Я и до санкций приворовывал...
Вот тут, на ЯПе есть такой человек ANDREY1975. Если я не сильно ошибаюсь, он живет в Кировской области и колясочник. Он в какой кинотеатр свою пенсию по инвалидности должен понести, чтобы Мигалковы были рады? Там здоровому человеку полсуток на внедорожнике пиздовать! И у нас три четверти страны так живет - за пределами доступности кинотеатров. Торренты спасают их. Воровать плохо? А людей в ебеня затолкать и оставить без ничего нормально?
А депутатам кажется, что весь мир - Рублевка.
Давайте лишим людей торрентов, мы покажем, что мы с гребанной "цивилизацией", а 3/4 населения как-нибудь перетопчатся. Давайте запретим всё нахуй. Вы же не себе, вы же нам это запрещаете, суки.
Я еще помню, как секретари райкомов комсомола дрочили на закрытых просмотрах порнухи. Втихаря. Сопели со всех сторон. Почему я там был? Потому, что я, будучи даже не комсомольцем, был им так полезен, что не взять меня с собой было невозможно. Чем - не скажу. Неважно - видел я их.
Отбирая что-то, дай что-то взамен. Это закон!
Отбираешь у курильщиков возможность курить на улице - пиздуй строить спецкурилки с вытяжкой, в шаговой доступности.
Возмущен собаководами - хотя бы одну собачью площадку на район построй.
А у нас как всегда - запретить, обложить штрафами, повысить тарифы, не сметь и уголовная ответственность.
Так вы за кого, ребята? За производителей сигарет, которые радостно повышают цены, хотя им 1000 ЛЮБЫХ сигарет обходится в 1 доллар СШП?
За страховщиков? Которые хуй чего выплачивают положенного и там еще набегаешься!
За крыс и мышей, если вы все подвалы законопатили, чтобы кошка не пролезла?
За Мигалкова, который всех считает априори виновными, если у них на руках носители информации?
А тогда в следующий раз пойдите-ка нахуй на выборах!