Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
18.01.2021 - 03:19
3
Статус: Offline

Amor fati

Fossor
Цитата
Ты писал одну хуйню, тип олигархи и кремль платят Лехе за компроматы на самих себя.

Ты наверное что-то покурил. Я такого не писал потому что я так вообще никогда не считал. В общем поверхностное отношение к аргументам, слабая память, отсутствие критического мышления, дворовые оскорбления, высший пилотаж короче.

Он как оппозиционер имеет конкретную поддержку в лице сваливших олигархов. А у сваливших олигархов никогда не прекращались контакты с частью из тех что в стране. Это и есть основной пул будущей элиты. Часть путинских выгонят если не будут сотрудничать, появятся несколько новых от Алексея. Какой в этом профит для народа: это вам искать. Откуда я это знаю? Весь опыт демократического развития постсоветского пространства. Схавал? Возражения есть?

[^]
POSTALL
18.01.2021 - 03:22
-5

Приколист

А на что он расчитывал? Все каналы трубили о том, что силовые структуры подтянули в аэропорт, куда прилетает этот даун(по другому его уже не назвать), обьявили о том, что его задержат. И вот он прилетел, как обещал, только с какими надеждами он выходил из самолета? На сколько нужно не иметь мозгов? Ему бы в германии остаться, и через пару дней написать о том, что его ещё ждет омон, как будто в стране дел больше нет, а вместо этого стеба он лично пришел посмотреть на это, с*ка, клоун, как же можно быть таким дебилом? Или он мнит себя мальчиком для бития? Или новым мессией, который должен страдать? Что вообще происходит в этом мире ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skoroparskiy
18.01.2021 - 03:23
-1

Шутник

Цитата (WP47 @ 17.01.2021 - 21:06)
Показуха,этот черт проект кремля

Люди у нас не думают головой к сожалению, опять купились на выкрики о земном рае на Земле, так будет всегда, путину достоточно пальцем счелкнуть, чтобы таких Начальных убили тысячами сразу и ничего ему за это не будет, раз пиарят товарища безнаказанно уже который год, то значит все разыграно по нотам, народу останеться только проголосовать за него.

[^]
Skoroparskiy
18.01.2021 - 03:25
1

Шутник

Цитата (maxturbo @ 17.01.2021 - 21:05)
Петушатня,как же они обосрались от его приезда .Чем больше таких людей как Алексей ,тем выше шансы ,что мы выползем из того ада и говнища в котором находится страна последние 20 лет !!!

Посмотрите на нашего Ляшко в Украине, типа Навального стоял горой за бедных и крестьян, и потом когда получил третье место в партии, все забыл, думайте головой зачем он кричит за права людей, вы ему 100 лет не нужны.

[^]
жульбан
18.01.2021 - 03:25
-3

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 18.01.2021 - 03:18)
Что у таких как ты в голове? Телевизор?

О, Ачинский революционер проснулся? Иди в цех и поднимай производство слесарь кип 7 разряда ))

[^]
bobbax
18.01.2021 - 03:27
2

НемАсквич

Цитата (POSTALL @ 18.01.2021 - 03:22)
А на что он расчитывал? Все каналы трубили о том, что силовые структуры подтянули в аэропорт, куда прилетает этот даун(по другому его уже не назвать), обьявили о том, что его задержат. И вот он прилетел, как обещал, только с какими надеждами он выходил из самолета? На сколько нужно не иметь мозгов? Ему бы в германии остаться, и через пару дней написать о том, что его ещё ждет омон, как будто в стране дел больше нет, а вместо этого стеба он лично пришел посмотреть на это, с*ка, клоун, как же можно быть таким дебилом? Или он мнит себя мальчиком для бития? Или новым мессией, который должен страдать? Что вообще происходит в этом мире ???

Именно на это и рассчитывал. но для кого то шахматы слишком трудная игра потому что привыкли играть в чапая.

[^]
Horizen8
18.01.2021 - 03:27
5

Ярила

Цитата (Skoroparskiy @ 18.01.2021 - 03:25)
Петушатня,как же они обосрались от его приезда .Чем больше таких людей как Алексей ,тем выше шансы ,что мы выползем из того ада и говнища в котором находится страна последние 20 лет !!!

Посмотрите на нашего Ляшко в Украине, типа Навального стоял горой за бедных и крестьян, и потом когда получил третье место в партии, все забыл, думайте головой зачем он кричит за права людей, вы ему 100 лет не нужны.

О да, лучше пусть Путин вечно, он ж никого не обманывает - одну только правду-матку режет постоянно.

[^]
Vlad3312
18.01.2021 - 03:28
1

Балагур

Цитата (Skoroparskiy @ 18.01.2021 - 03:23)

Люди у нас не думают головой к сожалению, опять купились на выкрики о земном рае на Земле, так будет всегда, путину достоточно пальцем счелкнуть, чтобы таких Начальных убили тысячами сразу и ничего ему за это не будет, раз пиарят товарища безнаказанно уже который год, то значит все разыграно по нотам, народу останеться только проголосовать за него.

Ну объективно мы не знаем будет или не будет. Думаю, что он бы давно всё исполнил, но метод отравления наталкивает на мысли, что в открытую устранить не могли. Да и прилет Навального - монетка в эту копилку.

[^]
Appolo
18.01.2021 - 03:29
-6

Балагур

Из за каких как Олоша , в 91 страна и скатилась в то , что мы имеем сейчас .

[^]
Fossor
18.01.2021 - 03:29
-1

Балагур

Цитата (vanrock @ 18.01.2021 - 03:19)
Fossor
Цитата
Ты писал одну хуйню, тип олигархи и кремль платят Лехе за компроматы на самих себя.

Ты наверное что-то покурил. Я такого не писал потому что я так вообще никогда не считал. В общем поверхностное отношение к аргументам, слабая память, отсутствие критического мышления, дворовые оскорбления, высший пилотаж короче.

Он как оппозиционер имеет конкретную поддержку в лице сваливших олигархов. А у сваливших олигархов никогда не прекращались контакты с частью из тех что в стране. Это и есть основной пул будущей элиты. Часть путинских выгонят если не будут сотрудничать, появятся несколько новых от Алексея. Какой в этом профит для народа: это вам искать. Откуда я это знаю? Весь опыт демократического развития постсоветского пространства. Схавал? Возражения есть?

Угу, щас ты нам конечно пруфы дашь! А то ведь Путина можно и ставленником марсиан назвать, для тех кто видит всю картину!

[^]
Нияндэкс
18.01.2021 - 03:30
-7

Ярила

Цитата (hamurappi @ 17.01.2021 - 21:07)
Прокуратура РФ акцентирует внимание на то, что Шатание Лодки запрещено законами кооператива "Озеро"!@

По ходу , 17 января теперыча- День Навального...

С днём Навального, хуле...

Навального арестовали

[^]
trsh555
18.01.2021 - 03:33
-4

Весельчак

Взгляд со стороны, за 10 тыс км от вас всех. Алёша разыграл комедию со своим отравлением и волшебным исцелением. Подкинул определенные неудобства России на ровном месте в виде санкции. Не важно, кто на данный момент у власти, факт что такие Алёши хотят вас всех отправить на 30-50 лет назад. С моей точки зрения по делу ему. Пусть сидит долго, там его никто не отравит новичком, через бутылку или трусы. Опять же, не оправдываю текущее руководство, но Алёша еще тот олень.

[^]
xrenotenn
18.01.2021 - 03:33
-2

Приколист

Цитата (Нияндэкс @ 18.01.2021 - 03:30)
Цитата (hamurappi @ 17.01.2021 - 21:07)
Прокуратура РФ акцентирует внимание на то,  что Шатание Лодки запрещено законами кооператива "Озеро"!@

По ходу , 17 января теперыча- День Навального...

С днём Навального, хуле...

За Навального, как и за гавно - зелень!

[^]
vanrock
18.01.2021 - 03:34
1

Amor fati

Цитата (Fossor @ 18.01.2021 - 03:29)
Fossor
Цитата

Угу, щас ты нам конечно пруфы дашь! А то ведь Путина можно и ставленником марсиан назвать, для тех кто видит всю картину!

Какие тебе пруфы нужны? То чего нет в прессе? Извини, я не гебист. То что я тебе написал - это абсолютно нормальная практика. Борьба элит проходит в любой стране. Ты не в курсах просто потому что в России практика сменяемости власти не так распространена как в других странах восточной Европы, где вссе эти процессы можно было наблюдать десятилетиями.

[^]
aleks202
18.01.2021 - 03:35
1

Хохмач

Ну арестовали и арестовали. Чего все возбудились то?

[^]
baldirgan
18.01.2021 - 03:35
1

Балагур

А в новостях по центральным ни слова об этом событии...

[^]
42region
18.01.2021 - 03:36
0

Сибиряк

Цитата (Fenya @ 17.01.2021 - 21:42)
Навальный показал всему миру, что он мужик с яйцами. Ни один воняющий тут кремлебот ни пошёл бы на такой поступок. Вернуться, зная, что его тут арестуют по выдуманным причинам. Путин же опять показал себя беспредельщиком, испуганным стариком в бункере.

Самому не смешно? Читаю комментарии и волосы шевелятся. Неужели ЯП населяют такие ? Критически мыслить никто не может или не хочет. Какие яйца. Что Алексею сказали, то и делает. Человек с условным сроком (не важно что да как) нарушил формально все условия , получит реальный срок. Все по закону. Вы же за это топите сторонники розеточковые ?)

[^]
Fossor
18.01.2021 - 03:36
-1

Балагур

Цитата (vanrock @ 18.01.2021 - 03:34)
Fossor
Цитата

Какие тебе пруфы нужны? То чего нет в прессе? Извини, я не гебист. То что я тебе написал - это абсолютно нормальная практика. Борьба элит проходит в любой стране. Ты не в курсах просто потому что в России практика сменяемости власти не так распространена как в других странах восточной Европы, где вссе эти процессы можно было наблюдать десятилетиями.

Неее, ты у нас видишь всю картину! Твои слова. А теперь вдруг это лишь твое мнение основанное на том что это "нормальная практика". lol.gif

[^]
vanrock
18.01.2021 - 03:41
0

Amor fati

Цитата (Fossor @ 18.01.2021 - 03:36)
Цитата (vanrock @ 18.01.2021 - 03:34)
Fossor
Цитата

Неее, ты у нас видишь всю картину! Твои слова. А теперь вдруг это лишь твое мнение основанное на том что это "нормальная практика". lol.gif

Нет чувак. Я конечно пошутил. Нет ничего. Нет никакой клановой борьбы. Есть только злой Путин со всеми олигархами, и есть Навальный на белом коне. Который придя к власти всех плохих посадит. Всех хороших продвинет. И будут жить россияне долго и счастливо. И будет это единственное исключение из правил во всей восточной Европе.

[^]
bobbax
18.01.2021 - 03:42
0

НемАсквич

Цитата (Appolo @ 18.01.2021 - 03:29)

Из за каких как Олоша , в 91 страна и скатилась в то , что мы имеем сейчас .

Страна скатилась в то что мы имеем сейчас в 2008 году иэ за совсем других людей. В 91 она не скатилась, она уже догнивала, в той яме куда скатилась ешв начале 80, от людей похожих на тех из 2008

[^]
kvintox
18.01.2021 - 03:42
2

Хохмач

Задержали его для того, чтобы выиграть время и посмотреть какие будут последствия. Это не значит, что ему дадут реальный срок или отпустят домой. Это значит, что официальные власти не могут в кратчайшие сроки изменить и выработать скоординированное решение в отношении этого персонажа. Весь этот цирк с аэропортами только подтверждает, что они еще не определились. Для этого они и взяли его под стражу, чтобы посмотреть как будут развиваться дальнейшие события и стоит ли дальше ему закручивать гайки. Прибалты уже активизировались. Это понятно - их прокатили в Белоруссии, и они очень печалятся. Ждут реакции других заинтересованных и просчитывают риски и ходы. По крайней мере, хочется надеяться что они действительно что-то просчитывают, а то и так, куда не посмотри - везде одно разочарование. Думается, через пару дней будет принято окончательное решение и уже можно будет прогнозировать дальнейшую судьбу оппозиционера.

[^]
Fossor
18.01.2021 - 03:43
2

Балагур

Цитата (vanrock @ 18.01.2021 - 03:41)
Нет чувак. Я конечно пошутил. Нет ничего. Нет никакой клановой борьбы. Есть только злой Путин со всеми олигархами, и есть Навальный на белом коне. Который придя к власти всех плохих посадит. Всех хороших продвинет. И будут жить россияне долго и счастливо. И будет это единственное исключение из правил во всей восточной Европе.

Поэтому ты предлагаешь терпеть с булками нараспашку. Или ждать Иисуса?

[^]
Skoroparskiy
18.01.2021 - 03:44
1

Шутник

Цитата (рекрут @ 17.01.2021 - 21:26)
обнуленыш, как всегда, дальше своего носа не видит, "многоходовочник", блин Леха прекрасно знал, что его арестуют по прилету и знает кто и что что будут делать дальше. Что ему предъявят, на сколько и где задержат. Как УЖЕ знает как будет запад реагировать. Я думаю если по навальному попробуют врубить жесткач, запад настоящие санкции влупит - от блокировки счетов членов кооператива и приближенных до ареста недвижки, газовых труб и проч. Леха все эти месяцы готовился к возвращению, ведь явно не для того, чтобы покорно сесть и сидеть до конца жизни.

Так не видит дальше носа что стал пожизненным президентом, ебать как же надо уметь себя обманывать чтобы сказать такое, он блядь меогоходовее нас всех тут вместе взятых будет, это как сказать что тупой чемпион мира по карате победил новичка, ну неужели он не знал что новичка ему победить легко будет, бред.

[^]
AlexM125RUS
18.01.2021 - 03:47
2

Хохмач

Цитата (Skoroparskiy @ 18.01.2021 - 11:23)

Так умиляет, когда человек, пишущий "счелкнуть", "достоточно" и "останеться", считает других людей глупее себя.

[^]
salesperson
18.01.2021 - 03:47
6

Юморист

Цитата (goodvin2022 @ 17.01.2021 - 21:11)
ну было ясно как только лететь собрался, жирик предупреждал, сам себе буратино, будет теперь через европу давление оказывать, то есть по факту уже сотрудничает с другими странами против своей родины.

и кто минусит обьяснись, это не так? разве его приезд это не провокация по договоренности с той же германией чтоб поднять шум против россии устроить международный скандал? во благо родины? нет, готов сотрудничать против своей страны на благо только своим интересам

Ты тупой долбоеб и дегенерат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх