Непостоянство укров о курортном сезоне в Крыму, новости Украины и шизофрения укров ,Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
10.06.2015 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ничего у меня не кипит))Ты по себе не меряй.Насчет очередей на переправе так эт я не из украинских СМИ узнал,а от людей из России.Есть такой сайт smotri.com называется,видеохостинг.Там люди преимущественно русские транслируют.Вот у них спрашиваю:"Куда на отдых в этом году едете,в Крым? "в ответ :"Че я больной(ая)в очереди на паром сутки туда, сутки обратно сидеть?!Лучше в Турцию или Египет смотаться,там дороже но лучше"
Ну а насчет того обидно ли мне от того что экономика Украины разваливается?Мне не обидно,мне печально...А ты решил позлорадствовать?Ну-ну...На здоровье...Только не шибко увлекайся,а то. вам в ближайшем будущем тоже по всей видимости предстоят такие же скачки.

тогда я думаю, мнение людей, которые уже переправлялись через этот паром в этом году, вас не интересует, но тем не менее, пока что не сутки, а 4 часа и то со стороны России, из Крыма полчаса-дольше плыли. Конечно, это пока. Но вот родные на автобусе 12 выезжают, по графику автобус приезжает 13-го в определенное время- автобусы вообще без очереди.

[^]
ЗАТО16
10.06.2015 - 12:57
10

Ярила

Цитата (КротМутный @ 10.06.2015 - 11:54)
Вот у них спрашиваю:"Куда на отдых в этом году едете,в Крым? "в ответ :"Че я больной(ая)в очереди на паром сутки туда, сутки обратно сидеть?!Лучше в Турцию или Египет смотаться,там дороже но лучше"
Ну а насчет того обидно ли мне от того что экономика Украины разваливается?Мне не обидно,мне печально...А ты решил позлорадствовать?Ну-ну...На здоровье...Только не шибко увлекайся,а то. вам в ближайшем будущем тоже по всей видимости предстоят такие же скачки.

Ты у других поспрашивай. Лично мне пох сколько там стоять. И таких, как я огромное количество. Но естественно много и тех, кому неудобства терпеть на переправе в лом, особенно с детьми. Но из этого нельзя делать вывод, что никто в Крым ехать не хочет. И вообще, суки вы там продажные. Злорадствуете, ручонки свои кроввавые потираете, вот, мол, мы какие герои, москалям дорогу перекрыли, воду не даем. Вы же, блять, распоследние упыри, которых мир еще не видывал в своей истории. Геноцидете свой же народ, бляди. Ладно там Гитлер, разные нации и все такое. А вы ж, блять своих кровных уничтожаете и русским срете на каждом шагу.
И ты еще там радуешься в надежде, что и у нас скачки начнутся. Блять, откуда в вас столько говна и прочей нечисти? Кто вас такими сделал?
Так вот, не надейся. Информационный шум о якобы массовых "недовольствах" в России создают укро- и прочие охуевшие от беспредела западные сми. Если тебе, в твоей безнадеге больше ничего не остается, можешь верить им, как ты поверил в сказки о "великом западе", предав при этом столетия совместной истории и своих предков.

[^]
валерий1
10.06.2015 - 13:27
2

Шутник

Цитата (валерий1 @ 10.06.2015 - 08:32)
Цитата (КротМутный @ 9.06.2015 - 21:11)
Цитата (валерий1 @ 9.06.2015 - 12:53)
Цитата (КротМутный @ 9.06.2015 - 12:44)
Странный ты,ТС, паренек))Эти очереди на переправе,как раз и являются причиной нежелания русской публики ехать в Крым))Что же тут не понятного?

Это ты странный . Очереди на переправе есть,а желания ехать у русской публики ехать в Крым нет? Кто же тогда стоит на переправе в очереди ? Самолеты в Крым пока не отменяли,так что можно и на самолете прилететь !

Забавная логика))Вот представь что у стадиона "Лужники"оставить только один маленький вход,размером с обычную квартирную дверь.Как ты думаешь сколько времени понадобится чтобы пропустить через этот маленький проход почти 80000 человек?Какая будет очередь - трудно даже вообразить!Даже если туда захотят попасть не 80 тыщ а всего 20,просто из-за того что проход всего один.И представь что недалеко расположен такой же стадион,только лучше,современнее и со множеством широких просторных входов,но немножко дороже.На какой ты пойдешь?Так вот и люди из России предпочитают Сочи или другие российские курорты.Ну а летать на самолетках дорого,родной))

Керченская переправа пропускает до 50 тысяч человек и 10 тысяч автомобилей в сутки. Не похоже это на маленький вход. Понятно,что у тебя дерьмо кипит,что не смотря на всю брехню в Украинских СМИ, с России очень много туристов едет в Крым. Укроп,скажи обидно,что у вас всё разваливается ,экономика в полной жопе,а Крым наоборот развивается и люди там стали жить лучше ! Иди поскачи и покричи "Сало Украине",авось тебе легче станет! gigi.gif

Ничего у меня не кипит))Ты по себе не меряй.Насчет очередей на переправе так эт я не из украинских СМИ узнал,а от людей из России.Есть такой сайт smotri.com называется,видеохостинг.Там люди преимущественно русские транслируют.Вот у них спрашиваю:"Куда на отдых в этом году едете,в Крым? "в ответ :"Че я больной(ая)в очереди на паром сутки туда, сутки обратно сидеть?!Лучше в Турцию или Египет смотаться,там дороже но лучше"

Ну вот,ты сам признался,что ты укроп! Хоть ты и пишешь,что у тебя дерьмо не кипит,а всё же в комментарии проскакивает ,что ты врешь ! Прыгай хохол,ты и твоя страна в черной Обамовской ЖОПЕ!

[^]
vlsd
10.06.2015 - 13:37
-1

Весельчак

кагбэ не хохол, но здесь с логикоу никаких проблем:
неоднократно катал через переправу п.Крым-п.Кавказ, так у неё такая пропускная способность, что в лучшем случае хватит покрыть один-два курорта, даже если предположить, что сейчас её "прокачали" даже раз в пять-десять, то всерно не решение вопроса.

[^]
Arpad
10.06.2015 - 13:44
0

Юморист

Цитата (rebelroman @ 9.06.2015 - 11:44)
Вэб-камеры Крыма ( не все пока отключили) дают ответ. и можете тут писать что туристов как в Маями или в Дубай, но видел в суботу вечером 30 человек на всю набережную Алушты, а при "фашыстском режиме" там были тисячи...

Это как я шел 29.05 в столице ЛНР в 22.30 с Советской через Ленина до вокзала. За 20 мин не встретил ни души. А в газетах пишут...

[^]
malex78
10.06.2015 - 13:48
1

Мастер

Цитата (vlsd @ 10.06.2015 - 13:37)
кагбэ не хохол, но здесь с логикоу никаких проблем:
неоднократно катал через переправу п.Крым-п.Кавказ, так у неё такая пропускная способность, что в лучшем случае хватит покрыть один-два курорта, даже если предположить, что сейчас её "прокачали" даже раз в пять-десять, то всерно не решение вопроса.

А не надо предположений.
Надо взять и посмотреть.
Проблема решается добавочными пирсами и паромами. Легко.
А пробки это в основном из за непогоды.
Когда хорошая погода - транспорт движется стабильно

Я каждый год в Крыму, за исключением годов, когда дети рождались.

[^]
shirik
10.06.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (ge3uHCeKTop @ 9.06.2015 - 10:32)
Корреспондент.нет и логика не совместимы.

это наиболее адекватное издание у нас.

[^]
КротМутный
10.06.2015 - 14:36 [ показать ]
-10
kunitzin
10.06.2015 - 14:46
1

Весельчак

И, вообще, пусть крымчане не лезут в Черное море (и кацапов выгонят),
не для них копали. Кстати, я думал, что кацапы уже вымерли от голода,
ведь макдональдсы все позакрывались!

[^]
ЗАТО16
10.06.2015 - 14:47
7

Ярила

Цитата (КротМутный @ 10.06.2015 - 14:36)
И вся эта ваша ненависть основана исключительно на сведениях полученных из телевизора...Вот это и есть зомбирование((Вы ничем не лучше наших бандеровцев...

Сведения получены напрямую из Донбасса.
Утрись и не вякай больше. За поддержку действий своих фашиствующих бандитов, за молчаливое согласие и согласие воевать со своими единокровными братьями, за убийство детей и стариков, за разрушение их жилищ. Что, блять за это полагается? Любовь?

[^]
norstt
10.06.2015 - 15:01
0

Махновец

Цитата (ЗАТО16 @ 10.06.2015 - 14:47)
И вся эта ваша ненависть основана исключительно на сведениях полученных из телевизора...Вот это и есть зомбирование((Вы ничем не лучше наших бандеровцев...

Сведения получены напрямую из Донбасса.
Утрись и не вякай больше. За поддержку действий своих фашиствующих бандитов, за молчаливое согласие и согласие воевать со своими единокровными братьями, за убийство детей и стариков, за разрушение их жилищ. Что, блять за это полагается? Любовь?

для укропов особой упоротости, да и для "стада" мчащего куда пошлют, эти слова имеют конкретно иной смысл - " Боротьба за НЕЗАЛЕЖНОСТЬ" и при чем с Россией .. а если конкретно спрашивать лично каждого, "в чем независимость выражается, и в чем проявляется зависимость от России" ответов внятных большая часть не сможет дать, так как все орут, потому что надо орать, а думать там сейчас запрещено, ну или через жопу ... давать и думать lol.gif

Это сообщение отредактировал norstt - 10.06.2015 - 15:09

[^]
dimonkin86
10.06.2015 - 15:15
0

Приколист

по поводу очередей, судя по отзывам о электронной очереди (покупка билета на паром заранее) нет никаких очередей практически. даже спонтанная очередь в разы короче, чем в прошлом году. Собственно кому интересно, тут можно забронировать билет на паром https://www.gosparom.ru/booking/?step=1 (выкупается интервал времени, если позже приезжаете встаёте в общую очередь без оплаты (уже оплатили), если раньше то 50/50 пускают раньше)

Статистика за 09.06.2015: направление порт Кавказ -> порт Крым, ~10 тысяч человек. (в минуту 7 человек rulez.gif )

отзывы о очередях и прочее https://vk.com/portkavkaz

Это сообщение отредактировал dimonkin86 - 10.06.2015 - 15:24

[^]
Бедросович
10.06.2015 - 15:19
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (DSHP @ 9.06.2015 - 11:39)
Был в Крыму весной. В одном мелком поселке на западном побережье зашел в магазинчик и ради интереса спросил у продавщицы: типа, как теперь в летний сезон будет, если украинцы не приедут? Ответ был очень интересный: "Да и что, что не приедут? От того, что они раньше приезжали, хорошо что ли было? Их средний суточный счет - 50 гривен! У нас в поселке тем, у кого россияне останавливались, место в автобусе уступали!" О как!

тебя уже подготовили к обдираловке "добрые баушки" sm_biggrin.gif

[^]
sasa2007vor
10.06.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата
так у неё такая пропускная способность, что в лучшем случае хватит покрыть один-два курорта, даже если предположить, что сейчас её "прокачали" даже раз в пять-десять

так и какая она сейчас пропускная способность?

[^]
NMNH
10.06.2015 - 15:25
3

Ярила

С логикой тут вообще швах, мало того что память о событиях у майдаунов как правило дольше недели не держится, так еще постоянно и мОзги им полируют "враимоисключающими параграфами".. Остатки логического мышления вообще уносит начисто.
Недавно видел придурка на рынке, который доказывал аналогичным гражданам, что коренные крымчане, оказывается, едут в Одессу отдыхать и из-за этого в Одессе все забито. Аналогичные граждане согласно кивали.. faceoff.gif

[^]
Set777
10.06.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 10.06.2015 - 12:57)
Вот у них спрашиваю:"Куда на отдых в этом году едете,в Крым? "в ответ :"Че я больной(ая)в очереди на паром сутки туда, сутки обратно сидеть?!Лучше в Турцию или Египет смотаться,там дороже но лучше"
    Ну а насчет того обидно ли мне от того что экономика Украины разваливается?Мне не обидно,мне печально...А ты решил позлорадствовать?Ну-ну...На здоровье...Только не шибко увлекайся,а то. вам в ближайшем будущем тоже  по всей видимости предстоят такие же скачки.

Ты у других поспрашивай. Лично мне пох сколько там стоять. И таких, как я огромное количество. Но естественно много и тех, кому неудобства терпеть на переправе в лом, особенно с детьми. Но из этого нельзя делать вывод, что никто в Крым ехать не хочет. И вообще, суки вы там продажные. Злорадствуете, ручонки свои кроввавые потираете, вот, мол, мы какие герои, москалям дорогу перекрыли, воду не даем. Вы же, блять, распоследние упыри, которых мир еще не видывал в своей истории. Геноцидете свой же народ, бляди. Ладно там Гитлер, разные нации и все такое. А вы ж, блять своих кровных уничтожаете и русским срете на каждом шагу.
И ты еще там радуешься в надежде, что и у нас скачки начнутся. Блять, откуда в вас столько говна и прочей нечисти? Кто вас такими сделал?
Так вот, не надейся. Информационный шум о якобы массовых "недовольствах" в России создают укро- и прочие охуевшие от беспредела западные сми. Если тебе, в твоей безнадеге больше ничего не остается, можешь верить им, как ты поверил в сказки о "великом западе", предав при этом столетия совместной истории и своих предков.

Бедненький...Что же они с тобой сделали...Это ж надо так мозги засрать...Ты это... Выздоравливай что ли...И ради Бога поменьше смотри телевизор.Какие же вы там озлобленные,аж не верится.И это при всем при том что жизнь то у вас,в отличии от нас,существенно не ухудшилась...У нас тут,в основном,только Путина не любят,(и то далеко не все)к русскому народу вобщем нормально относятся.А вы весь украинский народ ненавидите...Выдать вам сейчас автоматы и вы реально приедете нас мочить((И вся эта ваша ненависть основана исключительно на сведениях полученных из телевизора...Вот это и есть зомбирование((Вы ничем не лучше наших бандеровцев...

Держи немного любви

если что ТУТ еще есть .

[^]
alex29061978
10.06.2015 - 15:31
2

Юморист

Лечу с женой в Крым в сентябре.Бронировал номер ещё в январе.Элинг,2000 р,за номер.Сейчас цена 4500 р.Все номера забронированны аж до середины октября..А это Алупка.А в прошлом году были в Алуште в августе-народу пипец..От голода никто не падал,слава Богу...А про хохлов хозяева гостиницы говорили,что они вплоть до лука,сала,горилки с собой привозили и доход от них -никакой

[^]
VChK
10.06.2015 - 16:42
8

Юморист

Ребята!

Я горд за свою Россию! Я трижды горд за наш ЯП!
Смотрите, только начинает развиваться какая-нибудь тема, посвященная успехам нашего Отечества, как вдруг тут же нарисовывается пара тупеньких 10-15 копеечных хохлогоблинов, которые из шерсти выпрыгивают доказывая нам, как у нас же дома плохо!

Мутный от тухлой горилки крот!

Не замарачивайтесь проблемами Крыма. Отстаньте вы от нас! Будь ласка! Для особо одаренных:
Республика Крым - субьект Российской Федерации, вне зависимости от того, как воспаленные мозги укропитеков это воспринимают. И проблемы паромов, переправ, мостов - это проблемы России, а не сопредельной территории. Проходите мимо, будьте так ласкавi!

Зомбированы мы или нет, решать, может и не нам, но уж точно - не деградантам-укропитекам, которые без всякого рашеСМИ за какой-то год умудрились похерить производство, угробить экономику, довести страну до фактического дефолта и гордиться этим. А самое страшное - начать подсчитывать прибыли от продажи собственных земель.
Здесь не поможет ни Киселев, ни Стрижак. Это - клиника. Помогут только в Кащенко.

Я несказанно рад за таких кротов, ариадн и пр. И благодарен им безмерно. Честное слово. Они ведь и правда думают, что могут нас обидеть или развести на эмоции. Или что самое трагикомическое - заставить нас раскаяться и пасть ниц, испытывая чувство стыда перед великими протоукрами.smile.gif

Панове, я открою вам страшную тайну: вы здесь хреновые клоуны-заебашки, с которых ржут и немного им сочувствуют. Увы.

[^]
Мифодий
10.06.2015 - 16:58
3

Правильно через "е"

Свидомая хуйня постоянно чешет про срыв курортного сезона в Крыму. Все свои 30 лет, что я живу в Крыму, каждый год одно и тоже:
1. Татары нападают на русских.
2. Русские нападают на татар.
3. Взорвалась Запорожская АЭС.
4. На пляжах Крыма танки.
5. Санитарное состояние моря не позволяет открыть пляжи к сезону.
6. В Крыму голод.
7. В Крыму сорван сезон из-за плохой погоды.
8. В Крыму нет бензина.
и так далее... moderator.gif

[^]
easthunter
10.06.2015 - 17:05
1

Бамболееееооо

Цитата (alex29061978 @ 10.06.2015 - 15:31)
Лечу с женой в Крым в сентябре.Бронировал номер ещё в январе.Элинг,2000 р,за номер.Сейчас цена 4500 р.Все номера забронированны аж до середины октября..А  это Алупка.А в прошлом году были в Алуште в августе-народу пипец..От голода никто не падал,слава Богу...А про хохлов хозяева гостиницы говорили,что они вплоть до лука,сала,горилки с собой привозили и доход от них -никакой

Вот откуда это, не пойму - в отношении того, что всё с собой привозили вплоть до живности.
Ни разу, ни я, ни знакомые не везли с собой еду, а знакомых много и все они разных социальных статусов.
Я могу только предположить, что это могло быть в каких-то курятниках за 1доллар в сутки.
Ну серьезно, отдавать 40-50 у.е. в сутки за аренду среднего жилья и при этом везти поросенка курей и грядку ...
Опять же, жара, хочется больше холодного пива, фруктов из холодильника, мороженого.
Ни разу не готовили себе еду на отдыхе, из знакомых была мамочка, которая дитяте готовила ибо боязно ей было кормить его в общепите.
Даже немного наоборот было - ялтинский лук домой покупал, когда на машине приезжал (кто-то присоветовал, неплохо, попробуйте при случае)

Это сообщение отредактировал easthunter - 10.06.2015 - 17:06

[^]
hecЛуганский
10.06.2015 - 17:40
2

Весельчак

Мнение знакомой-администратора одного из ялтинских ресторанов. Было услышано года три-четыре назад.
"Лучшие клиенты - россияне и белорусы. Невыебистые, добрые, радушные, неприхотливые. Оставляют хорошие чаевые - основной доход обслуживающего персонала.
Украинские туристы на чаевые скупятся, задрачивают по каждой мелочи, придирчивые. Случаи, когда туристы из Украины приезжают со всем своим, начиная с сала, заканчивая луком и картошкой - это не анекдот, а реальность."
Исходя из запомнившегося рассказа, делаю вывод, что коммерсы особо не потеряли, а даже наоборот - приобрели в сложившейся ситуации.

[^]
CS98rus
10.06.2015 - 22:55
-1

Весельчак

Цитата
Выдать вам сейчас автоматы и вы реально приедете нас мочить((И вся эта ваша ненависть основана исключительно на сведениях полученных из телевизора..

Да кому вы на хуй нужны.. патроны на вас тратить.

Сами сдохните от старости в холодных квартирах.

ЗЫ Моя "ненавиисть получена не "изтиливизара". Она с начала 90-х корни имеет. . За "чемодан-вокзал-Россия", за мелочную бытовую ненависть к русским, да за многое что вы блять считаете невинными кричалками-забавами.
Я вас сук ненавижу больше чурок. На чурку смотришь и понимаешь что это враг, а вы суки на лицо как свой, а в душе такой же чурбан.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 10.06.2015 - 23:14

[^]
Тротил
10.06.2015 - 23:02
2

Весь мир в труху!

Цитата (валерий1 @ 9.06.2015 - 11:29)

Вопрос к майданутым хохлам :"Кто штурмует переправу и почему ломятся очереди в кассы за билетами,если по вашем словам из России не кто не хочет ехать в Крым?"

Подкину бандерлогам идею: это россияне бегут от кровавого Путина, ватников и стекломоя в щирую и незалежную - сначала в Крым, а дальше козьими тропами в Херсон и Мелитополь. gigi.gif

[^]
Ktoto
10.06.2015 - 23:14
1

Ярила

rebelroman
Цитата
но видел в суботу вечером 30 человек на всю набережную Алушты, а при "фашыстском режиме" там были тисячи...

ваще уебан 146% dont.gif
блеать, при вашей йобанной стране, там 80% россиян отдыхало, благодаря тому, что и ЖД сообщение было, и авто, и самолёты, и пароходы. Вы же упыри, свинорылые, щас и своим не даёте ехать, и другим дорогу перекрыли. А из-за вас ещё и белорусы страдают, и другие страны бывшего СССР
а то, блеать, тиииисячи у вас там отдыхали, пшолнах!

Это сообщение отредактировал Ktoto - 10.06.2015 - 23:14

[^]
Silvik
15.06.2015 - 10:33
0

Юморист

А что выбрали бы вы ?

Непостоянство укров о курортном сезоне в Крыму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20395
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх