Литва теперь обижена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
6.06.2015 - 16:45
1
Статус: Offline

Агент Кремля*

Вот и славненько..пусть олигархи своего поставят чтоб тот не лизал западу чёрный зад. так сказать своего чтоб

[^]
Gramovnik
6.06.2015 - 16:54
13

Юморист

Цитата (6la6la6la @ 6.06.2015 - 15:04)
дикийпрапор

В России был год назад. Я живу в Чехии, про Литву отписал, так как я там был. Вроде нормально там люди живут, с Россией нет никакого сравнения.
А то, что там они производят, это мне не очень интересно.
Но живут они нормально, города и деревни не в какое сравнение с российскими и ставить нельзя.
Россия страна 3-его мира. Это не только моё мнение.
Это Вы политологи всякую хуету здесь пишите, не зная мира никуя.
Как мир живёт и чем он дышит. Поживите в Америке, Европе, потом пишите про "прелести" российской житухи...
Я думаю вам и неинтересно будет писюкать, как впрочем и мне...На этом и закончу данный диалог.

Ты кому тут мозг ебешь?
Я из Европы не вылезаю, сейчас в Италии... И в Чехии был не раз и ситуевину вашу знаю отлично. Россия страна третьего мира? Охуел в конец, гейропеец.
По разному люди живут, по разному во всей Европе. Не на много лучше нашего. Просто страны поменьше, расстояния не наши, традиции вековые, да климат получше... Да законность соблюдается. Но, блядь, стоит, например, во Францию вьехать - полный пиздец. От черножопых и арабов проходу нет. В Италии такая же хуйня. Им дают возможность торговать с рук, народ стонет от них. Воняют,как бомжи, ссат на всех углах во всех городах прямо на улице... Скоро по квотам и в чехию пригонят их. Государства кучу бабла на них тратят...Вот где реально третий мир...
Так что не пизди... Нормально живут там, где люди нормально работают... А в России таких мест полно... Хуево ты методичку зазубрил. Третий мир говоришь? Съезди в Неаполь или на Лампедузу, потом побазарим, где третий мир, где первый...

[^]
Atlon
6.06.2015 - 16:55
4

деструктивный обструктор

Цитата
Больше ничего нет – промышленность прибалты сами демонтировали в угоду Евросоюзу.

О да! Я еще помню квотирование производства сахара! А потом и совсем запретили. Мол в ЕС сахара достаточно, лишнего не надо, а то фермеры разорятся!
Ну зато в Евжопе же! smile.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 6.06.2015 - 16:55

[^]
Онанист
6.06.2015 - 17:08
16

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 6.06.2015 - 14:32)
Вы обсуждайте, обсуждайте, пиздабольте там про газ и прочую хуетень.
Но знайте, что минимальная зарплата у них сейчас , по закону, который у них работает в пределах 15 -ти тысяч рубликов..Да и пенсии у них не плохие
Да и живут там получше в этом можете не сомневаться.
Работают люди и живут нормально, а не как не крути Европа.
Пысы: Сам живу в Чехии, и меня всё устраивает.)

Ну во-первых, мы не такие дикие, как тебе хотелось бы, и заграницей бываем.
Во-вторых, какой смысл в твоих сообщениях? Вы деньги отрабатываете? Или действительно так думаете?

Я родился в России.

Всё!
Я с этим ничего поделать уже не могу. Хорошо или плохо тут, будем решать проблемы по мере поступления. В любой стране есть проблемы. Мы - не любая страна. У нас большая территория, много населения, и своеобразный менталитет, многонациональность. И весь этот набор должен как-то сосуществовать. Плюс, из запада какашки летят, чтоб затормозить наше развитие.

Если ты предлагаешь нам всем сдернуть в Чехию, освободив место для новых хозяев, то 140 млн человек туда не поместятся.

Если ты предлагаешь свергнуть правительство, то кого поставить на их место? Обаму? Порошенко? Запад устанавливает свой мировой порядок, в котором нам по-всякому отводится место страны 3-го мира. Так лучше уж быть независимым от англосаксов.

Для иудеев из закулисья мы вообще быдло и животные.

Путин и Ко, пока что самое лучшее правительство(к сожалению или к счастью), что было у России. И менять коней на переправе вообще не вариант.

У нас хватает сил показать стальные яйца, и тут же мелкие русофобские шавки заверещали от зависти, что ватники казлы, способны не подчиняться и не принимают черного господина. Не хотят упрямые гои свои души за бусы продавать.

У нас как бы выбора большого нет. Мы все-равно не покоримся!

Это сообщение отредактировал Онанист - 6.06.2015 - 17:25

[^]
лилу555
6.06.2015 - 17:24
3

Шутник

Цитата (tadladysh @ 6.06.2015 - 15:03)
я в 13 году в литве был) цены примерно как у нас на жрачку были....бензин, газ, электричество дорого... коммунальные платежи очень много сжирают там из зарплаты. В вильнюсе люди, с кем я общался-адекватные , но там большинство русские, поляки, белоруссы .. незнай как там в других городах, типа каунаса.

Мы в Вильнюсе были на эти майские праздники -город понравился, люди хорошие как и везде впрочем. По русски говорят все абсолютно, я разговаривала с местным поляком-он мне жаловался на эту Грибускайте, что выборы подделывают, а на самом деле за нее никто не голосует.. Както такие впечатления)))

[^]
Limda
6.06.2015 - 17:24
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
заграницей бываем

Вот-вот, все эти вещуны думают, что кроме них никто другие страны не видел. Вот такие они вот на всю голову уникальные shum_lol.gif

[^]
Mankunianec
6.06.2015 - 17:26
2

Хуле смотришь?

Цитата (Gramovnik @ 6.06.2015 - 16:54)
Цитата (6la6la6la @ 6.06.2015 - 15:04)
дикийпрапор

В России был год назад. Я живу в Чехии, про Литву отписал, так как я там был. Вроде нормально там люди живут, с Россией нет никакого сравнения.
А то, что там они производят, это мне не очень интересно.
Но живут они нормально, города и деревни не в какое сравнение с российскими и ставить нельзя.
Россия страна 3-его мира. Это не только моё мнение.
Это Вы политологи всякую хуету здесь пишите, не зная мира никуя.
Как мир живёт и чем он дышит. Поживите в Америке, Европе, потом пишите про "прелести" российской житухи...
Я думаю вам и неинтересно будет писюкать, как впрочем и мне...На этом и закончу данный диалог.

Ты кому тут мозг ебешь?
Я из Европы не вылезаю, сейчас в Италии... И в Чехии был не раз и ситуевину вашу знаю отлично. Россия страна третьего мира? Охуел в конец, гейропеец.
По разному люди живут, по разному во всей Европе. Не на много лучше нашего. Просто страны поменьше, расстояния не наши, традиции вековые, да климат получше... Да законность соблюдается. Но, блядь, стоит, например, во Францию вьехать - полный пиздец. От черножопых и арабов проходу нет. В Италии такая же хуйня. Им дают возможность торговать с рук, народ стонет от них. Воняют,как бомжи, ссат на всех углах во всех городах прямо на улице... Скоро по квотам и в чехию пригонят их. Государства кучу бабла на них тратят...Вот где реально третий мир...
Так что не пизди... Нормально живут там, где люди нормально работают... А в России таких мест полно... Хуево ты методичку зазубрил. Третий мир говоришь? Съезди в Неаполь или на Лампедузу, потом побазарим, где третий мир, где первый...

очень грамотно bravo.gif agree.gif

[^]
MnenravitsYP
6.06.2015 - 17:27
2

Шутник

Пойдём на Россию ссанкции накладём.Пойдём, подожди а вдруг она на нас положит. А на нас то за что ложить, нам в рот и в опу следует, мы так привыкши по рабской ссущности своей.

[^]
Мinеr
6.06.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 6.06.2015 - 17:56)
Обиженных в жопу ебут.

Золотые слова!!!
Только нафиг обижаться.. Выставить им неподьёмные ценники, чтобы понимали, что политика - очень дорогое удовольствие. И пусть оплачивают свои непотребные базары.

[^]
СтопСигнал
6.06.2015 - 18:03
1

Ярила

Что можно им (блокировать и саботировать по указке пендоссни) - нельзя нам.
Старо и знакомо.

Что касается обиженности - прибалты по жизни обижены. Еще с тех времен, когда на территории современной Прибалтики были территории Стран, а эсты, латы и жмудь жили по лесам, а немцы их вылавливали и вешали, как звероподобных язычников.

Сталин хотел их взять под крыло и воспитать менталитет жителей великой страны, да не в коня корм. Им проще жить вечно обиженными.

Добавлено в 18:05
Цитата (Мinеr @ 6.06.2015 - 17:44)
Цитата (AVD74 @ 6.06.2015 - 17:56)
Обиженных в жопу ебут.

Золотые слова!!!
Только нафиг обижаться.. Выставить им неподьёмные ценники, чтобы понимали, что политика - очень дорогое удовольствие. И пусть оплачивают свои непотребные базары.

Долго будет доходить. При ельцинах они привыкли к одностороннему и необоюдному поведению без ответок

[^]
kyk2
6.06.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата
«Это политика, которая усложняет дело… Мы могли бы начать экспорт сегодня, если бы нам разрешили», — добавил Масюлис.

нет, это неплательщики усложняют всё дело, и вообще это бизнес. Заплатил-получи. Нет денег-гуляй мимо.

[^]
tadladysh
6.06.2015 - 18:27
3

Повелитель Майи

Цитата (лилу555 @ 6.06.2015 - 18:24)
я в 13 году в литве был) цены примерно как у нас на жрачку были....бензин, газ, электричество дорого... коммунальные платежи очень много сжирают там из зарплаты. В вильнюсе люди,  с кем я общался-адекватные , но там большинство русские, поляки, белоруссы .. незнай как там в других городах, типа каунаса.

Мы в Вильнюсе были на эти майские праздники -город понравился, люди хорошие как и везде впрочем. По русски говорят все абсолютно, я разговаривала с местным поляком-он мне жаловался на эту Грибускайте, что выборы подделывают, а на самом деле за нее никто не голосует.. Както такие впечатления)))

мы в том же 13 году съездили в палангу на море ...пока там находились- решили съездить в латвию, поглядеть как там. Доехали до славного в ссср города липая. Вот где реальная депрессия. Город почти как вымер- одни дети и старики. Все взрослое население съебнуло в европу на заработки. Я думаю литва еще неплохо живет , по сравнению с другими республиками бывшей советской прибалтики.

[^]
Deins
6.06.2015 - 18:33
1

Славный малый

Литва ещё русскими царями обижена, нихрена не новость. cool.gif

[^]
alekxx911
6.06.2015 - 18:42
3

Ярила

Пускай вот так попробуют biggrin.gif

Литва теперь обижена

[^]
FlyingArt
6.06.2015 - 18:43
0

Шутник

Цитата (tadladysh @ 6.06.2015 - 18:27)
Цитата (лилу555 @ 6.06.2015 - 18:24)
я в 13 году в литве был) цены примерно как у нас на жрачку были....бензин, газ, электричество дорого... коммунальные платежи очень много сжирают там из зарплаты. В вильнюсе люди,  с кем я общался-адекватные , но там большинство русские, поляки, белоруссы .. незнай как там в других городах, типа каунаса.

мы в том же 13 году съездили в палангу на море ...пока там находились- решили съездить в латвию, поглядеть как там. Доехали до славного в ссср города липая. Вот где реальная депрессия. Город почти как вымер- одни дети и старики. Все взрослое население съебнуло в европу на заработки. Я думаю литва еще неплохо живет , по сравнению с другими республиками бывшей советской прибалтики.

По статистике-эстонцы живут лучше.

[^]
presents
6.06.2015 - 19:05
0

Ярила

Не верю. литва граничит с Польшей и там можно протянуть газовую трубу до Польско -Украинской границы. Пусть сами платят. Денег хватает на покупку сжиженного газа.

[^]
Kakvse
6.06.2015 - 19:16
1

Ярила

Хорошая новость в свете последних событий.

[^]
andrey12345
6.06.2015 - 19:20
2

Ярила

Не читал но судя по названию литву опидарасили.

[^]
Стариканчег
6.06.2015 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (andrey12345 @ 6.06.2015 - 19:20)
Не читал но судя по названию литву опидарасили.

Они сами старательно себя опидорасивали годами.

[^]
comradus
6.06.2015 - 19:53
3

Балагур

почитал комменты.. мда, половина не различает Литву и Латвию. при чём здесь Юрмала вообще?

[^]
Набубука
6.06.2015 - 20:00
2

полковник

Суки бля, ни как СССР не забудут, ни кому Россия ни хуя не должна.

[^]
estrix003
6.06.2015 - 20:07
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (u45 @ 6.06.2015 - 12:01)
Сосите х*й прибалты нато и пусть тресётся пенагон!

Да не прибалты они. А прОЕбалты. Прибалты это питер, Карелия и т.д. При- Балтийском море. А остальные у прОЕбалтийского сидят)))))

[^]
bigmike17
6.06.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 6.06.2015 - 12:56)
Обиженных в жопу ебут.

Так вот чему приурочерен гей-парад в Киеве. lol.gif

[^]
gaschekser
6.06.2015 - 20:50
0

Ярила

как то похуй на эту Литву ....
(переборол себя, написал с большой буквы, уважаю правила русского языка ...)

[^]
Limda
6.06.2015 - 20:54
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (comradus @ 6.06.2015 - 19:53)
почитал комменты.. мда, половина не различает Литву и Латвию. при чём здесь Юрмала вообще?

А вот зачем разбираться в сортах г@вна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25859
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх