7.11.2015 - 19:57
-8

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 7.11.2015 - 19:22)
Цитата
Не был никогда в Туретчине и Ебипте по нескольким причинам:

Цитата
-не люблю сраных арабов;
-не люблю отдыхающих мудаков а-ля "ТАГИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!" и им соответствующее быдло;
-слишком люблю себя, чтобы жрать и пить ту гадость, что подают в олл инклюзив.

А откуда тебе знать ,ты же там не был никогда?0_о
И причем тут турция и арабы?0_о
Короче не вижу поводов гордится кругозором второклассника...

Вполне себе можешь не гордиться своим кругозором второклассника.
Мне вполне хватило отзывов людей, которые туда сунулись и сбежали, а насчет арабов - я обобщаю с туретчинскими азерботами. Слишком много чести, в сортах этого говна разбираться.

[^]
Paul1973
7.11.2015 - 19:58
6

Балагур

Если честно я немного в шоке от заявления Аксенова. 27 числа вернулся из Крыма. Правда ничего толком не рассмотрел, пробыл там 3 дня, из них два в дороге. Отвозил на лечение жену с ребенком-инвалидом. Если бы не помощь детского фонда, с ихними ценами хрен бы мы туда попали. Квартиру двухкомнатную сняли(супруга вдвоем с подругой живет, тоже ребенок-инвалид, платили напополам) на месяц за 52 тысячи... Это при том, что сезон прошел уже. Боюсь даже спрашивать, сколько она в сезон стоит.

[^]
alexmat
7.11.2015 - 19:59
6

Ярила

А сам ты готов платить за отдых по ценам уровня Баден-Баден, жить при этом в курятнике дядюшки Ашота и пить спирт разбавленный Yupi под видом "Киндзмараули"? rulez.gif

[^]
zavmag
7.11.2015 - 20:01
2

Балагур

Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 19:50)
Я вот только не поняла почему цены в Крыму должны быть не дороже, чем в Египте. Хотите новых туристов? Делайте дешевле в 2 раза, чем в Египте. Тогда возможно туристы и появятся.

На прошлой неделе по работе на 4 дня ездил в Крым. Взял с собой жену и ребенка. Так вот только за них двоих из собственного кармана пришлось добавить почти 30 тысяч. За четыря дня, сука. В несезон. Красиво, не спорю. Но цены просто заоблачные.

[^]
humbert
7.11.2015 - 20:01
2

Юморист

А я бы в Крым поехал, на рыбалку. В ебибтах не порыбачить, в турциях тоже. Но в Турцию тоже бы поехал, на машине если.

[^]
chifer
7.11.2015 - 20:03
2

Хохмач

Цитата (Вымя @ 7.11.2015 - 19:54)
даже американцы, у которых есть свои сравнимые с мировыми по качеству курорты типа Гавайев или Флориды не отдыхают исключительно на Гаваях и во Флориде. Отдых - это не только море, как совки думают, а еще и общение с людьми иной культуры, достопримечательности, обычаи, язык и прочее. Вообще за дебилов народ держат?

В точку. В этом году свозили ребёнка в Тайланд. Слоны, змеи, крокодилы, спуск по речке, океан, дети - тайцы.
Мой ребёнок был в восторге.

В октябре были в Турции, "всё включено", совершенно другой отдых. Пляжный отдых, еда, анимация.

[^]
gabbaboy
7.11.2015 - 20:03
13

Приколист

Цитата (Xc1n @ 7.11.2015 - 18:59)
Неее..Я за ! Всёуключено и я в Крыму.
Я ездил в прошлом году , жили на съемной квартире , готовили сами и ..прочее. Не . понравилось. Но вот всёуключено нехватает. Сделают и отдыхающие будут!

И будет "всёуключено" в виде гречки с сосисками, запеканкой и салатом витаминным!

Моё сугубо личное мнение, что ситуация с боингом - чистой воды профанация!
Не сама трагедия конечно, а какие последствия последовали за ней.
В Крым денег вбухали, а народ один хрен в Египет летит отдыхать.
Что надо сделать? Закрыть Египет и кидать громкие слова про "Крым готов стать альтернативным Египту курортом"!
Скоро и до Турции доберутся...

[^]
Диоген702
7.11.2015 - 20:05
1

Юморист

Цитата (humbert @ 7.11.2015 - 20:01)
А я бы в Крым поехал, на рыбалку. В ебибтах не порыбачить, в турциях тоже. Но в Турцию тоже бы поехал, на машине если.

Лично для меня в этом плане ближе Карелия, Астрахань. Ну или в Кострому в глушь забраться....

[^]
Boroda076
7.11.2015 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.11.2015 - 20:43)
Цитата (Диоген702 @ 7.11.2015 - 19:16)
-не люблю сраных арабов;
-не люблю отдыхающих мудаков а-ля "ТАГИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!" и им соответствующее быдло;

Одновременно, я прекрасно понимаю, что есть огромное количество наших граждан, которые не являются вышеуказанным быдлом и для которых это - единственный вариант отдохнуть за скромный бюджет, причем ни в чем себя не ограничивая.

Не верю, что Крым станет хоть отдаленно похож на вышеперечисленные страны по соотношению сервис/цена. Поскольку отдых на наших "курортах" серьезно дороже зарубежных аналогов, а о сервисе наши товарищи, видимо, только что-то отдаленно слышали.

У меня приятели, находящиеся под санкциями, ездили летом. Причем, в дом отдыха для випов. Вердикт по поводу питания: "Так обосрать готовкой премиальные продукты надо уметь".

Так что извините, овчинка выделки не стоит и в посулы главы РК я не верю.

Минусит вышеуказанное быдло? )))))))))))

Подпишусь под КАЖДЫМ словом.

Сам проверь - твои приятели что-то не договаривают.
Проверь их! Надо ехать! А что такое-быдло?
Это кого в Египет не пускают с работы?

[^]
AndySP
7.11.2015 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zavmag @ 7.11.2015 - 19:44)
Цитата (Шкодная @ 7.11.2015 - 19:35)
белорусские курорты ждут Вас с распростертыми объятиями  star.gif

Про Северную Корею тож не забываем.

Не, тур в СК это очень дорогое удовольствие: от 900 евро на человека + перелёт!!!

[^]
chifer
7.11.2015 - 20:07
2

Хохмач

Цитата (Paul1973 @ 7.11.2015 - 19:58)
Если честно я немного в шоке от заявления Аксенова. 27 числа вернулся из Крыма. Правда ничего толком не рассмотрел, пробыл там 3 дня, из них два в дороге. Отвозил на лечение жену с ребенком-инвалидом. Если бы не помощь детского фонда, с ихними ценами хрен бы мы туда попали. Квартиру двухкомнатную сняли(супруга вдвоем с подругой живет, тоже ребенок-инвалид, платили напополам) на месяц за 52 тысячи... Это при том, что сезон прошел уже. Боюсь даже спрашивать, сколько она в сезон стоит.

В прошлом году, когда "Крым -наш", соседи возили ребёнка-инвалида лечиться через фонд. С ними поехала тётя, цены пипец были, раза 2-3 можно было в Турцию слетать. Ещё и проблема с банками была... А сервис совковый.

[^]
Boroda076
7.11.2015 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 7.11.2015 - 21:05)
Цитата (humbert @ 7.11.2015 - 20:01)

Лично для меня в этом плане ближе Карелия, Астрахань. Ну или в Кострому в глушь забраться....

На любителя.

[^]
zloyGoblin
7.11.2015 - 20:08
-1

Ярила

Мы с женой в 2013 году там 117 000р оставили faceoff.gif над нами друзья потом долго угорали, говорят,что за эти бабки в Турции могли бы плотненько отдохнуть. Но у нас на тот момент загранников не было,а в море поплескаться ужас как хотелось.
Дорого!!!

[^]
AndySP
7.11.2015 - 20:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (lantatika @ 7.11.2015 - 19:46)
Да, Аксенов явно получит профит от крушения А321... меня терзают смутные сомнения... spy.gif

Аксёнов мог бы выждать хотя бы месяц после трагедии с А321, дабы не вызывать таких ассоциаций!
Хотя его биография о многом может сказать(((

[^]
Igor32
7.11.2015 - 20:09
3

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 7.11.2015 - 19:50)

Все туристы любят все включено. Только это не копейки. И в климате дело очень даже. Хочется круглогодичного лета. И это нормально.

Чтобы делать в Крыму в два раза дешевле чем в Египте, для этого нужно быть другой страной в которой цены в два раза ниже чем в Египте. Россия подходит под такие критерии ? В Крыму цены такие-же как в России и даже выше. Как вы предлагаете снижать стоимость ? Работать в ноль никто не хочет. Работа должна приносить прибыль и оправдывать вложения.
С учётом того что за последние годы климат изменился, действительно жаркого лета от силы месяц за который отбить крупные вложения невозможно, а потому и вкладывать долгосрочно никто не станет.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 7.11.2015 - 20:11

[^]
Диоген702
-2

Юморист

Цитата (Boroda076 @ 7.11.2015 - 20:06)
Цитата (zavmag @ 7.11.2015 - 20:43)
Цитата (Диоген702 @ 7.11.2015 - 19:16)
-не люблю сраных арабов;

Одновременно, я прекрасно понимаю, что есть огромное количество наших граждан, которые не являются вышеуказанным быдлом и для которых это - единственный вариант отдохнуть за скромный бюджет, причем ни в чем себя не ограничивая.

Не верю, что Крым станет хоть отдаленно похож на вышеперечисленные страны по соотношению сервис/цена. Поскольку отдых на наших "курортах" серьезно дороже зарубежных аналогов, а о сервисе наши товарищи, видимо, только что-то отдаленно слышали.

У меня приятели, находящиеся под санкциями, ездили летом. Причем, в дом отдыха для випов. Вердикт по поводу питания: "Так обосрать готовкой премиальные продукты надо уметь".

Так что извините, овчинка выделки не стоит и в посулы главы РК я не верю.

Минусит вышеуказанное быдло? )))))))))))

Подпишусь под КАЖДЫМ словом.

Сам-то понял, что чушь написал?
Я приемлю отдых в той же Туретчине в плане поездки на выходные - поужинать над Босфором, сходить в Айя-Софию...

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 7.11.2015 - 20:11

[^]
zavmag
-1

Балагур

Цитата (Boroda076 @ 7.11.2015 - 20:06)

Я лично прверял 5 раз за последние 12 месяцев (по работе). Ехать туда можно только от безысходности.
Кого не пускают? Про невыездных не слышали никогда? А у нас их миллионы.

[^]
Lenuslik
4

Балагур

Прежде, чем такие заявления делать, нужно как минимум очистить береговую линию от всякой бетонной &уйни и арматуры оставшейся ещё с (да-да) советских времён (всякие недостроенные и брошенные гостиницы и т.д.). Восстановить хотя бы советскую инфраструктуру, разворованную, распроданную или самозахваченную при незалежности.
Только потом уже так громко кукарекать о том, что Крым будет чему-то там альтернативой. Пока он даже сам себе не альтернатива.
Мы с семьёй очень любим отдыхать на южном берегу (Ялта, Гурзуф). Делаем это, закрыв глаза на всё это блядство в виде безумного сочетания сервис+цена faceoff.gif , потому что уж больно климат хорош.
Рассказать могу много чего про то, как там всё с годами легло и погибло, но, думаю, крымчане, присутствующие в теме, расскажут об этом лучше.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 7.11.2015 - 20:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34800
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх