Элтон Джон желает обсудить с Путиным, права геев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
13.09.2015 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анд43 @ 13.09.2015 - 18:21)
Мне плевать гей Элтон Джон или нет, но некоторые песни мне его очень нравятся. Как собственно большинству нормальных людей.
Ну и на воре шапка горит, громче всех об этой теме орут озабоченные петушки.
Так что можно посчитать скалько на ЯП скрытых голубых под тюремно зоновским жаргоном прячущих свои пристрастия.

Ссылаясь на твой высер-на тебе шапка как раз таки и горит))

ЯПовцы !!! Начинаем подсчет озабоченных петушков rulez.gif lol.gif

[^]
Polzovatel68
13.09.2015 - 20:34
3

Балагур

Кто у них отбирает их права? Нагнулся, булки раздвинул, получил! Чё им еще надо? Пидоры.

[^]
protoplazma
15.09.2015 - 17:36
1

Будущий Тигр

Влажные мечты старого педика Элтона Джона не сбудутся! Наш Вольдемар не такой! Он натурал, и любит девчонок с зочОтной раскорякой! cheer.gif

Товарищ Путин поражён –
Какой-то педик мелкий,
Заморский чмошник Элтон Джон
Забил Володе стрелку.

Но не повёлся наш Гарант -
Простой российский Вовка.
Теперь песец, до самых гланд,
Наступит гей-тусовке.
tongue.gif

"Меня английские сэры соблазняли, но не поддался я!" (из чьих-то откровений) smile.gif

[^]
Свеслом
15.09.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 15.09.2015 - 17:36)
Влажные мечты старого педика Элтона Джона не сбудутся! Наш Вольдемар не такой! Он натурал, и любит девчонок с зочОтной раскорякой! cheer.gif

Товарищ Путин поражён –
Какой-то педик мелкий,
Заморский чмошник Элтон Джон
Забил Володе стрелку.

Но не повёлся наш Гарант -
Простой российский Вовка.
Теперь песец, до самых гланд,
Наступит гей-тусовке.
tongue.gif

"Меня английские сэры соблазняли, но не поддался я!" (из чьих-то откровений) smile.gif

Зелень за перлы)) cheer.gif мне понравилось !

[^]
Ижак
15.09.2015 - 20:54
1

Ну и ладно!

Да вроде Песков отмел эти сведения. Ждемс!

[^]
Nexxx
15.09.2015 - 23:38
1

Приколист

Президент России Владимир Путин не звонил британскому певцу Элтону Джону, заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
"Это не соответствует действительности. Никакого разговора не было", - заявил Песков журналистам во вторник.
Ранее в понедельник в "Инстаграме" певца появилось портретное фото Путина с подписью: "Спасибо президенту Путину за то, что позвонил мне сегодня. Я с нетерпением жду возможности обсудить с ним права ЛГБТ при личной встрече".
Песков выразил сомнение, что аккаунт, на котором появилось сообщение, действительно принадлежит певцу. Аккаунт в "Инстаграме" обозначен как верифицированный. Представители артиста также подтвердили Би-би-си, что российский президент звонил ему.
Ранее Элтон Джон заявил, что хотел бы встретиться с Путиным, чтобы обсудить права геев в России.
"Я хотел бы встретиться с Путиным, - сказал Элтон Джон в интервью дипломатическому корреспонденту Би-би-си Бриджет Кендалл. - Это, наверное, утопическая идея... Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться".
Песков во вторник заявил, что предложения встретиться с певцом Путин не получал, но "всегда был и остается открыт к дискуссии по любым правочеловеческим вопросам".
Пруф

[^]
sslon72
16.09.2015 - 19:29
0

Приколист

Известный британский певец Элтон Джон, которому во вторник якобы звонил Владимир Путин, оказался жертвой розыгрыша пранкеров Владимира Краснова и Алексея Столярова, известных как Вован и Лексус, пишет "Комсомольская правда".
По словам пранкеров, они позвонили певцу в 17.30 мск, когда тот находился в своей студии звукозаписи в Лондоне. Столяров представился пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и переводил разговор с Красновым, изображавшим Путина.

ссыль

[^]
alexmat
16.09.2015 - 22:27
-2

Ярила

Кремлеботы, вот это поворот - http://news.rambler.ru/politics/31358629/. smile.gif

[^]
conung
16.09.2015 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (sslon72 @ 16.09.2015 - 19:29)
Известный британский певец Элтон Джон, которому во вторник якобы звонил Владимир Путин, оказался жертвой розыгрыша пранкеров Владимира Краснова и Алексея Столярова, известных как Вован и Лексус, пишет "Комсомольская правда".
По словам пранкеров, они позвонили певцу в 17.30 мск, когда тот находился в своей студии звукозаписи в Лондоне. Столяров представился пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым и переводил разговор с Красновым, изображавшим Путина.

ссыль

наверно скоро этим пранкерам найдут достойное применение на строительстве Силы Сибири.. немного дурь им выбить надо.
Замахнулись на Кремль..
Это весьма с их стороны недальновидно.. теперь будут наверняка на зоне булки раздвигать..

[^]
Sander
16.09.2015 - 23:36
0

Весельчак

седня в вечернем урганте ждем этот пранк =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12489
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх