Как китайцы убивают русских в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxizz
20.10.2015 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

Галимый вброс и пруф полная лажа !

[^]
Alfw81
20.10.2015 - 22:41
0

Юморист

да не покупайте просто в магазинах. По деревне проезжая, спокойно у бабуль, что надо беру... за 35 лет вроде ничего не случилось

[^]
artandroid
20.10.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 20.10.2015 - 11:08)
а еще китаезы иногда отапливают теплицы шпалами которые пропитаны креозотом и другой хней... отходы угадайте куда пихают? Роликов на тубе на эту тему тьма тьмущая... но вы ж друзья с китаем...

Вы пробовали сжечь дерево, пропитанное креозотом? Пробовали? Ну как, нормально горит?

[^]
Hozer
20.10.2015 - 23:05
2

Ярила

Была уже подобная тема - и тут я отпишусь в том же духе - китайцы делают деньги - по их стандартам это нормально, т.к. у них в стране всё это дело без такого обильного химического подогрева просто не будет расти в нужных объёмах - им пофиг кто это будет употреблять, они делаю дешёвую еду в их стране вообще принято есть всё - тараканы, моллюски бамбук - им нет разницы - было живое значит можно захавать - кто хочет тот и покупает - кто хочет натур продукт - идите и покупайте, особо никто не скрывает что где да как - просто цена отличается...

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2015 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 11:01)
Нитраты и нитриты из почвы вымываются, их физически невозможно ввалить с избытком на годы вперед это раз. Удобрения минеральные стоят столько, что китайцы сдохнут от голода если будут их вносить больше, чем нужно Это два. Тупо денег не хватит. Фосфаты и калийные соли стоят тоже овердохуя денег и не могут привести к накоплению ядов(никаких, вообще) в растениях. Поэтому, ТС - ИДИ НА ХУЙ. Это я тебе как кандидат с.х. наук говорю. НА ХУЙ ПИЗДУЙ.

ЗЫ. Натурально, заебали уже всякий бред постить.

во! целый кандидат сельхоз наук! наконец то я тебя поймал! (юмор)

пять лет назад довелось мне приобрести помидорки в сезон. на рынке. такие гладенькие и красивенькие. надкусил - а внутри рассада сантиметра по четыре клубком. как это может быть? ответь, ежели не в тягость

[^]
AHTOXACEKC
20.10.2015 - 23:14
2

Приколист

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 11:01)
Нитраты и нитриты из почвы вымываются, их физически невозможно ввалить с избытком на годы вперед это раз. Удобрения минеральные стоят столько, что китайцы сдохнут от голода если будут их вносить больше, чем нужно Это два. Тупо денег не хватит. Фосфаты и калийные соли стоят тоже овердохуя денег и не могут привести к накоплению ядов(никаких, вообще) в растениях. Поэтому, ТС - ИДИ НА ХУЙ. Это я тебе как кандидат с.х. наук говорю. НА ХУЙ ПИЗДУЙ.

ЗЫ. Натурально, заебали уже всякий бред постить.

Ты реально крут rulez.gif

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 23:16
2

Ярила

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 20.10.2015 - 23:11)

пять лет назад довелось мне приобрести помидорки в сезон. на рынке. такие гладенькие и красивенькие. надкусил - а внутри рассада сантиметра по четыре клубком. как это может быть? ответь, ежели не в тягость

Помидор хранился при низких температурах, семена прошли стратификацию и после потепления решили, что наступила весна. Бывает. Можно закусывать смело.
Мне официальных бумажек и на работе хватает. Дайте поматериться хоть тут. Я не со зла, честно честно.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 20.10.2015 - 23:18

[^]
iCaesar
20.10.2015 - 23:18
-1

Ярила

Вплоть до санкции, большая часть китайской еды была запрещена роспотребнадзором, из-за опасного содержания всего. А потом вдруг резко все разрешили.
Любите сколько угодно Путина, но санкции с едой = это маразм. Пушнина, дерево и тд. Вот что нужно было закрыть на продажу.

И еще. Я работаю в сфере международного бизнеса. Количество обманов и проблем с китайскими партнерами в разы больше, чем с "прогнивающими европейскими партнерами"

Я понимаю причину санкций и причину дружбы с Китаем. НО давайте разумно все делать, а не в крайности.

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2015 - 23:19
-3

Приколист

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 23:16)

Помидор хранился при низких температурах, семена прошли стратификацию и после потепления решили, что наступила весна. Бывает. Можно закусывать смело.

э нет милок. ты мне баки не забивай. я знаю при каких температурах сколько времени хранятся помидоры (натуральные), и что с ними случается в конце срока хранения

(если что, то двадцать семь лет опыта возделывания сельхозкультур имею. насмотрелся от и до)

так есть что ответить?

Это сообщение отредактировал ПpуфЪуфЪ - 20.10.2015 - 23:25

[^]
Zokucho
20.10.2015 - 23:25
0

Ярила

Цитата
С молчаливого одобрения нашей власти, китайцы продолжают нас успешно травить нитратами, фосфатами и другой химией, выращивая на нашей территории огромное количество томатов, огурцов, баклажанов и других овощей.

Брехня. В Краснодарском крае казаки устраивали облаву на китайцев, вызывали полицию, несколько сотен китайцев было депортировано.
Из местных полицейских и чиновников из разных районов края кто был уволен, кто попал под суд за покровительство китайцев.

Китаезы говорили казакам "мы же тут ничего не продаем, в Москву отправляем", типа мы вас же травим, чего прицепились. Но казачурам было похер, всех сдали полиции. Китайцев депортировали, несколько участковых и местных чиновников были уволены и пошли под суд.

[^]
luckydizz
20.10.2015 - 23:26
2

Ярила

Тонна селитры стоит $120.
сколько нужно продать огурцов, что бы с этими ценами отбить 120 баксов? не смешите о дороговизне.

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 20.10.2015 - 23:19)

э нет милок. ты мне баки не забивай. я знаю при каких температурах сколько времени хранятся помидоры (натуральные), и что с ними случается в конце срока хранения

(если что, то двадцать семь лет опыта возделывания сельхозкультур имею. насмотрелся от и до)

так есть что ответить?

Плод может элементарно переспеть "на корню". От сорта зависит и от условий выращивания. Выбирай любой вариант.

[^]
срочник
20.10.2015 - 23:27
2

Ярила

Цитата
У меня все окружение почти каждый день ест овощи,не видел не одного случая чтобы такие болезни были из за овощей,скорей от круева и бухла.

Все кто умерли, ели огурцы и помидоры... хоть раз в жизни, но ели... 100% смертность от этих овощей))))

Добавлено в 23:29
Цитата
И еще. Я работаю в сфере международного бизнеса. Количество обманов и проблем с китайскими партнерами в разы больше, чем с "прогнивающими европейскими партнерами"

Если ты подписал выгодный договор с китайцами.... прочти его еще раз и пойми где тебя наебали))))

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (luckydizz @ 20.10.2015 - 23:26)
Тонна селитры стоит $120.
сколько нужно продать огурцов, что бы с этими ценами отбить 120 баксов? не смешите о дороговизне.

Это где такие цены? 12-14к за тонну аммиачной, это да. Добавь суперфосфат, калийные - цена уже не будет такой вкусной. При том, что цены оптовые. Другое дело, в Китае это добро может стоить в разы дешевле, даже с доставкой. Отбить затраты в "не сезон" нитратными продуктами при наличии рынков сбыта и протоптанных мимо контроллеров троп - не является проблемой, это да.

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2015 - 23:33
-3

Приколист

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 23:26)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 20.10.2015 - 23:19)

так есть что ответить?

Плод может элементарно переспеть "на корню". От сорта зависит и от условий выращивания. Выбирай любой вариант.

хех, всё с тобой понятно, целый кандидат сельхоз наук gigi.gif

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 23:34
0

Ярила

Ну поведай нам, о великий агроном, свою версию. Почитаю с интересом.

[^]
ПpуфЪуфЪ
20.10.2015 - 23:39
-5

Приколист

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 23:34)
Ну поведай нам, о великий агроном, свою версию. Почитаю с интересом.

что тебе поведать? я у тебя спрашивал, как у кандидата, что за хрюмню я отведал, так как был очень удивлён. а ты похоже, и куста помидорного не видел, кандидат lol.gif

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 23:40
2

Ярила

То есть сказать нечего? Понятно. В твоем помидоре была понижена кислотность. Причины - в несбалансированном питании макроэлементами. Даже больше скажу, не хватило азота.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 20.10.2015 - 23:47

[^]
va5ko
20.10.2015 - 23:52
3

Весельчак

Почему русских убивают ? Потому что русские это позволяют.
С молчаливого согласия потребителя.
А то что практически все продукты в магазине отравлены всякими добавками.
Тут китайцы ни причем. Они просто играют по правилам установленным в нашей стране.
Добавки практически во всем для увеличения срока хранения.
Даже обычные жареные семечки обработаны арроматизатором
для увеличения срока хранения до 6месяцев, ибо они портятся через два месяца.
Если народ потребляет химию под лозунгом " А что тогда есть? Вед химия во всем"
Что Вы тогда имеете против китайцев.
Не покупай дрянь.

[^]
marsman
20.10.2015 - 23:52
1

Гость

Они своих пчел уже убили , опыляют сады вручную. Вот теперь добрались и до России

[^]
Mmaxx06
20.10.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (va5ko @ 20.10.2015 - 23:52)
Тут китайцы ни причем. Они просто играют по правилам установленным в нашей стране.
для увеличения срока хранения до 6месяцев
, ибо они портятся через два месяца.
Не покупай дрянь.

Я конечно не специалист, но чета это бред какойто...

[^]
ПpуфЪуфЪ
21.10.2015 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 20.10.2015 - 23:56)
Цитата (va5ko @ 20.10.2015 - 23:52)
для увеличения срока хранения до 6месяцев
, ибо они портятся через два месяца.
Не покупай дрянь.

Я конечно не специалист, но чета это бред какойто...

не, не бред. те что продаются в пакетиках заводского производства. от них зуд по всему телу адский.

[^]
ratmirka99
21.10.2015 - 00:12
2

Киллер Вайфая

Цитата (artandroid @ 20.10.2015 - 22:43)
Цитата (DVIJOK @ 20.10.2015 - 11:08)
а еще китаезы иногда отапливают теплицы шпалами которые пропитаны креозотом и другой хней... отходы угадайте куда пихают? Роликов на тубе на эту тему тьма тьмущая... но вы ж друзья с китаем...

Вы пробовали сжечь дерево, пропитанное креозотом? Пробовали? Ну как, нормально горит?

Ты знаешь-горит,и еще нехерово горит.Я топлюсь дровами,у меня дома Булерьян стоит,единичка,и щас вот буду менять на два камина нового типа,с газогенерацией как у Булерьяна.Но суть не в этом.Я попробовал как то топиться шпалами.Пилятся легко,горят прекрасно!Только вот один косяк-как затопил я ими,и в доме такая вонь покатила через некоторое время,что мы с женой чуть не повесились.Забивает дымоход,и с труб дожигателей с горячим воздухом начинает сочиться в дом.Вонь несусветная.Потом сутки проветривали,да дымоход прожигал.

Так что горят эти шпалы-только в путь!Кстати как и электростолбы деревянные,так же пропитаные креазотом.Только нуегонах....)))

Если интересно,могу мноого чего рассказать про различные виды горючего дерева,наэкспериментировался в свое время,чем только не пробовал топить.Кстати-ДСПшкой топится прекрасно,только надо вразнобой с деревом,и температуру держать,иначе тоже засирает дымоход быстро.А так-тлеет афигенно и долго,и жар хороший дает.

[^]
Snegir1978
21.10.2015 - 00:26
0

Шутник

Все правильно написал, травят нас химикатами, а проверяющие органы все проплачены!

[^]
Andy061
21.10.2015 - 00:35
1

Приколист

Вот собственно и можно объяснить рост рака желудка,кишечника-уже у молодых.
Вот и поганые ножки Буша.
Каждый день-новых 3-5 случаев-и это на район 170000.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53422
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх