По поводу дагестанца ограбленного на 18 миллионов.
Может быть немного не в тему
В пятницу задержался на работе, так как позвонил один давнишний мой покупатель и попросил отгрузить после окончания рабочего дня ( работаю на производстве по строительной тематике). Сам заказчик приехать не смог - прислал пожилого дядьку дагестанской наружности. Ну, загрузил я его, денежку небольшую взял, и попросил добросить до остановке - все равно по пути. По дороге разговорились, сетовал дядька на отсутствие заказов по строительству - строительствует он с земляками в Подмосковье в Орехове-Зуеве, дескать в прошлом апреле уже вовсю работали, а сейчас хрен, так строят беседки и прочую хрень на продажу, а не на заказ.
Так у вас, может, пенсия, спросил я, все равно какой-то приварок. Нет отвечает, пока нету, да и все равно, говорит, мы меньше 80-100 тыр В МЕСЯЦ не зарабатываем.
Ну так вот - восемьдесят-сто - это при отсутствии заказов, а при их наличии сколько?Дорогие москвичи-дачники может хватит их кормить? А потом удивляемся откуда у безработного дагестанца 18 миллионов. Да вы же сами их им дали, вместо того что бы дать заработать русскому Ване. А потом на форумах - откуда дровишки, до от вас же.