Отец двоечника повесился, увидев оценки сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
20.04.2018 - 15:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шпилечка @ 9.06.2015 - 12:06)
Мужики, я с вас херею. faceoff.gif
Когда появляется тема о самоубийствах подростков, все кричат: "Биомусор! Естественный отбор! Долбоёп!" и т.д.
А тут взрослый безработный лоб только в конце учебного года спохватился, что его наследник учиться не хочет, повесился из-за этого ( faceoff.gif ), так вы его сразу жалеть и жену с ребенком в виноватые записывать. faceoff.gif
До каких пор вы будете свой пол выгораживать в любых ситуациях? Смешно.

Цитата (sauron01 @ 1.06.2015 - 21:50)
Отец-чмо...Царствие ему небесное...свою дочь держу в ежовых рукавицах,изза единственной тройки за год не поедет на море,дабы осознала.

Мне щас аж обидно за дочь стало. Одна-единственная тройка - следовательно, дочь учится хорошо. Не сложилось с одним предметом (а скорее всего с учителем) - это повод для наказаний? Лучше бы репетитора наняли.

Повесился-то он как раз не из-за того, что сын плохо год закончил.
И дело даже не в том, какого он пола и социального статуса.
Есть два вида самоубийц. Одни делают демонстративно, на публику, и в общем-то самоубиваться по большому счету вовсе не хотят, хотят показать намерение, и надеются, что их отговорят/спасут, ну и т.д. Другие целенаправленно, осознанно, без игры на публику самоубиваются.
Думаю, он ко второму типу относится. Еще думаю, что к самоубийству его привели вовсе не эти мелочи. Или они стали последней каплей. Такие люди убивают себя не потому, что они слабые. Просто произошло нечто такое, с чем он жить дальше не может. То есть то, что противоречит его пониманию жизни, его характеру, его принципам, его понимания смысла. Грубо говоря, он умер еще до петли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19413
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы