ФСКН решили купить баян за 200 тыс. рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗюйдВест
6.05.2015 - 21:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bizarre609 @ 6.05.2015 - 19:32)
а не получится, как с тем хором из Булгакова?

тонко gigi.gif

[^]
ILYA2207
6.05.2015 - 21:16
2

Весельчак

Цитата (Deins @ 6.05.2015 - 21:06)
Цитата (ILYA2207 @ 6.05.2015 - 21:55)
Цитата (Deins @ 6.05.2015 - 20:48)
Цитата (ILYA2207 @ 6.05.2015 - 21:21)
Цитата (Deins @ 6.05.2015 - 20:15)
Цитата (ILYA2207 @ 6.05.2015 - 21:12)
Цитата (Deins @ 6.05.2015 - 20:07)
Цитата (Calmaro @ 6.05.2015 - 20:54)
Да етить колотить в гордо задрачиваемом всеми СССР при каждом заводе и ведомстве самодеятельность была и балалайки явно не на свои кровные покупали, чет никто не пиздел все были рады когда этих ссамых балалаек всем хватало. По мне пусть поют пляшут искусство оно все делает чуточку лучше.

А давайте за свой счёт такие дорогие покупки делать, хорошо?
Нужен баян для кружка самодеятельности - пожалуйста, вот, пятирядный, весьма недорогой, никто и слова не скажет, за счёт бюджета!

На завалинке для компании из 5 человек можно сыграть. А для зала? Как его к аппаратуре подключить?

У них там что, хор имени Пятницкого? Хотя есть дороже экземпляры, чем за 200 тыр, посмотрел сейчас. Не знаю, нелепо выглядит. Почему один баян? Там оркестр у них, какое-то подразделение специальное?

Фиг его знает... Но почему бы и нет? У МВД же есть хор. В армии даже в крупных соединениях тоже муз. подразделения есть. Тоже нахер не нужны? Не зря же говорили (пели): "Нам песня строить и жить помогает".
Тем более скоро 9 мая. А гармонь (младший брат баяна) один из символов Победы.

Да я общую мысль уловил, зачем им баян. И выбор поддерживаю, гармонь, балалайка - наши национальные инструменты, всё верно.
Просто непонятно, для чего такая дорогая аппаратура им понадобилась, если определённая структура у них есть для проведения мероприятий, типа оркестра МВД, или ВОС ВС России - вопросов нет, но я никогда не слышал об оркестре ФСКН.
А если для себя, для внутреннего использования, купите обычный баян, товарищи, зачем мажорить за государственный счёт? Национальный инструмент за демократичную сумму.
Просто со стороны это выглядит на первый взгляд некрасиво.

http://fsknmsk.ru/konf/prophylaxis/prof-ev...-g.-moskve.html

Это так, что первое попалось. А там и муз. и спорт. мероприятий выше крыши. В раздел профилактической деятельности зайдите. Там чуть ли не каждый день мероприятие. И это только по Москве.

Всё понятно теперь.
Видите, как хорошо без склок, в дискуссии нарыть суть происходящего?
Я лично и не знал, что такая у них насыщенная общественная жизнь, немного по другому я эту структуру себе представлял.

Просто все траты, которые связаны со спортом, культурой, образованием, лично я не считаю напрасными. Россия потихоньку возрождается. Я своё вспоминаю детство. Сколько было секций, кружков. В чём я себя только не пробовал! В т.ч. и на баяне год учился играть. smile.gif Правда, баянист из меня никак получаться не хотел smile.gif А вот если бы инструмент нормальный был... Шучу, конечно... smile.gif Хотя, а вдруг...

[^]
Deins
6.05.2015 - 21:18
0

Славный малый

Цитата (ILYA2207 @ 6.05.2015 - 22:01)
А пишущим, мол нахера хороший дорогой инструмент покупать, если на помойке можно бесплатный найти, могу только пожелать в соседи бездарную, но упёртую девочку с убитым роялем.

У меня музыкальное образование, между прочим, по классу скрипка.
И мне не надо дорогого инструмента, поскольку я скрипку в руках держал в последний раз лет семь тому назад, и до этого очень давно и временами.
Поэтому я и вступил в разговор, хороший инструмент в хороших руках даст результат, а для любителя и любительского за глаза хватит.

Опять же, и от публики зависит, не всякий и заметит, что соврал. lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 6.05.2015 - 21:20

[^]
Космо
6.05.2015 - 21:21
-1

Приколист

хэ-хэээ...)))) ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал Космо - 6.05.2015 - 21:21

[^]
platonmsk
6.05.2015 - 21:21
1

Абонент временно недоступен

Цирк "уехал", клоуны остались...

[^]
Calmaro
6.05.2015 - 21:22
0

Ярила

Для тех кто в танке - баян этот сцуко не простой, а электронный по сути является синтезатором в корпусе гармони, куда можно загружать разные библиотеки инструментов и звуков хоть ударных, так же его можно использовать в качестве миди контроллера с любым программным или аппаратным синтезатором опять же вплоть до ударных т. о. мы получаем универсальный инструмент для студийной и концертной работы.

[^]
Deins
6.05.2015 - 21:24
0

Славный малый

Цитата (ILYA2207 @ 6.05.2015 - 22:16)
Просто все траты, которые связаны со спортом, культурой, образованием, лично я не считаю напрасными. Россия потихоньку возрождается. Я своё вспоминаю детство. Сколько было секций, кружков. В чём я себя только не пробовал! В т.ч. и на баяне год учился играть. smile.gif Правда, баянист из меня никак получаться не хотел smile.gif А вот если бы инструмент нормальный был... Шучу, конечно... smile.gif Хотя, а вдруг...

Тут полностью согласен.

[^]
Yavara
6.05.2015 - 21:28
-2

Ярила

Скажите ди-джею - я просто хуею!

[^]
Deins
6.05.2015 - 21:36
-1

Славный малый

Цитата (Calmaro @ 6.05.2015 - 22:22)
Для тех кто в танке - баян этот сцуко не простой, а электронный по сути является синтезатором в корпусе гармони, куда можно загружать разные библиотеки инструментов и звуков хоть ударных, так же его можно использовать в качестве миди контроллера с любым программным или аппаратным синтезатором опять же вплоть до ударных т. о. мы получаем универсальный инструмент для студийной и концертной работы.

Короче, фубля какая-то. lol.gif
Вот нахер он такой нужен, ты мне ответь? Баян - это баян, банджо - это банджо, орган - это орган!
А синтезатор - это синтезатор, нахрена его засовывать в баян? lol.gif
Давай его ещё в губную гармошку запихаем, как дунул - а оттуда пианино, ёпта, фортепиано!
Ведь прелесть не только в звуке, прелесть в исполнении, в мастерстве!
Вот тебе баян, балалайка и ещё пара неинтересных инструментов. Классика для ФСКН! lol.gif

[^]
doktorzloy
6.05.2015 - 21:37
0

Ярила

У нас кто только гранты "не выигрывает".Денег до хера,девать некуда.Ряженные пидарасы туда же

http://www.nwrussia.info/?p=10144

[^]
Тротил
6.05.2015 - 21:38
-1

Весь мир в труху!

Цитата (daniller @ 6.05.2015 - 17:04)
Цитата
и баяна на общую сумму 944 тыс. 464 руб.

Продать им склад баянов ЯПа!

Там по рублю за штуку можно пихать и навариться шопездец! У них еще и денег не хватит на все яповские баяны. lol.gif

[^]
Приклад
6.05.2015 - 21:38
0

Ярила

Да, я все понимаю, мероприятия всякие там, концерты, самодеятельность...
Те, кто говорит, что этонормально для госструктуры - совершенно прав, НО (!!!)
Можно было и поскромнее, не потому что они не достойны, а потому, что регулярны вот такие тексты:
Цитата
Александр Михайлов
БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФСКН РОССИИ

Эффективность ведомства приближается к нулю, несмотря на все громкие заявления его руководителя Виктора Иванова. Что касается конкретно закрытия сайтов, которые торгуют наркотиками — я в своё время курировал как раз этот блок, который должен был отслеживать и выявлять не только сами сайты, но и их провайдеры, чтобы их можно было закрывать при поддержке международных организаций.

И с тех пор ситуация нисколько не улучшилось — у ведомства хронический недостаток специалистов в этой области. В контору ежегодно поступают сотни ссылок на эти сайты, но ничего никто толком не делает.

У ФСКН нет программистов, хакеров, которые могли бы эффективно вести такую работу. Работают там люди, в общем-то, случайные. Меня в своё время это страшно возмущало, потому что я пришёл из бизнеса, в котором IT-специалисты были высочайшего класса — а тут у меня слетает какая-нибудь программа, я вызываю подчиненных, и приходят сразу три человека. Один в железе что-то понимает, другой в софте, третий в интернете. О какой тут вообще борьбе с наркоторговлей в интернете можно говорить, когда у руководителя департамента, в подчинении которого весь информационно-аналитический блок, даже компьютера на столе нет.

А люди, которые хоть как-то могут себя реализовать, либо сами уходят, либо их увольняют.
тыц
Пока не хватает финансирования на ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, нехуй песни распевать под баяны за 200 тыр!
Если я не прав, подскажите в чем!

[^]
Lekseykin
6.05.2015 - 21:43
2

Шутник

Простите, не удержался

Это сообщение отредактировал Lekseykin - 6.05.2015 - 21:45

[^]
kernelinux
6.05.2015 - 22:19
1

Медоеду похер

Цитата (Schwarzer @ 6.05.2015 - 22:13)
Даже не знал,что такие бояны существуют.

Охуенная вещь!! Я уже её хочу!
Да и что такое 200 тыщ для федеральной службы? У меня ноут столько стоит.

[^]
patlatiy
6.05.2015 - 22:36
-1
Статус: Online

Наноэнергетик

У меня гитара+комбарь+педальки до 50 т.р. недотягивают. И то, грят, что ебанутый, денег много трачу.

[^]
ILYA2207
6.05.2015 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 6.05.2015 - 21:38)
Да, я все понимаю, мероприятия всякие там, концерты, самодеятельность...
Те, кто говорит, что этонормально для госструктуры - совершенно прав, НО (!!!)
Можно было и поскромнее, не потому что они не достойны, а потому, что регулярны вот такие тексты:
Цитата
Александр Михайлов
БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ И ИНФОРМАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФСКН РОССИИ

Эффективность ведомства приближается к нулю, несмотря на все громкие заявления его руководителя Виктора Иванова. Что касается конкретно закрытия сайтов, которые торгуют наркотиками — я в своё время курировал как раз этот блок, который должен был отслеживать и выявлять не только сами сайты, но и их провайдеры, чтобы их можно было закрывать при поддержке международных организаций.

И с тех пор ситуация нисколько не улучшилось — у ведомства хронический недостаток специалистов в этой области. В контору ежегодно поступают сотни ссылок на эти сайты, но ничего никто толком не делает.

У ФСКН нет программистов, хакеров, которые могли бы эффективно вести такую работу. Работают там люди, в общем-то, случайные. Меня в своё время это страшно возмущало, потому что я пришёл из бизнеса, в котором IT-специалисты были высочайшего класса — а тут у меня слетает какая-нибудь программа, я вызываю подчиненных, и приходят сразу три человека. Один в железе что-то понимает, другой в софте, третий в интернете. О какой тут вообще борьбе с наркоторговлей в интернете можно говорить, когда у руководителя департамента, в подчинении которого весь информационно-аналитический блок, даже компьютера на столе нет.

А люди, которые хоть как-то могут себя реализовать, либо сами уходят, либо их увольняют.
тыц
Пока не хватает финансирования на ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, нехуй песни распевать под баяны за 200 тыр!
Если я не прав, подскажите в чем!

БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА... Просто чувак мимо проходил и стал руководителем департамента. А где его заслуги? Чего он лично добился для улучшения результативности и качества работы?
Когда на хуй выгнали, все обсирать горазды.
Чем-то возню кудрина напоминает. Когда был министром ни хера не сделал, зато теперь, блядь, учит как нужно делать и прогнозы даёт.

P.S.

Цитата

... а тут у меня слетает какая-нибудь программа, я вызываю подчиненных ... когда у руководителя департамента, в подчинении которого весь информационно-аналитический блок, даже компьютера на столе нет.

Вот тут у меня чёто мозг заклинило... Сгорел чувак на "работе".

Это сообщение отредактировал ILYA2207 - 6.05.2015 - 22:50

[^]
patlatiy
6.05.2015 - 22:46
-2
Статус: Online

Наноэнергетик

По ссылке на госзакупках:
Профессиональная оранжировочная станция KORG Pa3X-76 lol.gif

[^]
SILANTII
6.05.2015 - 22:51
-2

Хохмач

Межведомственное состязание

[^]
KiberC0re
6.05.2015 - 22:51
-1

Ярила

Бля, на этих даже на "не целевое расходование средств" сыкотно пожаловаться. А то в итоге сядешь за хранение 10-ти тонн героина на балконе. И доказывай потом, что подкинули и балкон больше 5-ти тонн не выдерживает.

[^]
SILANTII
6.05.2015 - 22:52
-2

Хохмач

Мы едим к вам

[^]
Calmaro
6.05.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата
Короче, фубля какая-то.

Фубля это видос который ты скинул такое по пьяной лавке катит таким же дегенератам которых изображают герои видео.

Цитата
Вот нахер он такой нужен, ты мне ответь? Баян - это баян, банджо - это банджо, орган - это орган!

Теперь посчитай сколько будет стоить приобретение всех этих инструментов в живую

Оркестровые тембры: 10 тембров (тромбон, труба, тенор-саксофон, альт-саксофон, кларнет, губная гармошка, скрипка, флейта, электропиано/орган, струнные)
Оркестровые басовые тембры: 7 тембров (акустический контрабас (щипковый), акустический контрабас (игра смычком), бас-гитара (игра пальцем), безладовый бас, бас-гитара (игра медиатором), туба, несколько туб)
Тембры оркестровой выборки: 7 тембров (тромбон, кларнет, гобой, флейта, перкуссионный орган, акустическая гитара, акустическое фортепьяно)
Тембры оркестровых аккордов: 7 тембров (тромбон, кларнет, гобой, флейта, перкуссионный орган, акустическая гитара, акустическое фортепьяно)
Тембры электрооргана: 10 тембров (Perc Jazz, Jazz Ballad, Distort Organ, Full Organ, Overdr Organ, Popular Organ, Ligh Jazz, Bossa, Latin, Light Latin)

Цитата
Давай его ещё в губную гармошку запихаем, как дунул - а оттуда пианино, ёпта, фортепиано!

Не совсем гармошка, но звук так же повесить любой можно.
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880005523

Цитата
Ведь прелесть не только в звуке, прелесть в исполнении, в мастерстве!
Сказал тот, кто никогда не учился играть на убогом разъебаном инструменте

Цитата
А синтезатор - это синтезатор, нахрена его засовывать в баян?

Не поверишь, но партию баяна удобнее всего играть на баяне.

[^]
Olha
6.05.2015 - 23:42
1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 6.05.2015 - 22:19)
Цитата (Schwarzer @ 6.05.2015 - 22:13)
Даже не знал,что такие бояны существуют.

Охуенная вещь!! Я уже её хочу!
Да и что такое 200 тыщ для федеральной службы? У меня ноут столько стоит.

наверное я "быдло". Мне не понравилось. Можно мне деньги вернуть?
СУКИ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

[^]
wellspring
6.05.2015 - 23:53
0

Ярила

попадался тендер на покупку стиральной машинки от государственного заказчика на сумму больше 1 млн. руб. Какая-то супер-пупер экономная, экологичная. Не промышленная. Как-то удивительно было.
Еще запомнилась закупка от одной клиники по снижению веса. Описание фруктов и овощей было вплоть до сантиметров (например, лист салата не более 7-8 см).
Это то, что запомнилось из странного, не считая закупок по мизерным ценам продуктов для детских садов(

[^]
Школьница
7.05.2015 - 00:04
1

البنت ساذج

200 тыщ??? так это ширпотребный. ну как бы не очень баян.
у меня тут ходит многодетный отец. у него один из младших детей выигрывает различные конкурсы. и вот надо по возрасту что то там следующее покупать, ну что бы на конкурсах было можно продолжать выигрывать. просит мужик всего 800 тыщ рублей)))))))))

[^]
darkand
7.05.2015 - 00:10
0

Весельчак

Норм цена

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх