Украина прекратила поставки электричества в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Стоит ли ополченцам на Украине перейти к более активным действиям по освобождению украины от западной оккупации?
Давно пора освободить от бандеровцев всю страну [ 650 ]  [20.73%]
Надо не лезть за пределы ДНР и ЛНР [ 689 ]  [21.97%]
Нужно очистить Украину от бандер только на половину до Киева [ 330 ]  [10.52%]
Только белый лебедь знает ответ на этот вопрос [ 244 ]  [7.78%]
Всех уже заебали и опросы и даже сам белый лебедь [ 1091 ]  [34.79%]
Всего голосов: 3004
Гости не могут голосовать 
crimeanman
12.10.2015 - 12:16
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 12.10.2015 - 12:07)
Цитата (Phoenix2038 @ 12.10.2015 - 12:40)
Долбоеб.зм с каждым днем становится все опаснее cranky.gif

Почему долбоебизм?
До них медленно, но доходит, что Крым - потерянная для них территория. Платить за эту энергию крымчане вроде не хотят, так что вопрос для хохлов стоит так: поставлять энергию нашару или не поставлять?
Любой вменяемый человек не будет раздаривать электричество - что хохлы и сделали. Это блять, даже логично!

Так что долбоебизм я пока наблюдаю только у комментаторов: они почему-то считают, что хохлы обязаны поставлять энергию в Крым за просто так и недоумевают когда те не хотят этого делать.

Хуй знает, может я не так понял эту новость, но выглядит всё довольно разумно: крымчане выбрали РФ - значит хохлы теперь отрежут их от своей энергосети, а РФ, наоборот, подключит к своей. Или у вас на этот счет какое-то другое видение имеется?

Кто не платит???? Крым платит по увеличенному тарифу украине. Зачем ерунду писать.

[^]
ash252
12.10.2015 - 12:17
8

Ярила

если б не ЯП , я и не в курсе, что у нас электроэнергию отключили...а кстати, блокаду продуктовую еще тоже продолжают?

[^]
vbotoshan
12.10.2015 - 12:18
3

Шутник

В мае этого года в Керчи были начаты первые приготовления к строительным работам по сооружению энергомоста через Керченский пролив. Сегодня же строители говорят, что к концу 2015 года электролиния будет готова к эксплуатации.

В районе поселка Глазовка до самого горизонта высятся металлические опоры под линии электропередач мощностью в 220 Киловольт. Огромные решетчатые конструкции собираются прямо в поле из множества деталей. На установку одной опоры уходит день-полтора, отмечают строители.

Помимо новых опор на пути следования энергомоста производится полная реконструкция подстанций: старое оборудование, по мнению специалистов, обветшало и не пригодно для эксплуатации, поэтому его меняют на новое.

А тем временем на морском берегу уже завершаются работы по прокладке подземных труб, которые станут проходом для основного кабеля. Здесь используется технология горизонтально-направленного бурения. Это связано с тем, что вокруг будущего терминала множество оползневых участков и кабель приходится вести глубоко под землей.

Стоит отметить, что кабель поставляется из-за границы, а на территории подстанции работает делегация из нескольких иностранных специалистов.

По словам строителей, уже в конце сентября – начале октября начнутся работы по прокладке труб по дну Керченского пролива, а на декабрь запланирована первая подача электроэнергии на полуостров.

[^]
РубикКубик
0

Приколист

Цитата (OWERD @ 12.10.2015 - 11:07)
С отоплением в Украине особых проблем не предвидится. На сегодня закачано 16 млрд. кубов газа, что полностью достаточно для комфортного прохождения зимы.

Для нормального прохождения зимы необходимо 18-19 млрд. куб. м газа.
Учите матчасть.

[^]
Emmetoya
0

заводной апельсин

Такеи смешные))) Т.е. столько времени электричество по договорам отправляли, а теперь "вдруг" поняли, что "оккупация, крымненаш" и т.п.
Они или тупые, или..
Да какое там или))

[^]
Maksimoff
12.10.2015 - 12:19
2

Ярила

А тем временем:

«Газпром» возобновил поставки газа на Украину

http://www.kp.ru/online/news/2189331/

Улыбаемся и машем.

[^]
strangefruit
12.10.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (barracuda777 @ 12.10.2015 - 12:09)
Захожу такой в тему а там" Вы уже проголосовали "

А я в душе неебу кто "мы" голосовали
Че за подтасовка

а я не стал голосовать вообще. :)
В Крыму электричество, взаимозачётом. cool.gif
Половина 404-ой может без света остаться, если чё. gigi.gif
Ннууу, если хохлам и свет не нужен (угля нет, газ тонкой струйкой), то пускай. dont.gif

[^]
Xeon2K
12.10.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Rold @ 12.10.2015 - 15:13)

Почему долбоебизм?
До них медленно, но доходит, что Крым - потерянная для них территория. Платить за эту энергию крымчане вроде не хотят, так что вопрос для хохлов стоит так: поставлять энергию нашару или не поставлять?
Любой вменяемый человек не будет раздаривать электричество - что хохлы и сделали. Это блять, даже логично!

Так что долбоебизм я пока наблюдаю только у комментаторов: они почему-то считают, что хохлы обязаны поставлять энергию в Крым за просто так и недоумевают когда те не хотят этого делать.

Хуй знает, может я не так понял эту новость, но выглядит всё довольно разумно: крымчане выбрали РФ - значит хохлы теперь отрежут их от своей энергосети, а РФ, наоборот, подключит к своей. Или у вас на этот счет какое-то другое видение имеется?

За новостями последний год не следил? Хохлы обязаны поставлять энергию в Крым. Именно на этих условиях их Россия спасала под Новый год. Они энергию в Крым, а Россия хохлам уголь и до 1,5ГВт электроэнергии по внутренним ценам.
В августе в 404 был очередной энергокризис - хохлы даже превышали выделенный им энерголимит.

Ну настолько пристально, чтобы знать всякие соглашения и поправки к соглашениям - нет, не следил. Основные моменты только знаю: крым-наш, хохлы в пизде, днл-лнр воюют с хохлами и т.д. Мне как-то похуй на эту кашу.

Ну раз хохлы решили обосраться - значит им же хуже, наше правительство теперь может их перестать спасать или продавать энергию по внешним ценам - так? А у ЯПа-то говно чего забурлило-то? Вроде хохлы сделали себе же хуже - радуйтесь, нет? Или злость настолько уже въелась в характер, что не в состоянии порадоваться даже неудаче врага?

ЗЫ: Вот поэтому я и не слежу пристально за новостями - не хочу быть таким же долбоебом как и большинство здесь присутствующих. Зато потом темы создают "Люди, где ваша доброта, почему все такие злые?"

[^]
Khotuas
12.10.2015 - 12:22
-3

Хохмач

Уже как-то подзаебали новости про Украину, честное слово.

[^]
romaniv
12.10.2015 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Khotuas @ 12.10.2015 - 11:22)
Уже как-то подзаебали новости про Украину, честное слово.

Вас, простите, сюда за яйца притащили? gigi.gif

[^]
diff00
12.10.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 12.10.2015 - 09:40)
Сколько же наше ебаное правительство будет сюсюкаться с этими дебилами? moral.gif

сами сдохнут. не нужно им мешать.

[^]
kensajou
12.10.2015 - 12:25
1

Уральский подмосквич

Цитата (MoscowGolem @ 12.10.2015 - 09:40)
Укры покупают у нас электричество со скидкой в обмен на поставки электричества в крым. скоро зима. м ыто в крыму генераторов понаставим и кинем времянку через строительный мост, а вот как украина будет топиться хуй его знает.

не поверишь, бро. Буквально 20 минут назад общался с товарищем из Винницы. Он такой, наполовину свидомый. Позвонил по скайпу, дескать, в курсе ли я, что Путин больше не снабжает. Я-то в курсе. А он возмущается искренне, мол, какого хуя. Я ему про 3 миллиарда напомнил, тот сразу - ЕС проиндексирует же. О я ебу

[^]
azaAZAaza
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 12.10.2015 - 09:44)
Мда, сначала обосратушки с запретом на въезд фур с продуктами, теперь с лектричеством.
Вна уркаина прямо какая то аномальная зона, количество придурков на квадратный километр просто зашкаливает. gigi.gif lol.gif

А чем закончилась история с фурами? Все стоят?

[^]
speeker
2

Юморист

Пишу из Алушты, свет есть и проблем с ним не наблюдаю...

[^]
ash252
12.10.2015 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 12.10.2015 - 12:19)
А тем временем:

«Газпром» возобновил поставки газа на Украину

http://www.kp.ru/online/news/2189331/

Улыбаемся и машем.

ну и что? это просто бизнес, они же не на халяву газ дают, получают с хохлов бабло, а если хохлы такие дэбэлики, что не хотят получать бабки за свои ресурсы- то кто им доктор? тем более в Крыму проблем нет с эл.энергией на данную минуту.

[^]
Xeon2K
-4

Ярила

Цитата (crimeanman @ 12.10.2015 - 15:16)

Почему долбоебизм?

Кто не платит???? Крым платит по увеличенному тарифу украине. Зачем ерунду писать.

Каким образом платит - перекидывает чемоданы с деньгами через кпп на границе? Если мне не изменяет память, все крымские банки и прочие структуры были заблокированы хохлами в одностороннем порядке - там люди не могут ни пенсию получить с хохляндии, ни деньги отправить в хохляндию.

[^]
mellol
0

Приколист

чую скоро хохлы будут сами ломать себе трубы с криками - диверсанты из рф

[^]
mrAndrew
12.10.2015 - 12:27
-6

Ярила

Не пойму, вот много дибилов в правительстве Украины, России... Зачем сеять злобу и называть плохими словами страну и ее жителей?
Люди то всего то, хотят жить нормально... Правительство и там и там, ездит по народу... и там и там врут и срут на простых смертных.
Зачем как ебанаты вестить на эту хуету?
Зачем в разговоре о политике переходить на личности??? Вы там знаете что в действительности кто преследует и какие цели??
Вы знаете что в голове у Путина или у Порошенко или у Обамы???
Почему по умолчанию власть ворует, власть строит себе дворцы, власть не строит ни хера, деребанит все... Но как только заходит о внешней политике России, так сразу мы молодцы, а все - говно, почему так? Вы думаете, что эти люди, что срут на вас с большой колокольни, вдруг задумались о вас и вашем благополучии?? Схуя ли вы это взяли?

Скажите, чем лучше давить сыры, которые уже есть в стране, от того что делает Украина? Не такое же же ебанатство???? Не такой же дибилизм распил гос бюджета? Как по мне, так абсолютное сходство двух стран. И там и там у власти пиздят и делают тупые вещи, ради собственных выгод.
Те границу перекрыли, и те перекрыли.... Те крым блокируют, те санкции вводят против собственного народа.

Но я это все к чему?? Я соглашусь с тем, что ебанутый поступок, что дибилы это делают. Но за что вы мою Родину называете 404, уркаина и прочее? За что всех моих соотечественников обзываете хохлопидарами и т д?

За то, что многие выходили на майдан? За то, что сейчас в армию идут? Думаете они реально фашисты или еще кто? Повторяю, фашисты и мудаки есть как в России, так и в Украине. Фашисты есть как среди днров лнров, так и в укр армии, так и в рос армии. Но зачем оскорблять братский вам народ?
Я пиздец как не люблю вату и вишивату.

Научитесь просто думать, господа. Хотя, кому я говорю?... ботам хрен что расскажешь. Но очень жалко, что они формируют общественное мнение.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 12.10.2015 - 12:29

[^]
ash252
12.10.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 12.10.2015 - 12:25)
Цитата (Danila96 @ 12.10.2015 - 09:44)
Мда, сначала обосратушки с запретом на въезд фур с продуктами, теперь с лектричеством.
Вна уркаина прямо какая то аномальная зона, количество придурков на квадратный километр просто зашкаливает.  gigi.gif  lol.gif

А чем закончилась история с фурами? Все стоят?

вот верите- сами не в курсе...вроде стоят еще, кто то говорит толи за 500 долл толи за 5 тыщ пропускают, но нас это уже не касается вообще, проблем с продуктами как не было так и нет.

[^]
VALENTYN
12.10.2015 - 12:29
-5

прыгун

Укры покупают у нас электричество со скидкой в обмен на поставки электричества в крым. скоро зима. м ыто в крыму генераторов понаставим и кинем времянку через строительный мост, а вот как украина будет топиться хуй его знает.

Дебил, атомная энергетика, учи мат. часть болезненный rulez.gif

[^]
БамбрЪ
0

Гость

Автор мягко говоря НАГНЕТАЕТ. Там кроме этой ВЛ остались в работе еще две линии 330 кВ и одна 220 кВ со стороны Каховки. Так, что все эл.снабщение идет в полном объеме.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (mrAndrew @ 12.10.2015 - 12:27)
Зачем как ебанаты вестить на эту хуету?

а дети и старики Донбасса подходят под эту категорию, позвольте спросить?

[^]
romaniv
12.10.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 12.10.2015 - 11:26)
Каким образом платит - перекидывает чемоданы с деньгами через кпп на границе? Если мне не изменяет память, все крымские банки и прочие структуры были заблокированы хохлами в одностороннем порядке - там люди не могут ни пенсию получить с хохляндии, ни деньги отправить в хохляндию.

Да, да, да!..
И сидят бедные крымчане, как в каменном веке, занимаются натуральным обменом..

Вот что вы за йухню пишите? Ну заблокировали Укры, ну и работает теперь весь Крым через Российские банки. По дороге конфисковав и пристроив для своих нужд Приват Банк Каломойши.

Это сообщение отредактировал romaniv - 12.10.2015 - 12:30

[^]
totktonada57
12.10.2015 - 12:31
4

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 12.10.2015 - 12:29)

Дебил, атомная энергетика, учи мат. часть болезненный rulez.gif

это для которой ТВЭЛы в вестингауз закупают?
ну будет еще 1 Чернобыль, вам не привыкать.

[^]
consulll
12.10.2015 - 12:33
4

Шутник

Блокада Крыма укропами наверное имеет для них какой то смысл, но он явно не в возврате Крыма. Отсутствует причинно-следственная связь, вот когда человек голоден он ищет еду чтобы утолить голод, т.е. конкретное действие позволяет добиться конкретного результата. Результатом такого конкретного действия как блокада может быть что угодно, но не формирование привлекатального образа Украины в глазах жителей Крыма. Однако в блокаде участвует множество людей, их кто то туда направил, их кто то кормит, кто то им за эту работу платит, не являются же все они сумасшедшими? Так что есть для действующих лиц в блокаде Крыма какой то резон и серьезная материальная составляющая, вот только какая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх