Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000, украинских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abulinya
26.01.2015 - 00:50
1
Статус: Offline

Приколист

Кто на порошенко жабу сваяет?

Попасная взята. В котле в Дебальцево - 8000

[^]
Починикс
26.01.2015 - 00:50 [ показать ]
-10
baklan1982
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 26.01.2015 - 00:46)
Цитата (baklan1982 @ 26.01.2015 - 00:44)
Цитата (Сублиматор @ 25.01.2015 - 23:40)
Не нужен там котел.. Их выдавливать нужно. ну куда такая куча трупов, толпа пленных и хз сколько перебежчиков ..  Там город. Не мариновать же город. там мирное население.  Осада не дело. оставить контролируемые "дыры", пусть сами сольются..

Как вариант "бутылочное горлышко" создать. Через него укры поползут и их перекрестным огнем как ножницами. Или минами, или артой по мере выхода. Все счастливы: Ополчение отыгралось, пленных нет, никого не надо захватывать, да и мирные жители в безопасности.

После Иловайска, желающих идти на прорыв, думаю, будет немного dont.gif

А кто их спрашивать будет? Ополченцы с другого края пятки будут подпаливать cool.gif

[^]
tonklin
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 26.01.2015 - 00:46)
Цитата (baklan1982 @ 26.01.2015 - 00:44)
Цитата (Сублиматор @ 25.01.2015 - 23:40)
Не нужен там котел.. Их выдавливать нужно. ну куда такая куча трупов, толпа пленных и хз сколько перебежчиков ..  Там город. Не мариновать же город. там мирное население.  Осада не дело. оставить контролируемые "дыры", пусть сами сольются..

Как вариант "бутылочное горлышко" создать. Через него укры поползут и их перекрестным огнем как ножницами. Или минами, или артой по мере выхода. Все счастливы: Ополчение отыгралось, пленных нет, никого не надо захватывать, да и мирные жители в безопасности.

После Иловайска, желающих идти на прорыв, думаю, будет немного dont.gif

Вот где понадобится авиация ЛНР, - листовки сбрасывать.
Типа, как под Сталинградом... - сложите оружие...

[^]
abulinya
26.01.2015 - 00:51
6

Приколист

а лучше эту

[^]
yaphunter
26.01.2015 - 00:52
22

Ярила

Цитата (NMNH @ 26.01.2015 - 01:38)
Если взять побольше пленных и хорошо осветить на видео (всех и пленных и не таких разумных), то информационная картинка хунтеров затрещит по швам и их сметут собственные зомби недовольные "зрадой".
А значит - будет меньше ненужных жертв, среди нормальных людей.

Идея хорошая, но, извини, всё это уже было. И пленных отпускали живыми и перевязанными и гум. коридоры предоставляли для перехода Украина-Россия-Украина. И чё? Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о! Так что, извините, тупые направо - под Грады, идейные налево - под Ураганы. Всё! Я чувствую, что Вову разозлили в корень. Я крови не хочу, но как по-другому не знаю.

[^]
DOCTOR77
26.01.2015 - 00:53
6

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 26.01.2015 - 00:43)
Пиздец!!!! Жидам на радость славяне ебошат друг-друга!!!!! Ёбаный паноптикум.

На гражданской войне нет победителей! У солдат если есть мозги-был выбор.
Командиры тупо бросают их, правительство наёпывает постоянно их, одни пустые обещания, должны же они сами понимать,что воюют против своих же!
И главное за что и за кого они воюют?

Окажись я в подобной ситуации я предпочёл бы отсидеть срок, чем пойти на АТО. Если бы каким то чудом меня занесло бы в АТО я наверняка организовал бы группу из разумных людей вокруг себя, а дальше по обстоятельствам.

П.С.: На реальную войну меня бы не взяли, я даже автомат в руках держать не умею, от меня реальной пользы было бы больше в батальонном мед пункте.

[^]
OperWolf
26.01.2015 - 00:54
6

Балагур

Цитата (Починикс @ 26.01.2015 - 00:50)
бляха муха... Пацаны, не хочу истерить, но есть инфа 100%. В одном из городов Тульской области проводится подготовка к мобилизация медперсонала. Готовимся к войне? Всем медработникам выдали повестки - явка в течении определенного времени.
Неужели прав "настрадамус"?

В этом ебнутом мире надо быть всегда готовым))

Кстати почитал я этого нострадамуса. Если выкинуть оттуда Украину, то предсказания практически совпадают с Вангой. Правда та еще сказала что Европе пипец настанет.

[^]
MHEXOPOIIIO
26.01.2015 - 00:54
19

Ярила

Когда прошлый котел был, боинг сбили. Что в этот раз придумают?

[^]
ТИТЕКНЕТ
26.01.2015 - 00:55
5

Шутник

Цитата (OperWolf @ 26.01.2015 - 00:45)
Цитата (sqrt00 @ 26.01.2015 - 00:40)
Охх, ооох как слышен треск и залпы свидомых пуканов))))
Надеюсь эти твари в форме ответят за все содеянное... и еще, надеюсь что до них уже дошло что им пришел неминуемый пиздец!!

Самое забавное что стал замечать, это то, что свидомиты за правдивой инфой лезут на российские информ агентства. Своим видать даже они не доверяют.
Такие дела.

А Вы думаете реально не понимают что происхоит? Все они понимают, так, от зависти тут огрызаются. Они же понимают что их власть не просто так закрывает российские СМИ для трансляции на их территории, ибо были бы правы, бояться нечего было бы, мол пусть вещают.

РБК вон пишет что Меркель ПРОСИТ Путина повлиять на ополченцев, раньше они требовали....

[^]
turbopower
9

Ярила

Цитата (Тахмасиб @ 26.01.2015 - 00:45)
Пиздец!!!!  Жидам на радость славяне ебошат друг-друга!!!!!  Ёбаный паноптикум.

Ты на свою аватару взгляни, уёбок!

у него ник батальона укропредателей-фашистов, не требуй от такого понимания мира. он не осознает, что жив и не сгорел к печах освенцима только благодаря ссср, и украинцам и русским.

[^]
Ktoto
6

Ярила

Цитата (asozial @ 26.01.2015 - 03:36)
Блокированным предложить перейти на свою сторону. Вопреки желанию Парашенко превратить молодых парней в пушечное мясо, перетянуть их на свою сторону. А там, если кто против окажется тому крышку. moderator.gif

Никаких, нахуй, переговоров. Там ахуеть, сколько работы следакам. Все блять, как один запоют: не знали, не видели, ни стреляли... Их и отпускать не следует, и держать накладно. И вот ХЗ чо с ними делать?
Самое важное, чтоб вся мразь фашистская в перегной ушла, и твари амеро-киевские не слиняли. Яйценюх, Параша, Ярош, Тягнилох, Авакаф, Турчинос и многие другие. Для них виселицы еще пригодятся.

[^]
vron
26.01.2015 - 00:56
9

всегда

бляха муха... Пацаны, не хочу истерить, но есть инфа 100%. В одном из городов Тульской области проводится подготовка к мобилизация медперсонала. Готовимся к войне? Всем медработникам выдали повестки - явка в течении определенного времени.

паникёров и провокаторов во все времена пристреливали, как бешеных собак... задумайся...

[^]
Kenigsberg
26.01.2015 - 00:56
3

Ярила

Цитата (dvinnn @ 25.01.2015 - 23:28)
В «Дебальцевском котле» начинают происходить интересные вещи

Ополчение вошло в оставленные фашистами населенные пункты Редкодуб и Гурты. Хунта под Мариуполем накрыла свою колонну, приняв ее за колонну ВСН. Со стороны Днепропетровска проследовало 7 единиц КАМАЗов ВСУ в сторону Демитрова, укры продолжают переброску живой силы. Донецк и Макеевка — Восточный под обстрелом. Дебальцевский котёл: Бои идут в Красном Пахаре, Мироновском, Мироновке и Новолуганске. Силами ополчения ДНР и ЛНР Дебальцево методично берется в окружение, потерь у укропов немало.

В Лисичанске паника, бегут. Авдеевка по итогам дня по прежнему остается за хунтой. Бои если можно так выразится идут на подступах. В отличие от Дебальцевоского кармана тут паника хунты сегодня явно преждевременной была. "

В «Дебальцевском котле» (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются… идя с боем против карательных отрядов «патриотов».

В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.

В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину «фанатики» из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины «фанатиков». Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.

вот если это - правда, если сами насильно мобилизованные осмелились перечить фашистам, то всё начинает становиться с головы на ноги. Дай Бог им всем избежать пуль фашистов

[^]
sergatver
26.01.2015 - 00:57
11

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

да ты успакОйся. все медики военнообязанные. чтобы держать их в тонусе проводят учения,как в армии

[^]
goodcat79
6

Шутник

Истерить тож не собираюсь, но ехал в машине в пятницу и по радио была рекламка "что делать при наступлении чс". Типа услышийте сирену - врубайте тв, радио, следуйте инструкциям.. До дому добрался - сразу смотреть новости - не назревает ли чего. ХЗ такое году в 86-м по радио было помню.

[^]
OperWolf
14

Балагур

Цитата (ТИТЕКНЕТ @ 26.01.2015 - 00:55)
Цитата (OperWolf @ 26.01.2015 - 00:45)
Цитата (sqrt00 @ 26.01.2015 - 00:40)
Охх, ооох как слышен треск и залпы свидомых пуканов))))
Надеюсь эти твари в форме ответят за все содеянное... и еще, надеюсь что до них уже дошло что им пришел неминуемый пиздец!!

Самое забавное что стал замечать, это то, что свидомиты за правдивой инфой лезут на российские информ агентства. Своим видать даже они не доверяют.
Такие дела.

А Вы думаете реально не понимают что происхоит? Все они понимают, так, от зависти тут огрызаются. Они же понимают что их власть не просто так закрывает российские СМИ для трансляции на их территории, ибо были бы правы, бояться нечего было бы, мол пусть вещают.

РБК вон пишет что Меркель ПРОСИТ Путина повлиять на ополченцев, раньше они требовали....

Кстати насчет дяди Вовы, если он всё это опять затормозит народ в России это не поймет.

[^]
BohdaNdeBill
7

Ярила

Пиздец!!!! Жидам на радость славяне ебошат друг-друга!!!!! Ёбаный паноптикум.

Да, это очень плохо. Но почему-то т.н. "братьям-славянам" именно Россия мешает радоваться жизни и именно от них исходит, мягко скажем, неприязнь к русским.

[^]
MustDie200
26.01.2015 - 00:58
23

Кто Здесь?!

Вот интересная страничка ТУТ

У меня в той стороне родственников нет и возможности проверить данные цифры и всё описанное тоже нет. Кто местный есть, поинтересуйтесь по мере сил, это ваши граждане..

Для начала сообщу, что судя по количеству ежедневных поступающих в больницы Днепра раненых, потери хунты за последние ЧЕТЫРЕ дня составили до 1500 человек (расчет велся по тому же методу, что и в прошлом материале). То есть с 17-го января это уже более 3000 человек (точнее не скажу, но думаю это минимум). Из них убитых до 700-800 человек (тоже минимум). Таких потерь ВСУ не несли начиная с августа.

А теперь о Мечникова и других больницах Днепра. ВСЕ ЗАВАЛЕНО РАНЕНЫМИ (все хирургические отделения). Койки стоят в коридорах. На сейчас (вчера) только здесь (Мечникова) находится до 160-170 тяжелых раненых. Раненых так много что в Военном госпитале ставят койки даже в актовом зале. Часто возят раненых по всему городу, пока пристроят (отделения не берут, потому как все переполнены). Лекарств нет (все только за счет волонтеров). Больницы на себя берут только уход за ранеными и сами операции (то есть ПЕРСОНАЛ наш лекарства ВАШИ, где вы их возьмете не важно). Есть небольшой резерв больниц, но там лекарства используются только ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Нет валюты на покупку импортных лекарств, а значит если нужны именно они, то никаких вариантов. Только за свой счет.

Врачи говорят, что это какой то ужас. Морг Мечникова забит под завязку. Трупы лежат просто так "насыпом". То есть в каждую ячейку вместо одного убитого запихивают ДВУХ, а если удастся даже ТРЕХ. Что неудивительно, потому как только в Мечникова за ЧЕТЫРЕ дня привезли 52 убитых. Плюс скончавшиеся от ран в самом госпитале. Плюс другие морги города и области (есть информация, что трупы развозят по районным моргам. В частности в Павлоград). Я уже молчу о Харькове в который отправляют не меньше чем в Днепр и тех, кого еще не вывезли с полей сражений (а также тех , кто погребен под руинами аэропорта. По данным самой хунты там еще более 100 убитых солдат).

Когда медперсоналу говорят об официальных сводках пресс-центра АТО о потерях ВСУ, на тебя смотрят как на придурка, который верит в сказки. И их понять можно. Только в одной больнице Мечникова лежит убитых (которые свежие, то есть за последнюю неделю) в несколько раз больше чем отчиталась говорящая голова Лысенко за тот же период.

ИТОГ. Ужасная бойня для ВСУ продолжается. И этой бойне не видно конца. И судя по идиотским запретам, руководство хунты очень напугано.

[^]
zav2207
26.01.2015 - 00:59
11

Весельчак

Цитата (sergatver @ 26.01.2015 - 00:19)
Цитата
Почитал, охренел, как на цензор зашел, но сдругой стороны, только не такой кровожадный.
Даже если взяли в кольцо, это не факт победы полной и беззаговорочной. Вы представляете, сколько нужно усилий удержать 5000 солдат. Давайте уменьшим эйфорию.

находящиеся в кольце подразделения лишены пополнения боеприпасами,провизией,да и морально ослаблены. выходить из окружения без хорошей организации прорыва очень тяжело. большие потери будут

Я понимаю все проблемы окруженных войск, это вроде азы. Продовольствия у военных закончится позже чем у гражданских, есть сомнения? Моральный дух, управление, боеприпасы, да хер его знает. Там может оказаться новый Наполеон, который всех сплатит и ....
Там много чего может случится. Не надо шапками закидывать, не надо укропам уподобляться, меньше эйфории. Констатация фактов, анализ, свое мнение и лучше если онобудет обосновано. Как то так.

[^]
speedys
26.01.2015 - 01:00
26

Перикардатор скарификарта

в ВСУ нагребли всех подряд, и нормальных тоже под угрозой срока или вообще расстрела. Мне кажется ожидаемо, что нормальные восстанут. Будет охуенным нежданчиком, если восстанут большинство и начнут гнать нахуй галицких фанатиков. Начнется великий исход. Знаю не понаслышке, насколько галицких ненавидят во ВСЕЙ украине. И в центральной тоже, поверьте. И если их начнут гнать, то уже до конца, пока все в польшу не съебнут. Нормальных людей на украине больше. Просто оружие раздали мудакам. А свидомиты резко вылечатся, когда за "хероям слава" начнут по ебалу хуярить...

[^]
Kenigsberg
26.01.2015 - 01:00
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 26.01.2015 - 00:55)
Цитата (asozial @ 26.01.2015 - 03:36)
Блокированным предложить перейти на свою сторону. Вопреки желанию Парашенко превратить молодых парней в пушечное мясо, перетянуть их на свою сторону. А там, если кто против окажется тому крышку. moderator.gif

Никаких, нахуй, переговоров. Там ахуеть, сколько работы следакам. Все блять, как один запоют: не знали, не видели, ни стреляли... Их и отпускать не следует, и держать накладно. И вот ХЗ чо с ними делать?
Самое важное, чтоб вся мразь фашистская в перегной ушла, и твари амеро-киевские не слиняли. Яйценюх, Параша, Ярош, Тягнилох, Авакаф, Турчинос и многие другие. Для них виселицы еще пригодятся.

боюсь что у этих пидарасов на запасной взлётке уже давно стоит самолёт с прогретым двигателем.

[^]
Пегас
26.01.2015 - 01:01
2

Хохмач

Меньше паники, война неизбежна. Можно много кричать, типа они не самоубийцы, мы ядерная держава, не посмеют. У сильных мира сего давно бункеры заготовлены.

[^]
Йыкыргын
26.01.2015 - 01:02
12

Весельчак

...

[^]
Восьминог
26.01.2015 - 01:02
4

Психиатр

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.01.2015 - 00:54)
Когда прошлый котел был, боинг сбили. Что в этот раз придумают?

в такой ситуации только разве что МКС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх