Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
28.07.2015 - 21:17
5
Статус: Offline

Ярила

Её 90-е были вкусными и безопасными. Она и не знает как жил народ.

[^]
чара
28.07.2015 - 21:20
21

Балагур

5 страниц-искренней народной любви к этой семейке gigi.gif gigi.gif

[^]
svsrazor
28.07.2015 - 21:21
18

Ярила

Самый поганый отрезок моей жизни в плане мироощущения - это как раз время правления алкаша Ельцина.
А ведь это лучшие годы, когда ты воплощаешь свои надежды и мечты. Только воплощать нам не дали,ну, кроме поганой кучки приближенных.
Пьянчуга Ельцин, хитрожопый подлый ворюга Чубайс, тупоголовый предатель Грачев, продажная гнида Козырев, тварь Березовский, список длинный, всем желаю того же, что они "подарили" моей стране...

[^]
BigLaser
28.07.2015 - 21:22
11

Ярила

Цитата
Союз развалилось общество, а Ельцин и ко лишь часть этого общества. Никто ничего не делает по веянию волшебной палочки. И Путин без общества ничего не сделает, он не миссия. Во всем, что сейчас происходит заслуга нас с вами. Мы стали другими. И мы заслужили такого президента и даже лучше! Поэтому себя нужно ругать точно так же , как и борьку.

если кругом взяточничество и коррупция, если образование делают платным, чтобы дураков побольше было, если люди, которые имеют самые важные для общества профессии, получают мизерную зарплату, о чем вы говорите? народ в этом виноват? народ поставили в стойло! и выбора ему не дали и не дают, и не надо пиздеть тут.

[^]
massadig
28.07.2015 - 21:23
-1

Сумрак

Да уж лихие 90-е стали лихими нулевыми и так далее. Все бандиты стали чиновниками...

Добавлено в 21:25
Цитата (svsrazor @ 28.07.2015 - 21:21)
Самый поганый отрезок моей жизни в плане мироощущения - это как раз время правления алкаша Ельцина.
А ведь это лучшие годы, когда ты воплощаешь свои надежды и мечты. Только воплощать нам не дали,ну, кроме поганой кучки приближенных.
Пьянчуга Ельцин, хитрожопый подлый ворюга Чубайс, тупоголовый предатель Грачев, продажная гнида Козырев, тварь Березовский, список длинный, всем желаю того же, что они "подарили" моей стране...

А мои самые поганые годы, это годы Путина. При ЕБН такого разгула силового жулья не было. Там олигархи были, а тут каждый чиновник средней руки норовит что-нибудь, да спиздить.

[^]
jusi
28.07.2015 - 21:28
11

Ярила

А я рад, что он сдох. Когда чубайс сдохнет я тоже радоваться буду. Это праздник для русского человека. Твари, развалившие страну дохнут все чаще и чаще. И это хорошо. Жаль только, что эти твари породили себе подобных ублюдков.

Но сила в правде, мы же знаем.

Чубайс, не томи! Все ждут!

[^]
levvvv
28.07.2015 - 21:28
18

Лучший комментатор

Цитата (Какангел @ 28.07.2015 - 23:59)
Я нажраться мяса до сих пор не могу. И все напоминания о тех годах ненавижу. У меня украли юность, поездки на море и улыбки моих родителей, которые думали только о том, как прокормить.

А ведь действительно - нищета была.... Помню, году так в 93-м стали повсеместно продавать окорочка Буша. Какие шашлыки из них делали, божественно вкусные...Блять.... А на рынке мяса не было. Возили его с Алтая, бартер, мать его - менялись там на уголь, моторное масло и всякие уголки стальные с арматурой, всё , что можно было взять спиздить с предприятия родного. Потом быстро распродавали мясо по знакомым , на рынке не светились,дабы с братвой не делиться...
Потом начался меееедленный подъем, до 98-го года, зарплата была уже где то 400-500 баксов. Хуяк! Доллар в шесть раз упал. Ну типа как щяс бы стоил 200 рублей. (не дай бох - накаркать!!! pray.gif Хотя опять , видимо, так и будет и з/п опять 500 баксов будет!!!!)) Опять в нищету нахуй! Да даже никто и не залупался из простого народа. Так, поржали чисто.... Потом опять - меееедленно росла з/п, помню телевизор купил, Шарп, маленький такой14 дюймов экран, вроде. Так в кредит брал!!! Появилась эта капиталистическая услуга уже. Денег тупо - не было! А уже в начальниках был....Блять....

И вот что я вам скажу. Неправильно всё это было. Да и поныне всё ждем чуда какого то ....Грустно иногда вспоминать молодость. Многое бы сейчас наверное сделал бы не так, но увы.... Как могли - так и выживали. А Чубайс то!!! Ахуеть!!! Дункан Макклауд блять!!!! Непотопляемое говно! Уже почти всё пидарасы из 90-х оттопырились или зашухарились где то в ебенях. А это мурло ебучее - жиывет и при власти! Видать - знает уж больно много.

Это сообщение отредактировал levvvv - 28.07.2015 - 21:32

[^]
businer
28.07.2015 - 21:30 [ показать ]
-17
RINAT163
28.07.2015 - 21:30
17

Балагур

Ну правильно - сытый голодного никогда не поймет. Я не думаю, что она работала с 7 до 20 чтобы семью прокормить, как моя мама. Тварь ебаная!!! Благодарен??? Кому??? Ей? ЕБНу? Да я только своей маме благодарен, за то что выжили тогда, а с голоду не сдохли!!!

[^]
OSinemasan
28.07.2015 - 21:31
3

Ярила

Вот Сука! Нет слов-одни слюни moderator.gif

[^]
Артемий13
28.07.2015 - 21:31
8

Ярила

Засиделась старая маразматичка, догоняй своего алкаша, благодетели хуевы.

[^]
goriak
28.07.2015 - 21:32
10

Ярила

И вдруг сидит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Ах, витязь, то была Наина!..

[^]
titimon
28.07.2015 - 21:34
4

На хрена попу гармонь?

По еврейской бабушке "дурка" давно плачет faceoff.gif

[^]
varandey
28.07.2015 - 21:35
3

Шутник

эта дура жила в роскоши и бля спорит что 90 год лихим???бля......

[^]
Nitebird
28.07.2015 - 21:35
3

Приколист

Цитата (svsrazor @ 28.07.2015 - 21:21)

В Беларуси есть городок Борисов, где разбили Наполеона - Анатолий Борисович какбе оттуда родом и я тоже...
Толя, не горжусь тем, что ты мой земляк.

[^]
Kon1k
28.07.2015 - 21:37
3

В яблоках

Цитата
Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, - уверена вдова первого президента.

Ебал я такие подъёмы!
Всё время жрать хотелось.
А отец ваще загнулся от переживаний вечных.
Спасибо, ЕБаН, хули!

[^]
Чихуахуа
28.07.2015 - 21:40
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (businer @ 28.07.2015 - 21:13)
Не вы ли хором пели песни ЦоЯ "перемен требуют наши сердца, мы ждем перемен"?
Не вы ли презирали коммунизм, который превратили в фарс, блатом и прочим? Не вы ли превратили?
Не вы ли готовы были продаться за джинсы и жвачку?
Не вы ли бросали деревни и мчались в города за лучшей долей?
Не вы ли придумали поговорки "не наебешь - не проживешь" "Не мы такие - жизнь такая"?
Не вы ли хотели вырасти и стать "братками", потому что это успешно и круто.

Да много ли народ чего решал или решает? Все было решено за народ, народ лишь поставили перед фактом. Я такие вопросы задавала родителям, они сказали, что не было такого, чтобы кто-то хотел распада СССР. Да, в воздухе что-то назревало, но никто даже предположить не мог, что подобное случится. Моя семья, например, вообще тогда в деревню на отдых уехали на неделю, телевизор сломался, когда вернулись, только узнали, что оказывается, живем в другой стране. Были в шоке, так как даже предпосылок не было.
Деревни не особо кто бросал, в Москву, Питер рвались, конечно, (и то, больше не из-за зарплат, в деревне заработки были не хуже), но все больше народ как-то рвался на Север.
"Братками" в советское время тоже никто быть не хотел, братками захотела быть малышня уже после развала СССР, и то, только потому, что в 90-ых обесценился труд учителей, врачей, инженеров, космонавтов, рабочих, вольготно жилось только "браткам".

[^]
BigLaser
28.07.2015 - 21:41
12

Ярила

businer
Цитата
Какое стойло? Если вы стадо, то берите туда куда толпа бежит. Нужно принять правила игры, уже давно пора понять, что никто ничего не даст. Получили образование - нет работы? Кто виноват? При капитализме - никто, кроме вас. Вы неконкурентноспособны. Пора включать голову. Как только общество перестанет быть тупым стадом, то сразу все изменится. Утопия конечно, но движение есть.

при чем тут стадо? простые люди ничего абсолютно не решают, а куда, как вы говорите "стадо" побежит, решает продажное правительство... думаете парни в чечню по своей воле ехали? их призвали, правительство. Неконкурентноспособен? Может я просто за правду, и справедливость? Не дано такое впринципе понять? Как только общество перестанет быть тупым стадом, будет гражданская война, которой вы не хотите.

[^]
Kon1k
28.07.2015 - 21:42
11

В яблоках

Скиньте на почту "ЕБаНа фонда" сылку на эту тему, пусть Наина ещё погорюет.

Это сообщение отредактировал Kon1k - 28.07.2015 - 21:42

[^]
ДжекСемеркин
28.07.2015 - 21:43
2

Ярила

Да уж, на Осеннем бульваре они были спокойными, размеренными и сытыми...

[^]
NotLocal
28.07.2015 - 21:47
13

Приколист

Цитата (StanPermskiy @ 28.07.2015 - 20:57)
Сдохните суки все и горите в аду!За то что вы устроили кровавый шабаш на территориях бывшего СССР.За то что пацаны заживо горели в "бэхах" на улицах Грозного,за то что куча пацанов стреляло друг друга,за всех нерожденных детишек у родителей которые умерли от наркотиков и бухла.Я вас ненавижу люто мрази.Лживые кровавые упыри продавшие душу дьяволу.Без зазрения совести убил бы и Горбача,и Ельцина с его блядёшкой,и всю ихнюю подтанцовку типа рыжего пидораса Чубайса. moderator.gifПермь вас не забудет мразота поганая.

Кубань и Урал подписываются под каждым твоим словом.

[^]
ZenitOn
28.07.2015 - 21:47
4

юка это показатель вменяемости

О «Фонде Ельцина»
Фонд «Фонд Ельцина» создан в 2000 году.
В его цели входит историческое и политическое исследование реформ, проводимых в России в конце XX века, популяризация деятельности первого Президента России внутри страны и за рубежом, содействие международному гуманитарному сотрудничеству, поддержка образовательных, социальных, культурных, спортивных и благотворительных проектов.

вонана чё оказывается, популяризация pray.gif деятельности - бухай, воруй, предавай типа

http://www.yeltsin.ru/special/ а тут спецпроект у них, телеанал "лождь" "Девяностые. От первого лица"

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 28.07.2015 - 21:48

[^]
King1982
28.07.2015 - 21:49
13

Ярила

Цитата (Какангел @ 28.07.2015 - 19:59)
Я нажраться мяса до сих пор не могу. И все напоминания о тех годах ненавижу. У меня украли юность, поездки на море и улыбки моих родителей, которые думали только о том, как прокормить.

Вот же. Я когда готовить собираюсь всего в магазе беру в два, а то и в три раза больше чем надо. Итог: еле помещаю все в самой большой посуде. В ебаные 90е недоел-мясо, курица - только по праздникам. Все супы, якобы мясные, мать варила из костей, которые собаке сейчас кинуть стыдно, и то редко. Суп из плавленного сырка- наивкуснейшая вещь. Отдельное спасибо картофану- выжили на нем. И эта блядина, все родственники которой грабили мою страну в то в то время и ни в чем, абсолютно, себе не отказывали, говорит что недооценили время? На голодный паек их всех. Стараюсь кстати чтоб всегда еда дома была: главная ценность до сих пор. У кого так же?

[^]
алекс2105
28.07.2015 - 21:51
18

Ярила

А хде белоленточники?в чем дело?молчите ссуки? fuck.gif

[^]
ЧестныйГуго
28.07.2015 - 21:52
2

Юморист

Старая швабра наверное действительно оторвана от жизни, если пизданула такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94639
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх