В Одессе запретили знамя победы....., мне, стыдно за мой город, простите......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tempo11
25.10.2015 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murchello @ 24.10.2015 - 21:10)
Цитата
Крымнаш- ну и хватит. Сирия важней теперь и какая у нас красивая Поклонская, да?

Крым наш. И Поклонская.И Сирия важна. Чем Россия и россияне еще виноваты перед "честными украинцами"? Тем что Путин не послал русских пацанов умирать за "честных украинцев" глядящих на зверства ПС со слезами на глазах? С каких херов ВООБЩЕ россияне должны нести хоть толику ответственности за происходящее? Как блять легко получается "вы ж не помогли, поэтому мы проебали" - может наоборот вы проебали, поэтому и не помогли вам? Почему вы не поднялись ДО сожжения людей, как это сделал Крым? Да после тоже. Донбасс тоже до последнего ждал "авось само утихнет!" - да вот не утихло.

ArtiQ
Цитата
Нет, это наши деды-прадеды делали, и я более, чем уверен, что половина кричащих так, тупо зассала бы, ибо даже отмазаться от армии до недавнего времени было "почетно"
Так что не вам судить, господа, этот статус получили не вы, не вам о нем и рассуждать, крикуны херовы. Город был, есть и остается Героем,

Верно, этот статус получили не мы. Но в дерьмо его втоптали сегодняшние одесситы. Попробуйте отмыть - потом выебывайтесь. А малая, крошечная часть от героизма Одессы, той, Одессы, у меня дома в фотоальбоме, где мой дядя, самый старший брат отца, который освобождал Одессу.

Да никто вас никуда не зовет и ни о чем не просит! Отстаньте с оскорблениями и поучениями! Разбирайтесь со своими проблемами. И не поддерживайте газом и углем хунту! Продавая газ, нефть, уголь хунте, Россия ее, хунту, как раз и поддерживает. А у себя в городе разберемся и без советов и оскорблений. Всему свое время. Этот город перемолол и большевиков, и рагулей, и нынешнюю волну студентов-строителей западенцев.

[^]
curiousus
25.10.2015 - 12:55
0

Ярила

Изучала, по какой схеме будут определяться результаты выборов - голова идёт крУгом"!
Кстати, "свободовец" Кириленко, из-за иска которого суд запретил копии Знамени Победы, баллотируется в мэры!
Интересно, сколь 0,00%% он наберёт?
Нарисуют ему процентов 7, я думаю.

По поводу "сыновей-долб....": я удивляюсь, сколько родителей были абсолютно равнодушны к тому, чему их детей учат в школе. Видимо, считают, что главное - приспособиться к новой власти.

Tempo11, вчера включили отопление.
Чем отапливаемся?
Подозреваю, тем, что продаёт Россия.
Ну, вот как тут быть?
А оскорбления и поучения надо игнорировать, нормальные люди оскорблять не будут. Лучшая реакция - не замечать "высеры".

Это сообщение отредактировал curiousus - 25.10.2015 - 12:58

[^]
BabyBoy
25.10.2015 - 12:56
-1

Проктолог-кукловод

И это в Одессе. В городе-герое. Хохлы, вы чего?

[^]
curiousus
25.10.2015 - 13:00
2

Ярила

"Хохлы" думают, что до 9-го мая ещё полгода. А "генеральная репетиция" будет 10-го апреля, в день освобождения Одессы.
Вот доживём, посмотрим.

[^]
lanzol1978
25.10.2015 - 13:01
2

Ярила

Давно забил на них.
Ибо каждый народ заслуживает то правительство которое у него есть.
Жрите не обляпайтесь.

[^]
Castle
25.10.2015 - 13:05
1

Шутник

Цитата (ArtiQ @ 25.10.2015 - 03:59)
Цитата (Castle @ 25.10.2015 - 01:11)
Цитата (ArtiQ @ 24.10.2015 - 21:57)
Цитата
Крымнаш- ну и хватит. Сирия важней теперь и какая у нас красивая Поклонская, да?

Крым наш. И Поклонская.И Сирия важна. Чем Россия и россияне еще виноваты перед "честными украинцами"? Тем что Путин не послал русских пацанов умирать за "честных украинцев" глядящих на зверства ПС со слезами на глазах? С каких херов ВООБЩЕ россияне должны нести хоть толику ответственности за происходящее? Как блять легко получается "вы ж не помогли, поэтому мы проебали" - может наоборот вы проебали, поэтому и не помогли вам? Почему вы не поднялись ДО сожжения людей, как это сделал Крым? Да после тоже. Донбасс тоже до последнего ждал "авось само утихнет!" - да вот не утихло.

ArtiQ
Цитата
Нет, это наши деды-прадеды делали, и я более, чем уверен, что половина кричащих так, тупо зассала бы, ибо даже отмазаться от армии до недавнего времени было "почетно"
Так что не вам судить, господа, этот статус получили не вы, не вам о нем и рассуждать, крикуны херовы. Город был, есть и остается Героем,

Верно, этот статус получили не мы. Но в дерьмо его втоптали сегодняшние одесситы. Попробуйте отмыть - потом выебывайтесь. А малая, крошечная часть от героизма Одессы, той, Одессы, у меня дома в фотоальбоме, где мой дядя, самый старший брат отца, который освобождал Одессу.

кого втоптали то? Статус Города? нет, он как был Герой, так и есть. Они себя втоптали в дерьмо, себя, свое поколение, город тут не причем

Город сам по себе ничего не значит, значит его население. Не город сделал себя героем. А сейчас одесса - никак не Город-Герой. Так, хуйня из-под ногтей какая-то.

да? а может ты как то причастен к первому полету в космос, к баму, к строительству ГЭС, к победе в ВОВ, или разработал новый материал для подложек, поднимал целину? Продолжить? или сам глупость своего поста поймешь?

Да. Вперед, продолжай. Сначала только назови закон, по которому в России коммунистическое наследие объявлено оккупационным.

[^]
telefon
25.10.2015 - 13:10
1

Ярила

Из памяти украинцев ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ настойчиво и последовательно выдавливают память о Победе в Великой Отечественной Войне. Всеми способами:
Законами
Устрашением
Ложью
Судами
Вместо памяти о солдатах ВОВ в сознание масс внедряют ложь о "подвигах"
бандеровцев. Героизируют фашистов и фашистских выкормышей.
Чем это обернётся для Украины дальше - не знаю.
Там всё население закрылось в свои двустворчатые ракушки и боится слово сказать.
- Главное, чтобы МЕНЯ не тронули - такая "идеология" у тамошего люда...

А шо, блинский шпаломёт, обиделся?
А чего на правду обижаться?
Беги быстрей, голосуй за ярошей и тягнибоков!

Это сообщение отредактировал telefon - 25.10.2015 - 13:33

[^]
Тырдымпых
25.10.2015 - 13:21
-2

Ярила

граждане которые "для меня Одесса умерла 2 мая", "это не город-герой", "предатели" и т.п., а так же плюсующие это, вы не ебаться какие охуенно смелые диванные герои.
предложение для вас.
кто приедет в Одессу, и на Куликовом поле простоит с любым антиукраинским плакатом больше часа, тому оплачу транспортировку тела домой и пышные похороны с оркестром и поминками.
ну что, кто таки смелый?

[^]
Senya55
25.10.2015 - 13:21
2

Ярила

Их деды в гробах ворочаются ...

В Одессе запретили знамя победы.....

[^]
NeliyZar
25.10.2015 - 13:25
2

Приколист

Цитата
Одесская организация партии «Свобода» добилась через суд отмены решения городского совета о вывешивании красных знамён на 10 апреля и 9 мая (День Освобождения Одессы и День Победы).
Надеюсь что до следующего дня Победы ни Свободы не останется, ни прочих прихвостней

[^]
ArtiQ
25.10.2015 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Castle @ 25.10.2015 - 13:05)
Цитата (ArtiQ @ 25.10.2015 - 03:59)
Цитата (Castle @ 25.10.2015 - 01:11)
Цитата (ArtiQ @ 24.10.2015 - 21:57)
Цитата

ArtiQ
Цитата

кого втоптали то? Статус Города? нет, он как был Герой, так и есть. Они себя втоптали в дерьмо, себя, свое поколение, город тут не причем

Город сам по себе ничего не значит, значит его население. Не город сделал себя героем. А сейчас одесса - никак не Город-Герой. Так, хуйня из-под ногтей какая-то.

да? а может ты как то причастен к первому полету в космос, к баму, к строительству ГЭС, к победе в ВОВ, или разработал новый материал для подложек, поднимал целину? Продолжить? или сам глупость своего поста поймешь?

Да. Вперед, продолжай. Сначала только назови закон, по которому в России коммунистическое наследие объявлено оккупационным.

не вижу смысла, ибо ты даже не понял посыл поста, удачи

[^]
gary56
25.10.2015 - 13:31
2

Ярила

2 флага

[^]
Sardelier
25.10.2015 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Pavluha63 @ 22.10.2015 - 19:01)
И ведь целенаправленно Одессу дискредитируют, уёбки. А одесситы всё помалкивают.  poke.gif

А ты бы не месте нормальных одесситов вышел на улицы бороться со всем этим? В условиях, когда власть открыто поддерживает разного рода националистические организации, бороться с этим смерти подобно, как мы видели на примере дома профсоюзов. У нас стада бушующих приезжих ведут себя как хотят, много желающих их поставить на место находится? Да и просто если кого-то прессуют на улице, абсолютное большинство предпочтет стыдливо отвернуться и пройти мимо. А в Одессе все это в гораздо большей степени выражено. Но осуждать других с дивана всегда проще.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25.10.2015 - 13:39

[^]
ShuriKurgan
25.10.2015 - 13:41
0

Приколист

Просто "ВСЕ" забыли про хохлов, вот и надо как то выпендриться...правда опять в лучших традициях хохлостана....
Убогие...
И обидно, что когда они это поймут, все РУСИЧИ скажут "Ой, да вы бедные наши, обманули вас паскуды иноземные, нате вам газ, хуяз за дарма и как бы ничего и не было" пидары продажные
С прошлого года начал ненавидеть этот жалкий никчёмный народец, который старается порвать себе пуп и сказать Вот мы какие, отличные от других раса (только не арийцев, а хохлов)
Чмыри дырявые, а те кому это не нравится - ссыкливые паскудники...тьфу...
К таким даже в детстве во дворах относились как к ....
А хотя чего уж тут более говорить, они сами о себе заявляют...

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 25.10.2015 - 13:45

[^]
ArtiQ
25.10.2015 - 13:54
1

Приколист

Цитата (ShuriKurgan @ 25.10.2015 - 13:41)
Просто "ВСЕ" забыли про хохлов, вот и надо как то выпендриться...правда опять в лучших традициях хохлостана....
Убогие...
И обидно, что когда они это поймут, все РУСИЧИ скажут "Ой, да вы бедные наши, обманули вас паскуды иноземные, нате вам газ, хуяз за дарма и как бы ничего и не было" пидары продажные
С прошлого года начал ненавидеть этот жалкий никчёмный народец, который старается порвать себе пуп и сказать Вот мы какие, отличные от других раса (только не арийцев, а хохлов)
Чмыри дырявые, а те кому это не нравится - ссыкливые паскудники...тьфу...
К таким даже в детстве во дворах относились как к ....
А хотя чего уж тут более говорить, они сами о себе заявляют...

никто так не скажет, майдан показал, кто у них кто, и мы прекрасно выучили этот урок и научились различать, где украинцы, а где хохлы. Просто с обоих сторон есть идиоты, которые гребут всех под одну гребенку, и орут "на гиляку" и все хохлы пидарасы.

[^]
Хитрожопик
25.10.2015 - 14:24
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Tempo11 @ 25.10.2015 - 12:53)

Да никто вас никуда не зовет и ни о чем не просит! Отстаньте с оскорблениями и поучениями! Разбирайтесь со своими проблемами. И не поддерживайте газом и углем хунту! Продавая газ, нефть, уголь хунте, Россия ее, хунту, как раз и поддерживает. А у себя в городе разберемся и без советов и оскорблений. Всему свое время. Этот город перемолол и большевиков, и рагулей, и нынешнюю волну студентов-строителей западенцев.

А что, замерзнет зимой только хунта или вся страна?
А по поводу оскорблений, мы их полтора года слышали от вас. Начиная от "пожарили вам шашлыков на майские" и до всех видов интерпретаций "ваш ебаный рЮсский мир" и "таежный союз". И как нас нахуй посылали, когда мы с 3 мая звонить начали, переживая за родных и друзей...

[^]
ЗАТО16
25.10.2015 - 14:24
0

Ярила

Одесса теперь, город - ПАРАША.
Я никак не пойму, почему эти уебки правосеки не боятся, почему для них их идеи дороже жизни? А они ведь тоже могут и опиздюлиться и сотню свою невъебенную пополнить по ходу. Но они не боятся, они идут до конца. А почему же тогда так называемые одесситы бздят и сидят в своих хатах? И это потомки народа-победителя, отпрыски тех, кто партизанил в подполье во время немецкой оккупации? Почему каких-то несколько тысяч уебков держат в узде милионный город, всю область? Если выйти стотысячной толпой, что они могут сделать?
Деградация полная. Что теперь Одесса? Очередной неизвестный укрожопинск? Из этого позора вы теперь никогда не выкарабкаетесь. Запомните - история той Одессы, которую знал весь русский народ и восхищалася ей - закончилась НАВСЕГДА. Вы можете хорохориться, типа все Одесса перемелет, как румынов, немцев и прочее, но эту позорнейшую строку своей истории не вычеркнуть ничем и никогда. Так бывает. Был город - нет города. И смехуечки ваши одесские теперь больше не катят. Шутите там хоть до охуения. Одесса для России умерла.

[^]
NEbanderovec
25.10.2015 - 14:34
3

Приколист

"Родная земля где мой друг молодой
Лежал обжигаемый боем
Недаром венок ему свит золотой
И назван мой город героем
И назван мой город героем
У Чёрного моря"

Леонид Утесов - У Черного моря

Это он про других одесситов, я уверен!

Одесситов загнобили что-ли эти уродцы?!

Добавлено в 14:40
Цитата (Тырдымпых @ 25.10.2015 - 13:21)
граждане которые "для меня Одесса умерла 2 мая", "это не город-герой", "предатели" и т.п., а так же плюсующие это, вы не ебаться какие охуенно смелые диванные герои.
предложение для вас.
кто приедет в Одессу, и на Куликовом поле простоит с любым антиукраинским плакатом больше часа, тому оплачу транспортировку тела домой и пышные похороны с оркестром и поминками.
ну что, кто таки смелый?

Таки да, мы не герои, но ты предлагаешь в ОДИНОЧКУ выйти. Сам-то что, наблюдать будешь или участвовать в избиении?

Это сообщение отредактировал NEbanderovec - 25.10.2015 - 14:34

[^]
Castle
25.10.2015 - 14:48
2

Шутник

Цитата (Тырдымпых @ 25.10.2015 - 13:21)
предложение для вас.
ну что, кто таки смелый?

Одессыт, а сам что не пойдешь стоять? С хуя ли за вас, ссыкунов, кто-то должен все делать?

[^]
Pinkmanovna
25.10.2015 - 15:38
2

Шутник

Победу то не отменить уже.Все остальное возня в песочнице.Придет время,им станет стыдно,что трогали то,что заслуживает только лишь уважения и не имеет отношения к происходящему.Но уже не останется ни одного ветерана,чтоб попросить прощения.Унизить и принизить им все равно не удастся,а чтоб обложить свое нутро фекалиями самое то

[^]
Ozarsif
25.10.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата
Да никто вас никуда не зовет и ни о чем не просит! Отстаньте с оскорблениями и поучениями! Разбирайтесь со своими проблемами.

ну уж нет. такой прекрасный повод попинать ваш трупик нельзя упускать gigi.gif
Цитата
И не поддерживайте газом и углем хунту! Продавая газ, нефть, уголь хунте, Россия ее, хунту, как раз и поддерживает.

опять ошибочка. РФ поддерживает не хунту, а обычных людей, что бы те не замерзли. хунта-то, она в любом случае не замерзнет.
Цитата
А у себя в городе разберемся и без советов и оскорблений. Всему свое время. Этот город перемолол и большевиков, и рагулей, и нынешнюю волну студентов-строителей западенцев.

ага, заметно как вы умело разбираетесь у себя в городе gigi.gif
одеса не перемолола, она легла, и всегда ложилась... под большевиков, рагулей и тп. вот только большевики заставили ее стать героем, а рагули - шлюхой

[^]
JIuCa
25.10.2015 - 15:51
1

Ярила

Одесса, для меня всегда была и будет городом - ГЕРОЕМ! Не мы решали давать или нет этому городу такой статус, а те кто кровью поливал камни Одессы, те кто бился насмерть с захватчиками, те, кто не прогнулся перед фашистами.

А вот жители, ну что жители, были - герои, стали - не очень. Люди меняются, меняются взгляды, полагаю Одесса переживет и этот нацистский мусор. Одесса был самым веселым городом в Союзе, когда говорили Одесса, всегда рот растягивался в улыбке.

Только вот после 2 мая, оправится городу-герою будет сложно, верю, что сбросит со временем всю нацистскую шваль и снова станет нашей любимой Одессой, вот только ожог останется навсегда...

[^]
Хрундель
25.10.2015 - 16:13
1

Юморист

Хохлы - а мне вас не жаль... Абсолютно... Господь вам дал ровно то, что вы заслужили... Банда гопников загнала вас как баранов в стояло... Теперь ваш удел - доиться и жевать жвачку... Вы сами выбрали свой путь.. Вы все сделали сами своими руками...я ни разу ни от одного из вас не услышал, что вы в чем то виноваты, что то сделали не так... Только сопли и жалобы...

[^]
ЗАТО16
25.10.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 25.10.2015 - 15:51)
Одесса был самым веселым городом в Союзе, когда говорили Одесса, всегда рот растягивался в улыбке.

Они там до сих пор веселятся и шутят. На выборах зарегистровано 44 Дайтов Вейдеров. Блядь, ничего кроме презрения к этой уебской примитивщине эта дурь не вызывает. Шутники, блядь. Их ебут во все щели. Деграданты.

[^]
grobocop
25.10.2015 - 16:53
2

Приколист

Манкурты. Бездушные твари. Рабы их суть. Одесса - город-герой, но это выстрадано другими людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14004
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх