Тренер по бесконтактному бою обвинил Бату Хасикова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
30.06.2015 - 17:25
-1
Статус: Offline

Инженегр

Вот ещё красивое видео. Хоть и показуха:

[^]
SabakaUlybaka
30.06.2015 - 17:27
5

Буржуазия

Цитата (IKTORN @ 30.06.2015 - 17:18)
Я раньше к тэквондо относился с долей презрения, потом однажды довелось провести спарринг с серебряным призером Европы. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.

Презрение к какому то традиционному стилю вообще дело не сильно умное. А вот к новоделам типа великого Старова всегда есть вопросы. Как правило темой "тхэквондо - танцы", "сётокан бесконтатный", "боксеры в партере говно", "Чак против Брюса Ли" и т.д. занимаются только недалекие новички которые кроме ММА по телевизору ничего не видели. Даже в спаррингах бьются прежде всего люди, а не стили которые они представляют. Стиль не бывает слабым а вот человек - запросто.

Добавлено в 17:33
По поводу айкидо ( и не только) многие привыкшие к поединкам именно как бои воспринимают показательные выступления несоревновательных стилей, а это то же самое, что выдавать за бой ката в каратэ или приседания боксера. Всё что вы видите на показательных по айкидо - это всего-лишь те же ката или если хотите упражнения. В каратэ тоже есть нечто подобное в виде обусловленных спаррингов. А если убрать спортивный поединок совсем, то в настоящей драке стиль боевых искусств можно будет определить весьма и весьма условно и то лишь по акценту на ноги или руки.

[^]
mollop
30.06.2015 - 17:59
1

Гость

Вывод прост. Бесконтактный бой для понторезов. Дед правда был стар и слаб , но если он уверен в своей силе то жду его участие в программе короли без правил на первом

[^]
smashSR
30.06.2015 - 18:47
0

Ярила

вооот ..человек понимает..дерутся не стили а бойцы.

Добавлено в 18:49
бывало что чемпионов отоваривали на улице простые люди...без всяких БИ

[^]
Валярунчик
30.06.2015 - 18:52
0

Ярила

gigi.gif
Цитата
Нападение Бату Хасикова оказалось выдумкой «избитого» тренера
Свидетели рассказали, что в день мнимого избиения наставник по бесконтактному бою вел себя агрессивно и неадекватно.
Выяснились новые подробности скандальной истории с известным кикбоксером Бату Хасиковым и тренером по бесконтактным единоборствам Вадимом Старовым. Сотрудники спортивного клуба, в котором Старов собирался проводить занятия для детей, рассказали, что в день мнимого избиения инструктор был не в себе. Преподаватель бесконтактного боя кричал, угрожал окружающим и рассылал сотрудникам зала письма о своей гибели от полученных травм и увечий.
Участники союза контактного спорта «Кутузовский» рассказали LifeNews о произошедшем. По их словам, изначально планировалось провести со Старовым семинар для детей. В назначенное для переговоров время наставник не приехал, а явился неожиданно 24 июня.

— Этот человек под два метра ростом проходит в ботинках, в которых он ходил по улице, на чистый татами, где у нас занимаются дети. Говорит: «Отдайте мне зал, я сейчас проведу семинар». Запаха не было, но какое-то было состояние, несвойственное нормальному человеку. Начал требовать деньги. За два часа он просил 400 долларов. Это мистическая какая-то сумма. Потом предложил три дня по 3000 долларов. У нас таких денег нет, и я считаю, что подобный семинар столько стоить не может. Он начал требовать деньги, трогать меня за карманы, человек был неадекватен, — вспоминает президент СКС «Кутузовский» Алексей Кубарев.

Вадим Старов увидел на стене клуба фотографии с прославленными спортсменами и актерами и стал их рассматривать. Тогда же его взгляд упал на фото с Бату Хасиковым.

— Он стал материться: «Я щас ему наберу, я его…». Я был шокирован просто. Он пер, как бык, пытался пройти в зал, что-то доказать. Он высокий, я стал его просто отталкивать, чтобы он не попал в зал, без ударов. Когда мы его вывели на улицу, он начал кричать: «Я вас закрою! Да кто вы такие? Я Вадим Старов. Я вас засужу», — продолжает Кубарев.

После выходок Вадима Старова спортсмены усомнились в его психическом здоровье, особенно после того, как он прислал им по электронной почте письма с сообщением о своей смерти от побоев.

— Как только он пришел сюда, бегал, стучал дверьми, пытался сорвать даже детскую тренировку. В этот же день он пишет: «От полученных травм и увечий сегодня в 16:35 скончался Старов Вадим Витальевич. Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело». Даже сам себе улыбочку поставил. Естественно, хамить такому человеку не стоит, поэтому мы написали: «Сожалеем». После этого, наверное, говорить о его адекватности должна какая-то медицинская экспертиза, — прокомментировал учредитель спортивного клуба Андрей Рамов.

Напомним, в полицию поступило заявление на известного кикбоксера Бату Хасикова. Его знакомый обвинил спортсмена в нападении и избиении. По словам тренера по бесконтактному бою Старова, инцидент произошел еще 24 июня. Как рассказал мужчина, в этот день в центре Москвы на Новинском бульваре кикбоксер Хасиков в ходе конфликта нанес ему несколько ударов.

http://lifenews.ru/news/156533
rulez.gif вещества или окончательно съехал? вроде бы весна кончилась уже давно, а до осени далеко. полнолуние?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.06.2015 - 18:54

[^]
Shershuster
30.06.2015 - 19:04
0

Болтун

Цитата
вещества или окончательно съехал?

там был отличный комент:
это не заявление в полицию, а беконтактный бой.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 30.06.2015 - 19:04

[^]
BlаckJаck
30.06.2015 - 19:58
0

Шутник

SabakaUlybaka
Напиши адрес спортзала где занимаешься.

[^]
DmKa
30.06.2015 - 20:31
2

Шутник

SabakaUlybaka

Если мне склероз не изменяет Есикан предусматривает соревнования?

Вообще ситуация такова что 95процентов преподавателей айкидо это обычные мошенники.
Ни техники ни знаний. За пару лет черный пояс и учить.
Иное дело тот же Байдер и его ближайщее окружение.
Там хоть философия присуствует.

[^]
Ancifero
30.06.2015 - 20:36
2

Продам гараж

Авсё потому, что Бату Хусиков занимается спортом. А Вадим Старов занимается хуйней.

[^]
dbm123
30.06.2015 - 20:47
0

Шутник

[QUOTE=SabakaUlybaka,30.06.2015 - 14:41] [QUOTE=Shershuster,30.06.2015 - 14:37] но так уж вышло, зал по боксу, куда хожу, мы делим на пополам с айкидошниками.
и вроде они там не медитируют на татами. а вполне себе так машут руками, ногами и бросают друг друга.
только вот не выглядит это на фоне бокса как серьезная система.
[/QUOTE]
Тайных приемов никаких не существует. Любая нормальная система хоть киокушин, хоть айкидо или РБ с самбо по сути изучают одни и те же принципы. Т.е. всё уже придумано. Только иногда чтобы что-то разглядеть нужен опыт, а может не повезло Вам с соседями - я не знаю.

Добавлено в 14:43
[QUOTE=пусто,30.06.2015 - 14:37] [QUOTE=Shershuster,30.06.2015 - 13:37]
При том, что айкидо являясь школой танцев и калиографии [/QUOTE]
Это небось из вики? Давно я такой чуши не читал bravo.gif [/QUOTE]

у шефа моего черный пояс Айкидо и что-то там еще и в Японию он ездил, и награды/грамоты!
его мнение: Айкидо хорошая физкультура, Айкидо хорошо для нанесения урона глаза/шея/пальцы

Это сообщение отредактировал dbm123 - 30.06.2015 - 20:48

[^]
SabakaUlybaka
30.06.2015 - 23:25
-1

Буржуазия

Цитата (DmKa @ 30.06.2015 - 20:31)
SabakaUlybaka

Вообще ситуация такова что 95процентов преподавателей айкидо это обычные мошенники.

Соревнования имеются но не везде и только по качеству базы - по аналогии с ката в каратэ. С 95 % не согласен но все 70 пожалуй.

Добавлено в 23:26
Цитата (BlаckJаck @ 30.06.2015 - 19:58)
SabakaUlybaka

Чтобы меня тут же обвинили в рекламе? Спасибо но нет. В личке если хочешь - можем пообщаться

[^]
валерий1
1.07.2015 - 10:44
3

Шутник

Цитата (SabakaUlybaka @ 30.06.2015 - 23:25)
SabakaUlybaka

Соревнования имеются но не везде и только по качеству базы - по аналогии с ката в каратэ. С 95 % не согласен но все 70 пожалуй.

SabakaUlybaka

Чтобы меня тут же обвинили в рекламе? Спасибо но нет. В личке если хочешь - можем пообщаться

Я интересовался ,что собой представляет Айкидо и понял,что это чисто спортивное искусство,которое фактически служит для общего развития координации и здоровья человека. В уличном бою и для самообороны, оно практически бесполезно. Пока самыми эффективными боевыми искусствами для самозащиты и реального рукопашного боя являются: боевое самбо, джиу джитсу, бокс и муай тай. Я долгое время занимался боксом и имею звание мастер спорта,так вот из личного жизненного опыта бокс могу сказать,что очень эффективен в уличном бою,а вот Айкидо вряд ли бы мне помогло. Это тоже самое ,что сравнивать спортивное каратэ(балет) и боевое каратэ.

Добавлено в 11:00

Сергей Бадюк: "Каким боевым искусством заняться ,что бы лучше защищаться на улице"

Напомню,что Сергей мастер спорта по гирям, жиму лежа, рукопашному бою, имеет 6 дан по каратэ Киокусинкай Будокайкан и 5 дан IKO.Сергей Бадюк служил в спецназе, после спецназа ГРУ Сергей закончил Высшую школу КГБ.

Это сообщение отредактировал валерий1 - 1.07.2015 - 10:46

[^]
dlrex
1.07.2015 - 11:10
-1

Инженегр

Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 12:44)
Цитата (SabakaUlybaka @ 30.06.2015 - 23:25)
SabakaUlybaka

SabakaUlybaka

Я интересовался ,что собой представляет Айкидо и понял,что это чисто спортивное искусство,которое фактически служит для общего развития координации и здоровья человека. В уличном бою и для самообороны, оно практически бесполезно. Пока самыми эффективными боевыми искусствами для самозащиты и реального рукопашного боя являются: боевое самбо, джиу джитсу, бокс и муай тай. Я долгое время занимался боксом и имею звание мастер спорта,так вот из личного жизненного опыта бокс могу сказать,что очень эффективен в уличном бою,а вот Айкидо вряд ли бы мне помогло. Это тоже самое ,что сравнивать спортивное каратэ(балет) и боевое каратэ.

Добавлено в 11:00

Сергей Бадюк: "Каким боевым искусством заняться ,что бы лучше защищаться на улице"

Напомню,что Сергей мастер спорта по гирям, жиму лежа, рукопашному бою, имеет 6 дан по каратэ Киокусинкай Будокайкан и 5 дан IKO.Сергей Бадюк служил в спецназе, после спецназа ГРУ Сергей закончил Высшую школу КГБ.

В первом видео боец с белым верхом обозначает удар и замирает. В это время второй боец обозначает кучу ударов и проводит приём. Смешно.

[^]
Аригус
1.07.2015 - 11:18
1

Ныне живущий

Бату спортсмен , боец , а Старов волшебник. И команда Старова, это люди верящие в волшебство и магию.. Единственное не понятно почему Старов волшебный палочкой не пользуется..
Кстати, я бы Старову предложил тест и очень простой.. Его бы ученики на падали на него с завязанными глазами , только ориентируясь на его голос.. Я думаю , что не видя как и под что подстраиваться и подыгрывать..динамика движения была бы совсем другая..Это было более чем забавная клоунада...

[^]
маральный
1.07.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 30.06.2015 - 15:37)
Цитата (пусто @ 30.06.2015 - 15:28)
Ну хоть одну запись приведи. В зале показать можешь, а в инете найти ни как? А то пиздаболить я тоже умею: вчера Федю Емельяненко за минуту победил, болевым на локоть.

В зале могу. Последний проверяльщик закончил бесконтактным переломом плеча и ушибом легого gigi.gif Только это даже не айкидо, а техника из айкидо так работает, поэтому я не горжусь такими "достижениями". Но этот хоть пришел, за что его можно уважать. А в основном обычно гавкают только из инета и ролики требуют, потому что лень выйти из-за клавиатуры cool.gif Я вот практик и любого теоретика могу назвать пиздоболом с чистой совестью. Но даже это не интересно.

Добавлено в 15:38
Цитата (пусто @ 30.06.2015 - 15:33)
Эээ, как бы мне тебе в лицо плюнуть?

Пиздуй в школу.

У блять, начался бесконтакный бой по интернету , делайте ставки , гасьпада!
bravo.gif
Старов завистливо дрочит.

[^]
Валярунчик
1.07.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 1.07.2015 - 11:18)
Я думаю , что не видя как и под что подстраиваться и подыгрывать..динамика движения была бы совсем другая..Это было более чем забавная клоунада...

было дело. сходили мы по приглашению в секцию айкидо. кучкой стариков. я то в свое время занимался, примерно имею представление. в конце тренировки остались их старики и наши. ну и начали, нет, не биться, друг на дружке пытаться сделать что либо. сначала тупо не шло, нам долго объясняли, почему мы должны поддаваться, но даже с учетом наших поддавков никаких красивых полетов не получилось. все очень и очень коряво. понимаю, что на показухе летают, там все пытаются показать не эффективные, а эффектные вещи, но бляха они и на тренировке вот так бегали за руками тренера. ну у них много вариантов, когда хватает один за кисть, второй начинает что-то крутить и первый почему то не отпускает хват, а бежит за ним. на нас в общем не получилось. до определенного момента да, шло сопротивление и он тупо не мог освободиться, а потом просто отпускать начали: зачем бежать за ним, если можно отпустить? ну и все разговоры, что он ведет по линиии куда-то чего-то - все это хуйня. это мы потом знали, что он будет делать и знали как сконтрить, а не получилось сразу, когда мы еще не представляли, с чего начнет. потом, по уговору начали поддаваться и не отпускать - один хуй никуда никто так и не полетел

[^]
Артем7
1.07.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2015 - 12:42)
Я смею предположить, что все мастера бесконтактного боя, опасаются боя контактного...

Я думаю если и есть действительно мастера такого боя,то это какие то природные способности,и я сомневаюсь что этому можно научить кого угодно.Так что не понимаю,кого и чему он учит

[^]
валерий1
1.07.2015 - 12:50
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 1.07.2015 - 11:10)

В первом видео боец с белым верхом обозначает удар и замирает. В это время второй боец обозначает кучу ударов и проводит приём. Смешно.

Всё Айкидо-это изображение ударов и замирание . В реальности этот айкедист пропустил бы уже кучу ударов из серии ,которую провел бы боксер,а если бы был бы борец,то он спокойно бы уложил в партер и придушил айкедиста . lol.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 1.07.2015 - 12:55

[^]
dlrex
1.07.2015 - 13:27
1

Инженегр

Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 14:50)
Цитата (dlrex @ 1.07.2015 - 11:10)

Всё Айкидо-это изображение ударов и замирание . В реальности этот айкедист пропустил бы уже кучу ударов из серии ,которую провел бы боксер,а если бы был бы борец,то он спокойно бы уложил в партер и придушил айкедиста . lol.gif

От человека зависит. А в том видео явная подтасовка. Причём я ещё промолчал о боковых ударах прямой рукой. Таких видео вообще в инете полно. Типа: Враг бьёт меня ножом, а я уворачиваюсь, беру нож за лезвие, вырываю его, режу врага его же ножом, трахаю его в зад. А он мне ничего не может сделать - ибо моё кунг-фу сильнее lol.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 1.07.2015 - 13:29

[^]
валерий1
1.07.2015 - 14:26
1

Шутник

Я не слышал вообще,что бы мастера айкидо были победителями в реальных соревнованиях по боевым искусствам! Слова айкедистов и спортсменов,которые занимаются без контактными видами единоборств ,что нельзя применять эти приему на соревнованиях в полную силу из-за того,что они очень опасны,для меня просто смешны! Если спортсмен не отрабатывает своё искусство в реальных условиях полно контактного спарринга и на соревнованиях,то он в настоящих условиях боя не хрена не чего не сможет сделать. Таких,как эти спортсмены, я называю балерины ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал валерий1 - 1.07.2015 - 14:26

[^]
dlrex
1.07.2015 - 14:46
0

Инженегр

Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 16:26)
Я не слышал вообще,что бы мастера айкидо были победителями в реальных соревнованиях по боевым искусствам! Слова айкедистов и спортсменов,которые занимаются без контактными видами единоборств ,что нельзя применять эти приему на соревнованиях в полную силу из-за того,что они очень опасны,для меня просто смешны! Если спортсмен не отрабатывает своё искусство в реальных условиях полно контактного спарринга и на соревнованиях,то он в настоящих условиях боя не хрена не чего не сможет сделать. Таких,как эти спортсмены, я называю балерины ! gigi.gif

Насколько я слышал и читал - айкидо система защиты. А не нападения. Морихэй Уэсиба дал такую концепцию своей системе. И оно работает. Хотя я и не айкидо занимался. А вот на тренировки их смотрел, кое что для себя запомнил. Сын хулигана победил - мне пришлось с папой хулигана разговаривать кто как сына воспитывает smile.gif

[^]
валерий1
1.07.2015 - 16:14
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 1.07.2015 - 14:46)
Я не слышал вообще,что бы мастера айкидо были победителями в реальных соревнованиях по боевым искусствам! Слова айкедистов и спортсменов,которые занимаются  без контактными видами единоборств ,что нельзя применять эти приему на соревнованиях в полную силу из-за того,что они очень опасны,для меня просто смешны!  Если спортсмен не отрабатывает своё искусство в реальных условиях полно контактного спарринга и на соревнованиях,то он в настоящих условиях боя не хрена не чего не сможет сделать. Таких,как эти спортсмены, я называю балерины ! gigi.gif

Насколько я слышал и читал - айкидо система защиты. А не нападения. Морихэй Уэсиба дал такую концепцию своей системе. И оно работает. Хотя я и не айкидо занимался. А вот на тренировки их смотрел, кое что для себя запомнил. Сын хулигана победил - мне пришлось с папой хулигана разговаривать кто как сына воспитывает smile.gif

Айкидо может сработать от того,кто вообще не имеет представление о боксе и т.п,так "колхозные" замахи рукой,на которые рассчитывает айкедист ,не когда не сделает боксер,а тем более в связке ударов.

[^]
dlrex
1.07.2015 - 16:24
0

Инженегр

Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 18:14)
Я не слышал вообще,что бы мастера айкидо были победителями в реальных соревнованиях по боевым искусствам! Слова айкедистов и спортсменов,которые занимаются  без контактными видами единоборств ,что нельзя применять эти приему на соревнованиях в полную силу из-за того,что они очень опасны,для меня просто смешны!  Если спортсмен не отрабатывает своё искусство в реальных условиях полно контактного спарринга и на соревнованиях,то он в настоящих условиях боя не хрена не чего не сможет сделать. Таких,как эти спортсмены, я называю балерины ! gigi.gif

Айкидо может сработать от того,кто вообще не имеет представление о боксе и т.п,так "колхозные" замахи рукой,на которые рассчитывает айкедист ,не когда не сделает боксер,а тем более в связке ударов.

В моей практике почти так и было (как в этом видео). Боксёры начинали сливаться при работе по низу и в партере. Но если от боксёра прилетало - было больно. Мы всё таки не ушу-саньда занимались. Так что привыкли работать не фулл-контакт. Правда после нескольких плюх от боксёра у меня это прошло smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 1.07.2015 - 16:26

[^]
валерий1
1.07.2015 - 19:01
0

Шутник

Цитата (dlrex @ 1.07.2015 - 16:24)
Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 18:14)

В моей практике почти так и было (как в этом видео). Боксёры начинали сливаться при работе по низу и в партере. Но если от боксёра прилетало - было больно. Мы всё таки не ушу-саньда занимались. Так что привыкли работать не фулл-контакт. Правда после нескольких плюх от боксёра у меня это прошло smile.gif

Ещё расскажи ,как ты с помощью айкидо победил кучу боксеров, самбистов, борцов и других бойцов! gigi.gif Ты рассказываешь сказки, что после того, какпропустил серию мощных ударов, ты воспрял духом и ппобедил gigi.gif Меньше смотри спортивных боевиков, а больше занимайся спортом

[^]
dlrex
1.07.2015 - 19:14
0

Инженегр

Цитата (валерий1 @ 1.07.2015 - 21:01)
Ещё расскажи ,как ты с помощью айкидо победил кучу боксеров, самбистов, борцов и других бойцов!  gigi.gif Ты рассказываешь сказки, что после того, какпропустил серию мощных ударов, ты воспрял духом и ппобедил  gigi.gif  Меньше смотри спортивных боевиков, а больше занимайся спортом

Товарисч, я занимался не айкидо, а у-шу. Не саньда. Тоесть наш вариант был менее жёсткий. Самбистов, каратистов и т.п. пачками я не валил. Когда мы спарринговались с боксёрами мне было 17 где-то. Тогда я школу уже закончил, а в армию ещё не ушёл. Так что точно помню. Стаж занятий у меня тогда был лет 6. И удары я не пропускал. Помню блокировал руками, ногами и плечом. В боксе вроде есть похожая защита челюсти. Вот в плечо тогда попало чувствительно. И с неконтактного обозначения ударов я стал бить сквозь противника. Но выигрывал чаще за счет приёмов. Т.е. приблизился, свалил, запинал или удушил или болевой. Всё.

Это сообщение отредактировал dlrex - 1.07.2015 - 19:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх