Вопрос Путину о русских беженцах из Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
15.04.2015 - 02:14
0
Статус: Offline

Ярила

Klansmen
В начале своего длиииного срока президентсва Путин ничем не выделялся из общей массы и когда прошло столько лет под контролем спичрайтеров, имиджмейкеров и прочих офуенно оплачиваемых специалистов. А напомню что дочь Путина была его имиджмейкером.
Пока Путин учился управлять страной из всех щелей кровища в перемешку с нефтью и баксами лилась.
А сейчас он лидер который присоединил Крым и молча позволил отдать Китаю кусок земли на дальнем востоке в фейковое президентство НеДимона.

Он каждого продажного мусора колесовать должен, а они только должности меняют. Сердюковская ривьера, мля.

[^]
tulk
15.04.2015 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Basanday @ 15.04.2015 - 02:10)
Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 02:06)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2015 - 02:03)
Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 01:58)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2015 - 01:43)
Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 01:41)
Про Обаму то совсем нечего сказать, он только по бумажке читает, если от себя что то лпниет, ему быстро импичмент устроят, как Клинтону, или пристрелят, как Кенади.

Это президент, а не петросян, чтобы публику выступлениями радовать.

Вот именно, что Президент, а не голова, читающая по бумажке то, что ему другие напишут, под кураторством третьих лиц.
И не радовать публику, а много часов отвечать на их вопросы, часто неудобные для него.
Если он в прямой линии с выражением Есенина декламировать начнет - он ахуенен стало быть?

У Путина уже давно свой стиль выработался, очень удачный. И не декламировать а в живую много часов отвечать на вопросы избирателей.

Предлагаю следующим Президентом Кириллова И.Л.
У него и голос охуенен, и речь - полмира обзавидуется.
Жалко Левитана уже нет.

Я же сказал, что Путин не говорящая голова по бумажке, он Президент, при котором Россия разгибается.

На фоне предложений перед его прямой линией о повышений пенсионного возраста до 65 лет , при средней продолжительности жизни 65 лет я очень рад за Россию , а вот за народ как то переживать начал.

Али он не в курсе , что его люди буробят?

А Вы не заметили, что эти предложения уже лет 20 звучат, от разных лиц? Так, что они может ещё лет 20 будут звучать.

[^]
Klansmen
15.04.2015 - 02:20
1

...

Цитата
молча позволил отдать Китаю кусок земли на дальнем востоке

Божественно сказано.
Я вчера мужественно отдал мобильник двум неизвестным, попросившим закурить в темное время суток))

[^]
Basanday
15.04.2015 - 02:22
4

Ярила

Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 02:15)
Про Обаму то совсем нечего сказать, он только по бумажке читает, если от себя что то лпниет, ему быстро импичмент устроят, как Клинтону, или пристрелят, как Кенади.

Вот именно, что Президент, а не голова, читающая по бумажке то, что ему другие напишут, под кураторством третьих лиц.
И не радовать публику, а много часов отвечать на их вопросы, часто неудобные для него.
Если он в прямой линии с выражением Есенина декламировать начнет - он ахуенен стало быть?

У Путина уже давно свой стиль выработался, очень удачный. И не декламировать а в живую много часов отвечать на вопросы избирателей.

Жалко Левитана уже нет.

Я же сказал, что Путин не говорящая голова по бумажке, он Президент, при котором Россия разгибается.

На фоне предложений перед его прямой линией о повышений пенсионного возраста до 65 лет , при средней продолжительности жизни 65 лет я очень рад за Россию , а вот за народ как то переживать начал.

А Вы не заметили, что эти предложения уже лет 20 звучат, от разных лиц? Так, что они может ещё лет 20 будут звучать.

Стоп родимый!!!
Не от его ли подчиненных эти предложения звучат?
От государевых деятелей.
Или он как руководитель , пользующийся авторитетом один раз озвучил свою позицию по этому вопросу и все заткнулись. Или он ни хуя не руководитель если такой раздрай и шатание.
Продолжительность жизни 65 лет - это ему сегодня по первому каналу министр здравоохранения доложил и пенсионный возраст до 65 лет.
Это что? Глумление над народом? Подчиненные идиоты ? Или это продуманная внутренняя политика ? Какие еще варианты?

Ну ка лизни грамотно, язык не испачкав.

lol.gif Щас обидится и объявит либерастом каким ни будь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.04.2015 - 02:26

[^]
Меркуцио
15.04.2015 - 02:26
1

Ярила

Klansmen
Тех двоих вы больше не увидите, а прогиб перед Китаем выглядит как прогиб Макаревича после праведной вони в СМИ. Только Макаревич в отличии от Путина повинился и изменил взгляды, а у Путина опять "она утонула".
Вот читайте:
http://www.newsvl.ru/world/2009/12/03/torzhestvo/

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.04.2015 - 02:27

[^]
Klansmen
15.04.2015 - 02:27
4

...

Цитата (Basanday @ 15.04.2015 - 02:22)
Глумление над народом?

Мальчику мише/саше/диме нужна операция стоимостью в полтора миллиона рублей. Люди добрые, скиньте по смсочке, 60 рублей без НДС.
Братьям-режиссерам 700 лямов на сеть харчевен - пожалуйста. Грамотно, хуле. Лярд - дохуя, 700 лямов - необходимость.
Может попросить пару лярдов на сеть переносных биотуалетов "Гадим дома"?

Добавлено в 02:29
Цитата (Меркуцио @ 15.04.2015 - 02:26)
Klansmen
Тех двоих вы больше не увидите, а прогиб перед Китаем выглядит как прогиб Макаревича после праведной вони в СМИ. Только Макаревич в отличии от Путина повинился и изменил взгляды, а у Путина опять "она утонула".
Вот читайте:
http://www.newsvl.ru/world/2009/12/03/torzhestvo/

Перед Китаем не грех. Перед ними даже штатники извинялись, когда уебали бомбой в их посольство при бомбежке Белграда.
Мы все таки супердержава. Супердержаве не грех прогнуться. Отсталый совок не прогибался, потому и канул в лету.

Добавлено в 02:31

Я в соседней ветке увидел такое выражение "фашист-либерал".
Теперь я видел все.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.04.2015 - 02:27

[^]
Меркуцио
15.04.2015 - 02:35
1

Ярила

Klansmen
Ну, подлецу все к лицу. Совок канул в лету потому что его развалили изнутри нац.мены, торгаши проще говоря, да и руководство давно надо было гнать под зад коленом. Украинцы тоже были очень рады своей свободе и лучшему куску, а вот сейчас что-то весельке скачками спало или заснуло на скаку...

[^]
Lavender
15.04.2015 - 02:38
2

Шутник

У моей мамы была соседка - беженка из Чечни. Конкретно дело происходило в одном из городов Ростовской области.

Когда она переехала из Чечни в Ростовскую область (где-то в конце 90-ых), она была одинока, по возрасту - около 40 лет. Взрослая дочь осталась в Грозном с бабушкой. В общем, уже через пару лет после переезда женщина получила маленькую однушку (по-моему 25 кв. м) по соседству с моей мамой. Прожила она в ней лет семь. Потом продала квартиру и отдала деньги дочери, а сама пошла на съемное жилье. Дочка ее постоянно винила в том, что мама уехала и их с бабушкой бросила. Вот женщина и загладила свою вину.

Просто это единственный переселенец из Чечни, которого я лично знала. Ей вот помогли.

[^]
Klansmen
15.04.2015 - 02:40
1

...

Цитата (Меркуцио @ 15.04.2015 - 02:35)
Klansmen
Ну, подлецу все к лицу. Совок канул в лету потому что его развалили изнутри нац.мены, торгаши проще говоря, да и руководство  давно надо было гнать под зад коленом. Украинцы тоже были очень рады своей свободе и лучшему куску, а вот сейчас что-то весельке скачками спало или заснуло на скаку...

Вы знаете, в 1991 у нас тоже радовались свободе. Песни под гитару вокруг костров в центре города пели. Даже "Скорпионс" приезжал.
Я бы с бойцами, теми, которые сейчас за свободу воюют, да и с теми, кого "свидомыми" кличут, лет через 10 поговорил бы.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.04.2015 - 02:41

[^]
tulk
15.04.2015 - 02:41
-2

Шутник

Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 02:15)

Жалко Левитана уже нет.

Стоп родимый!!!
Не от его ли подчиненных эти предложения звучат?
От государевых деятелей.
Или он как руководитель , пользующийся авторитетом один раз озвучил свою позицию по этому вопросу и все заткнулись. Или он ни хуя не руководитель если такой раздрай и шатание.
Продолжительность жизни 65 лет - это ему сегодня по первому каналу министр здравоохранения доложил и пенсионный возраст до 65 лет.
Это что? Глумление над народом? Подчиненные идиоты ? Или это продуманная внутренняя политика ? Какие еще варианты?

Ну ка лизни грамотно, язык не испачкав.

Во первых эти предложения звучали ещё до его правления (кажется такое звучало ещё при Брежниве), во вторых он не Сталин, что бы расстреливать за предложения.
И при чём здесь "раздрай и шатания", "глумление над народом", и вообще причём здесь Путин? Выносится предложение, оно обсуждается, принимается, или не принимается; мы видим, что каждый раз не принимается. Делается это, насколько я понимаю, в Думе. Причем здесь президент?
Это только в украинской раде могут затыкать депутатов, вносящих ненужные кому то предложения. У нас же демократия.

[^]
Меркуцио
15.04.2015 - 02:43
0

Ярила

Lavender
Скорее всего части помогли, а остальным нет - деньги украли. Живут до сих пор в "маневренном фонде" где чихнуть на стенку боишься. Больше всего удручает тот факт что там они имели нормальные квартиры и работу, а тут поводок и ошейник.

[^]
lv777
15.04.2015 - 02:46
-3

Ярила

А кто-нибудь видел этих беженцев из Чечни нынче? Я вот в Ставропольском крае живу и сколько беженцев реальных видел - всем что-то выделили. Конечно не хоромы и может кто-то хотел больше и лучше, но помощь была. Кто-то в селах получал жилье, кто-то в общежитиях комнаты, кто-то квартиры. И вот в данный момент как-то беженцев из Чечни тысячи тысяч о которых говорится в видео я не наблюдаю. Зато девушку где-то эту уже видел с националистическими призывами и постоянным разжиганием.

[^]
vict30
15.04.2015 - 02:46
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 15.04.2015 - 01:49)
Цитата (vict30 @ 15.04.2015 - 01:44)
Цитата (Klansmen @ 15.04.2015 - 00:37)
Цитата (waps @ 15.04.2015 - 00:32)
милая девочка, Вова энд Ко гораздо больше интересуется внешней политикой (что, несомненно, хорошо), но вот на внутреннюю ему как-то насрать. Он лучше простит дол в хулиард долларов кому-то, чем рубль гражданам России (а в его понимании видимо граждане = рабы).

Можно уточнить особо крупные вовины достижения во внешней политике?

Можно - успехи калоссальные, разложим по континентам
1. Полностью випизжен из западного полушария
Ездил, долги прощал, кредиты и дружбу предлагал
результат - все посещенные послали на хуй, Куба, Никарагуа, Бразилия, Аргентина
в Венесуэллу просто не пустили. Обидно за державу
2. Европа - разосрался со всеми, кроме Бацьки, но и с ним отношения подпорчены
3. Австралия и НЗ - разосрался
4. Ни с кем и никак и нигде, похую им наш Вова
5. Азия - Китай уворачивается даже от сверхвыгодных предложений о сотрудничестве, про успехи неприкрытый пиздеж. Импорт и экспорт упали на треть за последний год. Индия повернулась жопой и купила самолеты у французов. Причем и Индия и Китай на G20 общаться с Вовой отказались. Япония - понятно.
Кореи тоже дружить не хотят, даже Северная, почему - загадка
Из Вьетнама меньшого шибздика выпиздили, хоть СМИ и заливались об успехах.
Средняя Азия очень прохладна, даже с казахами что-то подмокло
Попытка подлапнуться к Ирану, чем кончится - ХЗ
Вот такие у Вовы успехи во внешней политике bravo.gif

Если бы ваши мечты материализовались, то это было бы просто отлично, ибо нам бы не помешало немного чучхе. smile.gif А то сейчас рубль укрепится и опять заработает поставка ширпотреба в три смены. Товарооборот вырастет шо пиздец. Вот только при следующем кризисе снова все вопрошать начнут - где наше производство, почему мне не сделали производство?! (пока я хуями в Химках торговал smile.gif )

Деревянными, отечественного производства и из российской древесины
А упавший курс рубля, может это и причина - ХЗ
Вона по сообщениям наших СМИ импорт из США за последний год вырос на 20%

[^]
Klansmen
15.04.2015 - 02:54
0

...

Интересно, а много беженцев из чеченской республики хотели бы вернуться обратно в чеченскую республику. Там сейчас все отстроили, кадыров - герой россии, все круто, красиво и инфраструктура всяческая.

[^]
Basanday
15.04.2015 - 03:05
3

Ярила

Цитата (tulk @ 15.04.2015 - 02:41)
Во первых эти предложения звучали ещё до его правления (кажется такое звучало ещё при Брежниве), во вторых он не Сталин, что бы расстреливать за предложения.
И при чём здесь "раздрай и шатания", "глумление над народом", и вообще причём здесь Путин? Выносится предложение, оно обсуждается, принимается, или не принимается; мы видим, что каждый раз не принимается. Делается это, насколько я понимаю, в Думе. Причем здесь президент?
Это только в украинской раде могут затыкать депутатов, вносящих ненужные кому то предложения. У нас же демократия.

Ясен пень. Вова ни при делах.
Только Силуанов не депутат, а Вовин подчиненный.
Зачем ВВ рейтинг портить и озвучивать непопулярные решения.
Не удивлюсь если он 16-го Силуянову в "прямом эфире" пальчиком погрозит -вопросы то по вашим заявлениям даже не фильтруются. Все естественно и непринужденно.

Ладно , не буду тебя больше кормить, и так на диалоге со мной думаю заработал неплохо.

[^]
FedorDK
15.04.2015 - 03:23
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 15.04.2015 - 02:03)
А вот ты мне скажи  русский, был ли  геноцид Русских в чечне в 90-х ?

Геноцид русских был и в 41-45-м, и явно поглобальнее, почему на немцев войной не призываете?

Добавлено в 03:25
Цитата (vict30 @ 15.04.2015 - 02:46)
Деревянными, отечественного производства и из российской древесины

ДА нет, импортными, китайскими, чтоб купить за рубль а продать за 10.
А потом эти же граждане про производство вопрошают. smile.gif
Полстраны торгует и откуда-то стройки века появятся.
На стройках пусть идиоты попашут, а мы пока хуями с алиэкспресса побарыжим и назовём это - бизнесом. cool.gif

Добавлено в 03:27
Цитата (Basanday @ 15.04.2015 - 03:05)
Только Силуанов не депутат, а Вовин подчиненный.
Зачем ВВ рейтинг портить и озвучивать непопулярные решения.

У Силуанова должность такая - бабло стричь любыми методами.
У него не получился всем раздать, увы. Он не на форуме, на форуме всем бы раздал и квартиры и по мильону и по нефтяной вышке с рабами. Вот и озвучивает, в т.ч. и то что вряд ли кто-то поддержит. Чтоб потом что-то другое урезать, мол не поддержали же про возраст. Например не полностью проиндексировать пенсии или ещё что. Скорее всего такой перфоманс был с этим заявлением.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.04.2015 - 03:28

[^]
Golovoed
15.04.2015 - 05:15
0

Шутник

да!

Добавлено в 05:16
Цитата (lv777 @ 15.04.2015 - 02:46)
А кто-нибудь видел этих беженцев из Чечни нынче?

я видел. мои родственники

[^]
Глумъ
15.04.2015 - 05:24
0

Глумарь

Лезгинку беженцам позволили танцевать в Москве и нагло себя вести !!!
... Или это не те беженцы ?
А если серьёзно, то обидно за людей Русских !

[^]
traxex
15.04.2015 - 05:34
1

#shadow

в любом гос-ве граждане - это разменная монета в любом случае. главное, чтобы об этом не узнали сами граждане, и таких случаев было мало... © дядька с гулага

знаю точно - не хочу оказаться там, где у власти оказался интерес :))))

[^]
copcap
15.04.2015 - 06:41
2

Приколист

да про чечню много вопросов можно задать, только ответов, все равно не получишь, в молодости тоже уши развесил, давайте мужики не посрамите вся хуйня, велика Россия, а отступать некогда и т.д. смысл в чем обещали в свое время квартиры, естественно по окончанию контракта в 2002 году квартиры я так и не получил за боевые долго судился естественно суды выиграл только денег все равно так всех и не получил, писал даже в Администрацию Президента ответ получил вопрос рассматривается, это было в 2005 или 2006 году по моему году задавал вопрос также ну его конечно не озвучили, без меня проблем хватает, в свое время давали землю под застройку тоже ответ лежит вы на очереди тоже уже лет 10 прошло потом, вроде и раздачу прекратили сейчас не знаю забил на это, вот вам и не раскачивайте лодку

[^]
Roofius
15.04.2015 - 06:45
2

ПРОТИВНИК сиона

этот вопрос жидо тв не пропустит
потому что жиду путину не выгодно помогать русским

так же никто не пропустит вопрос про то почему до сих пор не арестованы
чеченские боевики убивавшие русских а русских военных арестовывают
хотя они овевали за страну а не зверствовали как чеченцы

никто не пропустит вопрос
почему ежегодно везде пожары
почему жиды так любят устраивать везде где живут русские катастрофы

[^]
TATAРИH
15.04.2015 - 06:46
0

Ярила

Цитата (slon2011 @ 15.04.2015 - 00:15)
Вот это действительно актуальная тема в отличие от "оренбуржских пчелках".
Это обязательно нужно решать. Ибо не кто-нибудь, а русские люди страдают!

Блеать, НЕ оренбурЖских, а оренбурГских !!!
Нету такой оренбурЖской области!

[^]
Ivkin
15.04.2015 - 06:52
0

Юморист

тема правильная, тока вот свидомье тут же вплетает посты о внешней политике. Идите подальше, каклы, забудьте про Крым

[^]
freeman571
15.04.2015 - 07:12
-2

Ярила

Проблема существует, но почему от этого поста гавном несет, не подскажете? Есть ощущение, что диванные войска майдауна и болотки активизировались, а следовательно новость вброс... Но беженцев - жаль...

[^]
alemik
15.04.2015 - 07:17
2

Приколист

Цитата (ryscov @ 15.04.2015 - 00:06)
А почему вопрос только про покинувших Чечню? Бежали из многих стран бывшего союза. Оставляя квартиры, вещи, работу.

За пределами РФ остались 25 млн русских,и положение их в Прибалтике и Средней Азии человеческим назвать нельзя.Но ведь есть вещи поважнее - правда?

Ну кто они такие - даже не граждане РФ - какое дело до них Путину?

Надо только почаще говорить,что это ОНИ сами захотели отсоединиться - ведь пьяный Ельцын в беловежской Пуще прям так и звонил нам каждому и спрашивал - ну вы как там,хотите отсоединиться? Или он звонил хозяину в Белый дом и докладывал о сделанном?

Или это все же Горбатый ездил с подельником Яковлевым и организовывал "национальные движения" из вернейших и прикормленных нацкадров - партийных,художественных и прочих номенклатурных угнетенных? А сучье из КГБ осуществляло практическую работу и вся эта шушера - это их агентура типа шлюхи Грибаунскайте?

И у этих из Кремля единственное,что одинаковое - это отношение к русским - что у пятнистого,что у алкаша,что у главстерха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх