Депутаты отказались «заморозить» тарифы ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrat
16.09.2015 - 11:10
7
Статус: Offline

С - Стабильность! Стабильно на хую вертели всех нас.

Это сообщение отредактировал Kyrat - 16.09.2015 - 11:10

[^]
swamplord
16.09.2015 - 11:10
1

Питер

зачем бегать за народом и собирать с них налоги , когда проще сделать чтобы народ в очередях стоял что бы заплатить налоги, пусть и в виде платы за говноотведение, какоя разница как он называется

[^]
starovoyt
16.09.2015 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Ржевский20 @ 16.09.2015 - 11:06)
Цитата (starovoyt @ 16.09.2015 - 10:59)
Цитата (Ржевский20 @ 16.09.2015 - 10:52)
я так понял, что все кто тут возмущается ходили в минувшую субботу на выборы и отдали свои голоса за кого-нить кроме Едра? Думаю если бы это было так, то явка составляла бы не 20-40 %, а хотя бы 80-90%. И хз победило бы в этом случае Едро.
А так конечно очень удобно - "все пидарасы, выбрали едросов, а я принципиально не хожу на выборы потому что толку нет" ©. Только таких не ходящих большинство, а ходят бабушки, армия, тюрьмы, больницы, вот Едро и побеждает. И на счет подтасовки тоже не надо ля-ля. Подтасовать очень много не получится, до 5-10% максимум.

явка-явка! Аж бесит! А вы знаете (могу сказать лишь о своей области), что явку искусственно повысили не на 1-5%, а в 2,5 раза! вот вам и явка! faceoff.gif

блин, ну что за бред! Это еще в какой-нить глухой деревне возможно, но что бы по области это фантастика. И аргумент "я знаю" очень мощный. Ну разве что вы в Чеченской области живете, там хз, возможно все, "страна чудес".

да что говорить, доказательств я вам всё равно привести не смогу, и ПРУФов тем более. просто крик души cranky.gif

[^]
miniMAKC
16.09.2015 - 11:11
0

Приколист

Пидарасы блять

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
16.09.2015 - 11:12
3

Ярила

Немного проясню ,сам отработал в ЖКХ 8 лет , начинали мы хорошо и честно , но через пару лет все прибыльные статьи -вода ,канализация ,тех .обслуживание уплыли в подконтрольные властям фирмы и фирмочки -нам оставили отопление убыточное -результат за 6-7 а где и больше лет аферисты положили в карманы миллиарды ,а когда наступила полная жопа и все совсем развалилось отдали более менее честным , кто выжил -мы не выжили ,сижу дома безработным , звали правда восстанавливать разрушенное -нет ни какого желания .хорошо свой дом ,но вода дорожает 5 лет назад куб холодной стоил 3 рубля теперь 16 а у родителей в Пермском Крае 44 рублика .У кого ещё какие расценки?

[^]
Погранични72
16.09.2015 - 11:14
5

Ярила

Давно бываю на Япе свободным пользователем. Но тут появилась эта тема и не выдержал. В эти выходные прошли выборы. Рассказываю реальную картину. Друг в избирательной комиссии на одном из уч. города. Наступает время подсчёта бю-й. Разложили в стопки по партиям. И что Вы думаете?!!!! Правильно - ЕДРО!!!! Завидное большинство. Я лично на этом участке голосовал за кпсс. И у меня вопрос к тем кто здесь выразил какое то недовольство по поводу ЕДРА - а Вы ходили на выборы и за кого голосовали? Ответы типа - там без нас всё решили, не принимаются. Потому как тот же друг говорит, что народа практически не было, урна едва на треть заполнилась. Про то что там приписывают голоса я в это особо не верю. Может и есть в отдельных регионах, но..... это единицы. Я привёл пример реального случая. Человеку доверяю, так как сам он попал туда по воле случая.

[^]
Ржевский20
16.09.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (starovoyt @ 16.09.2015 - 11:11)
я так понял, что все кто тут возмущается ходили в минувшую субботу на выборы и отдали свои голоса за кого-нить кроме Едра? Думаю если бы это было так, то явка составляла бы не 20-40 %, а хотя бы 80-90%. И хз победило бы в этом случае Едро.
А так конечно очень удобно - "все пидарасы, выбрали едросов, а я принципиально не хожу на выборы потому что толку нет" ©. Только таких не ходящих большинство, а ходят бабушки, армия, тюрьмы, больницы, вот Едро и побеждает. И на счет подтасовки тоже не надо ля-ля. Подтасовать очень много не получится, до 5-10% максимум.

явка-явка! Аж бесит! А вы знаете (могу сказать лишь о своей области), что явку искусственно повысили не на 1-5%, а в 2,5 раза! вот вам и явка! faceoff.gif

блин, ну что за бред! Это еще в какой-нить глухой деревне возможно, но что бы по области это фантастика. И аргумент "я знаю" очень мощный. Ну разве что вы в Чеченской области живете, там хз, возможно все, "страна чудес".

да что говорить, доказательств я вам всё равно привести не смогу, и ПРУФов тем более. просто крик души cranky.gif

не, ну понятно что пруфов здесь быть не может, но личные наблюдения есть же? Я вот заранее ходил голосовать, в пятницу. Когда пришел передо мной было 2 человека, когда уходил за мной еще трое. Ну и в день голосования народ в школу (там избирательный участок) постоянно тянулся, не толпами, но шел помаленьку. Поэтому я верю, что в нашей области проголосовало около 40%.
Блин, ну реально, накрутить в 2,5 раза практически невозможно, да и не нужно, у нас нет минимального порога по закону.

[^]
Пыхторчек
16.09.2015 - 11:15
4

Изменить статус

За кого голосовали, то и получайте. Хули ныть-то. Хавали же до этого. И тут схаваем!

[^]
Ржевский20
16.09.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.09.2015 - 11:14)
Давно бываю на Япе свободным пользователем. Но тут появилась эта тема и не выдержал. В эти выходные прошли выборы. Рассказываю реальную картину. Друг в избирательной комиссии на одном из уч. города. Наступает время подсчёта бю-й. Разложили в стопки по партиям. И что Вы думаете?!!!! Правильно - ЕДРО!!!! Завидное большинство. Я лично на этом участке голосовал за кпсс. И у меня вопрос к тем кто здесь выразил какое то недовольство по поводу ЕДРА - а Вы ходили на выборы и за кого голосовали? Ответы типа - там без нас всё решили, не принимаются. Потому как тот же друг говорит, что народа практически не было, урна едва на треть заполнилась. Про то что там приписывают голоса я в это особо не верю. Может и есть в отдельных регионах, но..... это единицы. Я привёл пример реального случая. Человеку доверяю, так как сам он попал туда по воле случая.

вот, на 100% поддерживаю мнение человека.

[^]
ambaroff
16.09.2015 - 11:17
-1

Приколист

поправьте меня если я не прав, но разве депутаты не голосуют каждый сам за себя, а не партиями? Они так написали в статье, что кажется депутаты от каждой партии были единогласны, так ли это?

[^]
maxag
4

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 16.09.2015 - 11:14)

все верно, за ЕДРО. а Вы не рассматриваете такую ситуацию, что например бюджетникам просто говорят - за ЕДРО и баста. конечно Вы там увидите галочки и они будут правдивы, только суть не в том моменте где стоит галка, а в том моменте - как эту галку сказали поставить и когда

[^]
www32
1

Шутник

терпение у народа не безграничное, может и бомбануть

[^]
KNHO
1

Шютник

уебаны, всех в горящий котёл.

[^]
zhna
16.09.2015 - 11:18
3

Ярила

Это наверняка Обама с меркель виноваты! dont.gif

я за едро и путина не голосовал) спасибо тем кто голосовал

Это сообщение отредактировал zhna - 16.09.2015 - 11:19

[^]
seres
16.09.2015 - 11:19
0

Salut, ça va?

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 16.09.2015 - 15:12)
У кого ещё какие расценки?

Пятиэтажка, дому шесть лет, городок в Кузбассе.
Когда заехал в 2009-м, платил около 1200 рублей.
Такие дела.

[^]
ZimaZ
16.09.2015 - 11:19
3

Ярила

Да все просто, региональные выборы прошли в прошлое воскресенье. Теперь к вопросу о заморозке тарифов вернутся перед парламентскими.

[^]
mdn
16.09.2015 - 11:20
0
Статус: Online

Весельчак

Не хотел, но видимо, придется самому замораживать по старинке. С центральным отоплением ток беда.

[^]
starovoyt
16.09.2015 - 11:22
1

Приколист

Цитата (Ржевский20 @ 16.09.2015 - 11:14)
Цитата (starovoyt @ 16.09.2015 - 11:11)

не, ну понятно что пруфов здесь быть не может, но личные наблюдения есть же? Я вот заранее ходил голосовать, в пятницу. Когда пришел передо мной было 2 человека, когда уходил за мной еще трое. Ну и в день голосования народ в школу (там избирательный участок) постоянно тянулся, не толпами, но шел помаленьку. Поэтому я верю, что в нашей области проголосовало около 40%.
Блин, ну реально, накрутить в 2,5 раза практически невозможно, да и не нужно, у нас нет минимального порога по закону.

ну, а я голосовал в сам день голосования. Зашли вдвоём с матерью - перед нами была одна женщина. За нами никого - проголосовали (против всех), вышли из здания, а за нами так никто и не зашёл. У меня знакомая в комиссии. Так вот у нас в области было понятно, кто выиграет (Путиным поставленный ВрИО), так что нужна была лишь явка. Председателю комиссии звонили и угрожали, чтобы явка была не менее 40%, а такой явки и близко не было. В итоге, у моей знакомой по списку пришло 60 человек из 300(с копейками). Ей пришлось "дописать" ещё 90! Считайте - в 2,5 раза! И это в областном центре! что говорить о малых городах и деревушках? moderator.gif

[^]
Полоз
16.09.2015 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (Rinat1978 @ 16.09.2015 - 09:50)
Цитата (Gydra @ 16.09.2015 - 13:33)
А как бы?

Тогда стоило бы написать-
-Как отметил зампред комитета Павел Качкаев, отрасль ЖКХ находится на грани вымирания - более 75% водоканалов страны работают с убытком, более 50% многоквартирных домов требуют капитального ремонта-
и
"Предлагаемое авторами введение моратория на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, по мнению комитета, серьезно усугубит ситуацию в жилищно-коммунальной сфере, что в итоге повлияет на увеличение уровня износа объектов коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда", - подчеркнул Качкаев.

А ты знаешь что,водоканал,электросети,газовые службы,телефония и интернет.Все в подчинении Москвы.И доходы все уходят в Москву.А оставляют только на зарплату.И ВСЕ!!!На остальное денег НЕТ!!!!!!
Например в Оренбурге водоканал давно выкупила Москва.И теперь дырки в водопроводах они ремонтируют-ЧОПИКАМИ.Приедут,раскопают,найдут утечку.Забьют деревянный чопик,закопают.Вот и весь ремонт.Знаю,постоянно с ними общаюсь по работе.
У нас один блоггер.Интересно ему стало-куда деньги от жкх в Оренбурге уходят то.И докопался.На счет в Кипре.Ему быстро закрыли рот.И удалили страницу....Вот так то...

Во во, у меня такая же проблема. Городские электросети забирает себе Москва, денег только на зарплату остается. Никого развития или реконструкции. Пиздец какой то.

[^]
Halstorm
16.09.2015 - 11:24
0

Рожденный в СССР

Хули молодцы, пропиарились перед выборами в думу, хотя за едро я и не голосовал никогда, но тем не менее люди думаю запомнят это решение.

[^]
Craig
16.09.2015 - 11:24
14

Ярила

Цитата (zhna @ 16.09.2015 - 11:18)
я за едро и путина не голосовал) спасибо тем кто голосовал

Всегда пожалуйста lol.gif

[^]
Aresko34
16.09.2015 - 11:25
-1

Балагур

Цитата (Witaly @ 16.09.2015 - 11:05)
Цитата
Это значит говорим работникам котельных идите на йух в стране нет инфляции и вашу зарплату индексировать не будем.

Работникам котельной? Так вот оказывается на кого главные накрутки то идут... А вот руководству всяких УК я бы именно так и сказал. Походу им и индексировать не надо, у них и так дофига выходит...

Вы не путайте регулируемые государством тарифы на коммунальные ресурсы и плату за ремонт и содержания жилья которую вы должны сами устанавливать на общем собрании и с которой кормится ваша УК.
Остановить рост этой платы в Ваших силах, уважаемый собственник жилого помещения, Медведев здесь ничего не сделает и непричем.
До тех пор пока под тарифами ЖКХ будут понимать вообще все что мы платим проживая в квартире, даже плату за домофон, нас, а точнее Вас будут наебывать.
Надо отделять мух от котлеток))))))))))
З.ы что лишний раз подтверждает, что коммунисты, которые эту разницу не понимают - мудаки!!!!)))))))

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 16.09.2015 - 11:26

[^]
руслан7
16.09.2015 - 11:25
4

Юморист

Цитата (fellow @ 16.09.2015 - 14:02)
Им тоже жестко ограничили средства на покупку автомобилей до 2,5 млн, с 1 января 16 года. Довели их до ручки... (Сарказм, если что...) Считаю, что на калины и гранты их надо посадить

какие гранты и калины на общественный транспорт надо этих пидоров пересадить чтоб поближе к народу а когда им в морды плевать начнут может поймут что что-то они делают не так

[^]
barmaley111
16.09.2015 - 11:27
2

Цитата (Gydra @ 16.09.2015 - 09:33)
А как бы?
Добавил наконец то пруф.
Тогда стоило бы написать-
-Как отметил зампред комитета Павел Качкаев, отрасль ЖКХ находится на грани вымирания - более 75% водоканалов страны работают с убытком, более 50% многоквартирных домов требуют капитального ремонта-
и
"Предлагаемое авторами введение моратория на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, по мнению комитета, серьезно усугубит ситуацию в жилищно-коммунальной сфере, что в итоге повлияет на увеличение уровня износа объектов коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда", - подчеркнул Качкаев.

однако Качкаев умолчал о том, что деньги на модернизацию и ремонт давно разворованы
И умолчал о том, что сам факт его существования тоже, блядь, убыточен.

[^]
Шеогорат
16.09.2015 - 11:29
0

Spread the doom!

петицию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх