Курс биткоина сегодня пробил $500 — вырос в 2 раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirk82
5.11.2015 - 00:48
0
Статус: Offline

unforgiven

Цитата (Jus @ 4.11.2015 - 22:18)
Юк-Кван

Юк-Кваном этим, Jus как бы намекает на зелепонь! Ну на лови, юкодрочер! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Пысы : щютка щютка не баньте!!! pray.gif

[^]
afaigy
5.11.2015 - 00:49
3

Шутник

Что я блять прочитал?! И зачем я все это прочитал?! Миллионеры биткойневщики блять)))

Это сообщение отредактировал afaigy - 5.11.2015 - 00:50

[^]
Mikenaler
0

Весельчак

Цитата (Nevius @ 5.11.2015 - 00:42)
вот как-то не понимаю я все таки смысла этой валюты... ладно, защищенная и ппц, но!
есть вот обычная валюта - назовем её просто "спасибо"
к примеру, человек сделал работу за день, получил некоторое количество "спасибо", приходит в магазин и рассчитывается такой же валютой, которая пойдет далее, далее и далее...
но вот как может быть валютой хешка какая-нибудь, которая выведена сугубо математикой и к ней не приложена никакая физическая работа, она не участвовала в создании чего-нибудь...

А если ты занимаешь, скажем не совсем хорошими делами, и за полученное спасибо тебя могут посадить? А если ты хочешь заработать на игре курсов этой валюты? А если ты гений и увидел в этом свой шанс? На восходе apple люди купившие акции, не прогадали. Может это реально выстрелит. Просто такого еще небыло, это новшество, а результатах которого мы не знаем.

[^]
SharkSS
4

Ярила

Без халявного электричества любой майнинг убыточен.

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 00:50
-3

анархокоммунистъ

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 00:47)
Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 23:57)
И формула решается заново, всеми участниками системы. Всеми, кто майнит. И именно этой формулой обусловлен лимит в 22 миллиона единиц. И даже не важно, какой лимит будет. 22 ляма, или 11 лямов. Важно то, что есть лимит и больше чем есть - создать ни возможно. Это как добыча золота.

ТоварищЪ, "а теперь следи за руками".
Вы же сами упомянули, что перевести можно и 0,000001 Вс.
Так какая разница сколько ЦЕЛЫХ единиц, если 1 можно дробить бесконечно?
lol.gif

С обычной валютой та же фигня, только ее не дробят, а выпускают новые купюры, увеличивая массу денег.

А вот как раз таки в том и прикол - что вылупляется биткойн целыми числами. А вот пользовать его можно и по кусочкам. Ты заебал уже тупые вопросы задавать, уж прости.

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 00:52
1

анархокоммунистъ

Цитата (SwatoY @ 5.11.2015 - 00:44)
Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 00:34)
Цитата (alexspspb @ 5.11.2015 - 00:27)
Цитата (TO4KAwot @ 4.11.2015 - 23:21)
Ага, а ещё мне проплатили и я, аки адепт амвея, агитирую тут всех принять свою веру gigi.gif

не проплатили, а этими писанинами пытаешься оправдать всю пустоту биткоина.

Много хоть "заработал"? миллионером долляровым уже стал?

Я даже не пытался. На чём там зарабатывать? Для меня это просто валюта, интернет деньги. Не имеющие перспективы к долгосрочному вложению, бесполезные в плане повседневнего использования. Но просто апездохуительные, с точки зрения идеи и реализации. Сейчас массам эта херня не упала. Но потом это станет мировой валютой. Не ПУ нагнёт родшильдов и рокфеллеров. Сам рынок это сделает. Рынок, как всё в этом мире, тоже умеет эвоюционировать. И, чёрт-с-два, я верю в биткойны на много больше, чем во всю мировую банковскую систему. Просто потому что биткойны удобны, анонимны и распоряжаюсь своими биткойнами - только я.

C учетом того что все правительства мира идут на все, чтобы максимально идентифицировать денежные потоки своих граждан, если она не может этого делать - это хуевая власть. А твои удобства выливаются в то что, любой петя из соседнего подьезда сможет покупать через всякие тор-неты (детишка морской разведки пиндостана) гегсогены, детей по кускам и наркоту. Если ты любитель такой свободы - то ты анархист. Любая гражданская и общественная свобода должна иметь рамки, лишимся их, можно сразу брать и выкидывать 6 тысяч лет последних человеческой истории.

ВНЕЗАПНО - я анархист gigi.gif
Там, около ника lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 5.11.2015 - 00:52

[^]
RomanovRoma
0

Статус

А я вот что читал:

Рост виртуальной валюты биткоин может быть связан с активностью «социальной финансовой сети» МММ и ее руководителя Сергея Мавроди, пишет Financial Times.

По данным газеты, Мавроди распорядился, чтобы биткоины покупали все новые члены его финансовой пирамиды. Отмечается, что большинство акционеров, покупающих биткоины, – жители Китая.

Ранее стало известно, что электронная валюта выросла на 70% за месяц.

Также ранее стало известно, что Сергей Мавроди вышел за пределы России и СНГ и запустил финансовую пирамиду в ЮАР.

Сергей Мавроди провел в российской тюрьме четыре года за мошенничество — в 90-х миллионы россиян, вступившие в МММ, потеряли все свои сбережения. В 2011 году Мавроди попытался снова запустить пирамиду по старой схеме, но безуспешно.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11...n_7849709.shtml

Это сообщение отредактировал RomanovRoma - 5.11.2015 - 01:19

[^]
torson
0

Юморист

Знаю, что Яповцы не любят лазить по ссылкам, поэтому рискну скопировать

Цитата
Вчера у Михаила Чобанян прошел обыск в его квартире. Изъяли все электронные устройства. Счет в банке естественно скомпрометирован. В связи с этим мы временно отключили наш сервис.
Просим сообщество поддержать нас и ИТ – Финтех индустрию. Если мы остановимся сейчас то завтра они придут к вам в квартиру, будет вешать вам липовые обвинения.
Все что мы сейчас просим это репост нашего поста. Завтра выходят новости на всех главных руссурсах. Активные действия начинаем в Среду 4го.
We are the legion. We do not forget. We do not forgive. In Bitcoin we Trust.

Сервера в облаке и все личные данные если таковы были надежно защищены.
Так как этот сайт находится на укр хостинге то основная коммуникация будет в facebook странице – https://www.facebook.com/KunaBTC/

Пост из ФБ
Я, конечно, не Корбан, но пару часов назад у меня дома прошел обыск. Пришли представители отдела МВД по борьбе с киберпреступностью с решением Шевченковского суда. Спустя 1 год (дело открыто 30 ноября 2014!), 1 допрос, 5 пояснений и 3 пакета предоставленных документов, сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью внезапно заподозрили, что я имею отношение к биткоин. Судья Шевченковского суда согласился, что для расследования дела о криптовалюте крайне необходимо провести обыск у меня дома. Адвокатов, естественно, пытались не пускать.
Биткоин сообщество целый год плотно работало с НБУ, банковской отраслью, юристами, журналистами и общественностью для стандартизации биткоин в Украине. Мы провели ряд встреч с главами департаментов НБУ и подготовили проекты нормативных документов, в том числе законодательные инициативы. Мы наладили связь с мировым биткоин сообществом, проанализировали их опыт. Представляя свою позицию перед правительством, мы апеллировали к опыту Евросоюза и США. Технология биткоин – это наиболее быстро растущая и перспективная отрасль в мире. Украина, благодаря ее сообществу, сейчас входит в лидеры по развитию этой технологии. В то время как топ 20 экономик мира вкладывают сотни миллионов долларов в развитие этой отрасли, мы развиваем это бесплатно.
И все это для того, чтобы 03.11.2015 наши усилия поставили под вопрос несколько полуграмотных следователей с санкцией судьи, который искренне считает, что если слова «криптовалюта» нет в законодательстве, то она – вне закона.
Скажите, а слово «гаджет» в законах есть? А слово «планшет»? Совесть? Адекватность? Или все эти понятия не принимаются Шевченковским судом за существующие?
Я прошу расшарить этот пост, чтобы информация поскорее дошла до общественности, СМИ, руководства МВД, Администрации Президента. Сегодня они уничтожают ИТ и Финтех. Завтра мы будем без будущего. «Ваша хата» уже не с краю – это вопрос будущего страны!

[^]
DiscA
5

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 01:44)

И эти люди называют меня дураком? Да не важно, какой будет лимит: 22 ляма, или 22миллиарда. просто в одном случае буханка хлеба будет стоить, скажем, 0.03 биткойна, а в другом 0.00003 биткойна. Важно то, что есть ограничение. А 22 ляма - обусловлены строением формулы. МАТЕМАТИКОЙ, блядь! Ну пиздец, как же у меня бомбит нахуй с тупости людей. faceoff.gif

Так в системе с плавающей денежной массой цена на товар фиксируется, а в системе с фиксированной денежной массой будет плавать (ТА-ДАААМ) цена на Товар.

С чего Вы решили, что ЧТО ТО будет стоить фиксированный Вс при том, что число товара постоянно меняется??
sm_biggrin.gif

[^]
totktonada57
5.11.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (RomanovRoma @ 5.11.2015 - 00:52)
А я вот что читал:

Рост виртуальной валюты биткоин может быть связан с активностью «социальной финансовой сети» МММ и ее руководителя Сергея Мавроди, пишет Financial Times.

По данным газеты, Мавроди распорядился, чтобы биткоины покупали все новые члены его финансовой пирамиды. Отмечается, что большинство акционеров, покупающих биткоины, – жители Китая.

Ранее стало известно, что электронная валюта выросла на 70% за месяц.

Также ранее стало известно, что Сергей Мавроди вышел за пределы России и СНГ и запустил финансовую пирамиду в ЮАР.

Сергей Мавроди провел в российской тюрьме четыре года за мошенничество — в 90-х миллионы россиян, вступившие в МММ, потеряли все свои сбережения. В 2011 году Мавроди попытался снова запустить пирамиду по старой схеме, но безуспешно.

"комсомольской правдой" за версту несет.

[^]
TO4KAwot
2

анархокоммунистъ

Цитата (Mikenaler @ 5.11.2015 - 00:49)
Цитата (Nevius @ 5.11.2015 - 00:42)
вот как-то не понимаю я все таки смысла этой валюты... ладно, защищенная и ппц, но!
есть вот обычная валюта - назовем её просто "спасибо"
к примеру, человек сделал работу за день, получил некоторое количество "спасибо", приходит в магазин и рассчитывается такой же валютой, которая пойдет далее, далее и далее...
но вот как может быть валютой хешка какая-нибудь, которая выведена сугубо математикой и к ней не приложена никакая физическая работа, она не участвовала в создании чего-нибудь...

А если ты занимаешь, скажем не совсем хорошими делами, и за полученное спасибо тебя могут посадить? А если ты хочешь заработать на игре курсов этой валюты? А если ты гений и увидел в этом свой шанс? На восходе apple люди купившие акции, не прогадали. Может это реально выстрелит. Просто такого еще небыло, это новшество, а результатах которого мы не знаем.

Как вложение - это никогда не выстрелит. Это выстрелит как инструмент. Бытовой инструмент. Как замена привычной экономической модели - ещё как выстрелит. Но разбогатеть на этом - не удастся.

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 00:52)

И эти люди называют меня дураком? Да не важно, какой будет лимит: 22 ляма, или 22миллиарда. просто в одном случае буханка хлеба будет стоить, скажем, 0.03 биткойна, а в другом 0.00003 биткойна. Важно то, что есть ограничение. А 22 ляма - обусловлены строением формулы. МАТЕМАТИКОЙ, блядь! Ну пиздец, как же у меня бомбит нахуй с тупости людей. faceoff.gif

Так в системе с плавающей денежной массой цена на товар фиксируется, а в системе с фиксированной денежной массой будет плавать (ТА-ДАААМ) цена на Товар.

С чего Вы решили, что ЧТО ТО будет стоить фиксированный Вс при том, что число товара постоянно меняется??
sm_biggrin.gif

а почему это неправильно/плохо?
в общем-то, ничего страшного.

[^]
DiscA
5.11.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 01:50)

А вот как раз таки в том и прикол - что вылупляется биткойн целыми числами. А вот пользовать его можно и по кусочкам. Ты заебал уже тупые вопросы задавать, уж прости.

Это был первый вопрос. lol.gif

Не важно как он ВЫПУЩЕН, важно как он оперируется в рынке.
Ну есть у тебя Вс... ты весь его отдашь за 1 товар или разделишь?
Ответ очевиден?
Так какая разница как ты его получил, математик??

[^]
Mikenaler
5.11.2015 - 00:57
1

Весельчак

sm_biggrin.gif

количество золота - фиксированное значение, как и нефти. Но их курсы меняются, и не слабо. За один биткоин можно купить пиццу сейчас, или квартиру через 5 лет, или наоборот, они станут не кому не нужны.

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 5.11.2015 - 01:54)

а почему это неправильно/плохо?
в общем-то, ничего страшного.

Так эта та же самая монетарная система, что и сейчас., только шиворот-навыворот.
Толку?

[^]
Dokurora
1

Шутник

Как использовать биткоины в зоне с отсутствием доступа к интернету? Где можно увидеть формулу на основе которой добываются биткоины?

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 00:58
-2

анархокоммунистъ

sm_biggrin.gif

А где я это утверждал? Цена на товары в Bc будет стабильно уменьшаться, и естественно она будет меняться в ту, или иную сторону, в зависимости от рынка.

[^]
DiscA
5.11.2015 - 00:59
5

Ярила

Цитата (Mikenaler @ 5.11.2015 - 01:57)

sm_biggrin.gif

количество золота - фиксированное значение, как и нефти. Но их курсы меняются, и не слабо. За один биткоин можно купить пиццу сейчас, или квартиру через 5 лет, или наоборот, они станут не кому не нужны.

Так и я про то же самое.
Только с одним "но"... у золота есть промышленное применение и его цена в крайнем случае будет определяться мировой потребностью в нем... а Вс? он необходим в производстве ракет?
smile.gif

[^]
DiscA
5.11.2015 - 01:00
4

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 01:58)

sm_biggrin.gif

А где я это утверждал? Цена на товары в Bc будет стабильно уменьшаться, и естественно она будет меняться в ту, или иную сторону, в зависимости от рынка.

Так какой смысл орать, что он "ограничен 22 млн"?
Если курс зависит от "рынка", то смысл в нем вообще?
Спекулятивный интерес?
Виртуальный ресурс, как котировки АйПиОу компаний?

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.11.2015 - 01:01

[^]
Mikenaler
5.11.2015 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 00:59)
Цитата (Mikenaler @ 5.11.2015 - 01:57)

sm_biggrin.gif

Так и я про то же самое.
Только с одним "но"... у золота есть промышленное применение и его цена в крайнем случае будет определяться мировой потребностью в нем... а Вс? он необходим в производстве ракет?
smile.gif

У них другая ценность, они анонимны, как торрент. Пока это нужно, они нужны. также как золото или нефть. если изобретут другие источники энергии, зачем качать углеводороды?

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 01:02
0

анархокоммунистъ

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 00:55)

Ответ очевиден?

Плять... Послать бы тебя нахуй и обозвать чепушилой, да за слив сойдёт сей порыв подрыва жопы...
Объясняю ещё раз. В результате решения формулы, появляется один биткойн. Он добавляется в систему и присваевается тому, кто его вылупил. Максимально кол-во биткойнов 22.000.000. Вылупляется по одному. Если максимальное кол-во биткойнов будет 2.200.000.000, то есть плюс два разряда, то и вылуплятьсо будет биткойн по сотне. Что мешает тебе из сотни, использовать единичку? да тваю мать, ы вообще в школе учился, блядь? Ну приздец же, пиздец! faceoff.gif

Добавлено в 01:04
Цитата (Dokurora @ 5.11.2015 - 00:57)
Как использовать биткоины в зоне с отсутствием доступа к интернету? Где можно увидеть формулу на основе которой добываются биткоины?

Она открыта - смотреть тут

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 5.11.2015 - 01:05

[^]
DiscA
5.11.2015 - 01:05
5

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 5.11.2015 - 02:02)

Ответ очевиден?

Плять... Послать бы тебя нахуй и обозвать чепушилой, да за слив сойдёт сей порыв подрыва жопы...
Объясняю ещё раз. В результате решения формулы, появляется один биткойн. Он добавляется в систему и присваевается тому, кто его вылупил. Максимально кол-во биткойнов 22.000.000. Вылупляется по одному. Если максимальное кол-во биткойнов будет 2.200.000.000, то есть плюс два разряда, то и вылуплятьсо будет биткойн по сотне. Что мешает тебе из сотни, использовать единичку? да тваю мать, ы вообще в школе учился, блядь? Ну приздец же, пиздец! faceoff.gif

Не тупи, не имеет значения способ выпуска, имеет значение величина расчета. Купил ты хлеб за 0,000001 Вс. Вот и все.
Какая разница, если можно заплатить за Товар ЧАСТЬЮ от "1"??
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.11.2015 - 01:06

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 01:07
-2

анархокоммунистъ

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 01:05)

Ответ очевиден?

Не тупи, не имеет значения способ выпуска, имеет значение величина расчета. Купил ты хлеб за 0,000001 Вс. Вот и все.
lol.gif lol.gif

В смысле? перефразируй, пожалуйста

[^]
Mikenaler
5.11.2015 - 01:14
-1

Весельчак

Цитата (DiscA @ 5.11.2015 - 01:05)

Ответ очевиден?

lol.gif lol.gif

Можно сказать произойдет изменение нарицательной стоимости денежных знаков. Добавят нули.

[^]
TO4KAwot
5.11.2015 - 01:15
-1

анархокоммунистъ

Цитата (Mikenaler @ 5.11.2015 - 01:14)

Можно сказать произойдет изменение нарицательной стоимости денежных знаков. Добавят нули.

А, он об этом. Вот только нули добавят слева, а ни справа. То есть для потребителя подешевеет.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 5.11.2015 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57641
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх