Лукашенко пообещал выполнить, любую просьбу Порошенко за сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
22.12.2014 - 09:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 09:49)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:47)
Цитата (Bona25 @ 22.12.2014 - 09:44)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 09:37)
Цитата (Bona25 @ 22.12.2014 - 09:20)
Жаль батька, а могли быть друзьями. У самого вон уже в вышиванках бегать начинают, скоро про великое белорусское море речь заведут, и о клятых русских.

ой бляяяя gigi.gif а ничего что вышиванка это народный костюм который присутствует у поляков ,украинце ,у беларусов и да да да даже в россии матушки от брянска до сибири почти у каждого этноса своя вышиванка

Вот тугой то. Когда даже народный костюм начинают выставлять как обособление от русских вот тут действительно бля начинается. А так конечно красивое народное творчество ктож спорит.

тебе просто кажется что весь мир крутится вокруг тебя или вас я хз какое коллективное сознание у таких ,на самом деле всё гораздо проще и банальние ,в белке вышиванки не как не относятся к политике это действительно просто красивое народное творчество gigi.gif

Да чушь это...

Вышиванки относятся к политике - это область социальной политики...Формирование псевдоидентификации.

Комплексы туземцев.

Это из той же оперы, что и на заседании ООН "африканские президенты" в пальмовых листьях и с короной из костей.

я ещё раз повторюсь в белке вышиванка это просто вышиванка она никак не политизирована ,у нас детки очень часто в школах спектакли ставят на беларуский этнос ,так там все в вышиванках ,и никто не скачет .
Меньше озверина принимайте ,в беларуси думают о беларусах ,а не о том как бы наебать щедрого русского

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 09:54
-1

Шутник

Да чушь это...

Вышиванки относятся к политике - это область социальной политики...Формирование псевдоидентификации.

Комплексы туземцев.

Это из той же оперы, что и на заседании ООН "африканские президенты" в пальмовых листьях и с короной из костей.

а почему "ПСЕВДОиндентификации", а не просто идентификации? Вот в РФ например патриотично так:

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
Bona25
22.12.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 09:47)
Жаль батька, а могли быть друзьями. У самого вон уже в вышиванках бегать начинают, скоро про великое белорусское море речь заведут, и о клятых русских.

ой бляяяя gigi.gif а ничего что вышиванка это народный костюм который присутствует у поляков ,украинце ,у беларусов и да да да даже в россии матушки от брянска до сибири почти у каждого этноса своя вышиванка

Вот тугой то. Когда даже народный костюм начинают выставлять как обособление от русских вот тут действительно бля начинается. А так конечно красивое народное творчество ктож спорит.

тебе просто кажется что весь мир крутится вокруг тебя или вас я хз какое коллективное сознание у таких ,на самом деле всё гораздо проще и банальние ,в белке вышиванки не как не относятся к политике это действительно просто красивое народное творчество gigi.gif

У вас сумбур и каша в голове. Спишем это на понедельник.

[^]
Thief
22.12.2014 - 09:56
0

Ярила

Порошня как всегда в своем репертуаре, вы, белорусы, дайте нам то и это, а мы в ответ назовем это громким словом "Минское"
Бггг
а бацька еще видимо не знает как Украина умеет обманывать? ну-ну

[^]
Lesder
22.12.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 09:54)

а почему "ПСЕВДОиндентификации", а не просто идентификации? Вот в РФ например патриотично так:

да забей ты кому там объяснять ,у таких мозги не работают ,сознание на уровне этой картинки

Это сообщение отредактировал Lesder - 22.12.2014 - 09:58

Лукашенко пообещал выполнить

[^]
Lesder
22.12.2014 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 22.12.2014 - 09:54)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 09:47)

У вас сумбур и каша в голове. Спишем это на понедельник.

это ваше личное мнение и можете его оставить при себе ,я не обижусь .

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 10:00
-1

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 09:57)
да забей ты кому там объяснять ,у таких мозги работают ,сознание на уровне этой картинки

а поговорить?© cheer.gif
вообще очень улыбает насколько бывшие браты боятся украинских и белорусских национальных символов в любом их проявлении. Не хотят к таджикам почему-то, к нам липнут как банный лист к оппе))
украинцы с уважением относятся ко всему что связано с национальным белорусским, такое же отнощение у белорусов к украинскому. А вот бывших российских братоу ломает нипадецки))

Это сообщение отредактировал ОршаГот - 22.12.2014 - 10:02

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 10:00
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 10:48)
да не, это ж у вас киселёвщина всё "радиоактивным пеплом" бредит. С Запада чуть ни каждый день твердят что "воевать не будем", а украинцы хотят чтобы вы отвалили, забрали своих бандитов, они от вас стену построят и забудут про "русский мирЪ" как про страшный сон)) Поэтому Вова и психует - воевать не получается, а в кономической бодалке Вова не катит.

я в курсе на чем танки ездят.

про боинг Вы врете. Ан-26 сбили на 6500 а не на "3500", т.е. это не "Стрела". Про то кто кого обстреливал - у Вас "данные" от киселева. Боинг был сбит в глубине лугандонии, докуда украинцы Буком не дотянутся. Поэтому ваше МО и пытается смешно врать про "самолет".

чего? Кто Китаю "блокаду" устраивал? lol.gif  Разве что россияне своей нищетой блокировали торговлю Китая с РФ)) А США и ЕС крыпнейшие торговые партнеры Китая, с оборотов на фоне которого РФ надо искать с лупой)) "Шелковый путь" никто не блокирует - сейчас из Китая вообще возят морем.

опиумные войны конечно Китай помнит. Как помнит и шакалье поведение РИ, под шумок отхапавшей от Китая северные земли

Какие такие украинцы? Кто это такие?
Ну я во так называемый "украинец" и гражданин бывшей украины...
Требую , чтобы российкие войска были введены по самый Збруч, а укро-выблядки утоплены в Днепре rulez.gif
Воевать Вова изначально не собирался. И не собирается. Ахметыч спасает активы. Пытался под эту дудку сплясать...

Видать не в курсе.

Ан-26 сбили на 2700(точнее сбили там не один, а целых ТРИ) , когда эти дебилы сбрасывали паёк своим оркам в окружении.
У меня данные от жителей Донецкой и Луганской области.
Про БУК с номером 312 уже проржали все...Этот Авакянский вброс апрельского пошива уже разоблачили.

shum_lol.gif
Обычную торговую блокаду. ОНЕ ЛЮБЯТ такие "демократические методы" ! А то у них финансовый , непроизводственный пузырь надулся до 80% от экономики.

Про Маньджурию штоле речь? Давно Отдали. Её, кстати, в отличии от земель попавшим к "западным партнёрам" не разграбили. Её как раз и не хотели отдавать Японии по простой причине - китайцы попросили. Ибо туда, куда приходили яппы - китайское население вырезалось.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 22.12.2014 - 10:07

[^]
DredWiston
22.12.2014 - 10:03
0

Гость

А я считаю - что все намного проще.

РФ закрыли доступ до дешевых кредитов в СШП и Европе. Общая денежная масса стабилизировалась (подняли ставочку до 17%). Рубль из-за обвала не ликвидный. И тяжело стало союзникам нашим.
Уверен, всем теперь нужен приток капиталов. А как давно известно БР из-за своей про российской позиции не в лучшем свете у Европе и СШП.
Всем кредиты отдавать.

Вот и пляшет каждый как может. Тут уже так сказать - всё ...

[^]
Lesder
22.12.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 10:00)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 09:57)
да забей ты кому там объяснять ,у таких мозги работают ,сознание на уровне этой картинки

а поговорить?© cheer.gif
вообще очень улыбает насколько бывшие браты боятся украинских и белорусских национальных символов в любом их проявлении. Не хотят к таджикам почему-то, к нам липнут как банный лист к оппе))

ну для меня они не бывшие ,но ссут им едросы в уши знатно ,там реальное помутнение и средневековые замашки стали ,одни танками на нас хотят ,вторые колоннию или область из нас сделать ,третьи орут что без РФ РБ пиздец ,четвёртые что они нам тут не за хуй денег отсыпают gigi.gif и главное что каждый из таких убеждён в своей правоте

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 10:06
1

Шутник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 10:54)
Да чушь это...

Комплексы туземцев.

Это из той же оперы, что и  на заседании ООН  "африканские президенты" в пальмовых листьях и с короной из костей.

Потому что псевдоидентификации.

Мою бабку и деда по отцу большевики обозвали позорной кличкой для польского скота - "украинец". 70 лет коммунисты лепили укро-выродков. Кто-то слепился в "украинцев", а многие нет.

Я разговариваю на русском , бабка моя разговаривала на русском, почитаю русских героев и русских полководцев. И отец себя всегда русским называл.

ТАк какая у меня самоидентификация?

С чего вдруг мне менять, как польский скот это сделал, героев на польских выблядков типа Шухевича и лизоблюда Мазепу?

Украина - это мразь, которая должна быть вырезана...

[^]
matros1stati
22.12.2014 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 09:31)
Цитата (matros1stati @ 22.12.2014 - 10:28)
Цитата (BigLaser @ 21.12.2014 - 17:58)
чета он ведет себя последнее время как мудак, уважение совсем к себе потерял

А ты думаешь, что этот, как ты сам выразился "мудак" действует без согласования с Путиным ???? А может твой Путин мудак, что решил провести переговоры через мудака Луку ???? Или ты сам и тебе подобные - конченные мудаки ибо против восстановления мира на Донбассе.

Да Вы русские, сами того не желая, со своими гипертрофированными взглядами превращаетесь в подобие украинских бандеровцев - власовцев. Только и видите во всем шкурность, кидалово, подвох....а потом по старой русской привычке (как в процессе застолья, совместной пьянки, устраиваете драку, а потом, когда морды у всех битые, осознав свою неправоту, лезете обниматься и брататься) делая глупое лицо - разводите руками - так получилось... черт попутал...и дальше по Задорнову.

Т.е. ты намекаешь, что, чтобы у российских тесаков и альтернативно одарённых с имперками не шкалило, Путин решил через Лукаша провести ход конём? lol.gif

С чего такие мысли?

Переговоры, проводимые в Минске, проходят через Луку по инициативе Путина. Поэтому и появилась возможность участия в них представителей ДНР/ЛНР для решения вопросов прекращения огня.

Что не так ??

Мысли появились после прочтения первых 3 страниц темы, где наблевало 100% "тесаков и алтернативно одаренных" россиян. Формируйте и дальше свое "мнение", если оно у Вас еще осталось. Или глаза закрыла пелена скотского безумия как у хохлов....мало осталось до "кровавых мальчиков"...

[^]
Lesder
22.12.2014 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 10:06)
Да чушь это...

Комплексы туземцев.

Это из той же оперы, что и  на заседании ООН  "африканские президенты" в пальмовых листьях и с короной из костей.

Мою бабку и деда по отцу большевики обозвали позорной кличкой для польского скота - "украинец". 70 лет коммунисты лепили укро-выродков. Кто-то слепился в "украинцев", а многие нет.

Я разговариваю на русском , бабка моя разговаривала на русском, почитаю русских героев и русских полководцев. И отец себя всегда русским называл.

С чего вдруг мне менять, как польский скот это сделал, героев на польских выблядков типа Шухевича и лизоблюда Мазепу?

тебе в псих.палате интернет что ли дали shum_lol.gif
вот после таких лозунгов ты не лучше любой мрази о которой ты тут пишиш

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 10:09
-2

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:52)
Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 10:47)

Да чушь это...

Комплексы туземцев.

я ещё раз повторюсь в белке вышиванка это просто вышиванка она никак не политизирована ,у нас детки очень часто в школах спектакли ставят на беларуский этнос ,так там все в вышиванках ,и никто не скачет .
Меньше озверина принимайте ,в беларуси думают о беларусах ,а не о том как бы наебать щедрого русского

Охуторячивание плебса - это и есть политизация.

Вышиванки и прочая "деревенская хуята" - это метод деградации плебса из относительно городского люда до скота.
Чисто социальная политика управления.

Почему большевики отдали Донбасс и Новороссию в УНР - чтобы разбавить сельский скот людьми городскими.
Вникаешь?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 22.12.2014 - 10:11

[^]
matros1stati
22.12.2014 - 10:10
0

Ярила

За вышиванки - сам чтоль видел или поведал кто ???? Про бел.море..??? Так это к Псаки....У нас есть Минское море..погугли....О клятых русских - тебя за язык никто не тянул...

Может по ночам тихо скачешь вприсядку..ааа?, сябра ????

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 10:10
-2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 22.12.2014 - 10:00)
Какие такие украинцы? Кто это такие?
Ну я во так называемый "украинец" и гражданин бывшей украины...
Требую , чтобы российкие войска были введены по самый Збруч, а укро-выблядки утоплены в Днепре rulez.gif
Воевать Вова изначально не собирался. И не собирается. Ахметыч спасает активы. Пытался под эту дудку сплясать...

Видать не в курсе.

Ан-26 сбили на 2700, когда эти дебилы сбрасывали паёк своим оркам в окружении.
У меня данные от жителей Донецкой и Луганской области.
Про БУК с номером 312 уже проржали все...Этот Авакянский вброс апрельского пошива уже разоблачили.

shum_lol.gif
Обычную торговую блокаду. ОНЕ ЛЮБЯТ такие "демократические методы" ! А то у них финансовый , непроизводственный пузырь надулся до 80% от экономики.

Про Маньджурию штоле речь? Давно Отдали. Её, кстати, в отличии от земель попавшим к "западным партнёрам" не разграбили. Её как раз и не хотели отдавать Японии по простой причине - китайцы попросили. Ибо туда, куда приходили яппы - китайское население вырезалось.

украинцы это украинцы. Которые сделали Майдан, остановили российское вторжение, и отстояли свое стремление к интеграции с ЕС а не с верхней вольтой.
у Вас "данные" - не от тех "жителей" которые "украинский су-25" около боинга "видели" с 10 с лишним км? cheer.gif Вы ватники такие смешные...

какую "торговую блокаду"? Я Вам еще раз повторяю - США и ЕС крупнейшие рынки Китая, поэтому ради милипиздрического товарооборота с РФ - Китай с серьезными партнерами ссориться не станет, ему выгодно чтобы у США и ЕС все было хорошо.
манчжурия это мелочи. Китайцы ведь реально ДВ своим считают, ну так, на общественном уровне

[^]
sanctas
22.12.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата

Ну тут вы обобщаете. Если у кого и вызывают эти символы какие то негативные эмоции - то явно не у 99% населения. Мне вот нравятся - и белорусские и украинские и даже татарские нац.костюмы. И русские тоже нравятся. Красивы они. У таджиков не помню - но думаю тоже есть.
Ляшко в вышиванке смотрится явно нелепо - но он хоть в чём нелепо смотрится. biggrin.gif
Рубль меж тем демонстрирует отскок - а вместе с тем и моя мечта притащить YAG лазер из Китая снова крепнет. А что там с гривной происходит?

[^]
matros1stati
0

Ярила

Не обращай внимания. Я уже понял. Эту хлусню иудей писал.

[^]
DredWiston
0

Гость

у ВВП доступа до ЗВР нет. Они на счетах ЦБ.
ЦБ проводит политику независимую от других органов власти (75 статья конституции). ВВП конституцию изменить не может (только путем референдума поддержкой более 2млн голосов). Вот и получается что ЦБ как бычий цепень на нашем теле. Высасывает нефтедоходы и запихивает их в облигации СШП. Дохода нет. Кредиты закрыты. inv.gif

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 10:12
0

Шутник

так Вас никто ни к чему не принуждает, не нравится Вам вышиванка - не носите. Но ненавидеть тех кому она нравится - это признак психического расстройства

[^]
Калликанзар
22.12.2014 - 10:12
0

Шутник

Цитата (Lesder @ 22.12.2014 - 11:08)
Да чушь это...

Комплексы туземцев.

тебе в псих.палате интернет что ли дали shum_lol.gif
вот после таких лозунгов ты не лучше любой мрази о которой ты тут пишиш

Ничем не лучше...

Но не мы это начинали.

Войну против русских, и тех, кто себя таковым считает, начали укро-выблядки.

[^]
Валярунчик
22.12.2014 - 10:13
1

Ярила

решил вскочить в последний вагон травли России? ну-ну. мы не обидчивые, но запоминаем

[^]
ОршаГот
22.12.2014 - 10:14
0

Шутник

Цитата (sanctas @ 22.12.2014 - 10:11)
Рубль меж тем демонстрирует отскок - а вместе с тем и моя мечта притащить YAG лазер из Китая снова крепнет. А что там с гривной происходит?

он подемонстрирует-подемонстрирует, и снова будет скакать как украинцы на Майдане))
я Вам могу рассказать что с белорусским рублем происходит, про гривню у украинцев спрашивайте

[^]
Stalso
22.12.2014 - 10:15
2

Ярила

В 2009 и в 2011 у нас ебанул бакс. А Прокопович говорил, что девальвации не будет. В три раза ебанул. Сейчас тот же Прокопович (не сняли ведь, суку) говорит, что девальвации не будет. Но ввели комиссию в 30 процентов на покупку валюты, запретили валютные операции, запретили давать кредиты, обязали предприятия менять 50%(!!!!!!!) валютной выручки, позакрывали кучу магазинов, закрыли онлайнер, цены начали жутко расти, законодательно приказали ценам остановиться ("цены стой, раз-два"), а если магазин повысит цены, или закроется, приказали наказать. За последенее время закрыли 7 магазинов бытовой техники (мало отечественой продукции, честно-честно, господа россияне, у нас за такое закрывают), 21 магазин обуви (по той же причине). Так он еще и умудряется с россиянами сраться.И это все - за последнюю неделю. ДА НАМИ ПРАВЯТ ПРОСТО ДОЛБОЕБЫ-РЕКОРДСМЕНЫ. Как он уже достал.

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.12.2014 - 10:20

[^]
9090909
22.12.2014 - 10:16
0

Сказочник

Цитата (ОршаГот @ 22.12.2014 - 09:54)
Да чушь это...

Комплексы туземцев.

Ну вот, и в Минске скакать начинают((
Батька отмашку дал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54455
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх