Избили битой за звонок в полицию о пьяных детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
17.03.2015 - 08:26
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 18:40)
Квартиру они получили от правительства за пятерых детишек.

У кого что болит, тот о том и говорит. Лично меня, как отца пятерых детей (старшей сейчас 9 лет), опечалила вот эта фраза. Вот что такое сегрегация - многодетные сельской местности это уже люди второго сорта, им не положено ничего, ни квартир, ни участков, ни пособий.
Многодетной семье в Петербурге, в которой дети с 12-ти лет пьют, обязательно надо помочь жильем!
А многодетной семье в Подмосковье, где дети спортсмены и отличники (ну ладно, пока только двое старших, но в остальных я тоже уверен), зачем помогать? Сами нарожали, ваши проблемы. А ипотека в баксах это вообще повод поржать - ха-ха-ха, ну и дебилы!!! gigi.gif
Ладно, посмеялись над неудачниками и хватит, где тут у нас еще неблагополучаная многодетная семья алкашей? Им же срочно нужно помочь!!! cranky.gif

[^]
Гортоп
17.03.2015 - 08:27
0

похуист

Цитата (Semetsky @ 16.03.2015 - 18:53)
Вот почему я хочу огнестрел, зашел с битой вышел с маслиной в пузе.

Всегда дверь со стволом в руках открывать ходить будешь? Пока сейф открываешь, тебя пять раз грохнут и с твоего огнестрела отконтролят в башню.

[^]
ЛетКоломбо
17.03.2015 - 08:32
1

Ярила

Мусора вообще непонятно как работают.
Осенью был случай. Стою на улице, жду человека, подъезжает такси из нее выходит 4 бухаря и девочка тоже бухая, вроде их знает, но в хату идти не хочет, понимает, что ебать по кругу ведут. Вызвал мусарню-назвал номер хаты, так итак мол, силом тащат. Ок сказали выезжаем. В итоге девочка написала, что добровольно там находится, хотя на улице рыдала-отвезите меня домой.
А мусора мне дня 3 названивали-предлагали прийти в отделение и написать объяснительную-нахуя мол вызывал...

[^]
Tohta
17.03.2015 - 08:45
0

Ярила

ВОт мрази, так избивать......на кол козлов!

[^]
Holydamnfuck
17.03.2015 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 17.03.2015 - 08:32)
Мусора вообще непонятно как работают.
Осенью был случай. Стою на улице, жду человека,  подъезжает такси из нее выходит 4 бухаря и девочка тоже бухая, вроде их знает, но в хату идти не хочет, понимает, что ебать по кругу ведут. Вызвал мусарню-назвал номер хаты, так итак мол, силом тащат. Ок сказали выезжаем. В итоге девочка написала, что добровольно там находится, хотя на улице рыдала-отвезите меня домой.
А мусора мне дня 3 названивали-предлагали прийти в отделение и написать объяснительную-нахуя мол вызывал...

Так положено,наверно.Ну а люди-то,в частности,эта девочка,как себя ведут?Вот выебли бы хором,тогда был бы пост ай-ай-ай,что делается,затащили-надругались.Тут человек полицаев вызвал,а там все по доброй воле уже оказывается.Ну и как друг другу помогать,если ты потом и крайний?
По сабжу,странно как-то,неизвестный полицейский,который в гражданке,хотя дежурный наряд приезжает в форме,тычет пистолем в пОдростка,да ну,лещей бы надавали,это может быть.Имхо,сам глава отличился,а теперь выкручиваются.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 17.03.2015 - 08:47

[^]
Salagin
17.03.2015 - 08:56
0

Ярила

Меня когда такие вот "дети" в моем подъезде опездюливали, за замечания о разведенном свинарнике, хоть бы один сука-сосед дверь открыл или в ментуру звякнул. Всем пох. Я сказал им - в следующий раз, кого то в подъезде будут убивать - хер я дверь открою. Тоже буду "типа не слышал".
А история мутноватая, имхо. Особенно опер, наставляющий пистоль и брызгая черемухой.

Это сообщение отредактировал Salagin - 17.03.2015 - 08:57

[^]
censoredrus
17.03.2015 - 08:56
1

Балагур

Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 22:42)
Шпингалет Путин сказал рожать, бабки даем, вот быдло и трахалось... А как видно на воспитание и поднятие детей уже мозгов и не хватило, в итоге 12-лет и ума нет - гадим, срем нормальным людям , зато многодетная семья бля.... А какие еще младшие там вырастут? Вот они заготовки для бандитов...

Такие трахаются даже когда не платят и жрать нечего.

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 09:02
1

Укушу.

Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 18:40)
А граждане пусть запомнят: конфликтов, по возможности, надо избегать, и с рецидивистами не общаться. Но действительность оказалась куда как страшнее. От толпы отморозков не защитят ни родные стены, ни полиция

А граждане пусть запомнят, что ни кто, кроме них самих, не защитит их и близких.

Вот по этому надо не быть лохами, а носить оружие, хранить его дома под рукой и регулярно с ним тренироваться. А то так и будут опиздюливаться

[^]
farlow
17.03.2015 - 09:03
0

Ярила

пиздец.

надо жену научить обращаться с оружием

[^]
FedorDK
17.03.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Higler @ 16.03.2015 - 18:42)
Шпингалет Путин сказал рожать, бабки даем, вот быдло и трахалось... А как видно на воспитание и поднятие детей уже мозгов и не хватило, в итоге 12-лет и ума нет - гадим, срем нормальным людям , зато многодетная семья бля.... А какие еще младшие там вырастут? Вот они заготовки для бандитов...

Надо Путину срочно сказать что бы бабки больше не давал.
Алкаши перестанут трахаться и плодиться. dont.gif

Добавлено в 09:10
Цитата (kos @ 17.03.2015 - 08:26)
Ладно, посмеялись над неудачниками и хватит, где тут у нас еще неблагополучаная многодетная семья алкашей? Им же срочно нужно помочь!!!  cranky.gif

Ну видимо вы и есть такая семья алкашей, ведь все у кого больше одного - алкаши, вот тут товарищ описал причину всех бед, это мат.помощь:
http://www.yaplakal.com/findpost/33288878/...pic1063955.html

А как по мне, так причина в свободе и в том что у нас не только сердюкова, но и гопников сажать перестали. В каждом дворе найдутся подобные клиенты и гулять они будут пока кого-нибудь не убьют, т.к. поломанные челюсти и прочие радости - это мелочи жизни по нашему УК.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2015 - 09:12

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 09:13
0

Ярила

Переловить тихо в один вечер всех "свидетелей" и перехуярить до состояния комы. Вполне возможно. Может, тогда ментовня испугается таких вод самосудов и начнёт работать.

[^]
Nosk
17.03.2015 - 09:20
0

Балагур

Никто не защитит твою семью кроме тебя самого. Короткоствол у нас легко доступен только бандитам, что только подтверждают последние события в стране. Была бы возможность иметь и носить личное короткоствольное огнестрельное оружие для самозащиты ( не нож или волына на 3 кг) было бы спокойнее. Всего лишь вероятность нарваться на вооруженного человека уменьшает количество отморозков - это явно видно по штатам пиндостана, там где владение оружием ограничено, преступлений гораздо больше, тех же стрелков, например.

[^]
МихаилВВВВ
17.03.2015 - 09:20
0

Шутник

Моя милиция меня "бережёт"!!!

[^]
Cepreu4
17.03.2015 - 09:22
1

Балагур

Вы наверное конечно меня сейчас заминусите, ну да х. с ним. За такую херню надо найти подобных отморозков, заплатить им тыс. 100-150. И пусть они эту семейку свидетелей замесят до такого же состояния и засунут им всем в жопу по бите. Потому что если эти твари сейчас останутся безнаказанными, они будут заниматься этим всю жизнь. И еще не понятно как эта ситуация повлияет на поведение 15 летней девочки по отношении к своим сверстникам. Обычно таких ебенашек показывают потом в сюжетах об издевательствах над детьми в школе и т.п.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 17.03.2015 - 09:24

[^]
kiryasp
17.03.2015 - 09:26
0

Ярила

Пиздец какой-то мутный!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 17.03.2015 - 09:30

[^]
Покусакус
17.03.2015 - 09:42
0

Укушу.

Цитата (Nosk @ 17.03.2015 - 09:20)
Никто не защитит твою семью кроме тебя самого. Короткоствол у нас легко доступен только бандитам, что только подтверждают последние события в стране. Была бы возможность иметь и носить личное короткоствольное огнестрельное оружие для самозащиты ( не нож или волына на 3 кг) было бы спокойнее. Всего лишь вероятность нарваться на вооруженного человека уменьшает количество отморозков - это явно видно по штатам пиндостана, там где владение оружием ограничено, преступлений гораздо больше, тех же стрелков, например.

Берешь Т-12, берешь УКН... дальше понял?:) Если из двух с половиной патронов делать один - метров на 10 ни чуть не хуже короткоствола и никаких компрометирующих нарезов на пуле :)

[^]
stalkhunter
17.03.2015 - 09:58
1

Приколист

Если так рассуждать, так вообще ничего никому не надо давать от государства? Я уверен что на эту одну многодетную семейку у нас в стране сотни хороших многодетных семей появилось.

[^]
r6s
17.03.2015 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 16.03.2015 - 19:11)

такие как вы просто наголоову больные люди) ну как хохлопитеки) везде у них Путин виноват lol.gif

Да оставь ты его, это питерский шизоид-белоленточник с постами о китайской хуйне или другой поеботе.
ЗЫ: то пришел какой-то хуй без формы и она вместе с ним пошла заебашили всех балончиком и она после всего этого успокоилась и пошла варить борщ? ТО есть осталась довольна и больше ментов не вызывала

[^]
r2d2
17.03.2015 - 10:16
0

Ярила

Вверх тему! Полицейские, мы ж знаем, что вы читаете ЯП, пожалуйста, разберитесь! И накажите всех виновных адекватно!

Это сообщение отредактировал r2d2 - 17.03.2015 - 10:16

[^]
Космостар
17.03.2015 - 10:23
0

Ярила

Опять Путин виноват?!
и этому высеру поставили 170 крестиков? люди, да вы ухуели.

[^]
nazaroff
17.03.2015 - 10:53
-1

partyzanen

вот так вот, люди работают, берут ипотеки чтоб жить в нормальном доме, а им хуяк..и многодетное быдло подсовывают в соседи.. это жопа..

[^]
HID
17.03.2015 - 11:01
0

Весельчак

Ну так-то - хер его знает как бы я себя повел, если бы моего ребенка взрослый мужик перцем прыснул и в лицо ударил... Хватило бы ума сперва разобраться, а потом кулаками махать... (это если упустить то что семейка неблагополучная) То что прилетело невиновному - херово конечно, но изначально то виноват тот урюк с балончиком и "в гражданском"...
Гопоту не оправдываю, но мотив у них был нефиговый...
Короче - всех козлов на нары! и избивавших и того что "в гражданском" и желательно в одну камеру!

[^]
bary4
17.03.2015 - 11:04
0

Созерцатель

Так вот кто в СПб главная преступность, алчная и трусливая полиция.
Хотелось бы Медведева спросить:
И что же дала переименовка милиции в полицию?
Ему самому не стыдно за свой родной Питер и питерских ментозавров?

[^]
Клопоклещ
17.03.2015 - 11:31
0

Приколист

странная статья. Ни фото, ни каких-либо доказательств. Непонятно.
Написана каким-то стажером журналистом.
Не пойму, зачем цитировать одно и тоже 2 раза:

Цитата
.....Лукин-старший, его жена, 15-летняя дочка и трое приятелей молотили Юрия битой по голове – нанесли несколько десятков ударов. Он долго держался на ногах и до последнего момента заслонял жену и сына. Потерял сознание он только в машине «скорой помощи». И из комы не вышел до сих пор. Врачи не обнадеживают

[^]
FedorDK
17.03.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (bary4 @ 17.03.2015 - 11:04)
Так вот кто в СПб главная преступность, алчная и трусливая полиция.
Хотелось бы Медведева спросить:
И что же дала переименовка милиции в полицию?
Ему самому не стыдно за свой родной Питер и питерских ментозавров?

Ну в данном случае вина полицейского если и есть, то второстепенная.
Приехал, утырка на место поставил, уехал. Виноват разве что в том что весь выводок не запер. Но есть ли статьи за что их запирать, особенно несовершеннолетних? Всё таки УК надо ужесточать, любое преступление "против личности", даже если это сломанный нос, доводить до серьёзных наказаний. У нас чтоб среднюю тяжесть признали, надо наверное чтоб череп проломили. Друг вон посетил местную рюмочную (сам виноват конечно что попёрся туда, но всё же), там на него какой-то "боксёр" напал и нос сломал. Теперь перегородку выправлять. Потом выяснилось что больничный должен был быть на 4 дня дольше, тогда средняя тяжесть, а так - мелочи жизни. При этом у боксёра и так уже условно висит, насколько я понял. Правда сейчас "боксёр" сбёг куда-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59274
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх