Ереван: «майдан» начинается, армянская молодежь вышла на улицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
25.06.2015 - 23:11 [ показать ]
-12
Vurdolak
25.06.2015 - 23:11
2
Статус: Offline

Мозголюб

Fujikura
Цитата
Вопрос, чтобы предотвратить постоянный рост цен на электроэнергию, ростовчанам тоже надо такое устроить или оставаться в роли диванных бойцов?

Вот,таким образом и забрасывается в массы говно.Сначала исподволь,потом...Как там его звали,черта того,что окно придумал?Вот это то самое окошко и есть.

Добавлено в 23:14
Кстате,кто там песдит про "дохуя денег на лихтричитсво",может приведёте схему ценообразования киловатта?Ну так,для наглядности,чтоб все посмотрели и охуели:вот это да!!
Интересно же.

[^]
AphexTwin
25.06.2015 - 23:15
8

Revolution is coming!

фпиред армяни! будете жить в вечной пэрэмоге! прям как хохлы!
и азерботы вам в друзья скоро добавятся!

[^]
targaryen30
0

Юморист

Цитата (djandar @ 25.06.2015 - 23:02)
Цитата (targaryen30 @ 25.06.2015 - 22:58)
А на что они вообще надеются? С чего вдруг в Армении, которая не производит и не экспортирует в другие страны практически ничего окромя своего избыточного генофонда, станет хорошо жить?

Может дело в том, что они сами "делают" электричество, но стоит оно дороже чем у всего СНГ, а з.п намного меньше. как вам такая мысль?

По комментариям жителей солнечного Еревана и других высокогорных районов сложилось мнение, что они недовольны уровнем жизни в целом, а электричество послужило как бы катализатором всеобщего недовольства. Поэтому у меня и возник предыдущий вопрос.

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Gagarin79 @ 25.06.2015 - 22:59)
Видели мы твоих не рабов,до сих скачут.Я лучше буду рабом в сильном государстве живущем по законам,чем свободным каклом на этом шабаше тупости ,беззакония и презрения.

Иопана в рот.

Я лучше буду рабом... - Ник смени "ГАГАРИН".

На этом глобусе и ровняться то больше не на кого кроме каклов?
Пиздец нам пропаганда ориентиры задала.
Кто там про "окно Овертноа " вспоминал. А что наши сми нас в это же окно тыкают ни кто не задумывался?

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.06.2015 - 23:22

[^]
tremor2042
25.06.2015 - 23:16 [ показать ]
-18
Geomen1
25.06.2015 - 23:16
16

Ярила

А я в той теме один бьюсь, а здесь обсуждают.
А вот вчерашний скрин, не мой.
"Поласатики" всё время в эпицентре.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.06.2015 - 23:19

Ереван: «майдан» начинается

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (Inforest @ 25.06.2015 - 22:51)
Цитата (Gagarin79 @ 25.06.2015 - 22:47)
Цитата (ЖэкаЧан @ 25.06.2015 - 22:43)
Уважаемые не знаю как вы на этот счет, но я лично прошу силовиков и руководящие власти не применять оружие ни в коем случае!

На майдане тоже просили и угрожали,и янук не применил...к чему это привело мы все видим!Государство имеет право защищаться,и имеет монопольное право на насилие!

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп.

В.И.Ленин

При всём моём уважении к Ильичу, у него изначально цели совпадали с СШП.
Дальше да, дальше одному построить "новый мир", а другим - бардак у ворот РФ устроить, подконтрольный себе бардак. Но всем им надо было подбить толпу на активный протест.
Просто если вернуться из страны розовых пони, то окажется что поводов для помитинговать найдётся в каждой стране и в каждой стране обывателя можно надрочить на то что он "раб", "лижет жопу", т.е. взять на понт.
Но разумный человек будет выбирать из двух РЕАЛЬНЫХ зол меньше, разумный человек не бросится в неизвестность из за повышения на 14% на электричество или сколько там повышать собрались, т.к. с вероятностью 99,99% тут торчат уши заокеанских коллег и до добра это страну не доведёт. В этом плане наши предки 100 лет назад всё же были разумнее, там не из за 14% пошли революцию делать. Возможно многим было "нечего терять", но то что сейчас происходит и из за чего подзадоривают... faceoff.gif

[^]
Aladja
2

Миру- мир!

Цитата (тупоймордвин @ 25.06.2015 - 23:11)
Цитата (Gagarin79 @ 25.06.2015 - 22:45)
Ну как можно быть такими тупыми раз за разом,неужели нельзя понять что это разрушение собственной страны,ну вот же она хохляндия,прям тут рядом,смотри и учись к чему все это приводит,нет же суки...готовы страну разрушить за 30 серебрянников от госдепа и похуй на все...ну как же так!!??Одно греет,что мы вроде более менее пришли в себя и начали понимать что к чему,и такая фигня у нас больше не прокатывает,но это же и пугает...неизвестно что еще пендостан для нас придумает в замен старой схемы,и справимся ли мы с этим.

ты думаешь у нас будет по другому? думаю эти же фсбшники и фсошники первыми побегут делить россию за ново, если представится возможность и у них получится, так как инфы на всех и каждого что у кого есть и где это есть у них больше всего. Поэтому только кинь спичку, разгорится, ну а недовольные жизнью массы сами сделают свое дело, притом бесплатно

Не знаю по поводу госорганов (они сейчас прикормленные), но то что долбоебов хватит устроить в своей стране переворот- это факт. И не верю я тем, кто кричат, что мы майданом наученные и у нас такое невозможно. Выведут толпу на борьбу с чурками, с пенсиями тоже сейчас бурлят, медицина хромает. Поводов найдется. А раздуть потом- это раз плюнуть. Идиотов на бучу хватит. Здесь одна надежда- хватит ли сил и терпения у госорганов разрулить эту кучу мала.

[^]
Geomen1
25.06.2015 - 23:19
10

Ярила

А сегодня я скрины делал.
При такой дороговизне подтянули колонки и живую музыку с усилителями и муз.группами.
Поют и прыгают.
А это было кульминацией. Все счастливо заорали и воодушевились. deal.gif
Что написано, х.з.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 25.06.2015 - 23:19

Ереван: «майдан» начинается

[^]
Inforest
25.06.2015 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (targaryen30 @ 25.06.2015 - 23:15)
Цитата (djandar @ 25.06.2015 - 23:02)
Цитата (targaryen30 @ 25.06.2015 - 22:58)
А на что они вообще надеются? С чего вдруг в Армении, которая не производит и не экспортирует в другие страны практически ничего окромя своего избыточного генофонда, станет хорошо жить?

Может дело в том, что они сами "делают" электричество, но стоит оно дороже чем у всего СНГ, а з.п намного меньше. как вам такая мысль?

По комментариям жителей солнечного Еревана и других высокогорных районов сложилось мнение, что они недовольны уровнем жизни в целом, а электричество послужило как бы катализатором всеобщего недовольства. Поэтому у меня и возник предыдущий вопрос.

Во франции большая армянская диспора (при чем на самых верхах есть представители). В сша тоже мощное лобби. На сколько можно оценить все, то предлагают им инвестиции и капитал в обмен на отход от России. Поскольку у России дела сейчас и так не блестяще, а перспективы еще хуже, то на Армению можно все эти сложности проецировать квадратом или кубом. Молодежь решила отправить старых марамоек на пензию и самим все разрулить. Примерно так видится все

[^]
Phanya
25.06.2015 - 23:19 [ показать ]
-13
MadeinUSSR
25.06.2015 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (Inforest @ 26.06.2015 - 00:51)

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп.

В.И.Ленин

Мудак, считающий рабами людей, которые страдают ожирением, бездельем, завистью к ближнему своему, есть долбоеб.

И.В. Сталин.

[^]
ходячий
25.06.2015 - 23:20
-3

Приколист

Цитата (720x576 @ 25.06.2015 - 23:32)
Ждем беженцев faceoff.gif

ждём смены правительства dont.gif

[^]
exLeft
25.06.2015 - 23:20 [ показать ]
-11
Gagarin79
25.06.2015 - 23:21
4

Приколист

Цитата (Basanday @ 25.06.2015 - 23:15)
Цитата (Gagarin79 @ 25.06.2015 - 22:59)
Видели мы твоих не рабов,до сих скачут.Я лучше буду рабом в сильном государстве живущем по законам,чем свободным каклом на этом шабаше тупости ,беззакония и презрения.

Иопана в рот.

Я лучше буду рабом... - Ник смени "ГАГАРИН".

На этом глобусе и ровняться то больше не на кого кроме каклов?

Так Гагарин по твоему рассуждению был полнейшим рабом!!Он жил и трудился в сильной,тоталитарной стране жившей по законам!!А с какого хуя мы должны на кого то ровняться,а может это на нас все должны ровняться,по моему причин для этого больше чем достаточно!

[^]
Inforest
25.06.2015 - 23:21
-6

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 25.06.2015 - 23:20)

В.И.Ленин

Мудак, считающий рабами людей, которые страдают ожирением, бездельем, завистью к ближнему своему, есть долбоеб.

И.В. Сталин.

Ты ошибся! Я вовсе не считаю что вы страдаете ожирением и бездельем! gigi.gif

[^]
exLeft
25.06.2015 - 23:22 [ показать ]
-12
Кфвгяр
25.06.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 25.06.2015 - 23:10)
Цитата (UncleSAM @ 25.06.2015 - 22:56)
Это мы уже давно привыкли к постоянному росту тарифов. Как говорится: сразу было не привычно, а привыкли - ничего... Кстати у нас с 1го июля тоже ЖКХ поднимается на очередные 11%. Но мы же привыкшие, нам похер. Ну побухтим, что мол зажравшиеся владельцы компаний уже не знают куда деньги девать, все им мало, вот на этом и остановимся. И платить им будем как в старые добрые времена...
В Самаре, например, постоянно рвутся трубы http://www.trkterra.ru/tag/proryv-truby тысячи тонн воды с завидной регулярностью плещутся на наших улицах. Думаете вся эта водная феерия бесплатна?  Ага, как же! Все это оплачивается из нашего кармана. Ровно как и потери электроэнергии на древних линиях электропередач, построенных еще в СССР, так и потери тепла на бесконечны теплопроводах...
Ну а что - мы за все заплатим, лишь бы владельцам этих компаний, уютнее сиделось бы в их кожаных кресла...
А вот в Армении к этому не привыкли как то и повышение цен на электричество вызвало вот такую вот реакцию...
Разумеется в этом виноваты СШП - куда же без них то!

Друг извини , шпалу я тебе кинул , аргументирую почему ...... да мы привыкли к росту тарифов , но еслиб Вы хоть немного разбирались бы в этой теме то наверное вряд ли бы высказывались так ...... у нас бодрая часть советской инфраструктуры , у которой срок уже давно вышел , ее меняют на новую которая сука дорого стоит + зарплата рабочим + аренда техники и.т.д .... издержки тоже не маленькие .... этой инфраструктурой пользуетесь и вы тоже , вопрос ? - должны Вы за это платить ? за то что пользуетесь ? ..... Вы сами прекрасно понимаете что отечественное производство пока никакое ... и бодрую часть инструментов и материалов мы покупаем за бугром .... курс вы сами знаете какой и на сколько поднялся .....но мы к сожалению вынужденны покупать сырьё для изготовления тех же труб за бугром , и покупаем мы в буржуйской валюте ..... А теперь представьте сколько в нашей стране бюджетников ? врачей , учителей и.т.д. .... так вот меняется уровень потребительской корзины , цены растут , соответственно з/п бюджетников тоже необходимо повышать ? правильно ? , за чей счет живут бюджетники ? правильно - за наш с вами .... значит если им необходимо повысить з/п то откуда взять эти деньги ? и опять правильно за счет увелечения налогооблажения или повышения базовых тарифов - логично ? ... а теперь еще раз прочитайте что Вы написали и подумайте правильно я поставил Вам шпалу или нет ? ... если не прав поставьте шпалу в ответ.

вообще все неправильно. Если растут тарифы естественных монополий- то растет и инфляция, которая делает всю экономику неконкурентоспособной.

И что это за материал для труб, который мы покупаем за рубежом?

[^]
thundercheef
2

Дембель

Блять, нация, которая дала миру хуеву тонну умнейших людей повелась на такую хуйню. Чем они думают бля?

[^]
keeper02
0

Юморист

Цитата (Geomen1 @ 25.06.2015 - 23:19)
При такой дороговизне подтянули колонки и живую музыку с усилителями и муз.группами.
Поют и прыгают.
Что написано, х.з.

Если не ошибаюсь, написано, что они любят свою страну.

[^]
exLeft
-5

Бубалех

Цитата (Gagarin79 @ 25.06.2015 - 23:21)
а может это на нас все должны ровняться,по моему причин для этого больше чем достаточно!

На нас равняться? чем
?
забиванием голов всякой чушью?
коррупцией?
уровнем жизни?
духовностью? ©

[^]
MadeinUSSR
25.06.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 26.06.2015 - 01:21)
Цитата (MadeinUSSR @ 25.06.2015 - 23:20)

В.И.Ленин

И.В. Сталин.

Ты ошибся! Я вовсе не считаю что вы страдаете ожирением и бездельем! gigi.gif

Рабом то ты меня считаешь. А я считаю, что лишних 10 килограмм я имею. И рабом себя я не считаю.

[^]
Aladja
25.06.2015 - 23:24
10

Миру- мир!

Цитата (Geomen1 @ 25.06.2015 - 23:19)
Поют и прыгают.
Что написано, х.з.

Да-да. Все сами-все сами. У меня один вопрос: куда сцут эти митингующие и кто потом их навоз вывозит? Все сами? Прям как и на майдане: все сами и исключительно руками бодровольцев. У меня пол семьи (прости меня Господи) на этом майдане скакали. До сих пор гордятся, что принимали в этой вакханалии участие. Но ни одна сука не сказала, кто же им (самостоятельным) дерьмо из туалетов вывозил?

[^]
exLeft
25.06.2015 - 23:25
-5

Бубалех

Цитата (MadeinUSSR @ 25.06.2015 - 23:24)

Рабом то ты меня считаешь. А я считаю, что лишних 10 килограмм я имею. И рабом себя я не считаю.

ну только рабу нужен хозяин как бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48596
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх