Чтобы «сдержать» Россию, надо отдать ей Украину, считает обозреватель Times Мэтью Паррис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanzol1978
2.03.2015 - 00:15
6
Статус: Offline

Ярила

Нахуя нам Украина? 20 лямов голодных зомби которые ненавидят Россию . Донецк и Луганск да.все остальное нахуй нужно .

[^]
biolite
2.03.2015 - 00:22
2

Балагур

Цитата (4татель @ 1.03.2015 - 23:53)
Их теперь там надо лет 20 воспитывать, говорить, вести пропаганду о дружбе с Россией, о том, что русские друзья, братья, родственники. И вот когда это поколение вырастет, тогда можно потихоньку вести с ними диалог, и может быть денежку вкладывать. По другому никак, будет как в 90-х, мы им дешевый газ, они нам национализм и Крым не хотели отдавать.

Я думаю воспитывать больше не надо, уже навоспитывались. Я думаю для начала начать с расстрелов как раз на майдане всех кто виновен в обстрелах мирных жителей. А потом жесткий диктат, и насильственные работы. Вот тогда они через 20 лет поймут, что для того чтоб хорошо жить - надо не скакать на майданах, а работать...

[^]
PrimatIG
2.03.2015 - 00:27
1

Бездельник

Не нужен нам этот чемодан без ручки полный геморроя.

[^]
Пехорка
2.03.2015 - 00:28
1

39 RUS

Цитата (biolite @ 2.03.2015 - 00:22)
Цитата (4татель @ 1.03.2015 - 23:53)
Их теперь там надо лет 20 воспитывать, говорить, вести пропаганду о дружбе с Россией, о том, что русские друзья, братья, родственники. И вот когда это поколение вырастет, тогда можно потихоньку вести с ними диалог, и может быть денежку вкладывать. По другому никак, будет как в 90-х, мы им дешевый газ, они нам национализм и Крым не хотели отдавать.

Я думаю воспитывать больше не надо, уже навоспитывались. Я думаю для начала начать с расстрелов как раз на майдане всех кто виновен в обстрелах мирных жителей. А потом жесткий диктат, и насильственные работы. Вот тогда они через 20 лет поймут, что для того чтоб хорошо жить - надо не скакать на майданах, а работать...

Расстрелами ничего не добьетесь, сделаете из бандеровцев страдальцев за правду и за родину. Рецепт стар, как мир - им теперь свой Моисей нужен, чтобы водить 40 лет по пустыне, пока не умрет последний, кто помнит, что "украйна понад усе".

[^]
kir007
2.03.2015 - 00:29
0

Приколист

Бля и почему я не удивлен...

[^]
RusMAFIA
2.03.2015 - 00:30
2

Юморист

40 млн нищих голодранцев,орущих про Великую Уркаину??? ну уж нет,оставьте их себе...нам хватит дороги до Крыма вдоль берега моря. А этих скачущих ушлёпков кормите сами,уважаемые партнёры )))

[^]
Celeron1700
2.03.2015 - 00:32
0

Ярила

Ага. А теперь внимание вопрос. А кто за этих апёздолов фсё востанавливать будет? Мы что-ли из своего кармана. Фигушки.

[^]
Битрикс
2.03.2015 - 00:37
2

Хуятор

Германию нам отдайте, и в расчёте, Украину на сдачу дадим

[^]
Asgerta
2.03.2015 - 00:45
6

Ярила

Не возьмет Россия, возьмут другие - Румыния, немцы тоже вести свой бизнес не откажутся. Надо отрезать выход к морю, взять те территории, присоединение которых будет со временем экономически оправданным, а остальные хохлы пусть зреют, все равно они как тараканы полезут туда, где им будет выгодно.

[^]
колхозанин
2.03.2015 - 01:02
1

Желчный язвенник.

Цитата (exLeft @ 2.03.2015 - 00:31)
Цитата (emelya8307 @ 1.03.2015 - 23:26)
Цитата (biolite @ 1.03.2015 - 23:20)
Цитата (колхозанин @ 1.03.2015 - 22:53)
Господа!!! Поймите одно, америка-страна без корней и Истории!!! Вся её сущность-Доллар. Других Икон там нет!!! И не будет НИКОГДА!!! И РОССИЯ вызывает у них, у этой падали, чувство ущербности, чувство обделённости и прочие комплексы недоразвитого существа, не обделённого и тем, и,  другим. Страна ограниченного быдло ЖЕЛАЕТ УРОВНЯТЬ!!!! Всё,что идёт в разрез с мнением этого самого быдло. Короче, чтобы стало ясно, я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ!!!!

Не надо нести Урапатриотической хуйни...Особенно когда не был в америке ни разу...
Страна без истории не значит без идеалов, когда-то у многих стран не было истории, но это не значит что они были плохие. Простые жители там обычные люди, со своими убеждениями и недостатками. А вы видимо ангел...А не любите вы Америку просто потому что вам так сказали, так же как половина нашей страны не любит Москву и Москвичей. Хотя я горжусь тем что родился и вырос в Москве. И мне насрать на тех провинциалов у которых зависть брызжит через край и они готовы любую хуйню придумать лишь бы обосрать другого...Так же и с Америкой, жители обычные нормальные люди искажу честно, у них в армию идет много людей по желанию и хотят идти служить, а у нас все бегают как черт от ладана от службы.
И нет я не говорю, что СШП хорошая страна или еще что-то, но надо разделять правительство и обычных людей. А так вы просто мелкий человек и завистник, с неудавшейся жизнью который ничем не отличается от тех кого не любит...

типичный масквич

вообще то он прав.
Не надо страдать хуйней.
на каждом углу кричать путинхуйло раша параша обамапидарас сша ахуели.
Разница с укропитеками - да нет ее.
СШа такое же государство как и любое другое - там такие же люди, со своей культурой,своими мечтами и стремлениям. Патриотичные, гордые и так далее.
считать их биомусором только потому что они потомки переселенцев? да вы батенька ахуели

Батенька, да это Вы охуели!!! Я далеко не урапатриот обзывающий всех не согласных со мной биомусором!!! Я просто человек, с со Своим взглядом на происходящее, высказывающий Своё мнение!!! А америкосы, в моём понимании, в своём подавляющем большинстве-это куча потребительского была!!! Которое служа в армии при потерях более одного процента л.с. обращается в бегство!!! Поэтому они предпочитают воевать с гражданским населением нанося ракетно-бомбовые удары. По несомненно центральным скопищам врагов:по больницам, школам, жилым кварталам и прочим местам наибольшей концентрации истинного населения!!! И как Вам тот факт, что производство героина и транзит его в, и через, Россию вырос в пятьдесят раз с момента аккупации альянсом авгана!???? А Ливия???? А Балканы??? Это мудрый, благожелательный народ Америки несёт демократию!??

[^]
Андрей29
2.03.2015 - 01:07
2

Приколист

Вот уж нахуй. Умерла так умерла. В ЕС хотели евроинтеграции Украины- получите, распишитесь. Вот только в НАТО её не надо брать. Иначе всем будет пизда, и НАТО и Украине, и ЕС.

[^]
Week
2.03.2015 - 01:10
2

шпрехшталмейстер

Цитата (scrudge @ 1.03.2015 - 21:22)
Нахуй нам не впилось 40 миллионов лодырей и бездарей.
Крым и донбасс взяли, остальные - нахуй rupor.gif

ветераны, проливавшие кровь в Великую Отечественную свою кровь пролили бездарно?
давайте калининградскую отдадим и острова япам, карелию финнам, хулитам

Добавлено в 01:12
Цитата (RusMAFIA @ 2.03.2015 - 00:30)
40 млн нищих голодранцев,орущих про Великую Уркаину??? ну уж нет,оставьте их себе...нам хватит дороги до Крыма вдоль берега моря. А этих скачущих ушлёпков кормите сами,уважаемые партнёры )))

нет там столько орущих. на видео попадают наиболее социально активные и безмозглые.

[^]
presents
2.03.2015 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.03.2015 - 21:44)
Вздумали подачку кинуть? Нет уж нет уж, так не пойдет

После 17 года миллионы и миллионы Русских разъехались по всему Миру. Так что это актуально. Нам нужен вес Мир. Русский мир!

[^]
exLeft
2.03.2015 - 01:22
-7

Бубалех

Цитата (колхозанин @ 2.03.2015 - 01:02)

Батенька, да это Вы охуели!!! Я далеко не урапатриот обзывающий всех не согласных со мной биомусором!!! Я просто человек, с со Своим взглядом на происходящее, высказывающий Своё мнение!!! .

Ну хоть и насобираю шпал, но по каждому вашему предложению отпишусь.
Без патриотизма. Сухо и неприятно.
Начнем
Цитата
А  америкосы, в моём понимании, в своём подавляющем большинстве-это куча потребительского была!!!

а у нас? у нас не быдло, у нас "люди авторитарной формации" и такие же потребители как они. Мы не народ созидатель. Давно уже.
Почему я так говорю?
- только стаду нужен Вожак.
- только стаду нужно жить по указке, по идеалу. У нас некоторые люди страдают без идеологии. Идеология хороша, да, но ее время ушло.
- только быдло ненавидит тех кто отличается, и требует их уничтожить ( либералы яркий тому пример - он не славит путина, на кол его. )
и так далее, расписывать все признаки человека АФ долго да и подзаебался я уже это делать.
Цитата
Которое служа в армии при потерях более одного процента л.с. обращается в бегство!!!

1) когда такое было?
2) нахуя умирать за нефть?
3) вы знаете, иногда можно и не на своей земле воевать. Иногда можно и отступить а не стоять на смерть за чужие деньги. И да, иногда солдат берегут.
Цитата
Поэтому они предпочитают воевать с гражданским населением нанося ракетно-бомбовые удары
в последний раз они нормально воевали с вооруженными силами только во второй мировой. Остальные военные конфликты - все против партизан, даже регулярные армии и те убегали в партизаны.. Я вам открою секрет - чтобы победить любимых в России партизан, надо уничтожить все, что их снабжает. Жестоко? да. Не гуманно ? еще как.
и поверьте мне, все думают, что вот надо в ратное поле выходить и шашкой сутки махать,такие мысли исчезнут сразу, как ваш сын воевать поедет в очередную Чечню или Афганистан. Если сына любить будете - пожелаете чтобы там все выжгли, лишь бы в него случайно не попали. Не гуманно ? Еще как. Жестокая, скотская, свинская правда.
И да, у партизан есть привычка не сидеть посреди ратного поля, а прятаться в городах, аулах и кишлаках.
Цитата
И как Вам тот факт, что производство героина и транзит его в, и через, Россию вырос в пятьдесят раз с момента аккупации альянсом авгана!
а с хуяли они должны были нас от героина спасать? о_О они нам должны? за что?
Меня всегда удивляло именно это сравнение - а схуяли они должны? своих наркобаронов они выжигают вместе с особняками. Надо ли им бабки тратить на уничтожение наших барыг?
Цитата
???? А Ливия???? А Балканы??? Это мудрый, благожелательный народ Америки несёт демократию!??

собственно еще раз, если есть возможность заработать, почему нет? вы откажитесь подкалымить за хорошую плату? врятли. И да, народу у них так же мозги промыли, как и нашему.
ТЕперь по старому сообщению.
Тоже сухо, горько, но как есть.
Цитата
Господа!!! Поймите одно, америка-страна без корней и Истории!!!
вы ставите себя выше только потому, что наша страна старше чем их страна? У них есть своя история и они ей гордятся, как мы своей.
Цитата
Вся её сущность-Доллар.
жить как то удобнее чтоль, когда ты одет, обут и накормлен. А бороться с очередным империализмом с голойжопой - это тухлое дело.

Цитата
Других Икон там нет!!!
они гордятся своим государственным устройством. Их правая система великолепна. Система сдержек и противовесов ахуенна более чем. Гуглите, действительно ахуительная штука. Они гордятся своей конституцией. Она тоже довольно грамотная.
Цитата
И не будет НИКОГДА!!!
И снова вы ставите себя выше других. Почему?
Цитата
И РОССИЯ вызывает у них, у этой падали, чувство ущербности, чувство обделённости и прочие комплексы недоразвитого существа, не обделённого и тем, и,  другим.
судя по вашему комментарию как раз наоборот. Да и по половине комментариев в таких темах. Комментарии в стиле " они ахуели они пидарасы лезут в дела"
Они это могут. Они могут воевать в трех разных местах одновременно, блокировать экономически с десяток стран, строить военные базы и выступать за мир одновременно. Это друг мой зависть. Причем тупая черная зависть. Они пидарасы потому что могут.
Цитата
Страна ограниченного быдло ЖЕЛАЕТ УРОВНЯТЬ!!!!
мы 90 лет всех уравнивали. Чем все закончилось?
Цитата
Всё,что идёт в разрез с мнением этого самого быдло.
тему про немцова почитайте :D один в один ваш коммент. Да похуй на шпалы, но вся тема про немцова - если кто то не согласен, его желают уничтожить, сжечь и расстрелять одновременно. Где адекватность?

Цитата
Короче, чтобы стало ясно, я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
им на вас абсолютно похуй. Они живут, растят детей, покупают телефоны и дома, учатся ( их образование лучшее в мире) смотрят фильмы и едят картофель фри.
Вот вам сухо и по сути.
Думайте сами

[^]
exLeft
2.03.2015 - 01:26
-1

Бубалех

Цитата (presents @ 2.03.2015 - 01:14)
Цитата (ОлегШеридан @ 1.03.2015 - 21:44)
Вздумали подачку кинуть? Нет уж нет уж, так не пойдет

После 17 года миллионы и миллионы Русских разъехались по всему Миру. Так что это актуально. Нам нужен вес Мир. Русский мир!

Как то так

Чтобы «сдержать» Россию, надо отдать ей Украину

[^]
ApueH
2.03.2015 - 01:34
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
«Нам никогда не стоило добиваться расположения Украины, обещая ей тесное сотрудничество с ЕС и членство в Североатлантическом альянсе, – уверен Паррис. – Не забывайте, что НАТО было военным союзом, созданным с целью одолеть Москву. Украина – огромное, коррумпированное, несовременное государство с рухнувшей экономикой, которое связано с еще более огромной, параноидальной, агрессивной страной-хулиганом: Россией-матушкой»

...Блеать, только у этих британских чурок. слово Матушка, может ассоциироваться с агрессивным хулиганом...

[^]
одинизмногих
2.03.2015 - 01:40
0

Понаостававшийся

Нее ребята... кто "барышню" печеньками кормил, вот тот пусть её и танцует. Хотели в явропу? Флаг вам в руки и барабан на шею, скачите дальше. А у нас тут Азия, вам тут оно скучно будет - без европских ценностей. cool.gif

[^]
Reductor
2.03.2015 - 01:42
0

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 1.03.2015 - 20:23)
Цитата
Поэтому, по его мнению, все расходы на содержание страны необходимо оставить России.

Охуенно! Страну загнали в полную жопу, а теперь Россия должна ее содержать.

они её фактически разграбили.

[^]
luxoris
2.03.2015 - 01:53
2

Юморист

[^]
Week
2.03.2015 - 01:54
0

шпрехшталмейстер

exLeft
это вот специально передергиваешь или искреннее заблуждение?
стадо... три человека редко когда договорятся до общего знаменателя, а уж бОльшее количество и подавно. стоит принять решение и продолжать жить, чем продолжать скакать.
по поводу на кол - никто не требует молиться на ВВП, но и говном поливать, как делают это наши "либералы" - тоже не стоит.
немцов - это отдельная история. завсегдатай пиндосского посольства наверняка желал только добра нашей стране и народу, мы в это должны верить?
по амерским потребителям - ничего не имеем против ОБЫЧНЫХ людей, живущих своей жизнью, тусть они "нутупыеееее" или еще какие, все претензии к политике сшп.
так что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
зы с нашей стороны тоже есть мнения, не красящие Россию, но это ж не большинство и не от большого ума, однако

Это сообщение отредактировал Week - 2.03.2015 - 01:56

[^]
колхозанин
2.03.2015 - 01:55
-2

Желчный язвенник.

Цитата (exLeft @ 2.03.2015 - 02:22)
Цитата (колхозанин @ 2.03.2015 - 01:02)

Батенька, да это Вы охуели!!! Я далеко не урапатриот обзывающий всех не согласных со мной биомусором!!! Я просто человек, с со Своим взглядом на происходящее, высказывающий Своё мнение!!! .

Ну хоть и насобираю шпал, но по каждому вашему предложению отпишусь.
Без патриотизма. Сухо и неприятно.
Начнем
Цитата
А  америкосы, в моём понимании, в своём подавляющем большинстве-это куча потребительского была!!!

а у нас? у нас не быдло, у нас "люди авторитарной формации" и такие же потребители как они. Мы не народ созидатель. Давно уже.
Почему я так говорю?
- только стаду нужен Вожак.
- только стаду нужно жить по указке, по идеалу. У нас некоторые люди страдают без идеологии. Идеология хороша, да, но ее время ушло.
- только быдло ненавидит тех кто отличается, и требует их уничтожить ( либералы яркий тому пример - он не славит путина, на кол его. )
и так далее, расписывать все признаки человека АФ долго да и подзаебался я уже это делать.
Цитата
Которое служа в армии при потерях более одного процента л.с. обращается в бегство!!!

1) когда такое было?
2) нахуя умирать за нефть?
3) вы знаете, иногда можно и не на своей земле воевать. Иногда можно и отступить а не стоять на смерть за чужие деньги. И да, иногда солдат берегут.
Цитата
Поэтому они предпочитают воевать с гражданским населением нанося ракетно-бомбовые удары
в последний раз они нормально воевали с вооруженными силами только во второй мировой. Остальные военные конфликты - все против партизан, даже регулярные армии и те убегали в партизаны.. Я вам открою секрет - чтобы победить любимых в России партизан, надо уничтожить все, что их снабжает. Жестоко? да. Не гуманно ? еще как.
и поверьте мне, все думают, что вот надо в ратное поле выходить и шашкой сутки махать,такие мысли исчезнут сразу, как ваш сын воевать поедет в очередную Чечню или Афганистан. Если сына любить будете - пожелаете чтобы там все выжгли, лишь бы в него случайно не попали. Не гуманно ? Еще как. Жестокая, скотская, свинская правда.
И да, у партизан есть привычка не сидеть посреди ратного поля, а прятаться в городах, аулах и кишлаках.
Цитата
И как Вам тот факт, что производство героина и транзит его в, и через, Россию вырос в пятьдесят раз с момента аккупации альянсом авгана!
а с хуяли они должны были нас от героина спасать? о_О они нам должны? за что?
Меня всегда удивляло именно это сравнение - а схуяли они должны? своих наркобаронов они выжигают вместе с особняками. Надо ли им бабки тратить на уничтожение наших барыг?
Цитата
???? А Ливия???? А Балканы??? Это мудрый, благожелательный народ Америки несёт демократию!??

собственно еще раз, если есть возможность заработать, почему нет? вы откажитесь подкалымить за хорошую плату? врятли. И да, народу у них так же мозги промыли, как и нашему.
ТЕперь по старому сообщению.
Тоже сухо, горько, но как есть.
Цитата
Господа!!! Поймите одно, америка-страна без корней и Истории!!!
вы ставите себя выше только потому, что наша страна старше чем их страна? У них есть своя история и они ей гордятся, как мы своей.
Цитата
Вся её сущность-Доллар.
жить как то удобнее чтоль, когда ты одет, обут и накормлен. А бороться с очередным империализмом с голойжопой - это тухлое дело.

Цитата
Других Икон там нет!!!
они гордятся своим государственным устройством. Их правая система великолепна. Система сдержек и противовесов ахуенна более чем. Гуглите, действительно ахуительная штука. Они гордятся своей конституцией. Она тоже довольно грамотная.
Цитата
И не будет НИКОГДА!!!
И снова вы ставите себя выше других. Почему?
Цитата
И РОССИЯ вызывает у них, у этой падали, чувство ущербности, чувство обделённости и прочие комплексы недоразвитого существа, не обделённого и тем, и,  другим.
судя по вашему комментарию как раз наоборот. Да и по половине комментариев в таких темах. Комментарии в стиле " они ахуели они пидарасы лезут в дела"
Они это могут. Они могут воевать в трех разных местах одновременно, блокировать экономически с десяток стран, строить военные базы и выступать за мир одновременно. Это друг мой зависть. Причем тупая черная зависть. Они пидарасы потому что могут.
Цитата
Страна ограниченного быдло ЖЕЛАЕТ УРОВНЯТЬ!!!!
мы 90 лет всех уравнивали. Чем все закончилось?
Цитата
Всё,что идёт в разрез с мнением этого самого быдло.
тему про немцова почитайте :D один в один ваш коммент. Да похуй на шпалы, но вся тема про немцова - если кто то не согласен, его желают уничтожить, сжечь и расстрелять одновременно. Где адекватность?

Цитата
Короче, чтобы стало ясно, я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
им на вас абсолютно похуй. Они живут, растят детей, покупают телефоны и дома, учатся ( их образование лучшее в мире) смотрят фильмы и едят картофель фри.
Вот вам сухо и по сути.
Думайте сами

Благодарю!!! Открыли мне глаза!!! Теперь я точно знаю какой я не благодарный и без духовный человек! Отныне я начну на ночь читать американскую конституцию, молить всех богов о процветании доллара, жаждать войны,дабы позаработать, и, о да, объясню своим детям, что мой дед был сталинским , кровавым, упырём!!! И если- бы не Америка, храни ея доллар!!!, то была- бы тут не страна, а всеобщий концлагерь!! bravo.gif

[^]
piwik
2.03.2015 - 02:02
0

Ярила

я против, пускай нас жителей России спросят, а тащить их на хуй надо,и так с работой туго, да и такжиков на хуй выгнать->

[^]
СтопСигнал
2.03.2015 - 02:14
2

Ярила

Да можно вернуть. Все до Киева - обратно на Русь. Львивских и ивано-франковских - в Польшу, но с возможностью всем желающим оттуда получить российские паспорта (там куча русскоязычных и просто русских).

Но возвращение с условием жесткой люстрации всех причастных к режиму воспевания полицаев Ющенки и послемайдановой хунты. С объявлением всей бандеровской (ну и нацистской, конечно) символики и лозунгов - преступной. Тогда будет толк.

Добавлено в 02:15
Кому мил Бандера и всякие нахтигали - может свалить в отделяемую львивщину

Добавлено в 02:17
Если за 20 лет инфовойны промыли мозги - за 20 лет можно исправить.

А объявить кусок Руси не своим, потому что пендоссня там мозги промыла - это капитуляция перед ней

[^]
Fenya
2.03.2015 - 02:18
0

Гаф!

Нет уж, ебитесь теперь сами со своими новыми жевтоблакитными наглыми родственниками, познайте их неблагодарность. Нам Крыма и Донбаса хватитsmile.gif

[^]
Квадро
2.03.2015 - 02:35
1

Ярила

Цитата
..нам хватит дороги до Крыма вдоль берега моря
Ну до Приднестровья же.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21877
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх