Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
9.09.2021 - 01:58
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 9.09.2021 - 01:01)
Я, к стыду своему, ездил за грибами - зима впереди длинная, а ежей у нас в Заполярье нет, не водятся.
Говорят что скоро заморозки будут - грибы потом уже всё.
Ну попутно ещё и сёмужку на 4,8 кг из Западной Лицы (речка такая) дёрнул на спиннинг.
Радио там нет, телефон тож не везде берёт - поэтому новость сию узнал не сразу, но чёрную ленточку поверх ленточки георгиевской к антенне машины привязал немедленно - у нас, кремлеботов, с этим строго.

а кремлеботам разрешили в Лице сёмгу ловить штоле? Ты, педрила брэковская, хоть бы не хвастал своими "подвигами", ты ж тут усираешься каждый раз, что "по закону" сажают за митинги и пр. - а сам присесть не хочешь? cool.gif

[^]
ИванТитов
9.09.2021 - 02:03
-6

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 9.09.2021 - 01:57)
Сравнение... Как тот лагерь отличается от сегодняшнего?

в 1939 году в лагерях свыше 2-х миллионов заключенных.
свыше 600 тысяч недавно расстрелянных,
плюс спец поселенцы.
-- с учетом средней продолжительности жизни, это примерно каждый 50-й взрослый.

неужели сейчас так же?

[^]
olegvvo
9.09.2021 - 02:03
2

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 08:56)
Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 01:53)
Я не считаю что существует некий братский народ.

да кому интересно, как ты считаешь.
можешь для самовнушения считать их рептилоидами.
ты просто совесть свою успокаиваешь.

Я тебе пример привел. Вся эта территория "укомплектована" похожими семьями. так я украинец? Или моя сестра русская?

[^]
akmaks
9.09.2021 - 02:05
2

Ярила

Цитата (Kлавиатура @ 9.09.2021 - 02:39)
ИванТитов, ок) Сталин как мог, оберегал тот строй, что ему виделся. Как это и сегодня происходит. ЕР изо всех сил пытается)) Иосиф был абсолютно прав. Я бы скорее хотела жить в том укладе

С нашим "благоприобретённым" цинизмом и раздолбанностью, за прошедшие 30 лет? Или даже 40, считая "эпоху Горбача"? С умением "говорить, рагьше чем думаешь"?
Нереально было бы выжить... cry.gif
Разве что, попасть в то время с "именами, паролями, явками" всех тварей, погубивших идею единого Народа, строящего собственное Будущее...
Но это я про "попаданцев" начитался, это фантастика...

[^]
ИванТитов
9.09.2021 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 02:03)
Я тебе пример привел. Вся эта территория "укомплектована" похожими семьями. так я украинец? Или моя сестра русская?

какая мне разница.

[^]
olegvvo
9.09.2021 - 02:12
2

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 09:10)

какая мне разница.

Ты по ходу сам с зачумлённой территории, Ванёк. А у вас там слово влево, слово вправо - расстрел ))).

[^]
olegvvo
9.09.2021 - 02:13
1

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 09:10)

какая мне разница.

Ну-ка а здесь тоже какая разница?

Ранее власти Дрогобыча решили снести мемориал «Вечный огонь» на братской могиле советских солдат, погибших в боях за освобождение Западной Украины.

https://yap.ru/forum3/topic2323518.html

Или поддержишь независимые власти независимого государства?

Это сообщение отредактировал olegvvo - 9.09.2021 - 02:14

[^]
ИванТитов
9.09.2021 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 02:13)

Директива ЦК ВКП (б) и СНК СССР о предотвращении массового выезда голодающих крестьян.

представляешь, для них, что нацисты, что коммунисты были убийцами.

[^]
olegvvo
9.09.2021 - 02:24
3

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 09:18)
Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 02:13)

Директива ЦК ВКП (б) и СНК СССР о предотвращении массового выезда голодающих крестьян.

представляешь, для них, что нацисты, что коммунисты были убийцами.

Бля, я мог бы и раньше догадаться.

Слава Украине?

[^]
ИванТитов
9.09.2021 - 02:26
-6

Ярила

Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 02:24)

Слава Украине?

неужели о преступлениях ублюдка джугашвили знают только в/на Украине?

и здесь твой джугашвили обосрался.

[^]
ИванТитов
9.09.2021 - 02:29
-5

Ярила

пошел я спать.

[^]
olegvvo
9.09.2021 - 02:36
2

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 09:26)
Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 02:24)

Слава Украине?

неужели о преступлениях ублюдка джугашвили знают только в/на Украине?

и здесь твой джугашвили обосрался.

Ты вероятно весьма молод и вполне искренне патриотичен. Понимаю. Тяжело тут какие то слова подбирать. Да и нужно ли. Если ты человек разумный ты и сам со временем всё поймёшь. Но это не сейчас, это со временем.

[^]
SteveVai
9.09.2021 - 02:44
14

Приколист

Цитата (Jus @ 8.09.2021 - 12:34)
Глава МЧС Зиничев погиб, спасая человека на межведомственных учениях. Ему было 55.

via РИА Новости

UPD:

Официальное сообщение от МЧС о гибели министра

«С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев».

Они с оператором стояли на краю выступа. Оператор поскользнулся и сорвался в воду. Очевидцев было достаточно - никто не успел даже сообразить, что произошло, как Зиничев рванул в воду за сорвавшимся человеком и разбился о выступавший камень.

Сотрудник съемочной группы также погиб.

Одни из последних кадров с погибшим главой МЧС Зиничевым

Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Ороон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада, в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

[^]
SteveVai
9.09.2021 - 02:45
15

Приколист

Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщил, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедного плато Путорана, на водопаде Китабо-Ороон (также известном как Большой Иркиндинский водопад).

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада, в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.

[^]
SteveVai
9.09.2021 - 02:48
3

Приколист

Власть имущие всегда правы!!! ЧТД

[^]
LaRoux
9.09.2021 - 02:54
4
Статус: Online

Ярила

Героя то, дадут посмертно?

[^]
Пок
9.09.2021 - 03:05
5

Хохмач

Цитата (БубльГум66 @ 8.09.2021 - 23:36)
Кстати, сейчас восход Солнца в Норильске - примерно в 5:40 утра по местному времени. Мне пока что приходит в голову только такая картина в действиях: замечательный оператор (действительно - профессионал своего дела и большой художник) решил отправиться на поиски выдающихся ракурсов для съёмок, причём ему нужно было именно рассветное время. Как это дело ещё назвать казённым языком? "Осмотр достопримечательностей" тут как раз самый подходящий краткий термин. Любой фотограф-пейзажист Вам скажет, что самый душевный свет - это время перед самым восходом в ясную погоду. Естественно, вышли загодя - т.е. ещё затемно. Думаю, что министр МЧС сам пошёл за компанию, из простого человеческого любопытства. Легкомысленно и привычно прыгали по камушкам всей компанией за разговорами, о какой-либо ТБ вообще не думали (да и приказа не было), наши люди - вот и допрыгались... В советские времена у организованных туристов такие происшествия тщательно разбирались и потом приводились в методичках по ТБ в качестве реальных примеров - как делать нельзя и почему. По кр. мере у спелеологов такое практиковалось.

ИМХО всё гораздо прозаичнее. года три назад гуляло видео как иркутский губер медведя валил.Такие видео пилят для домашней коллекции, но в тот раз не сошлись в оплате с оператором....он денег попросил, за несколько проведенных дней шарахания в тайге, ему же заявили, что общался он с очень уважаемыми людьми, типо пнх. Их, современных бояр, трудно понять rulez.gif

[^]
яЧук
9.09.2021 - 04:43
11
Статус: Online

Несмеяна

Цитата (SteveVai @ 9.09.2021 - 07:45)

ну чем плоха эта версия для страны? Погиб в результате несчастного случая. Подскользнулся по неосторожности. Не вывалился из вертолета, когда за горными козлами охотился, не разбился по пьяни на трассе, прихватив невинных, не вышел из окна при невыясненных обстоятельствах...
Я думаю страна выразила бы больше сочувствия именно такой "человеческой" гибели министра, молодого еще мужчины, чем слепленной по-быстрому героически-пропагандистской версии. Противно, до брезгливости.

Наверно не зря эта похожая на правду версия на РБК появилась, властьимущие понимают что вся страна не может быть дураками

Это сообщение отредактировал яЧук - 9.09.2021 - 04:45

[^]
Wawka
9.09.2021 - 04:52
-4

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 9.09.2021 - 01:39)
Цитата (olegvvo @ 9.09.2021 - 01:37)
Позволь спросить а ты вообще в России то живешь?

позволь тебя спросить, ты думаешь, что в России 99% дурачков, которые ради присоединению Крыма?

Спалился хохол) Буквы И и Ы не рядом находятся, чтоб спутать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wawka - 9.09.2021 - 04:54

[^]
AlexGur
9.09.2021 - 04:56
7

Юморист

Цитата (SteveVai @ 9.09.2021 - 06:45)

Разница в версиях напомнило советский анекдот:
У армянского радио спрашивают:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

[^]
Джинъ
9.09.2021 - 05:04
3

Ярила

печально канешна...
но:

во время учений в Мурманске рядом в Лииннахамаре утонули рыбаки...
7 сентября в беду попал катер Grizzly 740 Cabin Pro Jet, на котором пять человек вышли из Лиинахамари к бухте Долгая щель на рыбалку.

- От берега судно отчалило около 10 утра, а в 18.15 его нашли перевернувшимся на берегу сотрудники пограничной службы, - сообщил и.о. мурманского транспортного прокурора Петр Титаренко.
Сразу после того, как началась поисково-спасательная операция с участием вертолета МИ-8 Ф Северо-Западного авиационного поисково-спасательного центра, нашли живым одного из рыбаков. После было обнаружено тело одного из мужчин. Ведется поиск еще трех человек.

Читайте на WWW.MURMANSK.KP.RU: https://www.murmansk.kp.ru/online/news/4430816/

зы
В Кольском заливе прошли масштабные учения МЧС
По сценарию тренировки, в районе Белокаменки загорелся паром Принцесса Анастасия, несколько пассажиров оказались за бортом...

cool.gif

[^]
pravdavsegda
9.09.2021 - 05:49
0

Ярила

по послужному списку фильм такой есть - "слуга" ...

[^]
jone
9.09.2021 - 06:06
-2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 8.09.2021 - 18:04)
Цитата
На министерское место пророчат:

1) Тульского губернатора Алексея Дюмина
2) Врио главы МЧС Александра Чуприяна
3) Замглавы МЧС Андрея Гуровича
4) Замглавы МЧС Илью Денисова

Чуприян единственный профессиональный пожарный среди этих.
С низов вылез.Поэтому не поставят.

Та еще истеричка(

[^]
кыстыбай
9.09.2021 - 06:08
2

Ярила

Феерический............. Спасатель...

Блядь, я понимаю за любимой бабой сигануть отключив голову, но ты, блять, тоже спасатель, сука, ты не знаешь элементарных правил техники безопасности при проведении аварийно-спасательных работ??? Ты, блядь, сотрудник на земле? Каждый день в реальных операциях по спасению участвуешь или полосу препятствий проходишь туда-обратно, что тебе физическая подготовка позволяет так на помощь кидаться? Кстати, сколько еще баранов из стада за своим предводителем прыгнули "спасать"? Понаставят, блядь, на должности по знакомству, уровню лояльности и степени близости к тушке САМОГО...

Или ты все-таки офисное существо, админ работой занимающееся? Так какого хера ты полез туда, где серьезные дяди-профессионалы работать должны были? Такое ощущение, что два тела по пьяни сорвались после продолжительного банкета, а тепереь их под госнаграды усиленно подводят... И ведь реально наградят посмертно. Был бы рядовой сотрудник, его семья даже страховку бы не получила за нарушение всего и вся, а этих "на лафетах повезут".

[^]
jone
9.09.2021 - 06:11
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 8.09.2021 - 18:27)
Цитата (admiral7870 @ 8.09.2021 - 18:25)
Цитата (DimonsE @ 8.09.2021 - 16:48)
Нелепая смерть. Поступок странный, учитывая возраст, образование и тд

Поступок настоящего русского офицера и достойного человека.

В чём поступок офицера? Нажраться и с водопада упасть? blink.gif

где там офицер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100536
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх