МИД РФ ответил на претензии ЕС и США, по "делу Навальных"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firestarter5
2.01.2015 - 14:06
-5
Статус: Offline

Приколист

Какой же у нас зомбированный народ :(

Добавлено в 14:20
Цитата (FreeTramp @ 2.01.2015 - 12:25)
Вот так и надо пиндосам отвечать!  bravo.gif

Пиндосы на одном месте, ничего нестоящие комментарии нашего мид, вертели. А тем временем донбасс слит, единственного недополитика, который выступают с критикой путинской власти прессуют судами, продукты в магазинах х2 стоимости, с работ сокращают людей и довольные рожи на ЯПе "хааааа вот так этим пиндосам". Жалкое зрелище.

Это сообщение отредактировал firestarter5 - 2.01.2015 - 14:21

[^]
ЕПТУН
2.01.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.01.2015 - 01:04)
Цитата (Атмосферный @ 2.01.2015 - 01:03)
Цитата (Poozan @ 2.01.2015 - 01:01)
Сосите хуй короче.

31 декабря 2014 года

Прям вот так в тексте и было!?? Тогда правильно всё ответили!

там по английски было:
sosite huy koroche!

No, po-tolcshe!!! dont.gif

[^]
r2d2
2.01.2015 - 14:52
0

Ярила

Молодцы, добавить нечего, кроме мата. Но мат у дипломатов не принят.

[^]
UGOBS
2.01.2015 - 15:28
0

Шутник

Цитата (firestarter5 @ 2.01.2015 - 14:06)

[QUOTE=FreeTramp,2.01.2015 - 12:25] Вот так и надо пиндосам отвечать!  bravo.gif

[/QUOTE]
Пиндосы на одном месте, ничего нестоящие комментарии нашего мид, вертели. А тем временем донбасс слит, единственного недополитика, который выступают с критикой путинской власти прессуют судами, продукты в магазинах х2 стоимости, с работ сокращают людей и довольные рожи на ЯПе "хааааа вот так этим пиндосам". Жалкое зрелище.

...есть еще нормальные люди среди толпы ура-патриотов.. agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Гиперион
2.01.2015 - 15:36
4

Колорад в ватнике

Донбасс слит говорите? А простите кому слит и кто сливал, поподробнее если можете.
Насрального правильно кошмарят. Политики должны думать о своей стране, а не о американской.
Про остальное я вообще молчу, вас уволили с работы? Нет? Так простите какого хуя херней страдаете?
Жалкое зрелище...

[^]
UGOBS
2.01.2015 - 15:37
-1

Шутник

Цитата (Paratruper @ 2.01.2015 - 11:53)
Загадку придумал, кто первый ответит?

Как услышу я Навальный
То в ответ кричу анальный
От баттхерта жопу рвёт
Мое имя .........?

Кто то шпалу влепил, себя, что ли увидел? lol.gif

Тогда вот в догонку еще одну

Что хотел то я творил
На законы хуй забил
Я персона вне закона
Я военный без погона
Вот подсказка....
тесть Зубков!!!
Мое имя ........?

сердюков...и все понимают....и он звание героя РОССИИ получил за супер-мега хищения ресурса минобороны РФ...но ничё он же друг..того кого надо друг и его подельница сестра..того кого надо сестра...и тишина в прессе и дело уголовное похерили.. но Навальный...ату его!! АтУ!!.....вперед ура-патриоты рвите его..неугоден...а не забудьте слава герою РФ сердюкову проорать!!! dont.gif

[^]
Путька
2.01.2015 - 15:43
-1

Балагур

Цитата (UGOBS @ 2.01.2015 - 19:37)

Как услышу я Навальный
От баттхерта жопу рвёт
Мое имя .........?

Что хотел то я творил
На законы хуй забил
Я персона вне закона
Я военный без погона
Вот подсказка....
тесть Зубков!!!
Мое имя ........?

сердюков...и все понимают....и он звание героя РОССИИ получил за супер-мега хищения ресурса минобороны РФ...но ничё он же друг..того кого надо друг и его подельница сестра..того кого надо сестра...и тишина в прессе и дело уголовное похерили.. но Навальный...ату его!! АтУ!!.....вперед ура-патриоты рвите его..неугоден...а не забудьте слава герою РФ сердюкову проорать!!! dont.gif

А какое дело тебе до нашего сердюкова?
Сиди в своей уркаине и радуйся наступившей дерьмократии lol.gif
Кстати как тама перемоги сплошные? Без виз уже даже в сраную поляндию перестали пускать? Как там социалка? Как там парашка великолепный блюдет интересы народа?

[^]
mashatyt
2.01.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 2.01.2015 - 11:16)
Комменты МИДа жгут напалмом lol.gif

лучше бы это было не "комментарии ",а "рекомендации"))

[^]
UGOBS
2.01.2015 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (Путька @ 2.01.2015 - 15:43)
Цитата (UGOBS @ 2.01.2015 - 19:37)

Как услышу я Навальный
От баттхерта жопу рвёт
Мое имя .........?

Что хотел то я творил
На законы хуй забил
Я персона вне закона
Я военный без погона
Вот подсказка....
тесть Зубков!!!
Мое имя ........?

А какое дело тебе до нашего сердюкова?
Сиди в своей уркаине и радуйся наступившей дерьмократии lol.gif
Кстати как тама перемоги сплошные? Без виз уже даже в сраную поляндию перестали пускать? Как там социалка? Как там парашка великолепный блюдет интересы народа?

свои мошейники вам роднее..в обиду и их не дадите (я про сердюкова)...а вот Навального укатаете и мир нах пошлете....ну когда навальный звезду героя получит и украдет столько же как сердюков....вот и его вы тогда грудью защитите я полагаю...или когда фас дадут отмашку..

Добавлено в 16:27
не забыли еще одно состряпанное дело??? судебное решение по кампании Юкос гаагский суд отменил, Ходорковский зря сидел...теперь РФ надо платить 50 млрд. долл. компенсации...а жаба то душит! - В понедельник, 28 июля 2014г., стало известно, что требование бывших акционеров компании «ЮКОС» к России было частично удовлетворено третейским судом в Гааге: акционерам компании была присуждена компенсация в 50 миллиардов долларов и возмещение судебных издержек в 65 миллионов.

МИД РФ ответил на претензии ЕС и США

[^]
4uckNorris
2.01.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Stena @ 2.01.2015 - 04:13)
А перенести приговор не две недели раньше и сказать об этом адвокатам меньше чем за сутки, это вообще как, законно ?
Говорят не было такого в судебной практике России, ни по каким делам, отложить да,но ни как не ускорится так резко.

Всё в рамках Уголовно-процессуального кодекса РФ, а недовольные адепты англо-саксонской системы права, основанной на прецеденте, дружно идут НА ХУЙ cool.gif

[^]
Путька
2.01.2015 - 16:34
0

Балагур

UGOBS , ты можешь полагать все что тебе угодно. Мнение скакунов, извини уж нам интересно, только с тз проверки эволюции дарвина. Просто интересно может ли человек в обезьяну превратиться. По моему скоро будем наблюдать сей процесс.
Можешь даже пикет в защиту насральных в Хуеве организовать у нашего посольства. Весело будет :)))
Что касается сердюкова... лично у меня давно уже сложилось мнение, что он ширма, дымовая завеса. Мол все украдено, все разворовано, а тем временем шли совсем другие процессы. И то, что либерастня вопит сердючаку на гиляку, а вот к примеру Немцова не требует судить и за решетку, более того у них он в лидерах, наводит на мысли, что Сердюков все правильно делал :)))))))

[^]
Hotaбыч
2.01.2015 - 16:35
0

Приколист

Цитата (kateriushka @ 2.01.2015 - 01:11)
Поражаюсь искусству мидовцев выражать цензурными словами то, что можно - и хочется! - сказать практически только матом. Уважаю!

Неужели этому 5 лет учить надо?

[^]
hecЛуганский
2.01.2015 - 16:48
2

Весельчак

Цитата (UGOBS @ 2.01.2015 - 16:13)
не забыли еще одно состряпанное дело??? судебное решение по кампании Юкос гаагский суд отменил, Ходорковский зря сидел...теперь РФ надо платить 50 млрд. долл. компенсации...а жаба то душит! - В понедельник, 28 июля 2014г., стало известно, что требование бывших акционеров компании «ЮКОС» к России было частично удовлетворено третейским судом в Гааге: акционерам компании была присуждена компенсация в 50 миллиардов долларов и возмещение судебных издержек в 65 миллионов.

Насколько я помню, то в третейский суд обращаются обе стороны спора.
Что-то я не помню, чтобы где-то фигурировало, что Россия обращалась в третейский суд в Гааге.
Поэтому на подтасованное решение можно было заранее класть половой член половозрелого мальчика.

[^]
R038
2.01.2015 - 16:53
3

Злодей-провокатор

Добавлено в 16:27
удовлетворено третейским судом в Гааге

Третейский суд в Гааге может сосать "волосатую ногу"! Пускай у себя в гейропе жизни учат. А мы сами кому хочешь Кузькину маму можем показать.

[^]
CherokeeXJ
2.01.2015 - 17:01
2

Балагур

Ось ЗЛА - америка, еврозона, австралия - раковая опухоль на теле планеты.

[^]
drsimon
2.01.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (hecЛуганский @ 2.01.2015 - 16:48)
не забыли еще одно состряпанное дело??? судебное решение по кампании Юкос гаагский суд отменил, Ходорковский  зря сидел...теперь РФ надо платить 50 млрд. долл. компенсации...а жаба то душит! - В понедельник, 28 июля 2014г., стало известно, что требование бывших акционеров компании «ЮКОС» к России было частично удовлетворено третейским судом в Гааге: акционерам компании была присуждена компенсация в 50 миллиардов долларов и возмещение судебных издержек в 65 миллионов.

Насколько я помню, то в третейский суд обращаются обе стороны спора.
Что-то я не помню, чтобы где-то фигурировало, что Россия обращалась в третейский суд в Гааге.
Поэтому на подтасованное решение можно было заранее класть половой член половозрелого мальчика.

Как-то к Гаагскому суду доверия-то побольше, чем к российскому, нацистов богато перевешали по решению этого суда. В нынешнем российском суде они бы условку наверное получили или доказательства по делу следаки бы проебали, а сел бы в итоге в очередной раз какой-нить терпила.

Я фигею, тупая тема ниочём ушла в золото. Одни долбоебы чета другим в интернетике чиркнули - 6 страниц обсуждения и золото. Цены бы лучше обсудили посленовогодние - я чуть не охуел сегодня в магазине.

[^]
Paratruper
2.01.2015 - 17:07
2

Плюсую адекватов

Путька
Типа вот так?

К опозиции притерся
Этот псевдо патриот
И свою баранью шорстку
На затылке он скребет

В девяностые натырил
Так, что не найдешь концов
Вы конечно же узнали
Это Боренька ......?

[^]
hecЛуганский
2.01.2015 - 17:07
2

Весельчак

Цитата (drsimon @ 2.01.2015 - 17:02)
Как-то к Гаагскому суду доверия-то побольше, чем к российскому, нацистов богато перевешали по решению этого суда. В нынешнем российском суде они бы условку наверное получили или доказательства по делу следаки бы проебали, а сел бы в итоге в очередной раз какой-нить терпила.

Я фигею, тупая тема ниочём ушла в золото. Одни долбоебы чета другим в интернетике чиркнули - 6 страниц обсуждения и золото. Цены бы лучше обсудили посленовогодние - я чуть не охуел сегодня в магазине.

Вы рвёте все существующие шаблоны!)))
Гаагский третейский суд выносил смертельные приговоры нацистам???
Ахахахахахаха!!!
Извините, мне очень сложно представить, чтобы в третейском суде рассматривались такие дела.

[^]
UGOBS
2.01.2015 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (Путька @ 2.01.2015 - 16:34)
UGOBS , ты можешь полагать все что тебе угодно. Мнение скакунов, извини уж нам интересно, только с тз проверки эволюции дарвина. Просто интересно может ли человек в обезьяну превратиться. По моему скоро будем наблюдать сей процесс.
Можешь даже пикет в защиту насральных в Хуеве организовать у нашего посольства. Весело будет :)))
Что касается сердюкова... лично у меня давно уже сложилось мнение, что он ширма, дымовая завеса. Мол все украдено, все разворовано, а тем временем шли совсем другие процессы. И то, что либерастня вопит сердючаку на гиляку, а вот к примеру Немцова не требует судить и за решетку, более того у них он в лидерах, наводит на мысли, что Сердюков все правильно делал :)))))))

только в россии можно воровать вагонами и "всё правильно делать"...респект вам для своих свои законы..для остальных УК sm_biggrin.gif

МИД РФ ответил на претензии ЕС и США

[^]
alf200333
2.01.2015 - 17:12
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Вот у нас в новостях показывают Псаки и обеспокоиность госдепа, а вот наши слова кто нибудь покажет по ВВС

[^]
firestarter5
2.01.2015 - 17:14
-1

Приколист

Цитата (Гиперион @ 2.01.2015 - 15:36)

Донбасс слит говорите? А простите кому слит и кто сливал, поподробнее если можете.
Насрального правильно кошмарят. Политики должны думать о своей стране, а не о американской.
Про остальное я вообще молчу, вас уволили с работы? Нет? Так простите какого хуя херней страдаете?
Жалкое зрелище...

Вот из за таких патриото-дурачков еще 10 лет будем радоваться заголовкам от нашего мид, вместо реальных улучшений в экономической и социальной сферах.

[^]
drsimon
2.01.2015 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (hecЛуганский @ 2.01.2015 - 17:07)

Ахахахахахаха!!!
Извините, мне очень сложно представить, чтобы в третейском суде рассматривались такие дела.

Тьфу, с Нюрнбергом перепутал... ну один хрен в Гааге военных преступников судили и таки 100500 пересудили

[^]
ANB
2.01.2015 - 17:19
3

Юморист

Цитата (hecЛуганский @ 3.01.2015 - 01:07)

Ахахахахахаха!!!

Видимо, автор не видит различия между Гаагским судом и Нюрнбергским процессом.
Издержки новых систем образования, чё

[^]
Nafanyariga
2.01.2015 - 17:25
0

Ярила

Это искусство, - красиво на хуй посылать !

[^]
azimutik
2.01.2015 - 17:35
-2

Хохмач

Пацантре, когда очередной депутат, который только о России и думает, как тут писали, задавит детей/беременную женщину/людей на остановке и его выпустят прям из зала суда, ну ему же о России думать надо, то не визжите и не возмущайтесь тут потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх