Жена мстит мужу за измену, как скучно я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
15.01.2015 - 03:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Обиделась Белоснежка на гномов, и сварила суп из семи залуп. Шесть покрошила, одну так положила. gigi.gif

[^]
9символов
15.01.2015 - 04:26
0

Шутник

Цитата (Nickkh @ 15.01.2015 - 04:48)

P/S. ВСегда думал что в Китае нет понятия изменил, есть понятие перепутал.

Представил, что если бы она палату перепутала и не своему мужу хренорезку сделала lol.gif
Лежишь такой расслабленный после операции какой, тут залетает бешеная баба, хуяксекир и член в окно...ой всё gigi.gif
И еще у меня начал появляться страх перед женщинами. Наверное надо отказаться от минетов gigi.gif

Это сообщение отредактировал 9символов - 15.01.2015 - 04:31

[^]
Celeron1700
15.01.2015 - 04:27
0

Ярила

Он не изменял. Он перепутывал. Там все на одно лицо!!!

[^]
СлавныйПтах
15.01.2015 - 08:56
-1

Ярила

Цитата
Отсюда вывод: общайтесь с любовницами вживую или по телефону.

Никаких СМС, ММС, е-мэйл и других письменных доказательств.

Ну, отсюда можно было сделать и другие выводы...Не изменять, например...Ах, да, простите, ересь какую-то несу...

Цитата
Бабам не понять что значит иметь член и что он для мужика значит

Да нууу? Чего ж тогда она ему не ухо отрезала? Отрежь бабе сиськи - баба выживет. Отрежь мужику хуй - сопьется и повесится в гараже.

[^]
Kawabange
15.01.2015 - 09:05
0

Балагур

Цитата (Sviatoy @ 14.01.2015 - 10:23)
Объясните мне поэтапно (главное логично)
Как это вообще возможно!?
т.е. мужчина такой расслабился и не заметил как ножницы мелькнули возле таза?)))

есть люди очень крепко спят

[^]
xamejleoh
15.01.2015 - 10:55
0

Ярила

да, простенько, оказывается.. ножницами хлоп! и делов-то...

[^]
Podsolnux
15.01.2015 - 12:32
0

Ярила

Ужос!!! Ну китаянки блин дают..... фу, какие жестокие!

[^]
zloivorchun
15.01.2015 - 13:04
0

Ярила

Голову отрезать суке и на кол посадить другим в назидание. dead.gif behead.gif divide.gif

[^]
SunUkun
15.01.2015 - 17:33
0

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 14.01.2015 - 19:40)
Цитата (w68 @ 14.01.2015 - 10:22)
Вместо того, чтобы дубасить жену, он бы лучше член свой искал, пока им собачка не перекусила.

С учетом того, что она это сделала второй раз я его понимаю. Сам виноват, конечно. Но я не представляю чтобы я бывшему что-нибудь отрезала....
Хотя, может даже приятно было бы... да месть она такая gigi.gif

Сам, значит виноват конечно?! Интересный взгляд. То есть, по вашей логике, если уже женщина изменит мужу, то можно ей во влагалище запихнуть дуло ружья, и пару раз спустить курок?!

А потом поржать в каментах, типа "Хотя, может даже приятно было бы... да месть она такая gigi.gif"?! :)

Это нифига не состояние аффекта - эта маньячка ВТОРОЙ раз уже ОСОЗНАННО пришла в больницу... т.е. она прекрасно осознавала, что делает. Реально еб*утая психопатка! Разводись, забирай половину имущества, найди себе нового ёбыря... но вот так, это пи*ец!..

[^]
SunUkun
15.01.2015 - 17:47
0

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 15.01.2015 - 08:56)
Цитата

Ну, отсюда можно было сделать и другие выводы...Не изменять, например...Ах, да, простите, ересь какую-то несу...

Цитата

Да нууу? Чего ж тогда она ему не ухо отрезала? Отрежь бабе сиськи - баба выживет. Отрежь мужику хуй - сопьется и повесится в гараже.

"Пилу" пересмотрелись?! Будьте милосерднее - просто убивайте за измену, без мучений! :)

[^]
СлавныйПтах
16.01.2015 - 06:00
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

"Пилу" пересмотрелись?! Будьте милосерднее - просто убивайте за измену, без мучений! :)

А в каком это месте я предлагала убивать? Покажите пальчиком?

[^]
can1973
16.01.2015 - 08:46
0

Шутник

5 детей в Китае? Наверное, богатые люди.

[^]
drammatik
16.01.2015 - 08:52
0

Весельчак

это трындец какой то...у меня от прочитанного аж все внутрь спряталось..

[^]
SunUkun
16.01.2015 - 17:59
0

Шутник

Цитата (СлавныйПтах @ 16.01.2015 - 06:00)
Цитата

Цитата

Цитата

А в каком это месте я предлагала убивать? Покажите пальчиком?

Т.е. следуя вашей логике, сиськи для бабы вообще вещь не важная или нужная?! Ваше "Отрежь бабе сиськи - баба выживет. Отрежь мужику хуй - сопьется и повесится в гараже.", такие рассуждения из под пера "слабого" пола очередной раз убеждает меня, что женщина не менее, а может и более жестокое существо, чем мужчина! Они просто физически слабее, но похоже, при этом - так же могут быть жестокими.

Я не утверждал, что вы предлагали где-то убивать. Хотя, ваше "Отрежь мужику хуй - сопьется и повесится в гараже", вполне можно квалифицировать, как доведение до самоубийства... Не факт, что повесится, не факт, что не отомстит!.. О чем маньячки такие думают?!

Вообще, мужские причиндалы, штука конечно важная для мужчины, но мне не понятна мотивация еб*утой мадам, которая посягается на них?! Один умрет от болевого шока или совершит самоубийство (если слабак!), второй сразу или подлечившись вернет должок маньячке в трехкратном размере... все зависит от человека!

Нахрена, из-за половой измены так жутко калечить изменника/изменницу?! Это что, обостренное чувство собственности в рогоносцах так играет? Тогда уж лучше, валить изменника/изменницу наверняка, т.к. искалеченный/искалеченая таким жутким способом всегда сможет, и порой обязательно вернет "должок" изуверу/изуверке!

Отрезать кому-то сиськи, письки... бр-ррр! Что за трешак у еба*утых в головах?! Будьте человечнее и добрее... иначе бумерангом зло вернется!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39261
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх