Изнасилование студентки: из МАДИ уволены, половина ректората и причастные студенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Уместно ли в данном случае увольнение ректората?
Да, ректорат виноват! [ 409 ]  [14.60%]
Нет, ректорат не виноват! [ 2345 ]  [83.72%]
Всего голосов: 2754
Гости не могут голосовать 
Paul1973
12.10.2015 - 18:11
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата
мне вот интересно, насколько важно было мудаку, снимающему на видео процесс и распространявшему его после сам факт этого действия? Какие у него были для этого мотивы? Обида? Неразделенная влюбленность в Сычеву Ирину? Мне больше ничего в голову не приходит.

Скорее всего причина банальна. В свое время всем дала, а ему нет. За это и отомстил. У меня вообще сложилось впечатление, что он только за ней как шрайбикус и бегал. Моменты ловил. Там чо, других прикольных девчушек /веселушек не было?

[^]
Дукат
12.10.2015 - 18:11
2

Ярила

Как её теперь трахать?По её желанию трахнешь,тебя посадят,всех поувольняют!Ну вот где её насиловали?Покажите!!!!Сама пошла,сама сосала,в жопу не дала,но никто её туда и не насиловал.Пацаны долпоепы ,со своим видео,Накуя в сеть слили,не по пацански это,вот и ответ ,за свои неправильные движения.Но очень жесткий ответ.Несправедливый!

[^]
Borrisska
12.10.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2015 - 18:08)
Приказ ректора где посмотреть можно? Скорее всего, написали по собственному, что по любому исключает дальнейшее восстановление.

Вот как раз "по собственному" дальнейшее восстановление по-тихому в этом же или другом вузе совсем не исключает.
А если по статье - хрен оспоришь с таким резонансом.

[^]
chupacabras
12.10.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2015 - 18:03)
Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 19:02)
Грубое нарушение Устава ВУЗа, если что. (повторюсь, сорри)

Можно увидеть такие основания в ТК?

уважаемый Знаток ТК! Я так подозреваю, что ректор МАДИ неглупый, в принципе, человек и с юристконсультом организации это как-то согласовал.

[^]
TermenGroove
12.10.2015 - 18:14
2

Юморист

Цитата (madtexnik @ 12.10.2015 - 18:00)
Цитата (TermenGroove @ 12.10.2015 - 17:52)
нихуя себе,за "деток" увольнять сотрудников такого уровня,у нас же "свобода" "личности" и вообще - студенты "в тренде",йаркие личности и ценности элиты новые именно такие,что уж там...а если серьёзно,ублюдки и бляди совсем в край охуели,начиная с детского сада,"пИздить" их нельзя,морально давить нельзя - прибегают быдлородители(от доходов быдловатость не зависит,с доходами и положением выше даже больше,проверено,или очень маленькие или очень большие дают экстремумы)и начинают визжать и на "хуях" таскать преподавателей за чмо малолетнее ими высраное,"что это моего ребёнка гнобят".
а детки и глумятся перед преподавателями,и в открытую наезжают и угрожают,но - сходит с рук!ни одну падлу и ублюдка не притянули к ответу,очень редко вышвыривают,так как на платном вообще неприкасаемые,то вообще в край охуевшие..у меня 2 знакомых преподавателями в институте и колледже,много чего рассказывали..ну и да - рыба гниёт с головы!
а по сути - решит проблему только репутация,так как не всё за деньги можно терпеть.В базу данных нужно вносить и иметь ввиду все "поступки" - и пусть знают уродцы и бляди,что на карьере скажется и на учёбе...может так и можно вытравить скотство?
я не ханжа,но края призываю обозначить во всём,даже в блядстве,ну а беспредел вообще пора искоренять во всех сферах

Какая репутация, о чем вы? Если она уже интервью в "личных блогах" даёт.

Я вообще удивляюсь, почему она ещё кастинг в Дом-2 не прошла, а потом станет светской львицей и в бложике будет рассказывать, какие мы все было, а она всего добилась сама.

Я вообще за то, чтобы её тоже по какой-нибудь статье подтянули. Хрен бы с этими парнями-дебилами, но этой бляди нельзя спускать это с рук. Не потому, что она вот такая "бедная и обесчестили на всю страну", а чтобы заныкалась под плинтус и не отсвечивала, а то любая малолетняя блядь примет это как инструкцию к действию, и тогда про все духовные можно забыть.

как ни странно,бляди добираются до самого верха и потом снимают о них трогательные репортажи,что они не могут с первого раза типа забеременеть(ну выпотрошили и вывернули всё внутри + инфекции и препараты выжгли поганое нутро)"какие мужики богатые козлы " = отобрали ребёнка и при разводе мало дали,не дали вести свободную сексуальную жизнь,летать в Эмираты на вызов,
"мужчина изменял направо и налево" и прочее в стиле НТВ и ТНТ,МТV,
а про репутацию - я хотел бы знать - что за организм будет работать или учиться,что от него ждать,насколько прогнивший и подлый,и надо ли давать ему карабкаться по карьерной лестнице?!очень часто как профи - они никакие,только западло ждёшь и подставу,ну и передницей\задницей работает "эффектный менеджер","идёт по головам" и ломает по пути судьбы людей,
сидит в отделе кадров,ну = HR менеджер типа - а по сути - блядь блядью,знаю такую в Питере..и в Новосибе штук 5 - никакие в работе,но прососали себе путь...

[^]
Arhymag
12.10.2015 - 18:14
2

Ярила

А декана и проректора за что?! Хватило бы двух отчисленных!

[^]
MadeInMoscow
12.10.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 19:12)
уважаемый Знаток ТК! Я так подозреваю, что ректор МАДИ неглупый, в принципе, человек и с юристконсультом организации это как-то согласовал.

lol.gif Поверишь, я такой знаток ТК, что суд принимал решение в пользу моих клиентов вопреки мнению прокурора и я прекрасно знаю, что человека очень сложно уволить по инициативе работодателя. В данном случае,оснований для увольнения по инициативе работодателя - нет.

[^]
MarkGray
12.10.2015 - 18:19
1

---

А где в голосовалке пункт: "А белый лебедь на пруду..." ?!

[^]
MadeInMoscow
12.10.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 12.10.2015 - 19:12)
Вот как раз "по собственному" дальнейшее восстановление по-тихому в этом же или другом вузе совсем не исключает.
А если по статье - хрен оспоришь с таким резонансом.

Я имел ввиду восстановление в судебном порядке

[^]
chupacabras
12.10.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2015 - 18:19)
Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 19:12)

lol.gif Поверишь, я такой знаток ТК, что суд принимал решение в пользу моих клиентов вопреки мнению прокурора и я прекрасно знаю, что человека очень сложно уволить по инициативе работодателя. В данном случае,оснований для увольнения по инициативе работодателя - нет.

поздравляю! тогда есть маза и на этом резонансном деле подзаработать. По этому адресу можно послать запрос на копию приказа (капс не мой, а с сайта): 125319, МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 64
info@madi.ru

[^]
Bush6791
12.10.2015 - 18:22
4

Ярила

А давайте уже тогда, пусть уволят до кучи кого нибудь и из педа, где эта шпагоглотательница учиться...

Не, ну а чо?

Проглядели, блеать, ребенка... не усмотрели...

[^]
Колхозница
12.10.2015 - 18:22
0

Провокатор

Цитата (MarkGray @ 12.10.2015 - 19:19)

Не уместно это сейчас

[^]
ShiZa
12.10.2015 - 18:23
5

Хохмач

уборщицу забыли уволить! она же самый главный фигурант!

[^]
MadeInMoscow
12.10.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 19:21)
поздравляю! тогда есть маза и на этом резонансном деле подзаработать. По этому адресу можно послать запрос на копию приказа (капс не мой, а с сайта): 125319, МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 64
info@madi.ru

Никто не даст мне копию приказа т.к. я никто по данному делу. Думаю, что у уволенных сотрудников имеются свои достойные специалисты по трудовому законодательству, которые, в случае обращения, сделают все возможное для восстановления этих людей.

[^]
Edge79
12.10.2015 - 18:24
5

Сам по себе мальчик

Сами долбоебы.А главный долбоеб это кто снимал и видео выложил.
Хотели славы-получили славы ВСЕ.
Конечно при чем тут преподы я не понимаю

Это сообщение отредактировал Edge79 - 12.10.2015 - 18:25

[^]
Hrumsa
12.10.2015 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 12.10.2015 - 17:33)
Ну а с другой стороны правильно. Эти студенческие вечеринки таким макаром скоро превратятся в оргии.
Это вам не фильм американский пирог.

Лично я против вообще всяких посвящений и прочей лабуды.

Я смотрю начали шпалить сразу. Такой вопрос - у вас дети есть?
Лично у меня пока нет. Но я бы не хотел чтобы моя дочь участвовала в таком мероприятии.

Воспитывай!
Объясняй, что такое хорошо, что такое плохо.
Что бухать нельзя, тем более в незнакомой компании. и т.д. и т.п.

Добавлено в 18:25
Цитата (MarkGray @ 12.10.2015 - 18:19)

И "задолбали опросы"? gigi.gif

[^]
shacil
12.10.2015 - 18:26
47

Приколист

Во всей этой истории по моему виноват только один человек, поломавший многим судьбы и возможно жизни. Этот человек на всем известном видео НЕ ПРИСУТСТВУЕТ! Присутствует только его голос! Вот по моему мнению ВИНОВЕН только он! В начале всей этой истории она и заявлять на ебарей не собиралась. Еблись по обоюдке... В сраку не дала только по той причине что не было лубрикантов! Против пальца в жопе ничего против не имела, а вот хер ей больно сделал вот и понеслись крики не надо..., ибо больно. Еслиб не оператор, мразь тупая, она бы и дальше сосала в клубах, а после целовала своего возлюбленного аленя перед сном в губы.
По поводу изнасилования вообще смешно, по факту обычная давалка насасывает в клубе. Ничего удивительного в этом нет. За всех не скажу, но в юности еще и не так еблись, и на людях и компаниями. Естественно бухие и по обоюдному согласию, все были НЕ совершеннолетние. Я это к чему, ВЕЗДЕ есть малолетки которые отказатся от хуя просто не в состоянии! Гены там такие! А потом давалки рассказывают подругам и те на следующий сабантуй тоже прутся на халяву поебстись, побухать. Иногда телок было больше чем ребят, и все хотят. Иногда хуй выпроводишь с квартиры. Благо технологии были не так развиты, и снимать можно было только на карандаш и листок из тетради))))

А этот оператор, тупорылый на всю голову, свое от этой жизни еще возьмет, ибо людей много пострадало из за его тупизны!

Если вы со мной не согласны, и минусите пост, то хотяб объясните в чем я не прав.

[^]
Колхозница
12.10.2015 - 18:28
1

Провокатор

Цитата (ShiZa @ 12.10.2015 - 19:23)
уборщицу забыли уволить! она же самый главный фигурант!

И дворецкий

[^]
Эрцог
12.10.2015 - 18:31
4

Приколист

А есть НОВЫЕ видео с её участием?

[^]
KolyaSviter
12.10.2015 - 18:32
7

Когнитивный консонансор

Цитата (shacil @ 12.10.2015 - 18:26)
Во всей этой истории по моему виноват только один человек, поломавший многим судьбы и возможно жизни. Этот человек на всем известном видео НЕ ПРИСУТСТВУЕТ! Присутствует только его голос! Вот по моему мнению ВИНОВЕН только он! В начале всей этой истории она и заявлять на ебарей не собиралась. Еблись по обоюдке... В сраку не дала только по той причине что не было лубрикантов! Против пальца в жопе ничего против не имела, а вот хер ей больно сделал вот и понеслись крики не надо..., ибо больно. Еслиб не оператор, мразь тупая, она бы и дальше сосала в клубах, а после целовала своего возлюбленного аленя перед сном в губы.
По поводу изнасилования вообще смешно, по факту обычная давалка насасывает в клубе. Ничего удивительного в этом нет. За всех не скажу, но в юности еще и не так еблись, и на людях и компаниями. Естественно бухие и по обоюдному согласию, все были НЕ совершеннолетние. Я это к чему, ВЕЗДЕ есть малолетки которые отказатся от хуя просто не в состоянии! Гены там такие! А потом давалки рассказывают подругам и те на следующий сабантуй тоже прутся на халяву поебстись, побухать. Иногда телок было больше чем ребят, и все хотят. Иногда хуй выпроводишь с квартиры. Благо технологии были не так развиты, и снимать можно было только на карандаш и листок из тетради))))

А этот оператор, тупорылый на всю голову, свое от этой жизни еще возьмет, ибо людей много пострадало из за его тупизны!

Если вы со мной не согласны, и минусите пост, то хотяб объясните в чем я не прав.

Согласен с тобой, виноват только оператор выблядок, сколько жизней испоганил. Кстати девка то как раз получилась беленька и пушистая, хотя судя по её запиленому видосу из дома с подругой и матерящимся каким то школьником, ни о какой белизне и пушистости речи быть не может. Она даже не понимает что случилось.

[^]
Paul1973
12.10.2015 - 18:32
0

Балагур

Цитата

Ну судя по тому, как ей понравилось быть звездой экрана, ждать новых шедевров не долго.

[^]
EGM
12.10.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата (шарикофф1981 @ 12.10.2015 - 18:06)
https://vk.com/public104080964?z=video-1040...ideos-104080964
вот видео для страждущих

однако веселая группа, да и фотки героини забавные xDD

[^]
TermenGroove
1

Юморист

Цитата (Эрцог @ 12.10.2015 - 18:31)

о,уже есть спрос,значит,будет и предложение!!БРАЗЕРС думаю уже контрактик приготовил

[^]
chupacabras
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.10.2015 - 18:24)
Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 19:21)
поздравляю! тогда есть маза и на этом резонансном деле подзаработать. По этому адресу можно послать запрос на копию приказа (капс не мой, а с сайта):  125319, МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ, 64
info@madi.ru

Никто не даст мне копию приказа т.к. я никто по данному делу. Думаю, что у уволенных сотрудников имеются свои достойные специалисты по трудовому законодательству, которые, в случае обращения, сделают все возможное для восстановления этих людей.

Уважаемый имярек, смею отметить, что мы с вами единственные два человека в этой теме, которые хотя бы объективно понимают ситуацию. Уж какие будут предоставлены доказательства вины/невиновности- время покажет. Отмечу одно- вступать в связь с пьяной несовершеннолетней (два отягчающих обстоятельства, не взирая на достигнутый возраст согласия), снимать это на камеру, распространять- нельзя (статьями разных кодексов я так хорошо, как вы, не владею). В ВУЗе сделали свои выводы. Точки над i поставит суд.

[^]
EGM
12.10.2015 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Эрцог @ 12.10.2015 - 18:31)

https://vk.com/public104080964

видео и фото девочки)) знатная особа походу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83889
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх