Иран - Израиль. Начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smelter
15.04.2024 - 21:51
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 21:08)
А мне нравится, как сионисты бесятся в бессильной злобе, от моих постов.... lol.gif Истина глазки режет да? Кодлой своей жмете на карму, что бы скрыть мои так разящие вас посты, на которые ничего кроме оскорблений и тупого троллинга ответить не можете?

Наконец-то понял кого напоминает эта "багиня".
медведев же !
Такой же пламенно-бредовый спич, не хватает только про иблисов и прочих подсвинков сатаны.
Но с ним то - всё понятно, Финляндия даёт о себе знать. А то и не одна.
А то, что несёт эта мадама - даже Финляндией объяснить трудно.
Хотя - да, женский алкоголизм - страшная штука

[^]
Chihot
15.04.2024 - 21:56
0

Юморист

Неожиданно

[^]
богиня777
15.04.2024 - 21:56 [ показать ]
-10
Smelter
15.04.2024 - 21:59
6

Шутник

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 21:19)
Сейчас наши люди погибают да, но только потому, что нам не оставили выбора, спровоцировали на эту войну.....

Да-да, как и Гитлера спровоцировали коварные поляки, заставили на них напасть, экие негодяи.
Именно такую мантру в небезызвестном интервью озвучил василич.
И совсем неудивительно, что тупоголовые зет-патриоты радостно её подхватили, совсем не осознавая того, насколько она людоедская

[^]
qubuco
15.04.2024 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 15.04.2024 - 18:15)
Цитата (богиня777 @ 14.04.2024 - 12:16)
и они начали  подыхать, пачками и этот процесс будет только усиливаться....

Вы и так пачками подыхаете, с 90-х, а с 2022 этот процесс начал конкретно прям усиливаться - выпиливают самую репродуктивную часть мужского населения РФ, активно замещая её чурбанами. Но я вот сожалею по этому поводу, в отличии от тебя.

Сейчас наши люди погибают да, но только потому, что нам не оставили выбора, спровоцировали на эту войну..... Однако, мы делаем благое дело , спасаем наших людей от бандеровского геноцида и создаем зону безопасности от НАТО на территории Украины. Так же - возвращаем незаконно, благодаря предателям, отвергнутые наши исторические территории, а главное - несколько миллионов людей.... То есть даже те погибшие 100-200 тыс. военных с нашей стороны - не напрасны и увеличат в итоге население России на несколько миллионов человек.... Это расклад в нашу сторону, очевидно....

несколько миллионов пенсионеров не помогут с демографией никак. в перспективе еще 2-3 лет войны, количество славянских мужчин репродуктивного возраста уменьшиться на десятки процентов. убыль славянского населения в РФ будет скомпенсирована южными народами, в долгосрочной перспективе за счет смешанных браков - русских как национальности в РФ не станет вообще.
В Украине тоже будет гигантская демографическая яма, которая будет сказываться еще столетие, а то и больше. но славянами они скорее всего останутся.

[^]
BlackChaos
15.04.2024 - 22:03
9

Ярила

Цитата (бутурлин @ 15.04.2024 - 18:53)
Цитата (Островский @ 15.04.2024 - 16:36)
Цитата (sherman @ 15.04.2024 - 12:10)
Иорданцы впоследствии кстати помогали с перехватом ракет. (при их отношениях с евреями, Карл)

Иорданская принцесса - по совместительству военная лётчица - хвастает, что за ночь сбила 6 иранских дронов.

Наш Рогозин хоть и не принц, но тоже воевал.
И ранен был в боях.
Так что нечего нас всякими принцессами попрекать.

Вот только ранение - "ни самому посмотреть, ни другим показать"! shum_lol.gif

[^]
богиня777
15.04.2024 - 22:10 [ показать ]
-31
tdutynbk
15.04.2024 - 22:16
10

Ярила

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 20:56)
Цитата (tdutynbk @ 15.04.2024 - 21:48)
Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 20:08)
...А мне нравится,  .. а теперь - будет....  крайне плачевные.....
Если будет Иран...
Иран там . ... Наши элиты во главе с Путиным, далеко не дураки и знают, что именно сионистские элиты, правящие реально Западом, наши настоящие враги.... И их вотчина Израиль.... А, на войне - как на войне.....
И тут Вы не правы ...cry.gif

[^]
LeanAster
15.04.2024 - 22:17
8

Приколист

Цитата (Smelter @ 15.04.2024 - 21:51)
А мне нравится,  как сионисты бесятся в бессильной злобе, от моих постов.... lol.gif  Истина глазки режет да? Кодлой своей жмете на карму, что бы  скрыть мои так разящие вас посты, на которые ничего кроме оскорблений и тупого троллинга ответить не можете?

медведев же !
Такой же пламенно-бредовый спич, не хватает только про иблисов и прочих подсвинков сатаны.

У Медведева четкий финансовый интерес.
А эта от души пишет. И не бот.
И пишет не из дурки, где-то ходит по улицам. Наверное, где-то работает или получает хоть какую-то пенсию, если есть за что оплачивать доступ в интернет. И вот это писец на самом деле.

[^]
Smelter
15.04.2024 - 22:19
5

Шутник

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 22:10)
И только недавно, когда ООН, как и многие другие международные организации оказались почти пд полным контролем западного-дявола гегемона...

О, а вот и Иблис нарисовался. Ждём подсвинков сатаны.
Реально медведев, уровень взятия Финляндия - полторы бутылки

[^]
богиня777
15.04.2024 - 22:20 [ показать ]
-11
Аргунова
15.04.2024 - 22:20
1

симулякр

Здесь среди обсуждающих есть кто живет или жил в Иране?
А в Израиле?
Кто вообще в теме что там у них происходит?

[^]
tdutynbk
15.04.2024 - 22:24
9

Ярила

Цитата (Аргунова @ 15.04.2024 - 21:20)
Здесь среди обсуждающих есть кто живет  или жил в Иране?
А в Израиле?
Все, как обычно - кушаем мацу, играемся мячом cheer.gif

[^]
Smelter
15.04.2024 - 22:29
8

Шутник

Цитата (Аргунова @ 15.04.2024 - 22:20)
Здесь среди обсуждающих есть кто живет или жил в Иране?
А в Израиле?

В Израиле - всё нормально, как жили - так и живут.
Гражданские - работают, военные - готовы к любым раскладам.
Авиасообщение - работает. Сегодня официально открылся купальный сезон.

Как там в Иране - не знаю, поди до сих пор пляшут и радуются удачной атаке

[^]
Balazs
15.04.2024 - 22:30
4

Ярила

Цитата (LeanAster @ 15.04.2024 - 22:17)
И пишет не из дурки...

Не факт.

Цитата
Наверное, где-то работает или получает хоть какую-то пенсию...

Ну, как инвалид умственного труда - наверняка получает. Но немного, им много не платят.

[^]
богиня777
15.04.2024 - 22:33
-8

Шутник

Цитата (LeanAster @ 15.04.2024 - 22:17)
Цитата (Smelter @ 15.04.2024 - 21:51)
А мне нравится,  как сионисты бесятся в бессильной злобе, от моих постов.... lol.gif  Истина глазки режет да? Кодлой своей жмете на карму, что бы  скрыть мои так разящие вас посты, на которые ничего кроме оскорблений и тупого троллинга ответить не можете?

медведев же !

И пишет не из дурки, где-то ходит по улицам. Наверное, где-то работает или получает хоть какую-то пенсию, если есть за что оплачивать доступ в интернет. И вот это писец на самом деле.

О, не угадали..., до пенсии мне еще очень далеко, зарабатываю тем что магазинчик свой маленький имею и мне хватает....)))) И в отличии от тупых, не умеющих вообще аргументировать свое мнение людей, а значит безумных и общающихся только лозунгами, штампами, тупыми оскорблениями и троллингом, умею мыслить логически и в рамках здравого смысла..., и потому отлично вижу и понимаю, что реально происходит, где зло, а где добро, где истина, а где ложь и тп.... И вижу, понимаю , что - поступки и слова тех, кто на иной стороне..., даже здесь - сами за себя говорят..... Они ни на что не способны, кроме низших пошленьких приемов закрыть рот тому, кто говорит правду, истину, обличающую и так ранящую их, но против которой ничего реально сказать не могут, не способны просто... Ибо ложь - никогда не сможет опровергнуть истину по объективным причинам....
И да - наш христианский лидер, который воистину был врагом Яхве, опровергал и низвергал все его античеловечные рассисиские и тп. заветы заповедовал нам, узнавать людей по плодам.... И я их тут вижу наглядно и достаточно....smile.gif Сами себя обличаете, свою гнилую и низшую сущность....

[^]
Smelter
15.04.2024 - 22:36
6

Шутник

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 22:20)
Цитата (Smelter @ 15.04.2024 - 21:59)
Сейчас наши люди погибают да,  но только потому, что нам не оставили выбора, спровоцировали на эту войну.....

Да-да, как и Гитлера спровоцировали коварные поляки, заставили на них напасть, экие негодяи.
Именно такую мантру в небезызвестном интервью озвучил василич.
И совсем неудивительно, что тупоголовые зет-патриоты радостно её подхватили, совсем не осознавая того, насколько она людоедская

Тупая аналогия..... )))) поляки не истребляли немцев на своей земле, за то что те не хотели отказываться от своего родного языка, корней, не устраивали им геноцид и тп., как это сделала бендеровская нацистская хунта, пришедшая к власти в Украине - преступным, незаконным путем кровавого переворота.... Ну и тп.

Хммм, дискредитацию вижу я.
Ведь василич сказал, что поляки гитлера именно спровоцировали, не оставили выбора, заставили напасть.
Вы не согласны с василичем ?

[^]
богиня777
15.04.2024 - 22:42
-7

Шутник

Цитата (qubuco @ 15.04.2024 - 22:01)

Вы и так пачками подыхаете, с 90-х, а с 2022 этот процесс начал конкретно прям усиливаться - выпиливают самую репродуктивную часть мужского населения РФ, активно замещая её чурбанами. Но я вот сожалею по этому поводу, в отличии от тебя.

Сейчас наши люди погибают да, но только потому, что нам не оставили выбора, спровоцировали на эту войну..... Однако, мы делаем благое дело , спасаем наших людей от бандеровского геноцида и создаем зону безопасности от НАТО на территории Украины. Так же - возвращаем незаконно, благодаря предателям, отвергнутые наши исторические территории, а главное - несколько миллионов людей.... То есть даже те погибшие 100-200 тыс. военных с нашей стороны - не напрасны и увеличат в итоге население России на несколько миллионов человек.... Это расклад в нашу сторону, очевидно....

несколько миллионов пенсионеров не помогут с демографией никак. в перспективе еще 2-3 лет войны, количество славянских мужчин репродуктивного возраста уменьшиться на десятки процентов. убыль славянского населения в РФ будет скомпенсирована южными народами, в долгосрочной перспективе за счет смешанных браков - русских как национальности в РФ не станет вообще.
В Украине тоже будет гигантская демографическая яма, которая будет сказываться еще столетие, а то и больше. но славянами они скорее всего останутся.

Ну какие пенсионеры? Все население ЛДНР - женщины, мужчины, дети.... А еще, несколько миллионов украинцев, работающих у нас и до войны, которые уверена возвращаться будут нетв покойную Украину, а в республики ЛДНР....
И не надо тут стращать народ, излишним увеличением неславянских мигрантов.... Мы огромная и испокон веков многонациональная страна.... - со всеми уживались и уживемся, а такие территории нужно таки кому то осваивать и охранять... Иначе никак..... И та же выражающаяся в плане коренного населения старушка Европа переварила сознательно за несколько лет, огромную кучу беженцев с востока.... Ибо там не дураки сидят и понимают что иначе ни как.... - мигранты нужны, по объективным причинам.... Но, я не буду здесь развивать эту тему.... Тут как поняла, скажешь что-то не по теме - сразу предупреждение за оффтоп и тп. А у меня, как видим, сразу "доброжелателей" ненавистников пачка появилась... Смотрю дали им тут прорости((((( И это на просторах рос. интернета.... Прискорбно.... ((((

[^]
Smelter
15.04.2024 - 22:56
8

Шутник

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 22:42)
А у меня, как видим, сразу "доброжелателей" ненавистников пачка появилась...
Смотрю дали им тут прорости(((((
И это на просторах рос. интернета....
Прискорбно.... ((((

А этот самый интернет - он точно "рос." ?
Ничего не путаете ?

[^]
Аргунова
15.04.2024 - 23:01
2

симулякр

tdutynbk
Smelter
Спасибо, мира вам.
А Иран радуется и его можно тоже понять, они наши собратья по санкциям.

[^]
Джебраил
15.04.2024 - 23:10
10

Ярила

богиня777
Цитата
И да - наш христианский лидер, который воистину был врагом Яхве, опровергал и низвергал все его античеловечные рассисиские и тп. заветы заповедовал нам, узнавать людей по плодам.... И я их тут вижу наглядно и достаточно....

Я Вам завидую!Хорошее у Вас вещество!Божественный приход!

[^]
ШерлокХолмс
15.04.2024 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 21:56)
Цитата (tdutynbk @ 15.04.2024 - 21:48)
Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 20:08)
...А мне нравится,  как сионисты бесятся ... Раньше Иран никогда не осмеливался бомбить Израиль, а теперь - будет....  В общем перспективы Израиля...крайне плачевные.....
Если будет Иран...

Иран там тысячу лет был и будет, а вот Израилю очевидно, кранты уже скоро.... И может своим ЯО не махать..., думаю в ответственный момент мы таки поможем Ирану, сохранить паритет и поможем ему "немножко", в разработке собственного ЯО.. Наши элиты во главе с Путиным, далеко не дураки и знают, что именно сионистские элиты, правящие реально Западом, наши настоящие враги.... И их вотчина Израиль.... А, на войне - как на войне.....

Какой бред вы несете. Посмотрите сайт синагоги, где Берл Лазар ногу ломал. Там был ВВП осенью.
А фото его с евреями и он в шапочке еврейской? Да и война эта еще неизвестно с какой целью.
А то может из-за переезда Израиля на "освобожденные" земли?

[^]
ШерлокХолмс
15.04.2024 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 21:13)
Цитата (Ariel81 @ 15.04.2024 - 12:12)
Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 11:11)
И второе - Голанские высоты тоже вернете, конечно.... Крякнет гегемон, закончится и безнаказанная, агрессивная политика Израиля на БВ, придут страшные времена расплаты и возвращения долгов....

Ну, как бы, хуй вам на рыло, а не высоты. rulez.gif

Ну как бы, спрашивать у вас никто не будет. Награбленное придется, вопреки заветам Иеговы - вернуть, ибо карма выше и мощнее любого племенного божка.... Израиль уже на пороховой бочке, на которую сам себя и воздвиг.... И в один момент рванет так..., что полетят клочки по закоулочкам.... lol.gif

Все правильно. И где будет тот Израиль, не догадываетесь?

[^]
mrzorg
15.04.2024 - 23:19
11

Ярила

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 21:33)
И да - наш христианский лидер, который воистину был врагом Яхве, опровергал и низвергал все его античеловечные рассисиские и тп. заветы ...

Этого лидера зовут Шеломов по матушке. Поэтому, дальнейшая твоя писанина смысла не имеет. При нём не дожило до 65 лет русских больше, чем при оккупации Гермений восточной части СССР. Если это не массовый геноцид, тогда я уж и не знаю, что why.gif

[^]
ШерлокХолмс
15.04.2024 - 23:24
8

Ярила

Цитата (богиня777 @ 15.04.2024 - 22:42)
Цитата (qubuco @ 15.04.2024 - 22:01)

Ну какие пенсионеры? Все население ЛДНР - женщины, мужчины, дети.... А еще, несколько миллионов украинцев, работающих у нас и до войны, которые уверена возвращаться будут нетв покойную Украину, а в республики ЛДНР....
И не надо тут стращать народ, излишним увеличением неславянских мигрантов.... Мы огромная и испокон веков многонациональная страна.... - со всеми уживались и уживемся, а такие территории нужно таки кому то осваивать и охранять... Иначе никак..... И та же выражающаяся в плане коренного населения старушка Европа переварила сознательно за несколько лет, огромную кучу беженцев с востока.... Ибо там не дураки сидят и понимают что иначе ни как.... - мигранты нужны, по объективным причинам.... Но, я не буду здесь развивать эту тему.... Тут как поняла, скажешь что-то не по теме - сразу предупреждение за оффтоп и тп. А у меня, как видим, сразу "доброжелателей" ненавистников пачка появилась... Смотрю дали им тут прорости((((( И это на просторах рос. интернета.... Прискорбно.... ((((

Какая-то больная на голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69278
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх