На Украине нет фашизма ?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
5.01.2015 - 10:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 11:47)
Ож тыж бля! Нехуёво ты целое поколение причислил к ублюдкам.
Чё не так с Кадыровым? Войны не надо, да? хуйня, что он заебошил хуеву тучу русских парней, назначим героем, лишь бы не было войны. Речь о том, что герои у политиков и народа разные. И это в любой стране .
Проблемы лишь в том, что очень уж быстро ярлыки вешаются.

Попробуй ещё раз перечитать топик. Внимательно только. Ветеранов говоришь, ну-ну.

Целую кучу паней заебашил идиот, который "Грозный за 2 часа брал" без арт и авиа прикрытия.
Да, целое поколение ублюдков.
Я ж говорю - любой "любящий украину" - уже ублюдок.

Что ну-ну?
Ты чтоле поедешь юг держать?
Раньше для этого существовали казачьи станицы и города-укрепления.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 5.01.2015 - 10:58

[^]
siza
5.01.2015 - 10:58 [ показать ]
-11
Serascer
5.01.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 5.01.2015 - 10:53)
Цитата (Калликанзар @ 5.01.2015 - 10:10)
Цитата (Укропчегъ @ 5.01.2015 - 06:26)
И это пишут люди, которые буквально в каждой теме об Украине призывают к полному уничтожению "свидомитов", "укропов" и т.п.faceoff.gif

А что плохого в том, чтобы уничтожать свидомитов и укропов?

Что плохого? Ну у вас (кремлеботов) "свидомиты" и "укропы"- все кто поддерживает курс на Европу и считает рассею агрессором. Даже если считать что таких всего процентов 20 (а реально намного больше половины), то ты предлагаешь уничтожить миллионы людей. Ну а в остальном ничего плохого.faceoff.gif Ты- фашист!

Вот про курс на Европу не надо вспоминать пожалста. Россия не против этого, не надо при этом грязью только поливать Россию! Вот тех, кто так делает лично я понимают под "свидомит" и "укроп".

[^]
Misha3310
0

Шутник

все верно они нам служат России , у них главный путлер ) они так нашего Путина называют

[^]
Loyo
0

Юморист

Цитата

Цитата (Loyo @ 5.01.2015 - 10:40)
Цитата

Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 10:11)
Цитата
Может сами же и ответите у КОГО герой Кадыров, а у КОГО Бандера? По совести только, ладно?

Отвечу. Бандера герой у отмороженных полудурков . И у хитрожопых политиков, которые этими полудурками управляют.
Кадыров- у таких же хитрожопых политиков , которые купили его " верность и преданность" ввиду невозможности иного воздействия на тело. Ну и у такого же стада, которое с пеной у рта , в экстазе молится на любое решение начальства. Забыв, что принёс этот новоявленный герой России . Ответил по совести, как и просил ты .

А теперь скажу я. Бандера герой у очень большого числа жителей Украины на всей ее территории. А сколько жителей России считают героем Кадырова?

У какого большинства? Вы лично проводили опросы? исследования? То, что показывают по телевизору... " Бандера придэ, порядок наведэ" Ни фига не большинство!

А толпы с факелами и портретами? И не только в Киеве их показывали, в других городах тоже. Вы думаете что в российских СМИ бред показывают? И не первый раз такие факельные шествия на Украине.

Какие толпы? Журналисты показывают те картинки, которые им велят показывать их руководство. Которое, в свою очередь пляшет под дудку тех, кто им платит. Это касается и укросми, и россми. При наличии хотя бы двух сотен человек - создать на экране массовку в 10-30 тысяч - нет проблем. Работал на ТВ. Знаю. Поэтому говорить что 200, ну пускай 200 тысяч человек в кадре с портретами "Героя бандеры" - большинство? Глупо!

[^]
Калликанзар
5.01.2015 - 11:00
1

Шутник

Цитата (Йайаповец @ 5.01.2015 - 11:53)
Цитата (Калликанзар @ 5.01.2015 - 10:10)
Цитата (Укропчегъ @ 5.01.2015 - 06:26)
И это пишут люди, которые буквально в каждой теме об Украине призывают к полному уничтожению "свидомитов", "укропов" и т.п.faceoff.gif

А что плохого в том, чтобы уничтожать свидомитов и укропов?

Что плохого? Ну у вас (кремлеботов) "свидомиты" и "укропы"- все кто поддерживает курс на Европу и считает рассею агрессором. Даже если считать что таких всего процентов 20 (а реально намного больше половины), то ты предлагаешь уничтожить миллионы людей. Ну а в остальном ничего плохого.faceoff.gif Ты- фашист!

Я шовинист...Великодержавный имперский шовинист.

Какие проблемы с уничтожением миллионов людей? Тем более укроп - не человек, а растение.

Приднепровье для России важно как продовольственная база. исторические территории Новороссии как транзитный и портовый узел.
Русь создавалась как раз как гос-во-империя восточных славян для контроля пути из Варяг в Греки. Для этого вытеснили из Приднепровья хазарский каганат.
А теперь укро-мразь работает на хазарский каганат.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 5.01.2015 - 11:02

[^]
Misha3310
5.01.2015 - 11:03
0

Шутник

виде обрывается внезапно , коломойский отдал приказ расстрелять толпу

[^]
Alzheimer9
5.01.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.01.2015 - 09:54)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 10:47)
Чё не так с Кадыровым? Войны не надо, да? хуйня, что он заебошил хуеву тучу русских парней, назначим героем, лишь бы не было войны. Речь о том, что герои у политиков и народа разные. И это в любой стране .

Не было бы такого отношения НАРОДА Украины к Бандере, никто бы не звал их бандеровцами и фашистами. Сейчас на Украине творится полный цирк.

Ты разницу между народом и толпой бесноватых ублюдков, которых показывают по тв понимаешь?
Цитата
Опять таки, для вас власть и народ это одно и тоже? Для меня нет. То, что Бандеру почитают молодежь и фанаты, как вы говорите, уже наводит на мысль, что их не пара сотен, а очень много.

faceoff.gif Ты читаешь то, на что отвечаешь? Спешиал фо ю, май дарлинг френд. Власть предержащие и народ- абсолютно разные понятия. Зачастую, особенно когда власть захватили незаконным путём, мнения и позиции власти и народа диаметрально противоположны.
Кстати, в России очень много ебанутых футбольных фанатов, очень много коричневого дерьма. А теперь сам продолжи свою же логическую цепочку.

[^]
Калликанзар
5.01.2015 - 11:07
5

Шутник

Цитата (siza @ 5.01.2015 - 11:58)
Бандера и УПА были врагами всем, кто приходил на их землю с оружием. Вы вероятно не в курсе, что Бандера сидел и у немцев и при советах, воевал как с немцами, так и с советской армией.
Вот вы мне скажите, нам 70 лет говорили что Деникин и Врангель враги, что  Советский союз мирная страна и никогда ни на кого не нападала, что в Катыни 20000 тысяч поляков расстреляли немцы. И вдруг: Деникин уже не враг, СССР аггресор (Финляндия, Польша, Чехословакия), Катынь-НКВД? Так где же правда? А может Вам так удобно, видеть в Бандере врага?

Вы наверное не в курсе, но Бандера не воевал с немцами. Он проходил стажировку в элитном лагере подготовгки агентуры рейха. Этот лагерь для чего-то в виртуальной реальности укро-выродков назвали "концлагерем" gigi.gif Почитайте почитайте.

Бандера - это изначльно немецкий проект. Как и Шухевич.
600 сёл в белоруссии УПА тоже сожгли для "защиты своих земель"...

Выдыхай , укро-мразь, выдыхай...

Все, кто враг КРАСНОЙ и БЕЛОЙ ИМПЕРИЯМ - враг и мне и всем русским.

Не вижу ужаса в расстреле бзднеков...Все похуй на эту шваль...
А вот Деникина жаль...Как собственно и Колчака...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 5.01.2015 - 11:16

[^]
Alzheimer9
5.01.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 5.01.2015 - 09:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 11:47)

Попробуй ещё раз перечитать топик. Внимательно только. Ветеранов говоришь, ну-ну.

Целую кучу паней заебашил идиот, который "Грозный за 2 часа брал" без арт и авиа прикрытия.
Да, целое поколение ублюдков.
Я ж говорю - любой "любящий украину" - уже ублюдок.

Что ну-ну?
Ты чтоле поедешь юг держать?
Раньше для этого существовали казачьи станицы и города-укрепления.

А ты будешь миллионы уничтожать? не смеши мои тапки, воен бля.
Скажи мне, шовинист , или как ты сам себя именушь, а что нужно сделать жителям Украины, что бы не быть в твоих глазах ублюдками?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.01.2015 - 11:10

[^]
Рюриковна
5.01.2015 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Loyo @ 5.01.2015 - 10:59)
Цитата

Цитата

Цитата
Может сами же и ответите у КОГО герой Кадыров, а у КОГО Бандера? По совести только, ладно?

Отвечу. Бандера герой у отмороженных полудурков . И у хитрожопых политиков, которые этими полудурками управляют.
Кадыров- у таких же хитрожопых политиков , которые купили его " верность и преданность" ввиду невозможности иного воздействия на тело. Ну и у такого же стада, которое с пеной у рта , в экстазе молится на любое решение начальства. Забыв, что принёс этот новоявленный герой России . Ответил по совести, как и просил ты .

А теперь скажу я. Бандера герой у очень большого числа жителей Украины на всей ее территории. А сколько жителей России считают героем Кадырова?

У какого большинства? Вы лично проводили опросы? исследования? То, что показывают по телевизору... " Бандера придэ, порядок наведэ" Ни фига не большинство!

А толпы с факелами и портретами? И не только в Киеве их показывали, в других городах тоже. Вы думаете что в российских СМИ бред показывают? И не первый раз такие факельные шествия на Украине.

Какие толпы? Журналисты показывают те картинки, которые им велят показывать их руководство. Которое, в свою очередь пляшет под дудку тех, кто им платит. Это касается и укросми, и россми. При наличии хотя бы двух сотен человек - создать на экране массовку в 10-30 тысяч - нет проблем. Работал на ТВ. Знаю. Поэтому говорить что 200, ну пускай 200 тысяч человек в кадре с портретами "Героя бандеры" - большинство? Глупо!

А чего с Бандерой? Давай уже с портретом Гитлера, чего уж там - тоже "освободитель", ну и что что с его подачи миллионы людей перестреляли?

[^]
siza
5.01.2015 - 11:09
-7

животное

Бандера-убивал русских и украинцев=враг
Кадыров-убивал русских=герой России
Нипанятна...

[^]
Misha3310
5.01.2015 - 11:11
-1

Шутник

Alzheimer9
Сашь милиарды на этой планете уничтожит ядерный взрывы , тока так можно очистить планету от людишек

[^]
Калликанзар
5.01.2015 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 12:07)

Зачем уничтожать миллионы?

Сами себя замочат.
Надо просто где надо надавить gigi.gif

Ещё неплохо на депопуляцию укро-мразь скажутся взрывы на 4х АЭС :)
Блюющая кишками укро-мразь - это так забавно shum_lol.gif

Добавлено в 11:12
Скажи мне, шовинист , или как ты сам себя именушь, а что нужно сделать жителям Украины, что бы не быть в твоих глазах ублюдками?

не быть так называемыми "украинцами"

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 5.01.2015 - 11:12

[^]
Loyo
5.01.2015 - 11:12
0

Юморист

Уфф! Давайте уже с портретом обамы! Чего уж там!

[^]
Днестр
5.01.2015 - 11:12
1

Ярила

Цитата (beerka @ 4.01.2015 - 14:41)
...

Эта демка говорит о многом...и без слов.. Только тотальная зачистка с выселением в три польско-австро-венгерских области,и с последующим ее отделение.
И да,лично мне, всех соплежуев которые здесь активизировались с отключение света и газа на б/у Украине не жалко,так вам бляди и надо,мало есчо..А то днем они блять русские,а ночью и в разгар ПМС ширшие украИньци

Это сообщение отредактировал Днестр - 5.01.2015 - 11:13

[^]
Alzheimer9
5.01.2015 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 5.01.2015 - 10:11)

Зачем уничтожать миллионы?

Сами себя замочат.
Надо просто где надо надавить gigi.gif

Ещё неплохо на депопуляцию укро-мразь скажутся взрывы на 4х АЭС :)
Блюющая кишками укро-мразь - это так забавно shum_lol.gif

Добавлено в 11:12

не быть так называемыми "украинцами"

Ты конкретизируй, что мне передать родне. Что им нужно сделать. Только подробно поясни.

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (siza @ 5.01.2015 - 12:09)

Нипанятна...

Бандера - это и есть самый настоящий "украинец".
Других не бывает.

Блеать, отправить его в Киев зачищать укроп и ещё ДВЕ звезды героя ему дать...
Как будто звёзд жалко...

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (siza @ 5.01.2015 - 11:09)
Нипанятна...

неужели ты разницы не видишь?

[^]
Калликанзар
-1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 5.01.2015 - 12:14)
Ты конкретизируй, что мне передать родне. Что им нужно сделать. Только подробно поясни.

Я ж тебе написал - не быть ублюдками...Ублюдок = идентификация "украинец".

[^]
Loyo
0

Юморист

Цитата

Цитата (Loyo @ 5.01.2015 - 10:59)
Цитата

Цитата

Цитата

А чего с Бандерой? Давай уже с портретом Гитлера, чего уж там - тоже "освободитель", ну и что что с его подачи миллионы людей перестреляли?

Не подменяйте понятия! Я говорил лишь о том, что "большинство за бандеру" - это пропаганда сми

[^]
Калликанзар
5.01.2015 - 11:17
1

Шутник

Цитата (Loyo @ 5.01.2015 - 12:14)

Не подменяйте понятия! Я говорил лишь о том, что "большинство за бандеру" - это пропаганда сми

НЕ пропаганда...

"патриот Украины" - это синоним бандеровца.

[^]
aLex66
5.01.2015 - 11:17
0

Ярила

пуля для неё отлита.

[^]
sanctas
5.01.2015 - 11:18
3

Ярила

Укропы!
1. Весна покажет кто где срал.
2. Историю пишут победители.

Русский народ победил Гитлера, Бандеру - поэтому заткнитесь. Вы проиграли раз - проиграете и еще раз. Нет у вас сил победить - сдохните так же как и Поппель. Всё что вы тут серите по форумам - нас не трогает. Вы уже мертвы - достали кости бандеры и пытаетесь нас попугать. А нам смешно - мы веселимся. Закопаем вместе с бандерой обратно.
Так что не суетитесь - пиздец уже идёт к вам семимильными шагами. Готовьтесь.

[^]
siza
5.01.2015 - 11:19
-5

животное

Цитата (Калликанзар @ 5.01.2015 - 11:07)
Цитата (siza @ 5.01.2015 - 11:58)
Бандера и УПА были врагами всем, кто приходил на их землю с оружием. Вы вероятно не в курсе, что Бандера сидел и у немцев и при советах, воевал как с немцами, так и с советской армией.
Вот вы мне скажите, нам 70 лет говорили что Деникин и Врангель враги, что  Советский союз мирная страна и никогда ни на кого не нападала, что в Катыни 20000 тысяч поляков расстреляли немцы. И вдруг: Деникин уже не враг, СССР аггресор (Финляндия, Польша, Чехословакия), Катынь-НКВД? Так где же правда? А может Вам так удобно, видеть в Бандере врага?

Вы наверное не в курсе, но Бандера не воевал с немцами. Он проходил стажировку в элитном лагере подготовгки агентуры рейха. Этот лагерь для чего-то в виртуальной реальности укро-выродков назвали "концлагерем" gigi.gif Почитайте почитайте.

Бандера - это изначльно немецкий проект. Как и Шухевич.
600 сёл в белоруссии УПА тоже сожгли для "защиты своих земель"...

Выдыхай , укро-мразь, выдыхай...

Все, кто враг КРАСНОЙ и БЕЛОЙ ИМПЕРИЯМ - враг и мне и всем русским.

Не вижу ужаса в расстреле бзднеков...Все похуй на эту шваль...

Это тебе все канал "Звезда" рассказал?
Про Деникина и Врангеля, если они герои, то как бы ты обьяснил свою позицию ветеранам тех дней, если бы они были живы?
Не видишь ужаса в расстреле 20000 человек? И то что тебе раньше говорили что это сделали фашисты, а потом признали что это были великодуховные советские палачи? Да вы, батенгька, мудак...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21576
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх