Порошенко собрался в поход на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va2nt
7.09.2015 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (matros1stati @ 7.09.2015 - 12:41)
и поход на Москву.

Даже не знаю как такое комментировать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Milker
7.09.2015 - 14:45
-1

Ярила

Что то Петя наябывает,а как же парад победы в Севастополе ?
да и вообще Кубань нарезать,мелко плавает поц

[^]
юрэк
5

агент

...

[^]
Nemir4eg
0

Балагур

Ну теперь точно заживут как короли

[^]
ingoshit
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

опять привезли? smoka.gif

[^]
ribak79
7.09.2015 - 14:46
-1

Шутник

Цитата
Вот полній текст, а не слова вірванніе из контекста:
Порошенко отметил, что существует три варианта развития событий на востоке.

"Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает", - сказал он.

"Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам. Я будут бороться, будут делать все возможное для того, чтобы вернуть и аннексированный Крым, и оккупированную территорию Донбасса", - заверил Порошенко.

Третий вариант, по словам президента, "обеспечить восстановление украинского суверенитета, украинской власти на этой территории".

"Этот путь называется - Минские договоренности. Это прекращение огня, отведение тяжелой техники, освобождение заложников. Это привлечение ОБСЕ для того, чтобы они наблюдали за выполнением Минских соглашений. Это вывод иностранных войск с территории Украины", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n350764

и это больше похоже на правду
""Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. " http://www.interfax.ru/world/465006
Порошенко конечно знатный дебил но так набрасывать на вентилятор тоже некрасиво. Убрав половину стол можно любое заявление перевернуть вверх дном. Будьте более объективны. Автор не держи людей за дебилов.

[^]
lorenai
7.09.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Бронехвост @ 7.09.2015 - 13:47)
А Крым отбирать уже не будет?:)))

не.. теперь сразу на москву. мне кажется после такой, целой серии ебанутых заявлений, где он то на москву ходить собирается, то требует в оон рф лишить права голоса (за участие в конфликтах в которых она не участвует) за требование новых санкций и прочую хуйню ни путин ни вообще любой адекватный политик не должны этому говнищу руку подавать.

[^]
юрэк
7.09.2015 - 14:48
3

агент

...

[^]
lorenai
7.09.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ribak79 @ 7.09.2015 - 14:46)
Цитата

"Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает", - сказал он.

"Позиция вторая - построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам. Я будут бороться, будут делать все возможное для того, чтобы вернуть и аннексированный Крым, и оккупированную территорию Донбасса", - заверил Порошенко.

Третий вариант, по словам президента, "обеспечить восстановление украинского суверенитета, украинской власти на этой территории".

"Этот путь называется - Минские договоренности. Это прекращение огня, отведение тяжелой техники, освобождение заложников. Это привлечение ОБСЕ для того, чтобы они наблюдали за выполнением Минских соглашений. Это вывод иностранных войск с территории Украины", - добавил он. Источник: http://censor.net.ua/n350764

и это больше похоже на правду
""Есть три сценария развития событий. Первый - радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Кто у нас это предлагает? Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. " http://www.interfax.ru/world/465006
Порошенко конечно знатный дебил но так набрасывать на вентилятор тоже некрасиво. Убрав половину стол можно любое заявление перевернуть вверх дном. Будьте более объективны. Автор не держи людей за дебилов.

что значит набрасывать? он этот вариант озвучал? озвучал. в чем наброс? это уже не первое его заявление. такое ощущение что черножопый его спецом в кресло усадил чтоб он оттуда тявкал на россию. хуле, прибалтийские шафки не сканали теперь эту свинину посадили.

[^]
SiberTiger
7.09.2015 - 14:49
1

Шутник

Странный путь у этого клоуна, из пизды в могилу.

[^]
DIVERSIO
7.09.2015 - 14:50
0

щачонитьпиздану

Цитата (Advena @ 7.09.2015 - 16:47)
Мир ёбнулся граждане.
поход на Москву он планирует.
К психотерапевту поход запланируй, Петр-завоеватель, бля.

он болен....плевать на это гавно.....кто придёт-----ждём.... cool.gif

[^]
maksimoff07
7.09.2015 - 14:51
1

Юморист

Велкам.

Хули собираться и так пол украины в Москве тусит может проще всех кто уже тут обзвонить? gigi.gif

[^]
DIVERSIO
0

щачонитьпиздану

Цитата (lorenai @ 7.09.2015 - 17:47)
Цитата (Бронехвост @ 7.09.2015 - 13:47)
А Крым отбирать уже не будет?:)))

не.. теперь сразу на москву. мне кажется после такой, целой серии ебанутых заявлений, где он то на москву ходить собирается, то требует в оон рф лишить права голоса (за участие в конфликтах в которых она не участвует) за требование новых санкций и прочую хуйню ни путин ни вообще любой адекватный политик не должны этому говнищу руку подавать.

.....надеюсь- не подаст

[^]
Hleb
0

Юморист

Да продался этот Петюня, детям своим пожизненно насрал, на народ положил. Мерзопакостный , ни стыда, ни совести.

[^]
Jentos88
7.09.2015 - 14:52
0

Приколист

Великий полководец бля gigi.gif

[^]
blackdrv
2

Ярила

,,,

[^]
lorenai
3

Ярила

Цитата (SashkaM @ 7.09.2015 - 14:36)

и что? если завтра Путин вдруг скажет просто гипотетически что захватит киев вслух причем - то вы же все обдристаетесь там под себя. да вы тогда уже обдристались и в америку побижали плакать что вас там "фура убила", а параша официально это сказал при всех и в ящик. и главное иму нихуя за это нет только по плечу похлопали со словами молодец хорошо тяфкаешь.

[^]
ash252
0

Ярила

не так удивительно слышать это из уст алкоголика-почти шизофреника, но люди, население украины(оставшееся), вы слушаете эту ересь? Вы реально оцениваете, что вами руководит больной человек?

[^]
Heckfy223
0

Ярила

Идиот...

[^]
FreeTramp
0

Ярила

Цитата
Сценарий первый — радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву.

Какой-то пидораст опять этому "полководцу" лишнюю рюмку налил? gigi.gif

[^]
oldtatarmonk
7.09.2015 - 14:53
0

Приколист

Когда ж эта ху&ня закончится... И по ящику и в инете всё эта шняга вертится... ЗАе&али!!!

[^]
lorenai
7.09.2015 - 14:54
0

Ярила

неужели петюня тупо и банально не понимает одной единственной вещи? россия рядом а сша далеко и после таких заявлений он тупо для россии перестает быть договороспособной личностью? ну так же как очкастый лысый ублюдок, который после захвата власти ни разу ни с кем из российских руководителей не пообщался ВООБЩЕ НИ С КЕМ. т.к. эту чмырилу там ни во что не ставят? он ноль. просто ноль. и парашу ждет тоже самое. увы.

Это сообщение отредактировал lorenai - 7.09.2015 - 14:54

[^]
marimasi
0

Гость

Цитата (ash252 @ 7.09.2015 - 14:52)
не так удивительно слышать это из уст алкоголика-почти шизофреника, но люди, население украины(оставшееся), вы слушаете эту ересь? Вы реально оцениваете, что вами руководит больной человек?

нет
первый майдан случился ровно за 10 лет до второго
они уже тогда связь с реальностью потеряли

[^]
юрэк
1

агент

...

[^]
олооев
7.09.2015 - 14:55
6

мамон31

меня, это доставляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53120
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх