300 засранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abra123
15.01.2015 - 23:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mpv1 @ 15.01.2015 - 22:49)
Цитата (chupakabra19 @ 15.01.2015 - 22:37)
Однако. Еще и минусят. Вот чтоб мог сказать при прямых дебатах с Владимиром Владимировичем? И если вообще б смог то почему их до сих пор небыло? Просто он тупая трусливая блядь. Вот и все. И как вчера добавлю. Карма наживная. Правда только одна. Анальный тварь и пидораз. И сущность его пиздабольская.

Ты долбоеб?
Путин ни на каких дебатах не появляется, отвечает только на срежесированных конференциях на постановочные вопросы. Трусливая блядь это уж точно про Путина.
Навальный например с нетерпением ждал дебатов с Собяниным, но естественно тот хер явился, еще раз показывая, что народ для власти нашей - тупо холопы чье мнение ни кого не ебёт.

ну молодец Собянина дописал…как политик будет вести дебаты с тем кто никогда в политике не был???перед выборами…на политические темы???или они будут сидеть и рассуждать какая водка лучше и где бабы хуже???что за ахинею спрашиваем???

[^]
mpv1
15.01.2015 - 23:08
1

Приколист

Цитата (dim10150 @ 15.01.2015 - 23:01)
Цитата (mpv1 @ 15.01.2015 - 22:55)
Цитата (Abra123 @ 15.01.2015 - 22:51)
Однако. Еще и минусят. Вот чтоб мог сказать при прямых дебатах с Владимиром Владимировичем? И если вообще б смог то почему их до сих пор небыло? Просто он тупая трусливая блядь. Вот и все. И как вчера добавлю. Карма наживная. Правда только одна. Анальный тварь и пидораз. И сущность его пиздабольская.

Ты долбоеб?
Путин ни на каких дебатах не появляется, отвечает только на срежесированных конференциях на постановочные вопросы. Трусливая блядь это уж точно про Путина.

а как ты себе это представляешь????Что Путин будет на дебатах у Навального спрашивать???

Ну хотя бы ответа на тот понос который на него льёться из пропутинской жопы.

А почему вы все такие гордые, демократичные оппозиционеры такие скоты? Ты, мудила ебаная ( очевидно это понятный и любимый всеми белоленточниками стиль общения) с людьми разговариваешь. Уясни, хуесосина, невежливо ругать оппонентов только за то, что их мнение в корне отлично от твоего. Приведи факты, мотивируй людей выходить за Леху. У подобных тебе мудаков один довод-ты кремлебот, пост по рублю, вы тупые, дибилы, несвободные, рабы. Еще,сука, ватником меня назови, заставь гордиться!

Вот видишь какой ты долбаёб.
Ты уже приписал меня к сторонникам Навального! Хотя это не так!
Вот и вся суть. Если человек против воровства Путинских друзей - то он американский агент. Как удобно...

Это сообщение отредактировал mpv1 - 15.01.2015 - 23:09

[^]
Veliar331
15.01.2015 - 23:09
4

Ярила

Цитата (mpv1 @ 16.01.2015 - 03:06)
Давно ли Путин отвечал хоть на один неподготовленый заранее вопрос?
И кто после этого трус?

В декабре собчак ему какой-то вопрос задавала...Она же соратница навального или .... О, Боже! она тоже с ним заодно

[^]
КузькиМать
15.01.2015 - 23:09
0

Ярила

Ты долбоеб?

а как ты себе это представляешь????Что Путин будет на дебатах у Навального спрашивать???

Да весовые категории не сопоставимые, то есть АБСОЛЮТНО.
Пусть лучше Навальный с Обамкой подескутирует,, а заинтересованная общественность посмотрит.
Или не пускают холопов в белый дом к черному властелину?

[^]
Taisha77
15.01.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (mpv1 @ 15.01.2015 - 23:06)

А накуя эта "риторика"? нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. Навальный участвовал в дебатах на мера, и встречался с избирателями. Давно ли Путин отвечал хоть на один неподготовленый заранее вопрос?
И кто после этого трус?

Вы либо слепой , либо глухой, либо третье, раз упрекаете Путина в этом. Если что ему и можно предъявить/, так только не это. И конференций и вопросов и каверзных и умных и тупых и собчачьих и ко было хоть отбавляй. Я не знаю чем вы слушаете.
И всегда Путин отвечал емко, хлестко и по делу.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 15.01.2015 - 23:11

[^]
dim10150
15.01.2015 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 15.01.2015 - 22:59)

Ты долбоеб?
Навальный например с нетерпением ждал дебатов с Собяниным, но естественно тот хер явился, еще раз показывая, что народ для власти нашей - тупо холопы чье мнение ни кого не ебёт.

НАвального даже барщевский на эхе москвы размазал, он, извините, совершенно не тянет на мыслителя и великого риторика. У него есть набор дебильных лозунгов, как у остапа бендера, коими он пытается закрикивать оппонентов. Если уж брать в дебаты когото из представителей того лагеря, то тот же Удальцов по сравнению с Навальным - просто гений мысли.

А накуя эта "риторика"? нужны конкретные ответы на конкретные вопросы. Навальный участвовал в дебатах на мера, и встречался с избирателями. Давно ли Путин отвечал хоть на один неподготовленый заранее вопрос?
И кто после этого трус?

Вот. Это уже разговор. Я думаю смысла нет. Любую тему можно зафлудить. Можно устроить информационную войнушку. Пойми, любому человеку делающему дело всегда трудно ответить на вопрос человека швыряющегося лозунгами и дела не делающего. Я никогда не смотрел мосты с Вовой. Мне это не интересно по той же причине, что и тебе. Но пойми, красиво говорить и делать дело вещи разные. Ушами любят только девушки, а что с ним происходит после развешивания лапши? Правильно. Их ебут. Как хохлов.

Это сообщение отредактировал dim10150 - 15.01.2015 - 23:12

[^]
Toliamba
15.01.2015 - 23:12
-1

Балагур

Цитата (КузькиМать @ 15.01.2015 - 22:34)
Toliamba
Какой Вы спералевиднозакрученный, сразу видно недюжинный интеллект и сложную душевную организацию.

Человек 1967 года рождения я думал будет намного мудрее. Он что-то подскажет. Чему-то научит. Но это блеф.
Это я про Вас Господин!
У Вас "недюжинный интеллект". Нет ни аргументов, ни фактов. dont.gif
Как мне кажется у Вас нет никаких заслуг перед Родиной. Докажите что я не прав, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 15.01.2015 - 23:14

[^]
mikl2zub
15.01.2015 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Dunmer @ 15.01.2015 - 22:10)
Цитата (gerad @ 15.01.2015 - 22:08)
навальный продавшаяся госдепу крыса.

А откуда такая уверенность, можно узнать (не защищаю, но хотелось бы не только голословных обвинений)

когда же Лёлик в Яузе поплывёт?

300 засранцев

[^]
Abra123
15.01.2015 - 23:13
2

Шутник

Цитата (КузькиМать @ 15.01.2015 - 23:09)

Ты долбоеб?

Да весовые категории не сопоставимые, то есть АБСОЛЮТНО.
Пусть лучше Навальный с Обамкой подескутирует,, а заинтересованная общественность посмотрит.
Или не пускают холопов в белый дом к черному властелину?

да дело не в категориях)))Навальный в политике не был…у него кроме как спросить про то что спиздил и куда дел лес и откуда бабки..спросить нечего…а например Собянина(с кем хотел на дебаты Навальный)можно закидать вопросами начиная чего нет туалетов и заканчивая какого хера тут реклама…это дебаты в одни ворота)))

[^]
mpv1
15.01.2015 - 23:18
-2

Приколист

Цитата (dim10150 @ 15.01.2015 - 23:11)
Цитата (Taisha77 @ 15.01.2015 - 22:59)

Ты долбоеб?

НАвального даже барщевский на эхе москвы размазал, он, извините, совершенно не тянет на мыслителя и великого риторика. У него есть набор дебильных лозунгов, как у остапа бендера, коими он пытается закрикивать оппонентов. Если уж брать в дебаты когото из представителей того лагеря, то тот же Удальцов по сравнению с Навальным - просто гений мысли.

И кто после этого трус?

Вот. Это уже разговор. Я думаю смысла нет. Любую тему можно зафлудить. Можно устроить информационную войнушку. Пойми, любому человеку делающему дело всегда трудно ответить на вопрос человека швыряющегося лозунгами и дела не делающего. Я никогда не смотрел мосты с Вовой. Мне это не интересно по той же причине, что и тебе. Но пойми, красиво говорить и делать дело вещи разные. Ушами любят только девушки, а что с ним происходит после развешивания лапши? Правильно. Их ебут. Как хохлов.

Так, давай поидеализируем. Дебаты нужны - в идеале там можно задавать конкретные вопросы, и спрашивать потом с этих ответов результат.
Не был хозяйственником Навальным, так как он будет строить дороги? Ну так и спрашивай его! Ты мэр и в каких то вопросах не справляешься - ответь почему!
Только вот ныняшняя власть успешно искореняет эту практику, потому что для неё народл - инструмент для её целей, и отчитываться она не собирается.

[^]
KeyНиК
15.01.2015 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Комендор @ 15.01.2015 - 22:12)
Цитата (Dunmer @ 15.01.2015 - 22:09)
Цитата (Комендор @ 15.01.2015 - 22:06)
А чегой-то Навальный против именно Сердюкова, например? Пчёлы против мёда?

Ну просто Сердюков и К вроде на порядки больше украли бабла у страны, нежели Навальный у Ив Роше (частной компании). А негатива больше к Навальному наблюдается. Есть и другие неприятные люди. Почему такое особое внимание именно к нему? Лично мне чего-то особо негативного про него не попадалось.

Ну, если выбирать между вором Сердюковым и вором и предателем Навальным, я буду блевать, но, выберу Сердюкова.

не верный выбор

".... записался бы я в коммунисты, поставил тебя к стенке, шлепнул, а потом мгновенно бы выписался обратно"

Дарю.

[^]
chupakabra19
15.01.2015 - 23:21
1

Главный водолаз, конной авиации

Какие тут нужгы аргументы? Если человека ебут. То он пидораз. Ну или как тамъ 7 ми полосный. Какие тут нужны аргументы?

Это сообщение отредактировал chupakabra19 - 15.01.2015 - 23:22

[^]
dim10150
15.01.2015 - 23:25
7

Шутник

mpv1, ну ЗАЧЕМ мне спрашивать у Лехи как строить дороги, если я знаю, что он не знает?) Я давно не верю болтологии. Я не смотрю телевизор. Не читаю газет. Я работаю. Я смотрю вокруг и отвечая себе на поставленный вопрос лучше стало жить за последние 15 лет или хуже я не сомневаюсь в ответе. Можно наобещать немеряно и нихрена не сделать). Я не люблю ушами. Я не верю словам. Ничьим. С властью на местах проблемы, ты прав. Но откуда эти проблемы? Вова свою братву поставил в каждый город, каждую школу и больницу? Каждый мент брат Путина? Власть выползает из наших с вами рядов. Плохо то, что лезут туда самые гнилые людишки. По своему классу сужу. Замом губера стала такая мразота скользкая.. Как ни здоровался я с ним так и не здороваюсь. Хорошо хоть губера сменили и команду разогнали накуй). Новый вроде молоток мужик.

Это сообщение отредактировал dim10150 - 15.01.2015 - 23:30

[^]
chupakabra19
15.01.2015 - 23:31
4

Цитата (dim10150 @ 15.01.2015 - 23:25)
mpv1, ну ЗАЧЕМ мне спрашивать у Лехи как строить дороги, если я знаю, что он не знает?) Я давно не верю болтологии. Я не смотрю телевизор. Не читаю газет. Я работаю. Я смотрю вокруг и отвечая себе на поставленный вопрос лучше стало жить за последние 15 лет или хуже я не сомневаюсь в ответе. Можно наобещать немеряно и нихрена не сделать). Я не люблю ушами. Я не верю словам. Ничьим. С властью на местах проблемы, ты прав. Но откуда эти проблемы? Вова свою братву поставил в каждый город, каждую школу и больницу? Каждый мент брат Путина? Власть выползает из наших с вами рядов. Плохо то, что лезут туда самые гнилые людишки. По своему классу сужу. Замом губера стала такая мразота скользкая.. Как ни здоровался я с ним так и не здороваюсь. Хорошо хоть губера сменили и команду разогнали накуй). Новый вроде молоток мужик.

Как агргатчик, агрегатчику. Поддержу. Но всетаки даже ребенку понятно. Навальный тварь.

[^]
Cynicum
15.01.2015 - 23:34
3

Звездочёт

Цитата (CemCem @ 15.01.2015 - 22:08)
Цитата
Потому что Навальный и его сторонники - пидарасы .

супер аргумент.

Тем не менее - не опровержимый.

[^]
mpv1
15.01.2015 - 23:36
-3

Приколист

mpv1, ну ЗАЧЕМ мне спрашивать у Лехи как строить дороги, если я знаю, что он не знает?) Я давно не верю болтологии. Я не смотрю телевизор. Не читаю газет. Я работаю. Я смотрю вокруг и отвечая себе на поставленный вопрос лучше стало жить за последние 15 лет или хуже я не сомневаюсь в ответе. Можно наобещать немеряно и нихрена не сделать). Я не люблю ушами. Я не верю словам. Ничьим.

Да дело не конкретно в нём. А вообще в практике.
И именно из за этого все эти бучи - майданы и пр.
Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы власть плюет в лицо - не твое дело, чернь. И логично, что из этого возникает напряженнгость на которой выезжают горлопаны.
Надо учиться правильно спрашивать, да! Но вместо этого мы стоим на месте, и даже откатываемся далеко назад.

[^]
chupakabra19
15.01.2015 - 23:42
0

Ну чтож. Тем кто просил и писал в личку. Я телефон кинул. Если писец сожно кидайте свой. И нехер сливатсаъ а я перезвоню.

[^]
dim10150
15.01.2015 - 23:43
1

Шутник

Цитата (mpv1 @ 15.01.2015 - 23:36)
mpv1, ну ЗАЧЕМ мне спрашивать у Лехи как строить дороги, если я знаю, что он не знает?) Я давно не верю болтологии. Я не смотрю телевизор. Не читаю газет. Я работаю. Я смотрю вокруг и отвечая себе на поставленный вопрос лучше стало жить за последние 15 лет или хуже я не сомневаюсь в ответе. Можно наобещать немеряно и нихрена не сделать). Я не люблю ушами. Я не верю словам. Ничьим.

Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы власть плюет в лицо - не твое дело, чернь. И логично, что из этого возникает напряженнгость на которой выезжают горлопаны.
Надо учиться правильно спрашивать, да! Но вместо этого мы стоим на месте, и даже откатываемся далеко назад.

А с этим частично согласен. "И логично, что из этого возникает напряженнгость на которой выезжают горлопаны."
В моей области губер регулярно с людьми встречается и дрючит потом чинуш по-взрослому. На деле. Вернул объект недвижимости в город) Да как красиво) за скока землю купили в центре города под застройку нескольких домов? 2 ляма? вернуть деньги сделку расторгнуть)))))))))) У меня сосед-дедок работает сторожем. Не пропускает ни одного общественного совета. И решает небольшие вопросы для улицы и микрорайона. Вы попробуйте последить за слушаниями в Вашем районе и примите в них участие. Может и во власт пойдете. Я не издеваюсь. Если тема интересна-стоит попробовать. Я все это к тому, что есть встречи на местах, только на них ходить надо и толк конечно не от всех имеется.

Это сообщение отредактировал dim10150 - 15.01.2015 - 23:53

[^]
djamix
15.01.2015 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Dunmer @ 15.01.2015 - 22:04)
Можно поинтересоваться, какова причина ненависти к Навальному и его сторонникам (мне безразлично, просто интересно что такого они натворили. У меня, например, больше нелюбви вызывает Сердюков и компания разворовавшая армию. Однако к ним у Вас негатива нет)?

Сердюков наносил ущерб ради себя и своего кармана.
Навальный же действует практически открыто в интересах другого государства.
Конечно, прикрываясь заботой о *казне государевой*.

Добавлено в 23:50
Цитата (Abra123 @ 15.01.2015 - 23:13)
Навальный в политике не был…у него кроме как спросить про то что спиздил и куда дел лес и откуда бабки..спросить нечего…а например Собянина(с кем хотел на дебаты Навальный)можно закидать вопросами начиная чего нет туалетов и заканчивая какого хера тут реклама…это дебаты в одни ворота)))

Навальный не был в политике???
А кто с пионтковским в 11-м году мутил в Новосибирске на автономию?
Кто подначивает воплями в стиле *хватит кормить кавказ*, прекрасно понимая, что этим подразумевается.
Это ли не политика?

[^]
mpv1
15.01.2015 - 23:50
1

Приколист

Цитата (dim10150 @ 15.01.2015 - 23:43)
Цитата (mpv1 @ 15.01.2015 - 23:36)

А с этим частично согласен. "И логично, что из этого возникает напряженнгость на которой выезжают горлопаны."
В моей области губер регулярно с людьми встречается и дрючит потом чинуш по-взрослому. На деле. Вернул объект недвижимости в город) Да как красивоюю за скока землю купили в центре города под застройку нескольких домов? 2 ляма? вернуть деньги сделку расторгнуть)))))))))) У меня сосед-дедок работает сторожем. Не пропускает ни одного общественного совета. И решает небольшие вопросы для улицы и микрорайона. Вы попробуйте последить за слушаниями в Вашем районе и примите в них участие. Может и во власт пойдете. Я не издеваюсь. Если тема интересна-стоит попробовать. Я все это к тому, что есть встречи на местах, только на них ходить надо и толк конечно не от всех имеется.

Я однажды учавствовал в такой встрече и согласен что там одна вода.
Ну так, а какой пример подают верха? Ведь у нас сложилось так исторически, что все задирают голову и ждут движений. И представим что УРОВЕНЬ вот так конкретно спросили, конкретно был бы получен ответ, и спрошен результат. Думаю многим бы пришлось так же отвечать за базар.
Вместо этого мы видим полное пренебрежение, отчего закрадываются мыслишки.

[^]
RobotVertep
15.01.2015 - 23:57
10

Куалункуизмо

Можно поинтересоваться, какова причина ненависти к Навальному и его сторонникам (мне безразлично, просто интересно что такого они натворили. У меня, например, больше нелюбви вызывает Сердюков и компания разворовавшая армию. Однако к ним у Вас негатива нет)?

А можно я тебе задам вопрос?
Задам тебе неудобный вопрос, но с начала интермеццо.

В 2004 году я устроился на работу. ВУЗ очно несбыточная мечта. Пришлось заканчивать заочно, так как денег было 20-30 рублей на день и всем был должен (не бухал, не гулял, просто молодой, только отучился, без жилья, без накоплений).
Сейчас у меня хата, машина которую я захотел, двое детей. Япросто работал и отдавал кредиты.
В магазине под моим окном, обычном Магните, который все считают лоукостером - 50 видов колбасы! Я могу не запариваясь купить любую. Представь, сколько той же колбасы есть не в лоукостере.
В моем дворе негде поставить мою машину - весь двор в кредитомобилях gigi.gif ну дык кризис же, епта.
У моего старшего ребенка планшет, который он сам выбрал показав пальцем, папа без вопросов провел карточкой, у младшего любые ништяки для его детских лет.
Думаешь я богач? Как раз нет, вы, блеа, "просветленные" называете таких как я серой массой. Да я обычный обыватель. И знаешь откуда у меня все это?
Я просто работал. На обычной работе.
Мне не надо было менять строй в стране посредством майдана, воевать с какими-то неправильными гражданами, мне не надо было воровать или мутить. ПРОСТО РАБОТАТЬ и все идет ровно.
И если, такие, падла, умники, типа тебя, которые пытаются отбить своего лешу-вора, показывая пальцем вот вы мол не всех воров сажаете. А может вообще никого не сажать, чтоб леху не сажать?
Да что с тобой общаться, ваша братия в каждом разумном комментарии видят кремлеботов и проплаченных нашистов, начинают дуть на волну, я тебе скажу резко: Недоволен - ехай нахуй © Шнур.

Бутер с красной икрой (по 199р за банку, я ее покупаю просто так по пути с работы раз в недельку - ебать, хуево живем, чувак). Так вот если ты этот бутер у меня со рта вытащишь своими недовольствами" на Манежной - я вас оранжойдов-якобы "правдолюбов" белоленточных просто не спущу...
И называй меня кем хочешь - рабом, серой массой, быдлом середнячковым - да я такой. Если вышеописанное рабство - то это самое охуенное из рабств на сегодняшний день.
И то что для тебя "крававый имперский рижым" для меня обычная нормализовавшаяся страна (извини, я видел 90ые).
И я вас, падл, визжащих, если вы чего все-таки замутите на Манежной, на Болотной да хоть где, я вас, хоть сколько-то, но за собой утяну, буду биться. Я до последнего буду защищать свою сейчашную жизнь. Потому что мне не требуется выходить на майдан или бегать с автоматом, достаточно просто работать и все по-тихонечку идет.
Даже на кризис похуй, ибо я живу в рублях.

Если дочитал, молодец, теперь неудобный вопрос: Какой вопрос про ненависть к лёше тебя так мучает, на который тебе ребята-86 рублей еще пока не ответили или замялись?

Я тебе поясню - нет такого вопроса. Даже если нашисты-проплаченные все-таки существуют, для меня это тоже заебись! Так моя страна держит контроль в инете над такими как ты, затыкали вас, обламывали, чтоб такие как я продолжали спокойно жить обычной жизнью.
И даже если ты обламываешь их, методички у них там не те или еще что, их работа обломать тебя и рано или поздно так и будет. Да, утрись падла, моя власть себя и меня защищает. Поэтому я голосовал за Путина и мне похеру у кого там пукан от компромата рвет.
Я то живу в своей реальности, где на новогоднем столе икра, а в гараже машина, в квартире сытые ребятишки и чистое небо над головой. Даже если это морок и меня обманывают, давай обсудим ту реальность, которую продвигают, такие как ты.
Причем прикрываясь следующим: одного "удобного" вора пока не посадили, других значит не сажайте.
Так с кого начать? Вот с твоего леши и начали. Потому что ебанутый он, да еще и пиздабол.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 16.01.2015 - 00:06

[^]
chupakabra19
16.01.2015 - 00:19
1

Цитата (RobotVertep @ 15.01.2015 - 23:57)

А можно я тебе задам вопрос?
Задам тебе неудобный вопрос, но с начала интермеццо.

В 2004 году я устроился на работу. ВУЗ очно несбыточная мечта. Пришлось заканчивать заочно, так как денег было 20-30 рублей на день и всем был должен (не бухал, не гулял, просто молодой, только отучился, без жилья, без накоплений).
Сейчас у меня хата, машина которую я захотел, двое детей. Япросто работал и отдавал кредиты.
В магазине под моим окном, обычном Магните, который все считают лоукостером - 50 видов колбасы! Я могу не запариваясь купить любую. Представь, сколько той же колбасы есть не в лоукостере.
В моем дворе негде поставить мою машину - весь двор в кредитомобилях gigi.gif ну дык кризис же, епта.
У моего старшего ребенка планшет, который он сам выбрал показав пальцем, папа без вопросов провел карточкой, у младшего любые ништяки для его детских лет.
Думаешь я богач? Как раз нет, вы, блеа, "просветленные" называете таких как я серой массой. Да я обычный обыватель. И знаешь откуда у меня все это?
Я просто работал. На обычной работе.
Мне не надо было менять строй в стране посредством майдана, воевать с какими-то неправильными гражданами, мне не надо было воровать или мутить. ПРОСТО РАБОТАТЬ и все идет ровно.
И если, такие, падла, умники, типа тебя, которые пытаются отбить своего лешу-вора, показывая пальцем вот вы мол не всех воров сажаете. А может вообще никого не сажать, чтоб леху не сажать?
Да что с тобой общаться, ваша братия в каждом разумном комментарии видят кремлеботов и проплаченных нашистов, начинают дуть на волну, я тебе скажу резко: Недоволен - ехай нахуй © Шнур.

Бутер с красной икрой (по 199р за банку, я ее покупаю просто так по пути с работы раз в недельку - ебать, хуево живем, чувак). Так вот если ты этот бутер у меня со рта вытащишь своими недовольствами" на Манежной - я вас оранжойдов-якобы "правдолюбов" белоленточных просто не спущу...
И называй меня кем хочешь - рабом, серой массой, быдлом середнячковым - да я такой. Если вышеописанное рабство - то это самое охуенное из рабств на сегодняшний день.
И то что для тебя "крававый имперский рижым" для меня обычная нормализовавшаяся страна (извини, я видел 90ые).
И я вас, падл, визжащих, если вы чего все-таки замутите на Манежной, на Болотной да хоть где, я вас, хоть сколько-то, но за собой утяну, буду биться. Я до последнего буду защищать свою сейчашную жизнь. Потому что мне не требуется выходить на майдан или бегать с автоматом, достаточно просто работать и все по-тихонечку идет.
Даже на кризис похуй, ибо я живу в рублях.

Если дочитал, молодец, теперь неудобный вопрос: Какой вопрос про ненависть к лёше тебя так мучает, на который тебе ребята-86 рублей еще пока не ответили или замялись?

Я тебе поясню - нет такого вопроса. Даже если нашисты-проплаченные все-таки существуют, для меня это тоже заебись! Так моя страна держит контроль в инете над такими как ты, затыкали вас, обламывали, чтоб такие как я продолжали спокойно жить обычной жизнью.
И даже если ты обламываешь их, методички у них там не те или еще что, их работа обломать тебя и рано или поздно так и будет. Да, утрись падла, моя власть себя и меня защищает. Поэтому я голосовал за Путина и мне похеру у кого там пукан от компромата рвет.
Я то живу в своей реальности, где на новогоднем столе икра, а в гараже машина, в квартире сытые ребятишки и чистое небо над головой. Даже если это морок и меня обманывают, давай обсудим ту реальность, которую продвигают, такие как ты.
Причем прикрываясь следующим: одного "удобного" вора пока не посадили, других значит не сажайте.
Так с кого начать? Вот с твоего леши и начали. Потому что ебанутый он, да еще и пиздабол.

Вот он. Человечище. Спросите у анального. А чем он может похвасьатсп

[^]
dim10150
16.01.2015 - 00:33
4

Шутник

Вертер молодчага! В точку! Я в 95м из госпиталя с 2 ранениями пришел в однушку к маме. Сейчас большая квартира и достроил дом на 250 метров. Проблем с деньгами нет. Вто жаль мамы нет уже... Я тоже просто работал И знаю одно-начнется у нас аналог майдана я дома сидеть не буду.

[^]
MarkGray
16.01.2015 - 00:50
1

---

Можно поинтересоваться, какова причина ненависти к Навальному и его сторонникам

Агрессивная антиреклама бренда делает свое дело ;)

[^]
aLex66
16.01.2015 - 01:26
3

Ярила

за кого ещё госдеп пендосии вписывался, за магнитского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15763
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх