Ну Саша че то запиздился совсем... Видимо реально решил себе всю репутацию испортить!
Я в свое время полюбил байкерское движение, потому что оно было вне политики, слеты, покатушки, просто встречи на горе и приятные разговоры о мото, женщинах и тд и тп, и не было никакой политики.
Но сейчас, куда не глянь, везде НВ появляются в политических ситуациях. На самом деле нелюбовь к НВ началась еще году в 2004 или 2005, когда Сашаа заявил на горе, что это его место!
Что касается Хелсов, за Бандитос не скажу ничего, не знаю я их.
У меня отец общается с Хелсами, я с ними общался и это очень образованные люди у которых словарных запас гораздо больше чем у ХЕрурга (это я про нельзя просрать).
Да, может Коммерсант и немного подредактировал прямую речь, это же все таки СМИ и им надо что бы статья читалась легко, но пообщавшись с Иваном Hippo, я могу сказать что это его речь, он очень образоанный дядька, хоть и имеет суровый вид, кстати то же относиться и ко всем челнам этого клуба.
А что касается инностранных государств, то да, чапта клуба - это отдельно живущая организация, и собираются все чапты только в особых случаях (слеты или серьезные голосования). В общем долго рассказывать про MG, MC, MCC, уставы, чапты, мемберов и проспектов. Это уже совсем другая история, которую не стоит тут обсуждать!
А ХЕРуруг стал подстилкой и гнидоой последней!!! И погонят его из мотосообщества, и произойдет это, я думаю, очень скоро! По крайней мере воспринимать его всерьез перестали уже очень много мотоциклистов и клубов!
ЗЫ, по логики ХЕРурга, так же можно закрывать клубы из серии любителей ДОТы, Танков, авто клубы и тд и тп, так как в основном это клубы любителей зарубежных марок, брендов, игр и тд и тп, и "штаб квартира" в виде разработчиков, производителей и тд и тп находиться за бугром=)
Это сообщение отредактировал Doctor0387 - 14.08.2015 - 11:01