В Кремле назвали «убожеством» игру сборной России, Нет слов... одни эмоции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellewhiten
14.06.2015 - 23:10
6
Статус: Offline

Балагур

Вы не на Капелло валите, а на кривоногих придурков-миллионеров-пешеходов, которые непонятно за какие результаты миллионные зарплаты из народных денег имеют. А то им же, видите ли, обидно будет перед легионерами! А по мне так на хрен бы они сдались те легионеры. А своим правильнее миллионы-квартиры-машины за реальные места начислять (как вон нормальным олимпийцам), а не за красивые глаза раз в месяц. Сразу и желание выкладываться появится. И спортивный режим соблюдать. А то сейчас то у них, уродов, покурить-бухнуть между тренировками - милое дело.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 14.06.2015 - 23:11

[^]
Yurc
14.06.2015 - 23:13
6

Хохмач

Убожество? Да, убожество. Именно поэтому я перестал смотреть футбол 13 лет назад. Потому, что болеешь, надеешься, а они... Впрочем, мне уже давно пофиг.

[^]
Nachtigall
14.06.2015 - 23:17
2

Чоткий патриот

Сергей Иванов - серьёзный человек, не клоун. Правильно сказал, как есть!!! bravo.gif

[^]
Despot61
14.06.2015 - 23:22
1

Юморист

Чо Капелло? Если наши играть не хотят хули тут сделаешь! Один Юра старался остальные все как вывреные, а Кокорин это вообще пиздец...

[^]
Ghost1326
14.06.2015 - 23:28
1

Ярила

Им некогда играть, они контракты делят и проёбываются всё время в московских ночных клубах. Потом как увальни ползают по полю. На тренировках еле оапы свои поднимают - "ой я это не хочу делать, ой устал".

[^]
лилу555
14.06.2015 - 23:28
2

Шутник

Почему не поставить российского тренера? Терять нашей команде все равно нечего, надо поставить российского тренера с обычной зарплатой, эту сборную разогнать нафик, набрать новых молодых ребят..

ротация нужна, я так считаю))))

[^]
мандалор
14.06.2015 - 23:32
5

Ярила

Цитата (лилу555 @ 14.06.2015 - 23:28)
Почему не поставить российского тренера? Терять нашей команде все равно нечего, надо поставить российского тренера с обычной зарплатой, эту сборную разогнать нафик, набрать новых молодых ребят..

Так думаешь, не только ты. Огромная страна, и что талантов не набрать?
Наш футбол как эстрада. Вроде и петь есть кому, и талантов дофига, а кругом только одна Пугачова.

[^]
Runy
14.06.2015 - 23:38
5

Приколист

Кто взял Вонючку в сборную????

В Кремле назвали «убожеством» игру сборной России

[^]
ellewhiten
14.06.2015 - 23:38
4

Балагур

Цитата (лилу555 @ 14.06.2015 - 23:28)

Во-во.
1. Зарплаты - 50,000р. Всё остальное - в качестве премии за показатели и места. Вот премии - солидные.
2. Легионеров - лесом. Точнее они сами разбегутся. В большинстве своёмс. Скатертью дорога.
3. На сэкономленные денежки набрать пацанвы в секции - столько сколько придёт. На пять составов и лиг - значит на пять, на десять - значит на десять. Форма, бутсы - бесплатно. Стоимость занятий минимальная, для неимущих и детдомовцев - тоже бесплатно. И тренеров для них.

[^]
Utvas
14.06.2015 - 23:41
3

Шутник

Мутко: я вас поздравляю, сборная России — первая среди третьих команд

Министр спорта РФ Виталий Мутко язвительно отреагировал на турнирное положение сборной России после поражения от Австрии (0:1) в матче 6-го тура отборочного раунда чемпионата Европы — 2016.

Россияне занимают третье место в своей отборочной группе, на 8 баллов отставая от лидирующих австрийцев и на одно очко — от Швеции, у которой есть игра в запасе.

«В спорте жесточайшая конкуренция. Посмотрите на табло — результата нет. Хотя я уверен, что у нас есть шансы.

Я вас поздравляю, сборная России — первая среди третьих команд», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Это уже даже не смешно... Нет цензурных слов на весь этот цирк! upset.gif

[^]
alexandr0472
14.06.2015 - 23:43
4

Хохмач

Блядь, на хуя?!!! На хуя этот цирк? Ну не наше это. Я, в прошлом, футбольный болельщик. Но в стране, где команды убивают в угоду коммерческим интересам, где пытаются развивать футбол за счёт легионеров и надежд, что миллионные "зарплаты" кривоногих, зажравшихся старых мудаков сделают чудо, болеть не за что. Лет на десять вообще на хуй забыть о сборной и чемпионатах. Развивать детско-юношеские школы, и воспитывать новое поколение футболистов, и не баловать их халявными деньгами. А этот долбоебизм, называющейся "российский футбол", в том виде как сейчас, это-мудовые рыдания и спортивный онанизм. Беготни до хера, а толку-хуй! Короче, растоптать и забыть. Нет в России футбола!!!

[^]
Lycian
14.06.2015 - 23:44
0

Ярила

Ну так откуда результат будет? Тренер торгует своим именем и былыми заслугами и сейчас не напрягается. Игроки - совокупность, потерявших вкус к игре пенсионеров, мажоров и необстрелянной молодёжи, есть несколько небезразличных человек, но как говориться один в поле не воин.

[^]
Notorious
14.06.2015 - 23:48
7

Хохмач

Иванов наверное об игре сборной,хотел процитировать

"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!"©

но передумал и назвал "убожеством"

Это сообщение отредактировал Notorious - 14.06.2015 - 23:48

[^]
aLex66
14.06.2015 - 23:48
0

Ярила

там уже давно должны работать СК, налоговая, суды и ФСИН. гнать всю банду.

[^]
МимоКассы
14.06.2015 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 14.06.2015 - 22:09)
Цитата (KingLED @ 14.06.2015 - 21:57)
В Кремле назвали «убожеством» игру сборной России по футболу

Они в курсе вообще, что полстраны называет "убожеством" игру кремлевской сборной по управлению страной?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Тут такое писать нельзя. В России всё хорошо и футбол в том числе. Про хохлов можно, а в своём глазу бревно не мешает.

[^]
l2dragon
14.06.2015 - 23:51
0

Шутник

это он еще, как политик, выразился мягко. кривоногие уебища, сука. вот поэтому я и не смотрю матчи сборной

[^]
Alexanders
15.06.2015 - 00:00
1

Ярила

И у каждой госконторы есть свой клуб с жопоногими на полном обеспечении. Пора кончать эту хуйню. Пусть зарабатывают себе право играть в сборной даже бесплатно. Пусть не будет никаких льгот при спонсировании жопоногих. И налог ввести еще на зарплаты свыше 50 000 рублей в месяц 50 % персонально для футболистов.

П.С. Деньги надо в будущее вкладывать, а не в неведомую хуету.

Добавлено в 00:03
Цитата (Despot61 @ 14.06.2015 - 23:22)
Чо Капелло? Если наши играть не хотят хули тут сделаешь! Один Юра старался остальные все как вывреные, а Кокорин это вообще пиздец...

Капелло надо просто в рот нассать и все. Не может справится со сборной - сказал "не могу" и уебал. Сидит яйца чешет и бабло снимает, типо не при чем. А сборную следующий раз набрать СМС-голосованием, без оплаты и призовых. И тренера так же.

[^]
Manowar61
15.06.2015 - 00:06
1

Шутник

, А, почему, скажите мне, эти пизданогие чудовища не служили в армии? В СССР Весь костяк сборных составляли офицеры МО и МВД. Сейчас, это полный пиздец. Нам, за наши бабобсы показывают гуано-футбол., нихуя не делают и бабло гребут. Сук, всю федерацию футбола к стенке. Йобана корупция!!! Срок службы им, как альтернативщикам, по 2 года. Забегают и заиграют. Им и тренера не надо будет.

[^]
sickira
15.06.2015 - 00:06
0

Весельчак

зарплатые... деньги... тренера...

Выход один: ввести ограничение для российских клубов - 2 иностранца на команду.

да, да, да.. Будет ломать... первые 2-3 года, НО потом!

А сейчас? Проходят матчи в российской премьер лиге. Кто играет? одни негры да чехи и испанцы. А наши сидят на скамейке.

И что Вы, ВЫ хотите, что бы они тут же заиграли как Пеле?

или что, Капелло даст игрокам опыт игры??

Команда СССР всех рвала, даже бразильцев - почему? В СССР вообще не было легионеров.

Это сообщение отредактировал sickira - 15.06.2015 - 00:09

[^]
sergatver
15.06.2015 - 00:09
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ну почему не набрать молодых…????почему каждый раз нам показывают футболистов бухающих перед матчами в сомнительных заведениях??а потом убогая игра…гнать всех нахер ..пусть молодняк наберут...

ты хоть матч видел? там двое дебютировали.вопрос в другом - на хера держат Капелло если результата нет? или их Капелло держит за яйца? неустойку платить не хочется. вопрос о Капеловских бабках всплывает чаще чем сама игра сборной

[^]
КротМутный
15.06.2015 - 00:13
-1

Приколист

Жалко что Капелло тратит свое время на этот сброд...

[^]
ФилиH
15.06.2015 - 00:15
1

Хохмач

фабио, хуябио. дело было не в бобине. если будет наших ластоногих тренировать дель боске или скажем гвардиола вы правда думаете, что что либо изменится кардинальным образом?

[^]
КротМутный
15.06.2015 - 00:20
0

Приколист

Цитата (sickira @ 15.06.2015 - 00:06)
зарплатые... деньги... тренера...

Выход один: ввести ограничение для российских клубов - 2 иностранца на команду.

да, да, да.. Будет ломать... первые 2-3 года, НО потом!

А сейчас? Проходят матчи в российской премьер лиге. Кто играет? одни негры да чехи и испанцы. А наши сидят на скамейке.

И что Вы, ВЫ хотите, что бы они тут же заиграли как Пеле?

или что, Капелло даст игрокам опыт игры??

Команда СССР всех рвала, даже бразильцев - почему? В СССР вообще не было легионеров.

Да при чем тут легионеры?В голландском,итальянском,испанском,английском чемпионатах играет куча иностранцев,тем не менее сборные этих стран редко испытывают недостаток в хороших исполнителях.

[^]
sergatver
15.06.2015 - 00:21
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
фабио, хуябио. дело было не в бобине. если будет наших ластоногих тренировать дель боске или скажем гвардиола вы правда думаете, что что либо изменится кардинальным образом?

а он их тренерует? после прихода Капелло не увидел ни одного матча с яркой игрой наших. при Гусе и Дике играли интереснее даже когда проигрывали. самый последний яркий матч сборной это Евро 2012,игра с Чехами.

Добавлено в 00:23
Цитата

кого это ВСЕХ? да играли лучше чем сейчас,но рвали далеко не всех

[^]
FedorDK
15.06.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (OXYETb @ 14.06.2015 - 22:02)
Не в Фабио дело! Дело в кривых ногах! Нахуй им играть, если уровнь зп не зависит от результата?) Проиграл - зоебись, выиграл - зоебись!

Зы. Я не смотрю наш футбол уже несколько лет. Потому что это и правда убожество!

Единственное непонятно - зачем для кривых ног покупать тренера за трильярд денег? Выпрямятся они от этого? smile.gif
Зазнайство - первопричина, а не ноги, проклятое место или ещё что. Чуть пошла деньга - расслабон ловят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56270
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх