Простите, но я был бы более счастлив, если бы перевелись куда-нибудь любители считать чужие деньги.
Включите финал ЧМ 2008 года. сразу видно - кореша, за деньги и далее по тексту, ага, конечно.
Коробок у вас нет? Так проявляйте гражданскую инициативу, а не позицию - я сижу на жопе ровно.
У меня в районе почему-то ДВА хоккейных стадиона (аренда площадки на 1 час стоит 8к, примерно. на две команды поделить и получается - копейки), перед окнами школа, во дворе которой хоккейная коробка, баскетбольные площадки и футбольное поле (но мне кажется, что меньше размерами от нормы, не мерил) с трибунами.
это то, что я сам лично наблюдаю каждый день и сам лично видел как строили этот школьный стадион, как результат инициативы жителей района (изначально хотели парковку построить, т.к. рядом большой рынок). причем строили на бюджетные деньги.
Спорт дорогой? Ну извиняйте, кто-то вон вообще автоспортом занимается, сумасшедшие какие-то. И, кстати, все знакомые хоккеисты начинали с б\у формы и прочего снаряжения, коньки и клюшки свои, т.к. это "интимные" вещи.
Зачем отдавать ребенка в заведомо дорогой вид спорта, а потом сетовать на это? Это из разряда, что детей заводят, а потом жалуются, что государство платит мало. Т.е. люди не в состоянии обеспечить какие свои желания и потребности, но все равно делают такой шаг, а виноват кто-то третий. Ничего нового, в общем-то.
извиняюсь за оффтоп, конечно же.
А по теме: "первый" вырубил трансляцию после свистка. как-то прифигел с этого. т.е. "серебро" это уже фигня какая-то, а не награда? в суе будет упомянуто, но футбольная сборная чет вообще не переживает. уверен, если когда-то вдруг они возьмут серебро хоть где-то, то национальными героями станут =\
да и вообще общий фон такой, что это "серебро" ничего не значит. обидно за сборную нашу.