Россия готовит новый кошмар для США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusakovdn
12.08.2015 - 09:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Задумайтесь, только одна ракета могла бы уничтожить сразу три таким американских штата, как: Мэриленд (32 133 км²), Вермонт (24 900 км²) и Род-Айленд (4 002 км²).

Могла бы. Но никогда не уничтожит. Она попросту будет уничтожена еще на земле.

[^]
legionarius
12.08.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (recruit @ 12.08.2015 - 08:24)
Цитата (JoraTmb @ 12.08.2015 - 08:00)
Воевода - ракета шахтного базирования. США давно известны все координаты наших шахт, так что для неё "кошмар" - довольно относительный.

И что СШП сделает шахтам на Урале?

Шахтам может быть и нет, а перехватить на старте вполне себе, для этих целей США ПРО в Европе и разворачивает

[^]
FreedomCat
12.08.2015 - 09:43
0

Весельчак

Цитата
«Сармат» создается в Миассе Челябинской области в Государственном ракетном центре им. Макеева, известном по МБР подводного базирования «Синева».

Это у нас super.gif

А по существу я безусловно рада за наше славное вооружение, которое позволяет поддерживать как минимум уверенное равновесие сил, но дай Бог, чтоб эти ракеты так и остались стоять в своих шахтах, пусковых установках и т.д.
Потому что, если бомбанет, то пиздец будет не только Омериге...

[^]
snether
12.08.2015 - 09:44
2

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 12.08.2015 - 12:35)
Когда же до наших военных дойдёт, что всё грунтовые комплексы обречены на провал. Америкосский Трайдент не даст вылететь ни одной ракете, потому что скорость поражения цели Трайдента быстрее скорости принятия решения в Кремле.

А еще бумажные ракеты особо далеко не летают. Зато в твитер молниеносно летят сказки.

[^]
metlanin
12.08.2015 - 09:45
0

Юморист

У России есть только два надежных друга - армия и флот.
И эти два друга наваляют таких люлей любой гадине, что мало не покажется.

Приятно читать такие темы.
Зеленю.

[^]
legionarius
12.08.2015 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Пыжик508 @ 12.08.2015 - 08:55)
Нытики, кричащие, что в России всё хуёво, что вы сделали чтоб было лучше. Лично, каждый. Или интеллекта хватает только на говно в инете? Сидя на диване легче всего пиздеть. Уж если хотите жить хорошо засучите рукава и в пахоту. А то ждёте, что за вас правители всё сделают. Либо работайте для процветания страны, ну и себя любимых, либо язык в жопу засуньте и молчите. А коли отрабатываете подачки амеров, то валите в в страну благословенную вами, покушайте их местной демократии и поливайте Родину как хотите. Хомячки диванные.

Типичный ответ патриота-демократа. Практически все население страны пашет (за исключением патриотов). На собранные с народа деньги содержится весь аппарат государства. Резонный вопрос, а что такого сделали властные структуры для создания условий жизни , а не выживания в стране за последние 15 лет?
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Лучше и не скажешь
И еще насчет "то валите в в страну благословенную вами, покушайте их местной демократии и поливайте Родину как хотите"- наши государственные чиновники так и делают. У них там и недвижимость,и деньги, и родственники. Так кто отрабатывает гранты госдепа?

[^]
hamurappi
12.08.2015 - 09:53
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 12.08.2015 - 11:08)
как меня уже тошнит от 30-50 летних людей хающих власть и еще кого-то, при том вечером скачивающих с торрента в общем-то краденый фильм, считающих что найденная карта банка становиться их собственностью, а не остается собственностью потерявшего, пропихивающих своих детей на хорошую работу через знакомых, дающих и берущих взятки за подпись в бумажке и всех тому подобных. сука вся страна воровством, кумовством и жульничеством провоняла так, что аж несет блять. в нашей стране многим блять ПДД нахуй не нужны, ездят по понятиям, принятым в этой конкретно взятой местности и это норма.
чиновники плохие? да мы блять все тут плохие, и сколько их не разгоняй придут другие, точно такие-же. и пока поколение здоровое от воровства, лжи и обмана не вырастет хуй россия куда поднимется.
тьфу бля, накипело.

ps и ракеты все эти - пугач, никто в здравом уме войну таким оружием вести не будут, по старинке все будет. если кто-то не ебанется на голову.

Как заковыристо ты расписал "начни с себя")))))

[^]
IrishTippler
12.08.2015 - 09:54
0

Ярила

Да вот не только для США. Использование подобных вундервафль приведёт к крайне печальным политическим, социальным и экологическим последствиям во всём мире. Или надо радоваться, что мы можем в секунду стереть с лица земли миллион человек, например в Род-Айленде?

[^]
Макаронный
12.08.2015 - 09:54
-2

Монстр

Для любой войны нужны деньги, а у России их уже нет

[^]
DestroerSet
12.08.2015 - 09:56
1

Ярила

Не хватает только Ким Чен Ына на фоне разглагольствований бесноватой тетки диктора ...

Россия готовит новый кошмар для США

[^]
Yritskiy
12.08.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ckobel @ 11.08.2015 - 22:14)
Надеюсь этого никогда не случится! Победителей в ядерной войне не будет.

главное не победа, а участие! rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
aLex66
12.08.2015 - 10:02
2

Ярила

служил в РВСН 84-86г, Плесецк. когда комплекс вышел на позицию, развернулся, дал старт, ощущения не описать ну, как восход солнца вручную.

[^]
conung
12.08.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Лейтенант @ 11.08.2015 - 22:22)
Россия готовит новый кошмар для США обещая прислать туда своих вороваек от власти для обмена опытом?? upset.gif

Россия просто наполняет их банки деньгами вырученными от продажи сырья за пределы России. Очень простая схема-продать за доллары народное благосостояние. Вырученные от продажи деньги вернуть в страну где их напечатали. Надеюсь скоро эти банки лопнут.от переизбытка денёг....
Гордость меня распирает. .не надо никаких ракет.
В своё время мы легли под америку с помощью горби и ельцына.. преемник ельцина то кто?

[^]
lScreaml
12.08.2015 - 10:08
3

Юморист

Цитата (jonnyGUN @ 12.08.2015 - 07:41)
Цитата (lScreaml @ 12.08.2015 - 10:30)
Ау блять, если война начнётся, чиновники первые сьебут к своим семьям со своими вторыми гражданствами, кто тут Сталина будет из себя разигрывать? Ппц народ наивный пошел...

если и съебут, то не в страну вероятного противника мозги уже включите. исключать вероятность поражения любой страны втянутой в конфликт = идиотизм.
ps да и Сталин героем не был, и многие поражения в начале войны, и его ошибка тоже. хотя и предателем Сталин не был.

Какого вероятного противника блеать? Да они в Англии и США недвижимость скупают, а про противника вам только по Киселёв-ТВ пиздит. Они не противники а ПАРТНЁРЫ, сам Путин говорит. Где вы блять своё бабло храните? В трежерис США. Какие противники, йобаный стыд.

А про Сталина - негероя, он своего сына в плену оставил, так что равнять его и теперешнего чиновника, это пиздец кем надо быть.

[^]
jonnyGUN
12.08.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 12.08.2015 - 11:53)
Как заковыристо ты расписал "начни с себя")))))

ну дык, как-бэ это так объяснить-та...
да просто люди на краткое "начни с себя" реагируют фразой "и что будет если я исправлюсь, все-же так делают" или типа того.

[^]
jonnyGUN
12.08.2015 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 12.08.2015 - 12:08)
Какого вероятного противника блеать? Да они в Англии и США недвижимость скупают, а про противника вам только по Киселёв-ТВ пиздит. Они не противники а ПАРТНЁРЫ, сам Путин говорит. Где вы блять своё бабло храните? В трежерис США. Какие противники, йобаный стыд.

А про Сталина - негероя, он своего сына в плену оставил, так что равнять его и теперешнего чиновника, это пиздец кем надо быть.

в случае войны, о котором и шла речь, противники будут очевидны. и я более чем уверен, что США постарается снова занять нейтральную позицию и остаться в тени, помогая затем очевидному победителю, но если все-же война начнется против них, то там прятаться будет глупее глупого.
про вероятных противников мне не только киселев рассказывал. начнем с того, что я вообще не знаю как он, блять, выглядит и вообще я телевизор не очень смотрю.
а Сталина я и не равняю с сегодняшними чиновниками. но глупостей он сделал достаточно, и как главнокомандующий тех времен несет полную ответственность за все потери на ранних и более поздних этапах войны. потому я и его героем не считаю.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 12.08.2015 - 10:19

[^]
Las7
12.08.2015 - 10:24
1

Юморист

Цитата (legionarius @ 12.08.2015 - 12:49)
Цитата (Пыжик508 @ 12.08.2015 - 08:55)
Нытики, кричащие, что в России всё хуёво, что вы сделали чтоб было лучше. Лично, каждый. Или интеллекта хватает только на говно в инете? Сидя на диване легче всего пиздеть. Уж если хотите жить хорошо засучите рукава и в пахоту. А то ждёте, что за вас правители всё сделают. Либо работайте для процветания страны, ну и себя любимых, либо язык в жопу засуньте и молчите. А коли отрабатываете подачки амеров, то валите в в страну благословенную вами, покушайте их местной демократии и поливайте Родину как хотите. Хомячки диванные.

Типичный ответ патриота-демократа. Практически все население страны пашет (за исключением патриотов). На собранные с народа деньги содержится весь аппарат государства. Резонный вопрос, а что такого сделали властные структуры для создания условий жизни , а не выживания в стране за последние 15 лет?
Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Лучше и не скажешь
И еще насчет "то валите в в страну благословенную вами, покушайте их местной демократии и поливайте Родину как хотите"- наши государственные чиновники так и делают. У них там и недвижимость,и деньги, и родственники. Так кто отрабатывает гранты госдепа?

А это охеренная позиция. Если кто против пиздеца в стране и пишет об этом, тот всепросральщик в вообще сидит на грантах. А в последнее время кол-во пиздеца зашкаливает, даже если не учитывать экономические показатели, туда я боюсь смотреть. Может быть у вас денег навалом и вы можете хвалить власть несмотря ни на что, а в случае чего и слиняете, но вот мне тут ещё жить.

[^]
jonnyGUN
12.08.2015 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Las7 @ 12.08.2015 - 12:24)
А это охеренная позиция. Если кто против пиздеца в стране и пишет об этом, тот всепросральщик в вообще сидит на грантах. А в последнее время кол-во пиздеца зашкаливает, даже если не учитывать экономические показатели, туда я боюсь смотреть. Может быть у вас денег навалом и вы можете хвалить власть несмотря ни на что, а в случае чего и слиняете, но вот мне тут ещё жить.

как человек близко знакомый со сми, скажу только одно. не пиздеца стало больше за последние годы, а информации. хотя тот пиздец что есть, безусловно надо разгребать.

[^]
kisel759
12.08.2015 - 10:28
0

Хохмач

Хорошо иметь такое оружие, но не дай Бог им воспользоваться. Миру - Мир!!!

[^]
Доллар100
12.08.2015 - 10:36
0

Шутник

Цитата (ckobel @ 11.08.2015 - 22:14)
Надеюсь этого никогда не случится! Победителей в ядерной войне не будет.

Японцы так не думают

[^]
legionarius
12.08.2015 - 10:50
0

Ярила

jonnyGUN
Цитата
а Сталина я и не равняю с сегодняшними чиновниками. но глупостей он сделал достаточно, и как главнокомандующий тех времен несет полную ответственность за все потери на ранних и более поздних этапах войны. потому я и его героем не считаю.

Перечень глупостей именно глупостей, а не ошибок, совершенных Иосифом Виссарионовичем, пожалуйста.
А он ответственность с себя (в отличие от нынешнего руководства) никогда не снимал.

[^]
dimonrar
12.08.2015 - 10:53
0

Шутник

У меня родственники в Миасе живут, а тётя ещё и трудится в ракетном центре им. Макеева. В следующем году приедет в гости над будет пораспрашивать о гос. тайнах)

[^]
shutnik78
12.08.2015 - 10:54
0

Ярила

это всё отличненько и здоровски, а можно мы америку всё-таки экономически задавим?

[^]
osleep
12.08.2015 - 10:54
0

Весельчак

снова реферат?

[^]
breid
12.08.2015 - 10:57
0

ищу вам хуенота

лучше б экономикой закошмарили и ростом рубля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47887
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх