Выбросили в ров живого ребенка, Слабонервным не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsaruk24
2.06.2015 - 09:13
0
Статус: Offline

Хохмач

дождаться пока эти сука горе родители или кто его выбросил(даже язык не поворачивается говорить фразу "выбросили ребенка") состарятся и не смогут себя обслуживать и тоже нахуй выкинуть в ров.

[^]
VaffanculoCoprone
2.06.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 2.06.2015 - 09:08)

Кто не захочет ребёнка бросить в мусор - найдёт способ его пристроить, в смысле где оставить, чтобы подобрали.

В том-то и ужас, кроху обрекли на смерть! Очень немного шансов было, что вот так её найдут.
Боюсь, Мизулинские инициативы и кампания против бэби-боксов еще откликнутся подобными ужасами не раз

[^]
Esce
2.06.2015 - 09:37
2

Шутник

Девчушки скорейшего выздоровления. Мужику, нашедшему ребенка, мешок счастья и долголетия.

[^]
ig7019
3.06.2015 - 11:27
1

Шутник

На Руси, таких матерей либо живьём закапывали либо конями разрывали, ПРИЛЮДНО, чтоб даже мысль не закрадывалась. Я не судья, пусть Бог рассудит. А малышке счастья и здоровья, своё горе она уже выпили....

[^]
chexec
3.06.2015 - 11:34
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (vadoru @ 1.06.2015 - 22:44)
"не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы ; какою мерою мерите,такою и вам будут мерить "

не твой бог этого ребенка выкинул в канаву, не твой бог его спас. так что пусть он сам своим судом потом судит, а у нас есть свой суд - и для тварей, и для людей. так что люди имеют полное право судить мразоту и предавать ее смерти или дарить дары за доброту. но не твой бог. пусть он и дальше не вмешивается.

[^]
isironn
3.06.2015 - 11:51
0

Ярила

КАК? КТО?

[^]
fox4249
3.06.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (netaa @ 1.06.2015 - 12:29)
Печально, что таких детей спасают люди, а не государство. Есть же причина, по которой мама-дура не оставила ребенка в роддоме.

Я думаю, что это от скудоумия. Тупая овца, да же представить себе не может, что можно легально отказаться от дитя. Что можно просто его оставить в безопасном людном месте.

[^]
IceTears
3.06.2015 - 11:56
0

Шутник

я в шоке!! Здоровья малышке! Изверги твою мать!!! такая маленькая....

[^]
Shokolight
3.06.2015 - 16:24
0

Шмакубо

Не знаю, малолетка ли? Будучи малолеткой, где столько цинизма нахвататься? Ребенка родить самой! вне мед учреждения, самой принять послед, потом встать, положить в мешок живое тельце и куда-то потащиться, да еще и не убить, чтобы не мучалось, а ЖИВОГО!!! Рожавшие знают о чем я. Скорее всего тетя пожила на свете этом, может есть еще дети. Или же всем этим заправлял кто-то взрослый, если уж малолетка рожала. Слава богу, малышка спасена и вне опасности, глазоньки вон уже на мир смотрят)

[^]
УпсенПупсен
3.06.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.06.2015 - 11:53)
Цитата (netaa @ 1.06.2015 - 12:29)
Печально, что таких детей спасают люди, а не государство. Есть же причина, по которой мама-дура не оставила ребенка в роддоме.

Я думаю, что это от скудоумия. Тупая овца, да же представить себе не может, что можно легально отказаться от дитя. Что можно просто его оставить в безопасном людном месте.

Тоже нашел пиздец выход

В детдом отдать не судьба? Зачем оставлять и выкидывать где-то?

Таких "родителей" самих рожать не нужно было. Твари ебаные.

[^]
MrShelter
4.06.2015 - 02:46
1

Grammar Nazi

Я вот чё подумал.
Получается, что эта нелюдь на учёт не вставала, а иначе как в современном государстве можно такое допустить? В смысле, что потребовалось бы отчитаться по закончившейся беременности, справку там предьявить из роддома о рождении или смерти, всё такое.
Я не силён в таких делах, но после родов к нам наведывались без предупреждения всякие там из соответствующих надзорных организаций, с целью посмотреть как ребёнок живёт, в каких условиях и т.п.
Если копнуть глубже, то девять месяцев, ну или несколько последних, когда уже совсем ничего скрыть нельзя, вот это время с ней рядом находился же кто-то - родственники, соседи, знакомые... Они тоже сообщники, получается?

[^]
Копейчанин
4.06.2015 - 05:51
0

Приколист

мамашке в пизду питарду, да больше, затолкать и взорвать там...

[^]
Miner74
8.06.2015 - 06:58
1

Шутник

Вроде как нашли "мамашу":
Стали известны подробности о семье девушки, бросившей новорожденную девочку в лесу под Полетаево. Соседи характеризуют их как благополучную семью, и удивлены, что девушка была беременна. По словам местных жителей, произошедшее с их 20-летней соседкой, оказалось для них шоком. Они не знали, что девушка была беременна, считая, что она просто поправилась. Её семью характеризуют как благополучную и работящую: родители работают на железной дороге, а сама девушка — продавцом в магазине в Челябинске. Также соседи подтвердили информацию, что у девушки уже есть один ребенок и тоже девочка. Её она родила 3 года назад ещё будучи школьницей. — В настоящий момент двери их дома закрыты. По имеющейся информации, буквально сразу, как стала известна личность матери новорожденной, семья преехала к родственникам в соседнее село, — передаёт корреспондент медиа-холдинга ОТВ Евгений Власов. Отметим, следователи продолжают работать с подозреваемой. В отношении девушки взята подписка о невыезде. Назначена генетическая экспертиза для установления родства подозреваемой и новорожденной. По предварительным данным, девушка избавилась от ребенка из-за тяжелой жизненной ситуации.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sosedi-...-pod-poletaevo/ © Первый областной

Добавлено в 07:10

Видео бабушки

Это сообщение отредактировал Miner74 - 8.06.2015 - 07:11

[^]
Ejiks
15.07.2015 - 13:44
0

Ярила

Сейчас ее по телеку показывают, я в шоке что она говорит, стрелять сразу таких.

Мать, закопавшая новорожденную дочь живьем, хочет вернуть ребенка

Как известно, завернутого в мусорный пакет младенца обнаружил сотрудник местной фабрики. Девочка провела под слоем веток и листвы несколько суток. В больнице ее выходили и дали имя Кристина. Спустя неделю полицейские обнаружили родившую ее женщину и предъявили обвинение по статье "Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

Владимир Шишков, старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области, сообщает: "Была установлена жительница Сосновского района, которая является подозреваемой в данном преступлении. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде".

Как выяснилось, у матери-кукушки есть еще один маленький ребенок. Свой поступок она объяснила тем, что брошенная девочка была зачата в результате изнасилования. Но самое неожиданное: 21-летняя жительница Полетаево призналась, что желает вернуть дочку. На следующий день она якобы пришла на место, где оставила младенца, но там уже работала полиция. Тем не менее, речь сейчас идет не о возвращении ребенка, а о наказании. Женщине грозит пять лет тюрьмы. А выжившую Кристину тем временем готовят к удочерению. Забрать малышку себе пожелало сразу десять семей. Опека решит, кто станет родителями чудом спасенного младенца.

Отец брошенной в лесу в Полетаево девочки будет бороться за дочь

Родители заживо похороненной в лесном массиве Полетаево девочки оба проявили желание побороться за дочь. Олеся Лукьянова и ее бывший парень Андрей, биологический отец ребенка, по очереди подали заявление в органы опеки, пишет АН "Доступ".

Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. Пострадавшая от укусов насекомых, от голода и жары Кристина почти здорова. По закону, при живых родителях детей в детские дома не берут. Между тем мать девочки, бросившая ее в лесу сразу после рождения, пытается вернуть ребенка. Отец тоже заявил о своих правах и намерении воспитать девочку, несмотря на то, что собирается жениться на другой – его невеста выразила готовность принять ее, как свою. Сама Олеся и ее мать настаивают, чтобы дочку отдали им.

Фактически обвинение бросившей в лесу свою дочь Олесе Лукьяновой еще не предъявлено. О том, что делать с матерью-кукушкой, станет ясно только после проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы, результаты которой ожидаются через две недели.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 15.07.2015 - 13:47

Выбросили в ров живого ребенка

[^]
310185
15.07.2015 - 13:56
0

Юморист

пиздец... уж простите, но остальные слова хуже

[^]
resco
15.07.2015 - 14:01
1

Глотка Шорсный

жесть жесть жесть..... как так то!? ну вот как!? я не понимаю таких людей... твари.. это не люди.. это твари!

[^]
Tornth
15.07.2015 - 15:22
0

Хохмач

Как много родственничков то объявилось. Вот тут я даже не поверю в рассказы про послеродовую депрессию. Это клиника уже. Лечится электрическим стулом.

[^]
vodavoda
15.07.2015 - 17:44
0

Весельчак

Убийство матерью новорожденного ребенка всегда было особым составом преступления. Что то там с медицинской точки зрения происходит с роженицей в первые часы или сутки после родов, это не послеродовая депрессия, она возникает потом. Это некое особое состояние сознания чтоле... психическое расстройство не исключающее вменяемости может развиться у женщины
Это надо квалифицировать как покушение на убийство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14550
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх