Минобороны подтвердило увольнение, Александрова и Ерофеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
22.07.2015 - 12:33
1
Статус: Offline

Гойдофоб

B1B
Цитата
потому что это не их, им не жалко.

Этой фразой отлично объясняются ежедневные обстрелы Донецка.

Цитата
ты всё еще веришь что ваши бандиты там "защищают русских?

Моих бандитов там нет. Вот твои бандиты там занимаются откровенным террором.

Добавлено в 12:35
B1B
Цитата
Заслали банду Гиркина и сказали - "договаривайтесь".

В Мариуполь заслали или в Одессу?

Цитата
И пох что все лидеры бандитов иностранцы

Кто, кроме Стрелкова?

Цитата
и пох что Порошенко дал в июне 10 дней российским бандитам на то чтобы уйти на Россию и закрыть дверь с той стороны

Терракты в Мариуполе, Одессе и Луганске были совершены им и его приспешниками до этой даты.

[^]
B1B
22.07.2015 - 12:35
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:30)
А как называется прибытие в город незаконных бандформирований и убийство безоружных мирных жителей на празднике прямо на улицах города? ИГИЛ сейчас тем же самым развлекается.

Ага, придут такие бандиты, накормят, в бомбоубежище от мин "милиционеров" спрячут, а потом придет "милиция" и в рамках защиты меня - расстреляет всю мою семью. Крутой сценарий!

это свежая киселевская версия?

ты нах..й никому не нужен, вместе со своей семьей. Тем более делать ничего е умеешь кроме как врать за деньги, и то плохо. Твоё вранье может быть рассчитано только на дебилов, которые до сих пор верят что там по нац. признаку конфликт. А с постепенным оголоданием населения РФ - постепенно прочищается мозг

[^]
Ironcity
22.07.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 12:26)
Ironcity, ну вот смотри. Захвачены десятки, а то и сотни солдат, граждан России. Хотелось бы видеть табличку типа "ФИО, звание, В/Ч, дата пленения, дальнейшая судьба". Под "дальнейшей судьбой понимается "передан РФ тогда-то там-то" или "осужден тем-то судом к отбытию наказания, находится в таком-то исправительном учереждении".

Это сведения, которые можно проверить, они есть? Нет? почему?

Я знаю только очень локальные эпизоды. Но "присутствию" - мне достаточно.

Ваш вопрос.
Да нет там сотен.
Еще раз повторюсь. Массовые заходы были только во время больших операций.
На постоянке работают в основном спецы (РЕБ, арта, спецура и пр.).
Техника.
Бабло.
Добровольцы.

Местных хватает.

Ну а то, что Вы написали - это в Украине тоже требуют.
Но есть наши в плену.
"Заблудившихся", например, выменяли нормально.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

B1B
Цитата
это свежая киселевская версия?

Я тебе видео, снятое на Мосфильме, выше дал.

[^]
dei4ik
-2

Шутник

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 12:39
0

Гойдофоб

Ironcity
Цитата

"Знаешь" на основании видео с "признанием" каких-то людей? Или сам видел?

Цитата

Вот и вся российская армия на Украине - 12 человек, которые в укров даже стрелять не стали. Пришли, называется, Украину завоевывать!

[^]
tonklin
22.07.2015 - 12:39
7

Юморист

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 12:32)
Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 12:29)
Ога.
Это же русские устроили АТО.
При этом говорили же с самого начала: договаривайтесь.
В итоге гражданская война, тысячи убитых... И все равно договариваетесь, только на гораздо худших условиях.
Кто мешал договорится полтора года назад?
Кляти москали опять в шальвары нагадили?

ты ушлый. Заслали банду Гиркина и сказали - "договаривайтесь". И пох что все лидеры бандитов иностранцы (россияне, по абсолютно случанйому совпадению) - не млять, договаривайтесь с бандитами российскими как украинцам на своей земле жить))
и пох что Порошенко дал в июне 10 дней российским бандитам на то чтобы уйти на Россию и закрыть дверь с той стороны, а с местными был готов договариваться - Вове не это надо, ему надо (как тут вчера мадам отписала) "Брюсселю и Вашингтону показать", а то что там народ гибнет - Вове до задницы, веришь? Ему наоборот чем больше тем лучше, политика епта

Сколько в "банде" Гиркина было человек?

Представляю себе, скажем, в Питер пришла такая "банда" и решила устроить заварушку.
Их бы за несколько часов разобрали на запчасти.

А знаешь почему этого не произошло в Донецке?
Потому что местное население поддержало.
Именно МЕСТНОЕ.

[^]
GeorG64
22.07.2015 - 12:40
2

Юморист

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 12:32)
Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 12:29)
Ога.
Это же русские устроили АТО.
При этом говорили же с самого начала: договаривайтесь.
В итоге гражданская война, тысячи убитых... И все равно договариваетесь, только на гораздо худших условиях.
Кто мешал договорится полтора года назад?
Кляти москали опять в шальвары нагадили?

ты ушлый. Заслали банду Гиркина и сказали - "договаривайтесь". И пох что все лидеры бандитов иностранцы (россияне, по абсолютно случанйому совпадению) - не млять, договаривайтесь с бандитами российскими как украинцам на своей земле жить))
и пох что Порошенко дал в июне 10 дней российским бандитам на то чтобы уйти на Россию и закрыть дверь с той стороны, а с местными был готов договариваться - Вове не это надо, ему надо (как тут вчера мадам отписала) "Брюсселю и Вашингтону показать", а то что там народ гибнет - Вове до задницы, веришь? Ему наоборот чем больше тем лучше, политика епта

почему нет?... Саакашвили (грузин), Гайдар (иха) из России... почему с этими можно договариваться, а с другими нельзя?

[^]
mixa1958
22.07.2015 - 12:42
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:32)
mixa1958
Цитата
так почему не убили по тихому

Решили громко в лужу напердеть, сделав из этого шоу, вдруг еще денег выпросить удастся?

бля, че за бред?! сам хоть понимаешь, что пиздиш?! lol.gif каких денег?! от кого?! от них МО РФ отказались и собственная родня, что и ожидалось изначально... кому и что, а главное, - за что платить?! по законам что Украины, что РФ - они террористы.

[^]
B1B
22.07.2015 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:33)

[QUOTE]ты всё еще веришь что ваши бандиты Кто, кроме Стрелкова?
Терракты в Мариуполе, Одессе и Луганске были совершены им и его приспешниками до этой даты.

и в Мариуполь и в Одессу.
вот российские террористы., ты просил

ежедневные обстрелы Донецка ваши же бандиты и проводят. Я уже как-то спрашивал - куда исчезла та ДРГ, которая обстреляла из миномета остановку троллейбуса в Донецке?

Минобороны подтвердило увольнение

[^]
tonklin
22.07.2015 - 12:43
0

Юморист

Цитата (mixa1958 @ 22.07.2015 - 12:42)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:32)
mixa1958
Цитата
так почему не убили по тихому

Решили громко в лужу напердеть, сделав из этого шоу, вдруг еще денег выпросить удастся?

бля, че за бред?! сам хоть понимаешь, что пиздиш?! lol.gif каких денег?! от кого?! от них МО РФ отказались и собственная родня, что и ожидалось изначально... кому и что, а главное, - за что платить?! по законам что Украины, что РФ - они террористы.

Какой теракт они совершили?

[^]
B1B
22.07.2015 - 12:45
-2

Шутник

Цитата (GeorG64 @ 22.07.2015 - 12:40)
почему нет?... Саакашвили (грузин), Гайдар (иха) из России... почему с этими можно договариваться, а с другими нельзя?

потому что они в Украине по приглашению украинского государства, с получением украинского гражданства.

ты с арабскими лидерами чеченских террористов хотел договариваться? нет? Почему?

[^]
gaz100rozh
22.07.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 12:15)
Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 12:01)

"Военнослужащие" ВСУ убили 6000 мирных граждан.
И кто террорист?
Смотри.
У вас же "неполживые" сми такое не показывают?

откуда дровишки? Сейчас ваши террористы ежедневно обстреливают украинские города и убивают мирных. А твоя страна поставляет бандитам живую сиу и оружие, чтобы Украина как можно дольше не могла навести порядок и установить мир на Донбассе

[^]
Артемий13
22.07.2015 - 12:46
0

Ярила

Ясен пень МО все уволило перед коммандировкой, это нормальная практика, все так делают.

[^]
B1B
-2

Шутник

Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 12:43)
что Украины, что РФ - они террористы. [/QUOTE]
Какой теракт они совершили?

террористические организации ДНР и ЛНР совершили множество террактов. А конкретно эти двое террористов убили русского парня, военнослужащего ВСУ.

тебе не жалко русского парня которого убили эти террористы?

[^]
mixa1958
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:39)
Ironcity
Цитата

"Знаешь" на основании видео с "признанием" каких-то людей? Или сам видел?

Цитата

Вот и вся российская армия на Украине - 12 человек, которые в укров даже стрелять не стали. Пришли, называется, Украину завоевывать!

то есть сам факт присутствия даже этих 12 - есть?! и с хуя бы им делать в чужом государстве?! и куда смотрит командование и сам Шойгу?! бардак, товарищи... gigi.gif

[^]
vaisman
22.07.2015 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Ironcity @ 22.07.2015 - 12:37)
...Это сведения, которые можно проверить, они есть? Нет? почему?

Ваш вопрос.
Да нет там сотен.
Техника.
Бабло.
Добровольцы.

Местных хватает.

Но есть наши в плену.

Глупо было бы отрицать, что на Донбассе работает российская разведка (она и по остальной территории Украины работает, я в этом уверен). Маловероятно, что там работают другие специалисты - у ополчения техника в основном времен СССР, и там хватает местных, которые на ней служили в армии.

Что касается массовых заходов, тут я с Вами не соглашусь. Вы себе примерно представляете, сколько всего надо любому батальону, выполняющему операцию, аналогичную глубокому рейду по тылам? (перейти границу, углубиться на территорию, нанести удар, отойти). А более крупному соединению?

Саму технику и людей можно замаскировать, но спрятать транспортные потоки (а они ОЧЕНЬ большие) практически не реально, а регион находится под пристальным вниманием не только российской разведки.

[^]
tonklin
22.07.2015 - 12:47
6

Юморист

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 12:43)
[QUOTE=Narkozzz,22.07.2015 - 12:33]

Терракты в Мариуполе, Одессе и Луганске были совершены им и его приспешниками до этой даты. [/QUOTE]

ежедневные обстрелы Донецка ваши же бандиты и проводят. Я уже как-то спрашивал - куда исчезла та ДРГ, которая обстреляла из миномета остановку троллейбуса в Донецке?

А эти считаются за террористов?

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 12:48
2

Гойдофоб

B1B
Цитата

А вот СБУ что-то никак ничего не промычит по поводу террористов в Одессе и Мариуполе, хотя все лица на видео есть, многие свободно гуляют по стране, а Украина по одесскому терракту даже траур не объявила. Чота походу во всех органах украинской власти - русские террористы сидят.

Цитата
ежедневные обстрелы Донецка ваши же бандиты и проводят

И кондиционеры от выстрелов ПЗРК взрываются - версии, одна краше другой.

mixa1958
Цитата
каких денег?!

Подачки США, ЕС и МВФ, на которые укрляндия последний год живет.

[^]
KrmlnGremlin
22.07.2015 - 12:49
2

интернет-воен тьмы

Хорошо наверное, сидя там, где не стреляют, да еще поди и в удобном кресле, иронизировать про "своих не бросают". А как по-вашему МО надо поступить - признать факт присутствия действующих регулярников внаукраине? А теперь включаем свои хомячковые мозги (если есть) и думаем, что за этим может последовать.
И да, их вытаскивают по диппутям.

О, неужто и самолёт-говномёт вернулся? Где пропадал, ждал когда новых печенек пришлют для дозаправки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 22.07.2015 - 12:50

[^]
tonklin
3

Юморист

Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 12:47)
Цитата (Ironcity @ 22.07.2015 - 12:37)
...Это сведения, которые можно проверить, они есть? Нет? почему?

Ваш вопрос.
Да нет там сотен.
Техника.
Бабло.
Добровольцы.

Местных хватает.

Но есть наши в плену.

Глупо было бы отрицать, что на Донбассе работает российская разведка (она и по остальной территории Украины работает, я в этом уверен). Маловероятно, что там работают другие специалисты - у ополчения техника в основном времен СССР, и там хватает местных, которые на ней служили в армии.

Что касается массовых заходов, тут я с Вами не соглашусь. Вы себе примерно представляете, сколько всего надо любому батальону, выполняющему операцию, аналогичную глубокому рейду по тылам? (перейти границу, углубиться на территорию, нанести удар, отойти). А более крупному соединению?

Саму технику и людей можно замаскировать, но спрятать транспортные потоки (а они ОЧЕНЬ большие) практически не реально, а регион находится под пристальным вниманием не только российской разведки.

Есть еще американские спутники, - которые ни разу никаких перемещений не засекли.
Чудеса да и только.

Это сообщение отредактировал tonklin - 22.07.2015 - 12:51

[^]
B1B
-4

Шутник

Цитата (tonklin @ 22.07.2015 - 12:47)
А эти считаются за террористов?

кто? американский чиновник? Или украинский мужик? Или пирожки, к которым россияне массово неравнодушны по неким причинам?

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 12:51
1

Гойдофоб

mixa1958
Цитата
то есть сам факт присутствия даже этих 12 - есть?! и с хуя бы им делать в чужом государстве?! и куда смотрит командование и сам Шойгу?! бардак, товарищи...

Бардак - точно, но терроризм где? Ребята заблудились и без боя, без сопротивления сдались погранслужбе Украины - все по закону, все с мирными намерениями. Потом на уровне дипломатии все разрулилось - претензий ни у кого ни к кому нет.

B1B
Цитата
А конкретно эти двое террористов убили русского парня, военнослужащего ВСУ.

Иди почитай чтоли определение слова теракт. Его убили потому, что он их убить хотел.

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 12:43)
[QUOTE=Narkozzz,22.07.2015 - 12:33]

Терракты в Мариуполе, Одессе и Луганске были совершены им и его приспешниками до этой даты. [/QUOTE]

обсе вот чет несогласна что самообстрел идет. так и пишут. обстрел идет со стороны песок которую контролируют всу.

[^]
B1B
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 12:48)
А вот СБУ что-то никак ничего не промычит по поводу террористов в Одессе и Мариуполе, хотя все лица на видео есть, многие свободно гуляют по стране, а Украина по одесскому терракту даже траур не объявила. Чота походу во всех органах украинской власти - русские террористы сидят.

по одесской трагедии расследование идет. Например, откуда у "куликовцев" появился огнестрел, из которого они убили не менее 3-х человек из колонны Евромайдана, что и стало катализатором дальнейших событий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20401
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх