Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
24.08.2014 - 23:05
9
Статус: Offline

Затворник

Показательно - разрыв шаблона был столь колоссален, что некоторые каклы, до сих пор даже мысли не допускавшие о том, что благородная и великая армия Руины может обстреливать мирный город «Градами», бьется в конвульсиях, требуя стереть несчастный город с лица земли БЫЫЫСТРАБЛЯЯДЬ!!.

[^]
nikcris
24.08.2014 - 23:06
2

Шутник

Цитата (SV1954 @ 24.08.2014 - 23:53)

Ответ очень простой.Ни одна страна в мире не отдаст свою территорию (или часть ее ) просто так, добровольно. Это, пожалуй, на уровне инстинктов и ,поэтому, непобедимо. Формально, по закону, правда на стороне Украины. Ведь территория Украины ,согласно конституции,принадлежит ВСЕМУ народу Украины. Конечно формально возможно отделение части территории с образованием нового государства, но на это необходимо согласие ВСЕГО народа Украины, т.е. необходим всеукраинский референдум и только так. Это однозначное требование конституции Украины и это типично для большинства стран мира. Я сильно сомневаюсь в возможности проведения подобного референдума,и даже если его попытаться провести, результат будет заведомо отрицательным. Свою землю Украина не отдаст. Впрочем сейчас реализуется силовой вариант отторжения Донбасса от Украины. Очевидно, что легко реализовать это не удастся. Скорее всего нас ждет затяжная война.

Спросите у Ваших рукопожатых пиндосов - они спрашивали на Кубе? Они спрашивали во Вьетнаме? Они спрашивали в Афгане? В Ираке?

[^]
PolarNordrus
24.08.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (лилипут @ 25.08.2014 - 00:03)
Цитата (PolarNordrus @ 24.08.2014 - 23:54)
Цитата (лилипут @ 24.08.2014 - 23:50)
TopManagar
Цитата
Вот мнение украинцев на парад в Донецке, во первых кто там говорил что фашизма нет?
и во-вторых, так все-таки ВСУ бомбит мирных граждан:

Меня злят эти призывы. Они специально нагнетают обстановку. Это пропаганда.
Это фашизм!
За то что их солдат оставили живыми, а только показали что их ждет. Они сука обосравшись поносом, предлагают всех истребить.
Просрали, тряпку в зубы, и как нынешние германцы, скелеты в шкаф.

А может стоило показать, что ополченцы не цепные звери, а люди? Вспомнить хотя-бы мартовские и апрельские события, когда в ДНР\ЛНР пришли первые украинские войска? Жители их встретили хлебом-солью, на что вояки просто выпали в осадок. Часть их потом примкнула, вместе с БМПшками и ноной к ополченцам. А что вы ответите на то, как безоружных граждан Украины, расстреливали вояки, за призывы перейти на сторону ЛНР\ДНР?

Я написал злят, а не я зверею.
И да по моему написал, За то что их оставили живыми, это я про пленных.

Я не понимаю, что вы хотите сказать. Или - оставили в живых, плохо,фашизм. Или - замочили, плохо, фашизм. Поправьте, что-ли, а то я запутался.

[^]
Vuvuzela
24.08.2014 - 23:09
1

Шутник

Ответ очень простой.Ни одна страна в мире не отдаст свою территорию (или часть ее ) просто так, добровольно. Это, пожалуй, на уровне инстинктов и ,поэтому, непобедимо. Формально, по закону, правда на стороне Украины. Ведь территория Украины ,согласно конституции,принадлежит ВСЕМУ народу Украины. Конечно формально возможно отделение части территории с образованием нового государства, но на это необходимо согласие ВСЕГО народа Украины, т.е. необходим всеукраинский референдум и только так. Это однозначное требование конституции Украины и это типично для большинства стран мира. Я сильно сомневаюсь в возможности проведения подобного референдума,и даже если его попытаться провести, результат будет заведомо отрицательным. Свою землю Украина не отдаст. Впрочем сейчас реализуется силовой вариант отторжения Донбасса от Украины. Очевидно, что легко реализовать это не удастся. Скорее всего нас ждет затяжная война.

Нихуя себе просто
Если прочитать значение слова террор
Цитата
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»

Становится понятно, что хунта пытается с помощью террора установить свою власть в регионе, самим наличием майдана и титушек, киев еще в ноябре 2013 года провел черту, прям по стране и те люди которых вы и хунта называют террористами, на самом деле обычные люди которые стали этому противостоять, поэтому хунта и ебашит по жилым кварталам, это является их целью, а не мобильные группы ополченцев, в принципе когда хунта добьется своего, домучает население, ополченцы сами сьебут, потому как не смогут воевать без поддержки населения.
А ты про какие то референдумы, вы европейцы теперь, а европейцы знают толк в терроре, почитай про конкисту, очень удивишься как все похоже.

[^]
Egorets
24.08.2014 - 23:11
-4

Юморист

Цитата
Вся твоя страна 404 сплошная солома на крышах и стены из глины. И выщиванки вышиванкки!

Тю, у меня вполне современная квартира в 2 этажа с камином рабочим, автономным отоплением и.т.д. Причем вполне себе в центре города. Нахера лить такие помои? Не стыдно? Да Восток и Запад Украины - это тупо два разных мира. Причем два мира, которые нормально сосуществовали до недавних и происходящих событий. Я еще лет восемь назад, заезжая в Луганскую область, просто охуевал, без слез не глянешь, едешь на запад - всё аккуратно и чисто, все работают, как говорят - унитазы моют европейцам...Бред. Мой закадыка, инженер по мостам, вполне себя нормально чухает, сортиры не моет, всё у него пучком. Я не знаю, сколько тут "диванных войск"(кста, для меня это понятие стало просто откровением), но вот помоить всё, что не по тебе - не комильфо.
Пы.Сы.
Всем исключительно бобра)))Ибо неохота, что бы на Киевском вокзале на пути от вагона до выхода 20 раз проверяли документы и вещи.И алаверды))

Это сообщение отредактировал Egorets - 24.08.2014 - 23:26

[^]
ЕрНик
24.08.2014 - 23:12
0

Шутник

Интересно, а как они избежали артобстрелов? Точно знали, что их не будет (никто кроме нас). Говно какое-то.

[^]
лилипут
24.08.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (PolarNordrus @ 25.08.2014 - 00:07)
TopManagar
Цитата
Вот мнение украинцев на парад в Донецке, во первых кто там говорил что фашизма нет?

Это фашизм!
За то что их солдат оставили живыми, а только показали что их ждет. Они сука обосравшись поносом, предлагают всех истребить.

А может стоило показать, что ополченцы не цепные звери, а люди? Вспомнить хотя-бы мартовские и апрельские события, когда в ДНР\ЛНР пришли первые украинские войска? Жители их встретили хлебом-солью, на что вояки просто выпали в осадок. Часть их потом примкнула, вместе с БМПшками и ноной к ополченцам. А что вы ответите на то, как безоружных граждан Украины, расстреливали вояки, за призывы перейти на сторону ЛНР\ДНР?

Я не понимаю, что вы хотите сказать. Или - оставили в живых, плохо,фашизм. Или - замочили, плохо, фашизм. Поправьте, что-ли, а то я запутался.

Троль из вас ни никудышный.

[^]
Vuvuzela
0

Шутник

Цитата (nikcris @ 24.08.2014 - 23:58)
Цитата (Vuvuzela @ 24.08.2014 - 23:53)
Цитата (nikcris @ 24.08.2014 - 23:48)

Дозиметр приобрели? А то не ровен чаЗ...
У Вас мазанки ,крытые соломой ,почем нынче?

Гыгы все таки поехавший, в башке у тебя мазанка паходу крытая соломой))

Вся твоя страна 404 сплошная солома на крышах и стены из глины. И выщиванки вышиванкки!

Еше раз ты болен? в профиль загляни, ты кстати хотя бы догнал почему я с бульбашом сцепился? хотя кого я спрашиваю

[^]
Urix
2

Ярила

...

[^]
Travolda
24.08.2014 - 23:16
2

Ярила

[^]
PolarNordrus
24.08.2014 - 23:19
1

Приколист

Цитата (лилипут @ 25.08.2014 - 00:15)
Цитата (PolarNordrus @ 25.08.2014 - 00:07)
TopManagar
Цитата

Это фашизм!

Троль из вас ни никудышный.

Наверное потому, что я перед собой не ставил такой цели?

[^]
Касатка
24.08.2014 - 23:20
4

Княжна

Цитата (Egorets @ 24.08.2014 - 23:11)
Цитата

Тю, у меня вполне современная квартира в 2 этажа с камином рабочим, автономным отоплением и.т.д. Причем вполне себе в центре города. Нахера лить такие помои? Не стыдно? Да Восток и Запад Украины - это тупо два разных мира. Причем два мира, которые нормально сосуществовали до недавних и происходящих событий. Я еще лет восемь назад, заезжая в Луганскую область, просто охуевал, без слез не глянешь, едешь на запад - всё аккуратно и чисто, все работают, как говорят - унитазы моют европейцам...Бред. Мой закадыка, инженер по мостам, вполне себя нормально чухает, сортиры не моет, всё у него пучком. Я не знаю, сколько тут "диванных войск"(кста, для меня это понятие стало просто откровением), но вот помоить всё, что не по тебе - не комильфо.
Пы.Сы.
Всем исключительно бобра)))Ибо неохота, что бы на Киевском вокзале на пути от вагона до поезда 20 раз проверяли документы и вещи.И алаверды))

Ну и отлично, теперь срочно начинай покупать книги!
Зачем книги? Ну дров у вас там не много, все дрова у нас в Сибири, а кизяками такому богатею камин топить не комильфо shum_lol.gif
Зимой буит холодно, тебе повезло, есть камин, будет где погреться gigi.gif
На счет Востока не надо брехать. Дороги в стране не от жителей зависят. Такое нищебродство допустили вы, менеджеры офисного планктона. Работают блять они, в шахты штоли лазиете? А может засеиваете поля? Или скотину выращиваете?
Ну и не уроды вы после этого? У вас уже был один дотационный регион. Богатейший курорт так то при СССР, эт полуостров наверное крымчане засрали, а не ваши киевские князья, отнимая всю прибыль у Крыма?
Донецкие тоже дотационный? А че клешнями вцепились? Вы ж такие неибически работяги, целый день серые воротнички в офисах пОтом пачкаете. Сможете зажить, просто избавьтесь от дотационных регионов. Дайте свободу Донецку и Луганску!

[^]
nikcris
24.08.2014 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 25.08.2014 - 00:09)

Нихуя себе просто
Если прочитать значение слова террор
Цитата
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»

Становится понятно, что хунта пытается с помощью террора установить свою власть в регионе, самим наличием майдана и титушек, киев еще в ноябре 2013 года провел черту, прям по стране и те люди которых вы и хунта называют террористами, на самом деле обычные люди которые стали этому противостоять, поэтому хунта и ебашит по жилым кварталам, это является их целью, а не мобильные группы ополченцев, в принципе когда хунта добьется своего, домучает население, ополченцы сами сьебут, потому как не смогут воевать без поддержки населения.
А ты про какие то референдумы, вы европейцы теперь, а европейцы знают толк в терроре, почитай про конкисту, очень удивишься как все похоже.

Какя нах конкиста-реконкиста? Укроп уже созрел по второму разу!

[^]
Vuvuzela
24.08.2014 - 23:23 [ показать ]
-13
Azzazelloo7
24.08.2014 - 23:25 [ показать ]
-25
PolarNordrus
24.08.2014 - 23:28
2

Приколист

Azzazelloo7
Поддерживаю, кассетные и фосфорные бомбы, системы залпового огня и тяжелая артиллерия по городским кварталам, школа,м садам и больницам.. Пруфов уже не на один Нюрнберг. А эти пидорасы, все скачут.

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 23:29
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 25.08.2014 - 00:20)
Цитата (Egorets @ 24.08.2014 - 23:11)
Цитата

Пы.Сы.
Всем исключительно бобра)))Ибо неохота, что бы на Киевском вокзале на пути от вагона до поезда 20 раз проверяли документы и вещи.И алаверды))

Зачем книги? Ну дров у вас там не много, все дрова у нас в Сибири, а кизяками такому богатею камин топить не комильфо shum_lol.gif
Зимой буит холодно, тебе повезло, есть камин, будет где погреться gigi.gif
На счет Востока не надо брехать. Дороги в стране не от жителей зависят. Такое нищебродство допустили вы, менеджеры офисного планктона. Работают блять они, в шахты штоли лазиете? А может засеиваете поля? Или скотину выращиваете?
Ну и не уроды вы после этого? У вас уже был один дотационный регион. Богатейший курорт так то при СССР, эт полуостров наверное крымчане засрали, а не ваши киевские князья, отнимая всю прибыль у Крыма?
Донецкие тоже дотационный? А че клешнями вцепились? Вы ж такие неибически работяги, целый день серые воротнички в офисах пОтом пачкаете. Сможете зажить, просто избавьтесь от дотационных регионов. Дайте свободу Донецку и Луганску!

Бесполезняк!

Помню в самом начале шахтер говорил : как же мы заебались их кормить!!!
На востоке все так хуево, так хуево, что уже пол-года парашка бьется за эту территорию lol.gif

Это сообщение отредактировал Azzazelloo7 - 24.08.2014 - 23:30

[^]
infraredzin
24.08.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата
Можно пару слов старому, шопиздец, Штурму?
За эйфорией не узрели главного: в этой войне реальная "пэрэмога" у США, которым удалось стравить народы...

Я на ЯПе недавно совсем, но ваше мнение полностью поддерживаю.
P.S. Только вот все равно, правильно парад провели, надо было миру показать "хероев". И отношение местных жителей к карателям.

[^]
Egorets
24.08.2014 - 23:36
-1

Юморист

Цитата
Зачем книги? Ну дров у вас там не много, все дрова у нас в Сибири, а кизяками такому богатею камин топить не комильфо
Зимой буит холодно, тебе повезло, есть камин, будет где погреться

Спасибо за заботу, с дровами все в порядке, еще и котёл твердотопливный поставил.Книги жечь - это к нацикам, в отличии от них - я их читать люблю,насчет офисного планктона - опять же не ко мне, у меня их в офисе сидело восемьдесят два рыла, ручки запачкать боялись, а я на объектах ебошил, хотя мог расслаблять булки, как собственник. Происходящее - просто омерзительно, причем таковым стало ЗАДОЛГО до нынешних событий...Пообщался с семьей врачей из Луганска, которые у меня дом снять хотели.Они нихера не в восторге, от того, что там происходит.

Это сообщение отредактировал Egorets - 24.08.2014 - 23:38

[^]
Orwell
24.08.2014 - 23:37
-5

Весельчак

Urix
Это ведь не просто баба со штыком, это целый министр иностранных дел, помниш?

[^]
kfcnjxrf
24.08.2014 - 23:40
-8

ЙоЙ

А так в других городах Донбаса
http://censor.net.ua/photo_news/299483/ukr...ny_fotoreportaj

[^]
WinterLite
24.08.2014 - 23:42
3

Затворник

Цитата (infraredzin @ 25.08.2014 - 00:33)

Я на ЯПе недавно совсем, но ваше мнение полностью поддерживаю.
P.S. Только вот все равно, правильно парад провели, надо было миру показать "хероев". И отношение местных жителей к карателям.

На мой взгляд, самая главная заслуга этого парада - мощный разрыв шаблона в царстве украинской пропаганды. Уже даже здесь, в этом обсуждении, звучали мысли хохлов на тему: "Да как же так?? Армию, которая воевала за этих людей, ведут как скот люди, против которых она воевала, а люди за которых она воевала, освистывают ее и называют фашистами??"

Фатальная ошибка. Логический тупик, требующий иной точки зрения. Большинство, стадо, вынесло для себя мысль, что теперь враги там все, и уничтожать надо всех. Другие поверили сунутой им в рот версии о массовке и России и переодетых зеках. Ну а часть, самая малая вдруг усомнилась...А все ли там так, как мне говорят?

[^]
crazze
24.08.2014 - 23:46
1

Шутник

Бля как всегда тупорылые хохляцкие уебаны ночью активизировались!Идите на толстый нигерский хуй скакуны ебанутые

[^]
Касатка
24.08.2014 - 23:51
2

Княжна

Цитата (Egorets @ 24.08.2014 - 23:36)
Цитата
Зачем книги? Ну дров у вас там не много, все дрова у нас в Сибири, а кизяками такому богатею камин топить не комильфо
Зимой буит холодно, тебе повезло, есть камин, будет где погреться

Спасибо за заботу, с дровами все в порядке, еще и котёл твердотопливный поставил.Книги жечь - это к нацикам, в отличии от них - я их читать люблю,насчет офисного планктона - опять же не ко мне, у меня их в офисе сидело восемьдесят два рыла, ручки запачкать боялись, а я на объектах ебошил, хотя мог расслаблять булки, как собственник. Происходящее - просто омерзительно, причем таковым стало ЗАДОЛГО до нынешних событий...Пообщался с семьей врачей из Луганска, которые у меня дом снять хотели.Они нихера не в восторге, от того, что там происходит.

Меня не лечите, ладно? Собственник блиа...
Ебошил он, назови свое имя и свою компанию, петрпорошенков юный gigi.gif
Если с дровами норм, запасайтесь. Верхний этахж прям так под дровницу и пустите. У вас же камин наверное на первом этаже?
Всем в одной комнате теплее, камин это не центральное отопление, а дрова надо заранее запасать! Какие книги, вам в эту зиму жизнь бы спасти...
Про котел тоже смешно, но не факт что ты буишь производить твержое топливо lol.gif , не смешная шутка, соглашусь rulez.gif
Странно что семья из Луганска не в восторге, что их дом разрушили доблестные войска национальной гвардии.

[^]
dirakliz
24.08.2014 - 23:56 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122180
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх