В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
15.07.2014 - 22:54
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 15.07.2014 - 22:33)
Не понимаю всех этих соболезнований и причитаний - одним больше, одним меньше. Какая разница. На планете 7 млрд почти уже людей.

Тогда я не понимаю почему должны гибнуть нормальные люди, а не такие дебилы как ты !?

[^]
alex850
15.07.2014 - 22:55
3

Весельчак

[^]
pross
15.07.2014 - 22:56
17

Мастерок

В Московсокм метро стабильный две вещи : ЧП со смертями хотябы раз в год и рост цен на билеты.

[^]
Zhivuchka
15.07.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата (reaid @ 15.07.2014 - 23:48)
Цитата (Zhivuchka @ 15.07.2014 - 22:44)
Филёвская линия так вообще на ладан дышит, сама там живу, езжу на машине, но иногда захожу в метро. От Студенческой до Пионерской с самого моего детства из ремонта только подпорные балки на некоторых станциях, чтобы крыша не рухнула, Багратионовская рассыпается на глазах, максимум - то тут, то там подмазано, подкручено, прикрыто

Но это мелочи, по сравнении с тем, что творится в тоннелях!

Если долбанёт такой вот крышей - это тоже будут чьи-то жизни. Новые станции строят с шиком и блеском, а на старых как будто крест поставили, ковыряйтесь там как хотите. К нам-то уж точно с красной ленточкой уже никто не приедет открывать вестибюли...

[^]
Arhangel
15.07.2014 - 22:58
1

Въебу в наркоз!

К сожалению уже 22 человека числятся погибшими.

[^]
МилаБелик
15.07.2014 - 23:00
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (sgl @ 15.07.2014 - 22:54)
Только, что написал мне друг, он работает в метро машинистом "Короче у нас слух ходит, что по неисправной стрелке он на полном ходу в тупик ушел и прям в бетон.Скачок напряжения - это все хуйня. У нас тормоза пневматические, похуй вообще на электричество. Поэтому и тормоз был сначала резкий со слов пассажиров - видимо машинист стену увидел, кран дернул, а хуле уже толку-то было! Короче в стену он уебал со скорости 85 км/ч"

Неисправная стрелка? Или стрелку кто-то мог перевести?

[^]
DjMS
15.07.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Vladimir1234 @ 15.07.2014 - 22:33)
Не понимаю всех этих соболезнований и причитаний - одним больше, одним меньше. Какая разница. На планете 7 млрд почти уже людей.

Да на одного тебя надо сократить.

[^]
гаяюлия
15.07.2014 - 23:12
8
Статус: Online

Юморист

Сочувствую всем, у кого близкий человек пострадал в этой катастрофе, соболезную родным умерших.
Пусть горят свечи за упокой душ погибших и во здравие выживших.

В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар)

[^]
КИКер
15.07.2014 - 23:15
4

Юморист

Цитата (линуксоид @ 15.07.2014 - 22:51)
Сегодня утром Российский штурмовик разбомбил украинский город Снежное.

Ебааать у кого-то в голове маргарин.
А если по теме...метро всегда на подсознании как-то считаем самым безопасным, а тут такое. Жалко людей, выздоровления пострадавшим скорейшего

[^]
nordea
15.07.2014 - 23:16
1

Ярила

от всей души желаю тем, кто пострадал, выкарабкаться, выжить.
травмы будут заживать, страх перед обычной поездкой в метро может остаться...

понимаю, что слова - это только слова, и все же.... соболезную всем, кто потерял близких....страшное горе....внезапное...

[^]
ICELedyanoj
15.07.2014 - 23:17
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AndySP @ 15.07.2014 - 21:39)
Цитата (Vamping @ 15.07.2014 - 23:35)
Я очень надеюсь, что причины найдут и виновных накажут. Взять, к примеру, авиацию. Летает себе самолёт, летает, потом вдруг что-то случается, он падает, находят какой-нибудь дефект в конструкции или материале, использованном при постройке самолёта, устраняют его, и летать становится ЕЩЁ БЕЗОПАСНЕЕ! Так вот очень хочется знать, что реальные причины катастрофы установят, всё исправят и такого больше не произойдёт. А не просто вытащат из-под завалов тела, восстановят движение на ветке и всё, до следующего раза. Соболезнования всем близких погибших, а пострадавшим - скорейшего выздоровления!

Скорее по итогам расследования будет что-то типа этого:
...за самоотверженный труд при спасении и оказании помощи пострадавшим...
...неоценимый личный вклад при ликвидации последствий...
...непосредственное участие в комиссии по изучению результатов экспертиз...
...наградить... поощрить... вручить... и талоны на усиленное питание, бл@!!!

И да, причины найдут и "виновных" накажут - стрелочника, в прямом и переносном смысле слова(((
И станет ЕЩЕ БЕЗОПАСНЕЕ(((

Уже одного нашли

http://lifenews.ru/news/136667

Цитата
Сотрудники правоохранительных органов Москвы установили первого подозреваемого по делу о крушении пассажирского поезда в столичной подземке на перегоне между станциями "Парк Победы" и Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии. По информации LifeNews, речь идет о служащем ГУП "Московский метрополитен".

По версии следователей, помощник дорожного мастера 3-й дистанции Службы пути должен был проверить правильность установки стрелочного механизма на пути после ремонта, но попросту не выполнил своей обязанности. Вероятно из-за вибрации, вызванной прохождением многотонных поездов, плохо закрепленная стрелка отклонилась от своего изначального положения и направила поезд в стену тоннеля.

[^]
Rys3131
15.07.2014 - 23:19
3

Ярила

Цитата (sgl @ 15.07.2014 - 21:54)
Только, что написал мне друг, он работает в метро машинистом "Короче у нас слух ходит, что по неисправной стрелке он на полном ходу в тупик ушел и прям в бетон.Скачок напряжения - это все хуйня. У нас тормоза пневматические, похуй вообще на электричество. Поэтому и тормоз был сначала резкий со слов пассажиров - видимо машинист стену увидел, кран дернул, а хуле уже толку-то было! Короче в стену он уебал со скорости 85 км/ч"

Именно, что слух. Есть же куча фото и видео - нету там стены. Или она от удара на атомы расщепилась, или поезд отскочил от неё метров на 20 после удара, так чтоли?

[^]
Agronom677
15.07.2014 - 23:21
2

Весельчак

Очень похоже на удар, не может вагон метро встать поперек туннеля и потом вчетверо сложиться. И это еще не понятно какой вагон, первый или уже третий..
Родственникам собалезнования.. Пойду кровь сдавать, как раз от работы недалеко.

[^]
Alekhander
15.07.2014 - 23:25
0

Шутник

Столичные власти отчитались о том , что все погибшие и пострадавшие извлечены из вагонов потерпевшего крушение поезда . Власти Москвы сообщили о том, что спасатели извлекли всех погибших и пострадавших из поврежденных вагонов в метро на западе города. По информации вице-мэра столицы Петра Бирюкова, в больницах города находятся 128 пострадавших , состояние почти каждого третьего раненого врачи оценивают как тяжелое. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила о том, что в результате утреннего ЧП погиб 21 пассажир . Бирюков же добавил, что все необходимые решения по оказанию финансовой помощи семьям погибших и пострадавшим, среди которых есть иногородние и иностранные граждане , приняты. Выплаты компенсаций, как сообщается, планируется начать в среду или четверг. Власти Москвы и метрополитена выплатят родным жертв трагической аварии в общей сложности по 3 млн рублей. Пострадавшие в аварии получат — в зависимости от тяжести ранений — до 1,5 млн рублей. Напомним, чуть ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил о завершении спасательных работ на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар», где и произошла катастрофа . В сложнейших условиях спасатели вывели из района ЧП более 1200 пассажиров подземки, уточняет ИТАР-ТАСС . Дальше, как сообщил министр, специалисты МЧС обследуют устойчивость тоннеля в московском метро при помощи специального комплекса «Струна». Он позволит проверить устойчивость сооружений и самого тоннеля на участке метро, где в утренний час пик на скорости сошли с рельсов три вагона поезда . Пучков также отметил, что сейчас начинаются неотложные аварийно- восстановительные работы. Глава МЧС потребовал не снижать темпы их проведения. Добавим, по факту ЧП возбуждено уголовное дело о нарушении требований транспортной безопасности. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал провести самое тщательное расследование и пригрозил виновным в трагедии увольнениями и уголовным преследованием. В связи с аварией специалисты приступили к внеплановой проверке всей инфраструктуры столичной подземки.

[^]
pupkinVasya1
15.07.2014 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Agronom677 @ 16.07.2014 - 00:21)
Очень похоже на удар, не может вагон метро встать поперек туннеля и потом вчетверо сложиться. И это еще не понятно какой вагон, первый или уже третий..

очень даже может, я выше писал, что подобная ферня случилась в германии с скоростным поездом, там вагоны поперек рельсов шли после стрелки

[^]
Rys3131
15.07.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (just4Lulz @ 15.07.2014 - 22:09)
Судя по обьявлениям в метро, завтра автобусы 'М' от Молодежной будут ходить в сторону Киевской.

Вот это адок будет добираться, учитывая что кутуза вечно из-за членовозок перекрывается...

[^]
lazyivolga
15.07.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (dfone @ 15.07.2014 - 22:37)
Цитата (Vadim29 @ 15.07.2014 - 22:55)
Только что вспомнил, что 2 недели назад ехал по этому перегону, и нас в вагоне болтало похлеще чем при турбулентности, туда-сюда. Я решил выйти на станции, и пересесть в другой в поезд, так как это не нормально, причем больше никто не вышел. Как раз и вышел на Славянском бульваре, и ждал другого поезда. Потом ездил по этому направлению раз в  2-3 дня, и по прежнему чувствовал небольшие вибрации, но не придавал значения
Лично мне кажется, что проблема не в поезде, а в этом перегоне, что-то с рельсами. Так как не может быть, что бы тот же поезд в котором я ехал, случилась трагедия, в том же месте где я ехал.

К тому же, из новостей узнал что один парень тоже писал о странной вибрации 2 недели назад, и получил отрицательный ответ.

Тоже пару недель назад катался до молодежки, неприятную болтанку с характерным шумом заметил!!!!! такое ощущение сложилось, что рельсы расходятся...

Да я там каждый день езжу.

Было что то подобное, правда, достаточно давно.
Вагон раскачивало из стороны в сторону с большой амплитудой.

Правда не помню на каком конкретно перегоне.

Хотя, может, это и норма, как Малышева говорит, а трагедия была из-за чего то другого.

[^]
FFNULL
15.07.2014 - 23:39
17

Весельчак

Хоть я и с Украины, но я считаю что мы братский народ, и виновные будут наказаны. Поссему примите мои личные соболезнования по поводу погибших, и переживания по поводу раненных....

[^]
Stupidon
15.07.2014 - 23:40
1

ЯПовский городовой

Смеялись над пендосами, как они всякую поеботину снимают, потом смотрят жуя
попкорн и радуются ? Потом не радуются, когда эта херня реально происходит.
Вы хотели катастрофу в метро ? Слушаю и повинуюсь, мой господин...
Хотите кровь-кишки-распидорасило ? Так добро пожаловать в 404.
Там и русских убивают тоже. Когда все это прекратится ?
Тогда, когда вы встанете на колени и попросите прощения у всех.
А потом встанете тем человеком, которому не чужды любовь и дружба, искренние.

ЗЫ. Мысль материальна, если что.

[^]
Prah
15.07.2014 - 23:46
3

Юморист

У меня на глазах был случай когда у трамвая передняя тележка ушла по одной ветке, а задняя по другой... Не исключено, что тут случилось что-то похожее, судя по положению вагонов. Правда это очередные догадки, а людей уже не вернуть...

[^]
ДонецкийЯ
15.07.2014 - 23:49 [ показать ]
-19
vasissuariy
15.07.2014 - 23:51
2

WP

читал список пострадавших и погибших, чуть с ума не сошел - двоих знакомых нашел, позвонил, слава Богу не они, тезки полные, вот ведь бывает!

[^]
chexec
15.07.2014 - 23:54
3

Я - русский. Мне не стыдно.

ДонецкийЯ, в одному посту столько противоречий...

[^]
ra3vdx
15.07.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (chexec @ 15.07.2014 - 23:54)
ДонецкийЯ, в одному посту столько противоречий...

Ага! Взаимоисключающие параграфы, раздвоение личности.

[^]
Agronom677
16.07.2014 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (pupkinVasya1 @ 16.07.2014 - 00:26)
Цитата (Agronom677 @ 16.07.2014 - 00:21)

очень даже может, я выше писал, что подобная ферня случилась в германии с скоростным поездом, там вагоны поперек рельсов шли после стрелки

да я же не спорю, просто насколько у нас "скоростное" метро..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167577
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх