ЦБ остановил укрепление рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmw13
10.04.2015 - 18:25
3
Статус: Offline

Ярила

пидарасы, блять! зарплаты поднимайте тогда!

[^]
Retun
10.04.2015 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (олдбич @ 10.04.2015 - 17:58)
Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 17:53)
Внутренним производителям и экспортерам выгоден слабый рубль,
Импортерам выгоден сильный рубль

Поэтому и пиздят то одно то другое,и в обоих случаях в чем то правы.

По мне так,пусть лучше рубль будет слабым,это хоть как то подстегнет внутреннее производство,сельское хозяйство и внутренний туризм.

с осени уже подстёгивает,пол года уже.
уже начались вливания в животноводство или в сельское хозяйство?
началась закупка техники или гсм к посевной???
про туризм просто помолчу...

Какие блять вливания?Объясните мне ваш взгляд вообще на вещи,на устройство экономики и т.д.
Оно у вас вообще есть?
Пол года это что за срок?я просто в ахуе с некоторых людей,лучше кому то вообще блять в тряпочку молчать и не позориться.
Кто по вашему вливания должен делать,вот вы как вообще видите модель экономики,мне интересно.Еще мне интересно,такие комментаторы типа вас,они вообще хоть что ни будь понимают?ЧТО НИ БУДЬ ХОТЯ БЫ?или весь ресурс занят тем,как бы написать очередную безграмотную хуету?

Мы,блять,саморезы возим из Китая,потому что дешевле купить баксы,на эти баксы купить саморезы и привести в Россию.Тут вдруг хуяк,и доллар вырос,соответственно такой фокус с саморезами уже не прокатывает,и дешевле тут запустить старый советский станок,купить наш металлопрокат и крутить эти ебаные саморезы.Вы своей высокоразвитой головой думаете,что это так вот с кондачка делается за пару дней?Что бы производство запустить,ваша высокоэрудированная голова вообще понимает сколько нужно времени и средств?И чьи,по мнению гения в вашей голове,средства должны быть использованы?

По мне так это могут быть только частные средства,но ни один дядя с деньгами не начнет строить завод из-за того,что сегодня курс поднялся.Это должна быть стабильная ситуация,что бы дядя завод построил,и он себя за 10 лет окупил,а не так чтобы сегодня доллар вырос,завод построили и тут хуяк,доллар опять подешевел и выгоднее у Китайцев купить...

Так же и со свининой.В закупке в пересчете на рубли она выросла в 2 раза...ну окей,вы что думаете,кто то реально побежал вкладываться в животноводство,тут же ферму себе отстроил?

Вы вообще о каких вливаниях говорите?Фермерам что надо влить,что бы они побежали сеять?

Про туризм советую и дальше молчать. В эту тяжелую зиму я предпочел горнолыжный отдых в Сочи.И остался вполне доволен,так же как и все те люди,которыми были забиты практически все отели в Красной Поляне.Они не поехали в Куршевель,они в Сочи поехали,и оставили там свои деньги.

Просто помолчать-это отличное решение как раз для вас,и вам подобных

Это сообщение отредактировал Retun - 10.04.2015 - 18:28

[^]
LeGrey
10.04.2015 - 18:26
3

Шутник

Нет что бы старый курс вернуть, до падения рубля. Что бы нормально можно было импорт брать. Или пусть делают нормальное импортозамещение, с адекватным сочетанием цена/качество, причем сейчас, а не через NN лет.
Слабый рубль не выгоден 99,99% населения страны.

[^]
Фибоначи
10.04.2015 - 18:26
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (coltt @ 10.04.2015 - 18:18)
Цитата (СтопСигнал @ 10.04.2015 - 18:06)
А никто в 2х словах не объяснит - как сильный рубль может навредить экономике?

Я про экономику России, с ее населением, а не про таких как кудрин и других анальных пендосских шестерок

Ленивый фермер Вася, всю жизнь делал говённый и невкусный сыр, который никто не покупал. Рубль ослаб, народ стал покупать говенный Васин сыр, т.к. импортный стал не по корману. Вася на радостях, увеличил производство, но не улучшил качество. Рубль укрепился, вкусный иностранный сыр, стал стоить столько же, сколько и говённый Васин.

Вкусного импортного сыра уже не купишь-ибо санкции ВВП ввел на него, покупайте хуевый Васин в два раза дороже

[^]
andpuxa
10.04.2015 - 18:27
0

Приколист

между прочим, подобное укрепление рубля уже было, причем аккурат с дебатами солнцеликого, вот сейчас ситуация повторяется ))

[^]
bast552
10.04.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 10.04.2015 - 17:02)
Сегодня экономисты полагают, что сильный рубль повредит экономике.
Завтра те же экономисты будут полагать, что слабый рубль вредит экономике.

Пиарасы! О господи!

[^]
graf1982
10.04.2015 - 18:30
4

а я бы просто нарсал бы на голову этому аналитику вместо того чтобы публиковать его высер.....

[^]
oxiret
3

Хохмач

Цитата (altufan @ 10.04.2015 - 21:06)
В чём тут блять справедливость то? Справедливость это центробанку откатить курс на 30, а то и на 25, чтоб цены стабилизировать.

А может всё как прежде сделать? 60 коп за 1 долляр? Нахер вообще эти бумажки на рынке, которые ни чем не обеспечены? why.gif

[^]
KEPBY
-4

Шутник

Цитата (coltt @ 10.04.2015 - 22:18)

Я про экономику России, с ее населением, а не про таких как кудрин и других анальных пендосских шестерок

Ленивый фермер Вася, всю жизнь делал говённый и невкусный сыр, который никто не покупал. Рубль ослаб, народ стал покупать говенный Васин сыр, т.к. импортный стал не по корману. Вася на радостях, увеличил производство, но не улучшил качество. Рубль укрепился, вкусный иностранный сыр, стал стоить столько же, сколько и говённый Васин.

А чего тебе переживать, ты ведь производишь очень качественные услуги или товары, подними цены и люди всё равно будут покупать у тебя.
Что ты до Васи докопался. Покупай у Пети, дороже в 2 раза.
Или ты кроме комментов ничего не производишь?

[^]
lxde
10.04.2015 - 18:31
17

Хохмач

У знакомого сгорел комп,пошли с ним по магазинам и охуели от цен,системник который раньше стоил 30-ку и считался хорошим,сейчас стоит 70!!! блять это пиздец,а зарплату хуй кто в рублях поднял.Так что кто тут пишет, что сильный рубль это плохо, идите нахуй.

Это сообщение отредактировал lxde - 10.04.2015 - 18:32

[^]
ДобрыйЭх
10.04.2015 - 18:31
4

Ярила

Сука как заебали эти воры, блять вредители, уже в открытую рты открывают - всех за решетку нахуй!

[^]
Vishin
10.04.2015 - 18:32
3

Хохмач

Ничо незнаю! .. Я все ещё умножаю на 30.. Пусть падает.

[^]
vladghost
10.04.2015 - 18:33
0

Ярила

Низкая цена на нефть выгоден слабый рубль так как приносит в бюджет столько же сколько при цене 100 баков на 33 т.к пишу с мобилы по нефть дешевая чтобы наполнять бюджет нужен слабый рубль

[^]
Maksimilian
0

Балагур

А что вы думаете, думают о экспортерах. т.е о тех кто продает нефть, газ, золото и прочие ресурсы... т.е. о себе думают, зачем им народ bravo.gif

[^]
Alexandr72
2

Юморист

экономика здесь ни при чем. Сама Наебулина говорила, что не стоит паниковать и покупать доллары. А все "крутые перцы и она в том числе кинулись позже скупать их, но по курсу выше 60-70 рублей, из-за чего доллар ещё взлетел бешенно. Ну не народ же создал дефицит доллара со своими крохами от зарплаты! А теперь для этих сук курс не выгодный!!!! Профицита у них не получается. А хочется не просто бабки перепроводить, но и зарабатывать в ущерб экономике и соответственно на народе.

[^]
Den220380
10.04.2015 - 18:34
1

Весельчак

Ну все понятно. Рубь до 70 просел народ заволновался, откатили до 60, вроде терпят холопы, хотя зубами скрипят уже, ну и оставим тогда 60.

[^]
Фибоначи
10.04.2015 - 18:36
10
Статус: Online

Приколист

Цитата (KEPBY @ 10.04.2015 - 18:30)

А чего тебе переживать, ты ведь производишь очень качественные услуги или товары, подними цены и люди всё равно будут покупать у тебя.

Производить государство не дает - кредиты вы будете под 30 процентов годовых отдавать. Эти песни про импортозамещение для бабушек у телевизора.

[^]
ИванДулин
10.04.2015 - 18:36
-7

Ярила

Цитата (lxde @ 10.04.2015 - 18:31)
блять это пиздец,а зарплату хуй кто в рублях поднял

А ты стал лучше или больше работать? С каких доходов тебе зарплату поднимать?

[^]
олдбич
10.04.2015 - 18:37
4

======!

Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 18:25)
Цитата (олдбич @ 10.04.2015 - 17:58)
Цитата (Retun @ 10.04.2015 - 17:53)
Внутренним производителям и экспортерам выгоден слабый рубль,
Импортерам выгоден сильный рубль

Поэтому и пиздят то одно то другое,и в обоих случаях в чем то правы.

По мне так,пусть лучше рубль будет слабым,это хоть как то подстегнет внутреннее производство,сельское хозяйство и внутренний туризм.

с осени уже подстёгивает,пол года уже.
уже начались вливания в животноводство или в сельское хозяйство?
началась закупка техники или гсм к посевной???
про туризм просто помолчу...

Какие блять вливания?Объясните мне ваш взгляд вообще на вещи,на устройство экономики и т.д.
Оно у вас вообще есть?
Пол года это что за срок?я просто в ахуе с некоторых людей,лучше кому то вообще блять в тряпочку молчать и не позориться.
Кто по вашему вливания должен делать,вот вы как вообще видите модель экономики,мне интересно.Еще мне интересно,такие комментаторы типа вас,они вообще хоть что ни будь понимают?ЧТО НИ БУДЬ ХОТЯ БЫ?или весь ресурс занят тем,как бы написать очередную безграмотную хуету?

Мы,блять,саморезы возим из Китая,потому что дешевле купить баксы,на эти баксы купить саморезы и привести в Россию.Тут вдруг хуяк,и доллар вырос,соответственно такой фокус с саморезами уже не прокатывает,и дешевле тут запустить старый советский станок,купить наш металлопрокат и крутить эти ебаные саморезы.Вы своей высокоразвитой головой думаете,что это так вот с кондачка делается за пару дней?Что бы производство запустить,ваша высокоэрудированная голова вообще понимает сколько нужно времени и средств?И чьи,по мнению гения в вашей голове,средства должны быть использованы?

По мне так это могут быть только частные средства,но ни один дядя с деньгами не начнет строить завод из-за того,что сегодня курс поднялся.Это должна быть стабильная ситуация,что бы дядя завод построил,и он себя за 10 лет окупил,а не так чтобы сегодня доллар вырос,завод построили и тут хуяк,доллар опять подешевел и выгоднее у Китайцев купить...

Так же и со свининой.В закупке в пересчете на рубли она выросла в 2 раза...ну окей,вы что думаете,кто то реально побежал вкладываться в животноводство,тут же ферму себе отстроил?

Вы вообще о каких вливаниях говорите?Фермерам что надо влить,что бы они побежали сеять?

Про туризм советую и дальше молчать. В эту тяжелую зиму я предпочел горнолыжный отдых в Сочи.И остался вполне доволен,так же как и все те люди,которыми были забиты практически все отели в Красной Поляне.Они не поехали в Куршевель,они в Сочи поехали,и оставили там свои деньги.

Просто помолчать-это отличное решение как раз для вас,и вам подобных

высокоэрудированный?
я сказал что всё должно хуяк и появиться?
я говорю про то что за пол года уже можно начинать что то делать,а то скоро блять июнь а у нас к посевной ни хуя не готово....
а то у нас как обычно зима пришла нежданно.да?
это вы блядь саморезы возите из китая,а мы оборудование производим для буровых...
умный блять.
вот благодаря тому что "нахуй мне вкладываться в оборудование,его же окупать нужно так и живём....я лучше саморезы привезу и за три цены продам"

Это сообщение отредактировал олдбич - 10.04.2015 - 18:40

[^]
lxde
10.04.2015 - 18:38
2

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 10.04.2015 - 18:36)

А ты стал лучше или больше работать? С каких доходов тебе зарплату поднимать?

Я же таким как ты написал куда идти..

[^]
andryxanax
10.04.2015 - 18:39
0

Ярила

KEPBY
а ты акромя вторсырья, неудов и утиля? shum_lol.gif

[^]
ilial72
3

Эксперт

Цитата (LeGrey @ 10.04.2015 - 18:26)
Нет что бы старый курс вернуть, до падения рубля. Что бы нормально можно было импорт брать. Или пусть делают нормальное импортозамещение, с адекватным сочетанием цена/качество, причем сейчас, а не через NN лет.
Слабый рубль не выгоден 99,99% населения страны.

Но зато он выгоден тому 0,01%, кто реально рулит и управляет экономикой. Они деньги зарабатывают, а все остальные просто выживают...

[^]
KEPBY
-5

Шутник

Пиздец, сколько школоты налетело, типа - хачУ доллар по рублю, а работать не хачУ. В России работают 10% населения, получают копейки, 30% неработоспособные, а 50% - сидят на бюджете.
Самое интересное, юзеры, желающие хорошо жить, стесняются назвать свое место работы. Подозреваю, его просто нет.

Добавлено в 18:40
Цитата (andryxanax @ 10.04.2015 - 22:39)
KEPBY
а ты акромя вторсырья, неудов и утиля? shum_lol.gif

Я не профессиональный пейсатель...

[^]
olso
10.04.2015 - 18:42
-1

Злой

Собрание диванных экономистов открыто! bravo.gif

[^]
coltt
10.04.2015 - 18:43
0

Юморист

Цитата (KEPBY @ 10.04.2015 - 18:30)

Что-то я логики вашей не улавливаю... Если поднимать цены - не будет конкурентоспособности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69660
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх