На Кубани дело о групповом изнасиловании..., СК взял на контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инородец
22.10.2015 - 08:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 22.10.2015 - 01:46)
Наивные маленькие дурочки. В Минске не так давно девушка познакомилась с парнем в соц.сети. Он её пригласил в гости, убил, потом позвонил своей мамочке, она приехала на зов ублюдка. Они вдвоём распилили тело девочки и закопали в окресностях района. Вот такая х&йня происходит рядом с нами. Сука! Все эти знакомства со всякими уебанами в соц. сетях - лютое зло.

Берегите своих девочек и мальчиков. Я когда на свою маленькую дочь смотрю, у меня сердце сжимается от мыслей, сколько мрази ходит рядом.

убийство в Минске

Тоже чурка был?????, а то почитав комменты,такое впечатление что все дартаняны а чурки сплошь насильники и фулиганы.

[^]
Лесосибирск
22.10.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата
И сколько нужно еще времени для рассмотрения?

Цитата
И сколько нужно еще времени для рассмотрения?

Имей терпение, родственникам чертей тоже нужно время , что бы собрать бабло, ставки в СК за такого рода дела, видать, не маленькие.

[^]
KisaКлариса
22.10.2015 - 08:49
3

Ярила

Цитата (FailAtWare @ 21.10.2015 - 22:37)
Передал пацанам... на этапе их всех уже ждут.

Соловьев на радио ВЕСТИ_ФМ сейчас аж слюной брызжет на эту тему , значит , дело приняло серьезный оборот , как бы защитники чернявых "анзорчиков" тут не кривили рожи ).

Соловье проводит опрос про разрешение носить короткоствол . Голосуйте ! Я -ЗА !

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 22.10.2015 - 08:52

[^]
NuclearBlasT
22.10.2015 - 08:50
5

Ржавый Меч Короля.

Мало того, что обезьяны с гор слезли блять, им охота "ебат" красивый женщинэ, а не своих монобровных хачих блять, так они еще и раз через раз беспределят по черному, простите за тавтологию. При всем при этом, поглядите, по самому быдлячему и популярному каналу ТНТ идет нехуевая пропаганда, типа хачи заебись, тут тебе и сериалы, и камеди клабы и прочее... Прям красной строкой через все это говнотворчество прослеживается, какие хачи пиздатые... Ящетаю, за износ надо срока поболе давать, за доказанный ясенхуй. А козоебов поприжать, а то охуеем в скором времени.

На Кубани дело о групповом изнасиловании...

[^]
tmp2011
22.10.2015 - 08:55
1

Хохмач

Только самосуд, ничего больше с этой чернотой не сработает. уничтожение их и их семей.

[^]
KisaКлариса
22.10.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 21.10.2015 - 22:19)
Цитата (KisaКлариса @ 21.10.2015 - 21:56)
Цитата (TVAR @ 21.10.2015 - 21:46)
Цитата (KisaКлариса @ 21.10.2015 - 21:11)
Цитата (PapaEvil @ 21.10.2015 - 20:37)
Цитата (AlBrn @ 22.10.2015 - 02:32)
Охренеть, ещё 4 человека изнасиловали, потом она опять с ним встретилась и их было уже 6! Шесть, блять! У неё чо, подозрений хотя бы во второй раз не возникло, что что-то не так!? А вот после шести она, конечно все сразу поняла, что он ещё не любит и сдала ментам!

Не пойму, ты что, придуриваешься? да ее запугали так, что она на все согласна была, лишь бы не убили.

Сжечь их нахуй на свином сале. А перед этим в дерьме утопить.

Хотите верьте , хотите нет , но НЕРУСЬ и женщинам также угрожает и запугивает. Это у них стадное : прийти , окружить толпой и угрожать. Сталкивалась с этим . И жаловаться некому. В полиции черным-черно ....

НЕ ПИЗДИ!

Это ты не звезди. Мне аж до начальника округа пришлось дойти , чтобы хоть какие-то меры были приняты. А скотов оштрафовали на целых 200 руб !

Странная должность - начальник округа. Расскажи поподробнее,думам,выяснится все сразу )))
И,пожалуйста,поточнее с должностями и формулировками.

В Краснодаре 4 округа «Центральный», «Карасунский», «Прикубанский» и «Западный».
http://dolevoe.info/forum/79/1099

TVAR , в документы на недвижку посмотри или в пенсионное своей мамы - может поумнеешь -там как раз ОКРУГА указаны !

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 22.10.2015 - 09:22

[^]
Pavel32
22.10.2015 - 09:05
2

Балагур

Цитата
Учитывая, что дело взяли на контроль в центральном аппарате СК, пизда чуркобесам пришла конкретная - это же изнасилование несовершеннолетней, крйподсудность. Там сроки - мама не горюй.

К тому же группой лиц по предварительному сговору (ну плюс еще в извращенной форме)

[^]
KisaКлариса
22.10.2015 - 09:05
1

Ярила

По радио ВЕСТИ_ФМ прошло голосование за ношение короткоствола : 79 % проголосовали "ЗА !.
Молодец СОЛОВЬЕВ ! Может , хоть он расшевелит это коррупционное болото .

[^]
unDrei
22.10.2015 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 21.10.2015 - 22:43)
Семье пострадавшей сил и мужества, девчушке не потерять себя...

Какие сила и мужество. Если не привили с молоком матери, что встреча с чуркой хуже смерти, то нехуй теперь пострадавших из себя строить. На нее не в темном парке напали из-за куста, САМА ПОШЛА. И круг общения, значит, соответствующий был, где подобное поощряется. У меня все знакомые девушки на предложение ответить чурке в ВК (даже "пошел нах") посмотрят как на идиота, это прозвучит для них наподобие "пожри из мусорного бака". Более того, сейчас молодежь развита не по годам, и что из себя представляют чуркобесы, они к 14 знают уже очень хорошо, гораздо лучше, чем их ровесники 15 лет назад. Так что ничего ни ее, ни семью не оправдывает. Выросла чернильница, горе роду.
Это как медведя винить, что он сожрал человека, который к нему в вольер залез. Чурки такие же животные, и она точно в свои 14 это знала, но добровольно "залезла в этот вольер".
ПС. Внимательный читатель заметит, что чурок я ни разу не оправдал. Просто констатация факта, что пока ситуация с ними у нас в стране такая, какая она есть, добровольно подстилаясь под них нехуй удивляться подобным исходам.

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.10.2015 - 09:34

[^]
Лесосибирск
22.10.2015 - 09:12
5

Ярила

Цитата
Сука, когда это ИГО уже закончится.

Когда "любимый дядя Вова " перестанет дружить с чурками и крышевать их беспредел. Неожиданно, да?

[^]
Refund
22.10.2015 - 09:14
1

Ярила

Сейчас Sтиv, AlexTesla и Ahmed подтянутся. Будут орать, что у преступности нет национальности и про фашизм в России.

Добавлено в 09:19
Цитата (XEPOMAHT @ 21.10.2015 - 20:23)
Цитата
Молодой человек пригласил девочку на прогулку, но пришел на нее с друзьями.

несостоявшаяся чернильница

Ты вообще на мозг отмороженный?
Слов нет..

Это сообщение отредактировал Refund - 22.10.2015 - 09:15

[^]
Pavel32
22.10.2015 - 09:21
4

Балагур

Цитата
У меня все знакомые девушки на предложение ответить чурке в ВК (даже "пошел нах") посмотрят как на идиота, это прозвучит для них наподобие "пожри из мусорного бака".

Тебе по профилю и лет поболе (знакомым девушкам тоже не 14, я так понимаю).

Ну про то какие они хорошие и классные - уже писали - по многим каналам ТВ это так подается (не только ТНТ).

Как опять же писали здесь, в соцсети главный "герой" мог и возраст занизить и всякого вкусненького написать. А в 14 все таки еще девочка и может повестись на всякие красивые слова.

А тех кто кричит мол чернильница, я не понимаю. Так скоро дойдет до того что вон (не помню в какой стране мусульманской) 13-ти летнюю изнасиловали трое, а потом ее население и своя же родня забила камнями, т.к. тех троих она спровоцировала (одежда видители слишком открытая была)

[^]
Марковец
22.10.2015 - 09:25
4

Шутник

зверьё!
ишак их нюхал!
надо вводить расстрельную статью

[^]
мастер123
22.10.2015 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Refund @ 22.10.2015 - 09:14)
Сейчас Sтиv, AlexTesla и Ahmed подтянутся. Будут орать, что у преступности нет национальности и про фашизм в России.

А какая национальность вот у этой преступности?
А какая была по национальности в сортире МАДИ?

[^]
CrazyDoctor
22.10.2015 - 09:28
1

Шутник

Честно говоря не осилил все коменты, мож уже говорилось.
Но почему-то никто из называющих девчину "чернильницей" не обращает внимания на имя Диана.
У русских не самое популярное имя, а вот на Кавказе даже очень.
Таким образом "девка к незнакомым хачам села" тут вообще не причем.

Скорее всего сама и села... и в 1, и во 2, и в.... раз. А потом что-то пошло не так.

[^]
311ПДСС
22.10.2015 - 09:31
1

Юморист

не фсё так просто в королевстве кубанском. Моя племяница, 14 лет, учится в Кущевке, её одноклассницы уже сношаются без проблем при любом удобном случае. Моя мама, была в свое время председателем КЭК (клинико-экспертной комиссии) Кущевской ЦРБ: приводят на КЭК девочку 14 лет оформить документы на аборт,
мать - приходи с мамой, нужно согласие законного представителя несовершеннолетнего на операцию
возращается деФФочка со своей мамкой и та начинает орать:- какое нахрен согласие, прошлые 2 раза ничего не требовали
Чубреков не оправдываю ни капли, НО чтоб несколько раз к одной и той же ходить... х.з., в адекватной семье и одного изнасилования в 4 ствола будет достаточно, чтоб 1-рассказать маме или 2- родителям увидеть психо-эмоциональное состояние ребенка

[^]
unDrei
22.10.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 22.10.2015 - 09:21)
А тех кто кричит мол чернильница, я не понимаю. Так скоро дойдет до того что вон (не помню в какой стране мусульманской) 13-ти летнюю изнасиловали трое, а потом ее население и своя же родня забила камнями, т.к. тех троих она спровоцировала (одежда видители слишком открытая была)

Ну давайте не будем жопу с пальцем путать. К той мусульманке явно не с вопросом подошли трое: "У вас слишком открытая одежда, не могли бы вы пойти с нами в тот заброшенный дом, чтобы мы могли проявить свою позицию в отношении этого наряда? Если нет, то мы отваливаем, никаких вопросов."
Вы современных "девочек" 14-летних видели? Я еще раз повторяю, они сущность чуркобесов знают на 146%. Нихуя они не маленькие и наивные, как вы пытаетесь ее представить. Она точно знала, на что идет, ДОБРОВОЛЬНО встретившись с чуркой. Только что подобная ситуация с Сычевой была, точно так же орали здесь, какая она жертва faceoff.gif
Это все равно что следователь в деле Чикатило, разузнав адрес его проживания, отправил бы туда свою дочь погостить, а потом бы искренне удивлялся "а почему же он ее изнасиловал и убил?! это же противозаконно! моей вины нет! он же насиловал и убивал, а не я! я всего лишь отправил ее туда!"
Я ни в коем разе чурок не оправдываю, на кол их сажать за такие дела - гуманно. Я лишь говорю, что она сама, как говорится, напоролась на то, за что боролась.

Это сообщение отредактировал unDrei - 22.10.2015 - 09:38

[^]
Valensik
22.10.2015 - 09:44
3

Юморист

Цитата
в адекватной семье и одного изнасилования в 4 ствола будет достаточно, чтоб 1-рассказать маме или 2- родителям увидеть психо-эмоциональное состояние ребенка

Мама знала все!!!! С первого раза. И то, что дочь ее насиловали неоднократно тоже знала. Из ее интервью понятно, что терпение иссякло, когда дочь позвонила очередной раз ночью и сказала, что больше так не может. После этого отец поехал ее забирать в рощу среди ночи. Это кем надо быть, чтобы своего ребенка отпускать, зная ,что там будет? А папины яйца где были?Что значит запугали? Сука, твоя дочь, твой ребенок!!! А если бы по запчастям он ее там нашел? Еще больше бы боялись и терпели?

[^]
ZlbIden
22.10.2015 - 09:46
2

Шутник

Что там блять за ОТЕЦ???? Как можно быть такой тряпкой, ездить по ночам забирать дочь....

Пиздец у меня в голове не укладывается, я бы убил нах, и вопросов не задавал...

[^]
плезанс
22.10.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 22.10.2015 - 12:44)
Цитата
в адекватной семье и одного изнасилования в 4 ствола будет достаточно, чтоб 1-рассказать маме или 2- родителям увидеть психо-эмоциональное состояние ребенка

Мама знала все!!!! С первого раза. И то, что дочь ее насиловали неоднократно тоже знала. Из ее интервью понятно, что терпение иссякло, когда дочь позвонила очередной раз ночью и сказала, что больше так не может. После этого отец поехал ее забирать в рощу среди ночи. Это кем надо быть, чтобы своего ребенка отпускать, зная ,что там будет? А папины яйца где были?Что значит запугали? Сука, твоя дочь, твой ребенок!!! А если бы по запчастям он ее там нашел? Еще больше бы боялись и терпели?

Ахуенные родители как я посмотрю.

[^]
NewLegenda
22.10.2015 - 09:49
1

Лис Мёбиуса

Цитата (KisaКлариса @ 22.10.2015 - 08:49)
Цитата (FailAtWare @ 21.10.2015 - 22:37)
Передал пацанам... на этапе их всех уже ждут.

Соловьев на радио ВЕСТИ_ФМ сейчас аж слюной брызжет на эту тему , значит , дело приняло серьезный оборот , как бы защитники чернявых "анзорчиков" тут не кривили рожи ).

Соловье проводит опрос про разрешение носить короткоствол . Голосуйте ! Я -ЗА !

Это девчушке в 14 лет предлагаешь выдать?
Или хочешь купить ствол и стать Робин Гудом для обиженных горцами?
Или просто чувствуешь незащищённость?
Или хочешь вседозволенности?
Или игрушка нравится?
Неоднозначно однако...

[^]
мастер123
22.10.2015 - 09:55
3

Ярила

Если разрешат короткоствол и он окажется в руках слабых духом, то резко возрастет количество случаев по статье "Развратные действия". Ствол в жопе...

[^]
NewLegenda
22.10.2015 - 10:03
1

Лис Мёбиуса

Цитата (unDrei @ 22.10.2015 - 09:31)
Цитата (Pavel32 @ 22.10.2015 - 09:21)

Ну давайте не будем жопу с пальцем путать. К той мусульманке явно не с вопросом подошли трое: "У вас слишком открытая одежда, не могли бы вы пойти с нами в тот заброшенный дом, чтобы мы могли проявить свою позицию в отношении этого наряда? Если нет, то мы отваливаем, никаких вопросов."
Вы современных "девочек" 14-летних видели? Я еще раз повторяю, они сущность чуркобесов знают на 146%. Нихуя они не маленькие и наивные, как вы пытаетесь ее представить. Она точно знала, на что идет, ДОБРОВОЛЬНО встретившись с чуркой. Только что подобная ситуация с Сычевой была, точно так же орали здесь, какая она жертва faceoff.gif
Это все равно что следователь в деле Чикатило, разузнав адрес его проживания, отправил бы туда свою дочь погостить, а потом бы искренне удивлялся "а почему же он ее изнасиловал и убил?! это же противозаконно! моей вины нет! он же насиловал и убивал, а не я! я всего лишь отправил ее туда!"
Я ни в коем разе чурок не оправдываю, на кол их сажать за такие дела - гуманно. Я лишь говорю, что она сама, как говорится, напоролась на то, за что боролась.

Девочки все разные в 14 лет.

Вы пытаетесь сказать то же самое, что все мужики в 30 лет одинаковые. Нет, есть олигархи, есть наркоманы, есть инвалиды, есть йоги, есть бичи и т.д.

Я конечно понимаю, что в последнее время очень легко отхватить зелени первым крикнув "чернильница"... но вы понимаете, что тут возможно реальное насилие, шантаж, унижение и истребление личности нормальной девочки.
А реакцию семьи не анализируйте у вас нет всей информации (есть такая вещь как тайна следствия) и потом хорошо здеть с дивана, а на юге России проблема национальных взаимоотношений гораздо острее

[^]
krivaman
22.10.2015 - 10:03
2

Юморист

Цитата (scooterfeo @ 21.10.2015 - 20:27)
родителям заодно пизды вломить за воспитание! какие нах прогулками с лицами старше чем на год в 14 лет?Или она думала что ее в макдональс повезут бургером кормить за ее богатый внутренний мир

ААА родители виноваты! их ..издить надо? Получается если бы она сказала:"Я свами не пойду" Они бы ее отпустили. НЕ неси бред. Виноваты рафики(кавказские уебки ) и продажные менты. Джигиты это миф! Любят они толпой маленьких девочек и мальчиков насиловать и студентов бить.

[^]
KisaКлариса
22.10.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.10.2015 - 09:55)
Если разрешат короткоствол и он окажется в руках слабых духом, то резко возрастет количество случаев по статье "Развратные действия". Ствол в жопе...

Вы анзорчиков без ножа видели ? gigi.gif Ютуб вам в помощь ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47901
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх