Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zella
27.08.2014 - 23:42
0
Статус: Offline

Юморист

Для того, чтобы Вступить в Европу, для начала нужно сделать европу на своей территории.. Не мочиться мимо унитаза в общественных уборных, не бросать окурки и бумажки на асфальт... Да и асфальт нужно нормальный положить. И самим делать свою страну. ЮВ ближе к России.. Хочу Новороссию.

[^]
nehohol
27.08.2014 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (Zella @ 28.08.2014 - 00:42)
Для того, чтобы Вступить в Европу, для начала нужно сделать европу на своей территории.. Не мочиться мимо унитаза в общественных уборных, не бросать окурки и бумажки на асфальт... Да и асфальт нужно нормальный положить. И самим делать свою страну. ЮВ ближе к России.. Хочу Новороссию.

Да они больше пиздят,чем делают,скакуны эти. В 2004г. после майдана аналогичную байду гнали.кловуны.

Добавлено в 23:49
Цитата (Doumat69 @ 27.08.2014 - 23:35)
Я Россиянин. Мне лично не нужна Европа с их вывертами мозга по педерастам,детским сексом и прочими примочками.Я тут родился,хочу жить в России.До Украины стало похуй после прижима русского языка."Не братья"мне теперь не братья.И заметьте-не я это предложил.Пиздуйте куда хотите.Мне похуй. После Одессы,войны на Востоке,"Москалей-на ножи!"-нахуй мне такие братья-славяне.
ПО ХУЮ мне ваша Украина.К вам не поеду,и к себе не приглашаю.

После Одессы,войны против своих же людей,кроме брезгливости эти свидомые идиоты ничего не вызывают. Письмо какое то. Пусть засунет себе в жопу это письмо.

[^]
Basanday
27.08.2014 - 23:49
4

Ярила

Кххх. А бумажного варианта ни у кого нет?
Я в соседней кабинке.

[^]
bus
27.08.2014 - 23:50
2

Приколист

Свежий коммент автора Письма в том же ЖЖ:
Цитата
bither
Aug. 27th, 2014 08:34 am (UTC)
Лавров открывает рот с одной целью - соврать.
То, что сидит у вас в оон, вообще прилично назвать нельзя.
По поводу вашего президента дипломатических выражений не хватает.

Короче, зря читала первый пост: мнение этого автора не интересно.

[^]
nehohol
27.08.2014 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 28.08.2014 - 00:49)
Кххх. А бумажного варианта ни у кого нет?
Я в соседней кабинке.

Слева,что ли.

[^]
spk68
27.08.2014 - 23:54
3

Ярила

может быть кто пояснит мне ? ( я правда не понимаю)
хохлы стремящиеся в Европу все время пишут про безвизовость
в чем проблема - то ее (визу) получить ???? у меня на год , у жены вроде на три года
цена вопроса у нас в Питере что то около 50 или 70 евро...
пошел , заполнил бумажку, сфоткался и через пару недель лети куда хочешь

хохлам жалко 70 евро ???
-------------------------------------
блин, я забыл, что я сам хохол, только питерский

Это сообщение отредактировал spk68 - 27.08.2014 - 23:55

[^]
nehohol
27.08.2014 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (spk68 @ 28.08.2014 - 00:54)
может быть кто пояснит мне ? ( я правда не понимаю)
хохлы стремящиеся в Европу все время пишут про безвизовость
в чем проблема - то ее (визу) получить ???? у меня на год , у жены вроде на три года
цена вопроса у нас в Питере что то около 50 или 70 евро...
пошел , заполнил бумажку, сфоткался и через пару недель лети куда хочешь

хохлам жалко 70 евро ???
-------------------------------------
блин, я забыл, что я сам хохол, только питерский

Вряд ли деньги играют какую то роль для куевлян.. lol.gif А поскакать?

[^]
aLex66
27.08.2014 - 23:58
0

Ярила

если бы это зависело бы от нас, я бы первый проголосовал. путь теперь ес с ними кувыркается.

[^]
Artemzh
28.08.2014 - 00:04
1

Хохмач

во тема. на годы

[^]
Ницше
28.08.2014 - 00:11
0

Шутник

СОСИ ДОРОГАЯ ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ СОСИ ТЫ НЕЗАЛЕЖНАЯ, СОСИ ТЫ УМНАЯ, СОСИ ТЫ ТАКАЯ ЕДИНАЯ, СОСИ УКРАНИНА УКРАИНА,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ Я НЕ КОНЧУ ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ,СОСИ

[^]
ValeraVD
28.08.2014 - 00:12
1

Ярила

Я настоящий патриот Украины, потому что мы самая древняя на планете нация, мы приручили обезьян, потом сделали из нее человека. Так же я перевел 5 гривен на поддержку нашей армии, потому что Коломойский и Порошенко, очень честные люди и настоящие украинцы, а то что говорят про них — это происки жидомоскальской пропаганды, на самом деле свои капиталы они раздали для помощи семьям погибших на майдане и погибшим шахтерам не украв за свою жизнь не одной гривны, ничего не тратили на себя, только на майдан и женщин.

А ещё все нас в Крыму поддерживают, потому что там в 3 раза поднялись цены, нет питьевой воды, ни одного туриста и пустые полки магазинов, мне так по Громадьске ТВ сказали, там работаю настоящие журналисты, которые боятся говорить не правду и нет цензуры в подготовленных материалах, за этим тщательно следит правозащитная организация » Правый Сектор». Россия выплатит нам за оккупацию 16 миллиардов гривень в долларах сша, нам так Яценюк по телевизору сказал, он настоящий ариец и славянин, готов получить кулю в лоб и в рот конфетку…

В Славянске, Семеновке, Красном Лимане, Краматорске — действуют кадыровские боевики и путинские наемники, выращенные из пробирки в подвалах Лубянки с программой на уничтожение посевов сала и жестокому обращению с безобидными «онижедети» из Национальной Гвардии им. Каноничного Степаны Бандеры и его второго пришествия.

Уничтожая их с помощью беспилотной шашки «Буденый».
Препятствуют становлению европейской Украины, которая до появления 20 сепаратистов и террористов на фоне 99% поддержки единой краины в Донецке и Луганске — была надеждой свободного мира и благородных потомков Гитлера и Муссолини.

В ответ на милосердный обстрел пустыми болванками и якобы кассетными снарядами колорадосов, коварно спрятавшихся в городах и хуторах, правительство выдаст каждому жителю этих районов, потерявших имущество и родственников: участок в Крыму ( когда мы его вернем через 3 дня) и щенка…

В Одессе сгорели русские спецназовцы,которым заплатили за то,чтобы они себе подожгли на смерть,чтобы получить награды и раньше выйти на пенсию, но в целях маскировки взяли с собой жен и детей, которые на самом деле не погибли — это все монтаж и фотошоп, мне так Аваков сказал,министр мвд не может врать, так как давно приобщился к европейским ценностям.

А в Луганске разработанная ватниками рабская ПЗРК, самонавелась на колорадский кондиционер, но так как это империалистическое москальское оружие, то самым негуманным способом облетела парк, оставив для кремлевской пропаганды воронки, спиленные деревья, издавая звук реактивного самолета. А жертвы показанные на видео — это съемка в павильоне Мосфильма.

А еще на Украине действуют 10000 русских диверсантов,которые захватывали административные здания от Львова до Луганска и организовали майдан и разграбили склад завода Немирофф и фабрику по производству матрешек и требовали провести референдум по независимости вольера с медведями от зоопарка Харькова, мне так Тымчук сказал, я ему верю, он ветеран всех боевых действий в интернете, а в армии не служил, потому что патриот не должен был служить в Советской Армии.

Украину спасет доблестная американская армия, я сам в кино видел, все не так однозначно, все хотят помочь Украине и дать денег, мне так по 5 каналу сказали и через год Россия развалится, по прогнозу Маккейна, На Донбассе русские диверсанты, а местные встают перед техникой украинской армии (где нет никаких бандеровцев) — за 1000 гривен в рублях, их вообще нет нигде, я их ни разу не видел, только по лживым прямым эфирам русского оккупационного телевидения.

Мне мой дед, воевавший за Красную Армию на стороне Германии, говорил, что это были переодетые советские солдаты из Чечни, в совершенстве владеющие мовой на генетическом уровне, так как мова древнее латыни. А 9 мая мы отмечали День Победы во Второй Мировой Войне 2 сентября, так как победили в ней украинцы, так как был только украинский и белорусский фронт, а русского не было.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 28.08.2014 - 00:26

[^]
amatiel
28.08.2014 - 00:16
1

Ярила

"Науку... Какая в Украине наука? Откуда?" - написал автор и задумался... Блеать а ведь правда... Какая? И продолжил:

" Вот ваша российская наука, особенно достопочтенная РАН - это да, российская гордость!"

А у нас, а у вас! Тыж про Украину пишешь, вот и пиши.

[^]
Basanday
28.08.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 28.08.2014 - 00:54)
Цитата (Basanday @ 28.08.2014 - 00:49)
Кххх.  А бумажного варианта ни у кого нет? 
Я в соседней кабинке.

Слева,что ли.

Не проси. Не оторву.

[^]
ZacranezN1
28.08.2014 - 00:37
1

Хохмач

Цитата (amatiel @ 28.08.2014 - 01:16)

А у нас, а у вас! Тыж про Украину пишешь, вот и пиши.

Просто в этот момент по его пукану трещина пошла, вот он и плеснул дермица gigi.gif

[^]
tatarin11
28.08.2014 - 00:42
0

Шутник

распечатать стопицот миллионов Ыгзымплярофф энтого тексту и раскидать в каждый почтовый ящик в родном запорожье, где овердохуя свидомопатротив....пусть почитают, посмеются, поплачут....

Это сообщение отредактировал tatarin11 - 28.08.2014 - 00:43

[^]
bast552
28.08.2014 - 02:50
1

Ярила

Новая мэтодичка?Сельпулька запенилась?Враг хитер и коварен:Огонь!!!

[^]
TashaKhv
28.08.2014 - 02:55
1

Балагур

Пусть интегрируются куда хотят. Лишь бы на границах было тихо. Лишь бы Юго Востоку, не указывали. какой язык им по Закону родной (господа украинцы, нужно уважать соотечественников, а они живут в русских городах, построенных дедами. Это факт). КонеШно мы будем за вас переживать. Удачи в ваших трудных начинаниях. Дай бог, что бы экономика не просела ниже плинтуса, пока вы будете модернизировать свои предприятия под европейский стандарт. Честно говоря, готовы вы к этим трудностям? Вперед! Моих пожеланий два: граница с РФ и по Юго Востоку.

[^]
Edge79
28.08.2014 - 03:01
1

Сам по себе мальчик

нахуй я это читал

[^]
bmw13
28.08.2014 - 03:07
1

Ярила

ТС наивный - пиздец )))

[^]
oleglom
28.08.2014 - 03:31
2

Балагур

Флаг в руки! Счастливого пути.
И , что так думают на Украине.
Всем, в последнее время похер уже , куда они собрались.
Какими тропами, или дорогами , по какой колее будут двигаться.
ПС - зимой напиши, как движение происходит.?
Правительство и прочие руководители наверное уже сидят?
А , кто не сидит, тот уже где то далеко.
ПС- не до Украины. Грибов сегодня набрали. Пойду жене подмогу переработать.
Скоро зима.

[^]
MrAndrei
28.08.2014 - 03:33
1

Ярила

ЕС, ЕС; зима покажет.

[^]
slavs
28.08.2014 - 03:39
2

жЫрный троллоло

Цитата (bast552 @ 28.08.2014 - 07:50)
Новая мэтодичка?Сельпулька запенилась?Враг хитер и коварен:Огонь!!!

вы на дату публикации смотрели? Осень 2013 года, вообще-тА. С той поры много чего поменялось. Не исключено, что автор письмеца сейчас в виде беженца, где-нибудь в Сибири расслабляется, или гниёт в братской могиле свидомитых

[^]
VVoldemar
28.08.2014 - 03:46
1

Сам такой!

Ну что там, подняли они "качество товаров до европейского" или не сращивается пока? kosyak.gif

[^]
Иванзлой
28.08.2014 - 03:58
2

юморист

"Так что мы стремимся в Европу не за колбасой. Колбаса у нас есть. И конфеты Рошен. И сыр вкусный. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. Для кого-то - это трахаться с педерастами. А для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога"

Столько много букв, какой порыв....а цель- ездить в музеи Европы...бля...а сейчас то кто не пускает?! Визу оформлять? Так, еп вашу мать, неужели проблема.
Писдец- из-за этого страну в жопу заталкивают и разваливают....точно дебилы

[^]
1Человек
28.08.2014 - 03:58
2

Шутник

ну так кто вам мешает, вступайте хоть куда, только от ДНР и ЛНР отъебитесь тоже, они сами как-нибудь определятся, как и где им лучше! если уж вы за свободу выбора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181218
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх