Путин выступил против легализации, легких наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Не легализуют, потому что в этом случае:
Государство неспособно контролировать рынок [ 401 ]  [19.93%]
Государство неспособно будет полностью собрать акцизы на марихуану [ 142 ]  [7.06%]
Государству есть чем заняться [ 84 ]  [4.17%]
Путин не любит Боба Марли [ 253 ]  [12.57%]
Путин не умеет собирать пыль марлей [ 117 ]  [5.82%]
Нас и так травят воткой и цигарками [ 529 ]  [26.29%]
Белый лебедь на пруду немного тоже ту-ду-ду [ 232 ]  [11.53%]
Зоеппали опросы же [ 213 ]  [10.59%]
Всего голосов: 1971
Гости не могут голосовать 
Йома
18.06.2015 - 15:02
2
Статус: Offline

Шутник

Никто не вправе запретить тебе то, что даровано природой

[^]
fakifaki
18.06.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Tharaphita @ 18.06.2015 - 12:26)
За опиаты и прочий тяжеляк - расстрел или пожизненное.
За кислоту и прочие экстази - огромные штрафы и/или тюрьма.
За траву в больших объёмах - огромные штрафы и тюрьма.
За хранение травы в личных целях - не ругать.

Можно было просто написать "Я травокур, на остальных мне насрать" и все бы все поняли.

[^]
RealMcDuck
18.06.2015 - 15:03
3

Юморист

Цитата (JohnSever @ 18.06.2015 - 13:00)
Другое мнение про Спайс.
Спайс это меньшее из зол, и безоглядно запрещать его не стоит, вот почему:

- упарывается спайсом тот кто хочет упарываться, не будет спайса он будет упарываться другим: травой, бензином, клеем и прочим, что из них вреднее - не знаю.
- спайс дешовый - вообще копейки стоит по сравнению с остальным и даже клеем - те кто покупают через закладки тратят много лишних денег - если изготавливать его самому - это вообще копейки.
- Из-за его дешивизны - человек может практически незаметно для других существовать в обществе - не нужны дикие средства на дозу, достаточно работать дворником - и тебе будет хватать на всё. Ты не воруешь и не грабишь родственников.
- Из-за его дешивизны - на нём сложно сделать состояние - читай финансировать терроризм (что нынче и происходит с тяжёлыми наркотиками)
- Действие спайса хоть и оставляет дыры в организме - однако не убивает его быстро, что даёт шанс родственникам и государству вырвать человека из наркомании, а также даёт больше шансов самому человеку одуматься.

Единственный довод про дешивизну - что дешовый вход для новых наркоманов, типа будут пробовать и подсаживаться дети.
Мой контраргумент: новые клиенты, как правило, в не спайсовую наркоманию заманиваются вообще бесплатно. Про детей - здесь довод плохих родителей - это твой ребёнок ты за ним должен смотреть, объяснить ему вовремя - что это такое и что будет, на худой конец вместе с ним попробовать чтобы он понял что в этом нет новых открытий и прочего, ну и личный пример - это первое что должен делать родитель.

Сам на спайсе не сижу.

Идиотизм.Особенно после того,как недавно по всей РФ прокатилась волна смертей именно от этого химического дерьма.Спайс - однозначно дерьмо,что доказывает твоя аргументация.
А по телу вопроса,то за рубежом, многие больные тяжелыми заболеваниями используют марьиванну именно по назначению врачей.Это факт.В принципе,ради этих людей уже можно было бы рассмотреть этот вопрос более детально.Да и,если рассмотреть статистику,то проблема алкоголизма стоит гораздо острее,так как только официально зарегистрированных бухарей в стране уже больше 5 млн....

[^]
falsh777
18.06.2015 - 15:04
-8

Поехавший в ад

Тема это перепись кому без дури не хватает самооценки.

[^]
Kolobo4egggg
18.06.2015 - 15:05
6

Ярила

Цитата (ctrn @ 18.06.2015 - 12:20)
Путин также отметил, что Россия выступает против таких подходов и готова продвигать свою точку зрения в площадках мирового сообщества. Президент России подчеркнул, что в процессе борьбы с наркотиками необходимо сотрудничать с другими странами, постоянно обмениваться информацией и проводить общие оперативные мероприятия.

Это просто означает, что подход у России другой. Наркотой торгуют на государственном уровне и делится такой кормушкой никто не будет. Тем более в этом вопросе установлен ряд международных договоров о бесперебойных поставках всего, что нужно. Тем более встает вопрос о конкуренции с ещё одной гос. монополией - водочной.
Поэтому и сажают 90% не барыг, а самих нариков, ну или на крайняк самых мелких, кто по своим просто разносит. Так вроде и борьба идет, и цена остается на должном уровне. При этом никакого дефицита или сложностей в приобретении на российском рынке нет.

[^]
icedi
18.06.2015 - 15:05
5

Энике Бэнике

Цитата (Arsxray @ 18.06.2015 - 18:01)
А ганжа вообще вызывает агрессию?

О яя, натюрлих) Пока в микроволновке сушица шишечка сканка, загружаю танчики и раду валить всех своим фашистом)))) ganja.gif

[^]
fakifaki
18.06.2015 - 15:07
2

Ярила

15 лет употреблял - както похуй легализовано там или нет. Какимто пионерам наверное это важно. Но зачем поощрять их стремление сторчаться? так мож хоть статьи зассут.
Короче реальныим тру джанки на этот легалайз поебать.

[^]
Kyrat
18.06.2015 - 15:07
6

Конечно, лучше пусть водярой и спайсами травятся.

[^]
Robod
18.06.2015 - 15:12 [ показать ]
-11
Kolobo4egggg
18.06.2015 - 15:13
3

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 18.06.2015 - 15:03)
Цитата (JohnSever @ 18.06.2015 - 13:00)
Другое мнение про Спайс.
Спайс это меньшее из зол, и безоглядно запрещать его не стоит, вот почему:

- упарывается спайсом тот кто хочет упарываться, не будет спайса он будет упарываться другим: травой, бензином, клеем и прочим, что из них вреднее - не знаю.
- спайс дешовый - вообще копейки стоит по сравнению с остальным и даже клеем - те кто покупают через закладки тратят много лишних денег - если изготавливать его самому - это вообще копейки.
- Из-за его дешивизны - человек может практически незаметно для других существовать в обществе - не нужны дикие средства на дозу, достаточно работать дворником - и тебе будет хватать на всё. Ты не воруешь и не грабишь родственников.
- Из-за его дешивизны - на нём сложно сделать состояние - читай финансировать терроризм (что нынче и происходит с тяжёлыми наркотиками)
- Действие спайса хоть и оставляет дыры в организме - однако не убивает его быстро, что даёт шанс родственникам и государству вырвать человека из наркомании, а также даёт больше шансов самому человеку одуматься.

Единственный довод про дешивизну - что дешовый вход для новых наркоманов, типа будут пробовать и подсаживаться дети.
Мой контраргумент: новые клиенты, как правило, в не спайсовую наркоманию заманиваются вообще бесплатно. Про детей - здесь довод плохих родителей - это твой ребёнок ты за ним должен смотреть, объяснить ему вовремя - что это такое и что будет, на худой конец вместе с ним попробовать чтобы он понял что в этом нет новых открытий и прочего, ну и личный пример - это первое что должен делать родитель.

Сам на спайсе не сижу.

Идиотизм.Особенно после того,как недавно по всей РФ прокатилась волна смертей именно от этого химического дерьма.Спайс - однозначно дерьмо,что доказывает твоя аргументация.
А по телу вопроса,то за рубежом, многие больные тяжелыми заболеваниями используют марьиванну именно по назначению врачей.Это факт.В принципе,ради этих людей уже можно было бы рассмотреть этот вопрос более детально.Да и,если рассмотреть статистику,то проблема алкоголизма стоит гораздо острее,так как только официально зарегистрированных бухарей в стране уже больше 5 млн....

Ну "волна смертей" от спайса чистая работа полит-технологов. Проведи аналогично исследование по отравлению водкой и поседеешь не то, что от волны, а от океана, в котором мы уже давно-давно. Дерьмо спайс или нет - не знаю, не сталкивался, да и не интересен китайский стиральный порошек.
Про мед. марихуану - это для России вообще запредельный космос. У нас с обезболивающими полный то пиздец, и я не про аптеки, а про те, что выписываются и выдаются больным в мед. учреждениях. Реально легче купить героина, чем получить по закону лекарство. И шанс что сядет барыга меньше, чем врач, который тебе выписал рецепт.

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Панкрат @ 18.06.2015 - 12:36)
Не употреблял. Не пробовал. Не пропагандирую. Но, спрос определяет предложение. И спрос есть. И сейчас этот спрос перекрывается курительными смесями, которые суть - лютый пиздец. И их не победить. Здесь выбор между бОльшим и мЕньшим злом, имхо. Я бы легализовал. В конце концов, "не можешь победить - возглавь".

наверное так и есть. при наличии марихуаны в стране нет спроса на химию, в Израиле спайс ведрами предлагают, думаю берут только для контрабандного экспорта.

[^]
crank0589
1

Балагур

Не в Голландии же живем!

[^]
perfumery
18.06.2015 - 15:14
3

Шутник

Цитата
Россия на этот шаг пойти не готова.

Менты обеднеют, а бедный мент - ненадёжный..

[^]
Адрон
18.06.2015 - 15:14
0

Шутник

Декриминализация вот выход и нах не нужна легализация. Люди под водкой+шишки реальные зомби.

[^]
Велиар
18.06.2015 - 15:15
4

легион имя мне

Вова ты не прав. smoka.gif

[^]
g3fox
18.06.2015 - 15:15
10

Юморист

Мне кажется, что если бы легализовали траву, то спайс бы постепенно самоустранился по причине ненадобности. Если бы трава стала легальной - стоила бы не дорже спайса.
Только от травы вреда никакого - а от спайса дохнут и рассудок теряют.
С другой стороны это проблемы самих употребляющих. Отсутствие качественной альтернативы не повод пихать в себя всякое говно.

[^]
Gyriev
18.06.2015 - 15:16
-2

Балагур

Я против легализации. Вполне достаточно самогона и сигарет.

[^]
AlexCannabis
18.06.2015 - 15:16
3

Приколист

Угощайтесь, господа!
Фотка отсюда - http://cannabismoon.net/ru/gallery/rasta/rastagirls7.html

Путин выступил против легализации

[^]
bender376
18.06.2015 - 15:20
1

Ярила

Дибилов тогда еще больше будет плодиться. Нахуй не надо такое. moderator.gif

[^]
kotekote
18.06.2015 - 15:21
3

Ярила

смертность от легального алкоголя в России около 500000 человек в год

[^]
ewetoucher
18.06.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Marklarov @ 18.06.2015 - 09:32)
А алкоголь это какой наркотик, лёгкий или тяжёлый?
Сильнейшее психологическое привыкание и штырит не по-детски.

на алкоголь, мне кажется , физическая зависимость, не только психологическая, после героина самый опасный это наркотик. А для окружающих наркомана- алкоголь- самый опасный .
Но запрещать его не нужно, нужно контролировать и облагать налогами.

Путин выступил против легализации

[^]
dbm123
18.06.2015 - 15:22
6

Шутник

Цитата (Robod @ 18.06.2015 - 15:12)
Так и знал,что будут минусить.Да курите блять свою еботу!Тупейте быстрее и сдыхайте,твари!

Да, ладно, мы еще на твоих оливье похаваем и поржем rulez.gif

[^]
maxinet
18.06.2015 - 15:23
1

Весельчак

нужна декриминализация марихуаны, подразумевающая несколько простых правил
1. Укуренный за рулём = преступник
2. Продаёшь = преступник
3. Есть с собой (или в состоянии) когда находишься на территории детских и учёбных заведений=преступник
4. Имеешь в своём доме или органах статус "трабл мэна" = хер тебе а не ганжу курить, запрет
5. У тебя слишком много ганжи (больше разрешенного) = наказание
6. Совершил нарушение любое, наличие в крови ганжи = усугубил наказание
7. Возможность курить ганжу не ранее 28 лет

... Добавляйте свои правила

[^]
bender376
18.06.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (g3fox @ 18.06.2015 - 15:15)
Мне кажется, что если бы легализовали траву, то спайс бы постепенно самоустранился по причине ненадобности. Если бы трава стала легальной - стоила бы не дорже спайса.
Только от травы вреда никакого - а от спайса дохнут и рассудок теряют.
С другой стороны это проблемы самих употребляющих. Отсутствие качественной альтернативы не повод пихать в себя всякое говно.

Блять, как же я вырос то и отучился и работаю без этой хуеты faceoff.gif faceoff.gif А рмои родители. А родители родителей. А мои друзья и их родители.
Надо ж такое пиздануть то, я хуею.

Вам к наркологу надо обратится.

[^]
CustomWing
18.06.2015 - 15:25
1

Ярила

язалигализа! smoka.gif

Это сообщение отредактировал CustomWing - 18.06.2015 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31835
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх