США вводят информационные войска, в российские социальные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мариtesska
14.04.2015 - 11:36
0
Статус: Offline

Приколист

Мне как то пофиг! Личное мнение никто не отменял)) но повоевать эт за всегда да)

[^]
SVVorobyov
14.04.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.04.2015 - 04:02)
ЯПУ предстоит большая битва со всей этой поганью.

Поддерживаю! Давайте их троллить всем ЯПом!

[^]
Forsait
14.04.2015 - 11:42
3

Юморист

Тролить тролей это же одна из святых обязанностей тру ЯПовца.

[^]
vyborg
14.04.2015 - 11:51
0

Душой на море

Надо бить врага его же оружием, можно подумать что в США нет проблем.

[^]
spongebob67
14.04.2015 - 11:53
0

Ярила

Под лозунгом борьбы с иностранными вражескими "голосами" можно вообще всех заткнуть. Только скажешь что - нибудь про Сечина, Якунина, Сердюкова с Васильевой, либо губернатора Сахалина, тут же тебя банят и обвиняют в госизмене. Нормальный ход? История развивается по спирали, холодная война, железный занавес, вражьи голоса, гонка вооружений, затем перестройка. Что было потом, мы все прекрасно помним. По мне, пусть хоть что говорят и пишут о России. Не так сложно отличить фейк от реальных фактов. А, если кому то так нравится Северная Корея, какие проблемы? Езжайте туда и живите там.

[^]
Audigier
14.04.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 14.04.2015 - 12:51)
Надо бить врага его же оружием, можно подумать что в США нет проблем.

А RT America, что по твоему делает? Набрали местных, чтоб народ больше доверял, во главе поставили армяноидов по блату принятых и пытаются рассказывать штатам какие они пидарасы gigi.gif

[^]
poshutist
14.04.2015 - 12:19
-1

Шутник

ЯПоцы с знанием английского языка, отпишитесь! Соберем из Вас элитный ЯПдесант, и забросим в тыл врага! Почему мы должны постоянно держать оборону на своём информационном поле? Доколе это будет продолжаться???
Нанесём молниеносный удар по завравшемуся капитализму!Раздавим эту заокенскую гадину, которая хочет засрать мозг затмить наш разум и веру в светлое будущее! Я верь в Вас, ЯПовчане! Вы войдете в историю ЯПсообщества и будете щедро, я повторюсь щедро вознаграждены юккой!
Ну а для тех, кто не знает буржуйский, скажу только одно... Не поддавайтесь провокациям! Мужественно выпиливайте вражеских ботов! чаще нажимайте 911 и пишите администрации сайта! не щадите пальцев и клавиш своих! Всё ради ЯПа! Забудьте про семью,работу и прочие мирские проблемы. Победа будет за нами! Не сдадим ЯП супостатам! Не позволим затмить наш разум! УРА!

Это сообщение отредактировал poshutist - 14.04.2015 - 12:21

[^]
Gorod1Uga
14.04.2015 - 12:21
2

Весельчак

Буквально сегодня в первой половине дня, после вопроса ТС в теме не засланец ли он, накидали шпал... во все мои сообщения, во все темы. Что это по Вашему?

upd. Спасибо тру ЯПовцы за поддержку! rulez.gif Не сдадим ЯП супостатам! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gorod1Uga - 14.04.2015 - 12:39

[^]
koshelev
14.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Мне кажется, что получится так же как на этом демотеваторе :))

США вводят информационные войска

[^]
Anderlecht
14.04.2015 - 12:45
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Не вижу повода для смешков и шапкозакидательства.

Как показала практика, сотни троллей достаточно, чтобы пассажир электрички забитый в угол желающими проехать в попутном направление, держащий в зубах рюкзак, а на коленях ребенка, и упаковавший рассаду под лавку вопреки размерам последней, умудряется сочувствовать владельцу ТАЗа.

[^]
лилу555
14.04.2015 - 13:03
2

Шутник

Цитата (poshutist @ 14.04.2015 - 12:19)
ЯПоцы с знанием английского языка, отпишитесь! Соберем из Вас элитный ЯПдесант, и забросим в тыл врага! Почему мы должны постоянно держать оборону на своём информационном поле? Доколе это будет продолжаться???         
    Нанесём молниеносный удар по завравшемуся капитализму!Раздавим эту заокенскую гадину, которая хочет засрать мозг затмить наш разум и веру в светлое будущее! Я верь в Вас, ЯПовчане! Вы войдете в историю ЯПсообщества и будете щедро, я повторюсь щедро вознаграждены юккой!
    Ну а для тех, кто не знает буржуйский, скажу только одно... Не поддавайтесь провокациям! Мужественно выпиливайте вражеских ботов! чаще нажимайте 911 и пишите администрации сайта! не щадите пальцев и клавиш своих! Всё ради ЯПа! Забудьте про семью,работу и прочие мирские проблемы. Победа будет за нами! Не сдадим ЯП супостатам! Не позволим затмить наш разум! УРА!

ну я знаю английский. Читаю иногда американские статьи про экономику, политику, комменты американцев.

Помню, что прошлой осенью меня возмутила абсолютно лживая американская статья про Россию, типа изза санкций у нас все плохо, жрать нечего, магазины полупустые и пр фигню.

Я решила написать коммент, мол это неправда, все магазины забиты продуктами как и прежде. Если кто не верит -могу выслать видео из ближайшего супермаркета или дать ссылку на инет-магазин с продуктами, чтобы американцы могли посмотреть ассортимент и цены из первых рук.

Думаете, ктото заинтересовался? Мне американцы дружно ответили, что я -путинский тролль, спрашивали сколько мне платит Путин и прочий бред писали)))) А они у себя в Америке знают лучше, как мы в России живем))) И на самом деле у нас в магазинах ничего нет..

Я плюнула на это, в ответ написала, что "ваш Обама -очень умный человек, ведет страну куда надо, слушайтесь его"" и ушла с форума))) Думаю, что мой сарказм не поняли..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 14.04.2015 - 13:05

[^]
Nachorn
14.04.2015 - 13:05
0

Ярила

нужен "мем"-"ловите шпиона"..( и ЯПовский СМЕРШ)

Это сообщение отредактировал Nachorn - 14.04.2015 - 13:07

[^]
Tualatin
14.04.2015 - 13:12
0

Разбивший свой айфон

угу. они думают, что если не делом - то куриным словом достанут smile.gif
такие незамутнённые мозгами существа, лал smile.gif
хехе, да и хуй с ними smile.gif у нас по троллям всё равно больше получится )))

[^]
лилу555
14.04.2015 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Gorod1Uga @ 14.04.2015 - 12:21)
Буквально сегодня в первой половине дня, после вопроса ТС в теме не засланец ли он, накидали шпал... во все мои сообщения, во все темы. Что это по Вашему?

upd. Спасибо тру ЯПовцы за поддержку!  rulez.gif Не сдадим ЯП супостатам!  moderator.gif

я плюсанула, где могла)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 14.04.2015 - 13:13

[^]
dornot
14.04.2015 - 13:16
0

Весельчак

А у меня дочка сегодня музыку в муз.школе на пятёрку сдала! Меня это сегодня больше всего волновало. Слава тебе, Господи!

[^]
poshutist
14.04.2015 - 13:28
0

Шутник

Цитата
ну я знаю английский. Читаю иногда американские статьи про экономику, политику, комменты американцев.

Помню, что прошлой осенью меня возмутила абсолютно лживая американская статья про Россию, типа изза санкций у нас все плохо, жрать нечего, магазины полупустые и пр фигню.

Я решила написать коммент, мол это неправда, все магазины забиты продуктами как и прежде. Если кто не верит -могу выслать видео из ближайшего супермаркета или дать ссылку на инет-магазин с продуктами, чтобы американцы могли посмотреть ассортимент и цены из первых рук.

Думаете, ктото заинтересовался? Мне американцы дружно ответили, что я -путинский тролль, спрашивали сколько мне платит Путин и прочий бред писали)))) А они у себя в Америке знают лучше, как мы в России живем))) И на самом деле у нас в магазинах ничего нет..

Я плюнула на это, в ответ написала, что "ваш Обама -очень умный человек, ведет страну куда надо, слушайтесь его"" и ушла с форума))) Думаю, что мой сарказм не поняли..

За старания молодец! Хвалю! только тактика не та. А если серьезно, то нашим кремлеботам надо не на наших форумах пастись, а изучать какие проблемы есть у них за океаном, и прикинувшись дочерью офицера медленно но верно расскачивать лодку

Это сообщение отредактировал poshutist - 14.04.2015 - 13:30

[^]
лилу555
14.04.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (poshutist @ 14.04.2015 - 13:28)
Цитата

За старания молодец! Хвалю! только тактика не та. А если серьезно, то нашим кремлеботам надо не на наших форумах пастись, а изучать какие проблемы есть у них за океаном, и прикинувшись дочерью офицера медленно но верно расскачивать лодку

да нет, никакой я не кремлебот, просто наглое вранье американское уже достало, решила правду написать))))

[^]
Yasny77
14.04.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 14.04.2015 - 07:01)
Так. Есть уже креблеботы, путиноиды, укроботы теперь еще и амероиды появятся. Одна блин политота в интернете скоро останется.

Надо свои какие то закрытиые сайты создавать и пущать только по рекомендациям.

[^]
лилу555
14.04.2015 - 13:48
-1

Шутник

Народ, а что, реально за всякие украинские поносы в инете ктото еще и платит??? Я в такое не верю както, почемуто думаю, что свидомые по велению души на наших форумах гадят.

Что россиянам платят за комменты -не верю вдвойне.

[^]
Кофеманка
14.04.2015 - 13:51
0

Шутник

вихри враждебные веют над нами
ништо, прорвёмся

[^]
poshutist
14.04.2015 - 13:51
0

Шутник

Цитата

да нет, никакой я не кремлебот, просто наглое вранье американское уже достало, решила правду написать))))

да я понял что Вы не кремлебот) Это я подкидываю идею для местных кремлеботов. Что бы хоть какой то толк от них был)

[^]
Audigier
14.04.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 14.04.2015 - 14:37)
Цитата (zanzik @ 14.04.2015 - 07:01)
Так. Есть уже креблеботы, путиноиды, укроботы теперь еще и амероиды появятся. Одна блин политота в интернете скоро останется.

Надо свои какие то закрытиые сайты создавать и пущать только по рекомендациям.

Ага, и назовём "ЯПразорий", заодно наймем пару гопотов из местных чтоб напрягли Тему Лебедева нахаляву логотип церетелить во избежание анально-оральных кар gigi.gif

Это сообщение отредактировал Audigier - 14.04.2015 - 13:52

[^]
ИдеЯ
14.04.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 14.04.2015 - 02:20)
Цитата (Kakvse @ 13.04.2015 - 16:02)
ЯПУ предстоит большая битва со всей этой поганью.

повоюем...
кремлеботов только сначала добью

Ты ещё в январе их грозился порвать. Что пошло не так? gentel.gif

[^]
Maksimoff
14.04.2015 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

В диванных войсках объявлена мобилизация.

Всем почистить клавы, оттереть мыши, проверить орфографические словари, фотобанки, оплатить доступ в интернет на год вперед.

[^]
liosh
14.04.2015 - 14:21
2

Ярила

Если "дорогие россияне" снова купятся на всю эту "Свободу" и "Голос Америки",
точно съебусь отсюда куда нибудь в глушь-ебеня! Я больше этого не переживу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх