Российский вертолет сбит в Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
10.11.2020 - 11:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toshnotik888 @ 10.11.2020 - 04:09)
Здесь смотрю эксперДов много. Объясните мне,что значит ввод миротворцев? То есть все останутся при своих? То,что азеры захватили, теперь им принадлежит,а то,что не успели, армяшкам? А дальше то что? Через 5 лет допустим. Новую границу нарисуют?

Алиев решил свои внутренние политические задачи, пока есть победы и нет наказания за них. Можно же и "довоеватся", вполне мудрое решение во время остановится и порадовать всех и себя.
Пашиняну популярно объяснили, что его курс не верен, тут он сам себе злобный буратино.
ВВП - тоже есть, чем развлечь-отвлечь народ.
Эрдоган - тоже поимел политический гешефт.
У всех профит, а Карабах это образ, а как земля он нужен максимум нескольким тысячам простых людей у которых там дома.

Это сообщение отредактировал gekom - 10.11.2020 - 11:29

[^]
ICELedyanoj
10.11.2020 - 12:00
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 19:57)
Цитата (Tural @ 9.11.2020 - 20:52)
сочувствую родным и близким погибших в крушений по вине одного придурка.
будь моя воля отдал бы его России. пусть там судят.

Кстати да, если бы отдали в наш суд ответственного за это, то это бы смягчило хоть как то...
только вот не будет этого

А это, кстати, проще простого сделать.
Только ответственный не в Азейбарджане сидит. Кто-то без согласования с воюющими сторонами послал конвой в зону боевых действий. Разве не ясно, что отвечать не азейбарджанцам нужно?

[^]
morro
10.11.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (4WezDe @ 10.11.2020 - 11:01)
Цитата (morro @ 10.11.2020 - 10:58)
Цитата (4WezDe @ 10.11.2020 - 10:54)
Цитата (morro @ 10.11.2020 - 10:38)
Цитата (sm9 @ 10.11.2020 - 08:17)
Цитата (Aenverde @ 10.11.2020 - 00:04)
В СССР ебнули бы ядерной боеголовкой по столице Турции и Азербайджана. Если стало бы непонятно - повторили бы по крупным промышленным и энергетическим центрам. А тут... комплекс мер экономического... ну понятно вообщем.

Очередной свидетель грозного и отмороженного СССР. В Рэд Аллерт наверное переиграл.

Скорее белобилетчик, который пересмотрел телеканал Звезда, хроники парадов и сериал СМЕРШ. Родился в РФ, потому и дрочит на СССР.

Это пздц, что в твоей голове творится. Я тоже постоянно смотрю Звезду, мне нравится сериал Смерш, Диверсант. Апостол и подобные.. И я интересовался историей парадов..И что это означает по твоему? Я дрочу на СССР? Вовсе нет, и признаю, что очень много хорошего, даже отличного, было в то время. Это наша история, ее надо знать, а мне интересоваться этим еще и нравится.. И не более того. Я и другие федеральные каналы могу посмотреть. И это не мешает мне иметь свое мнение. И оно не всегда совпадает с телевизором.
Ну а комент про боеголовку- это просто к психологу. Ну, или в кассу госдепа, за зарплатой..

А ты кто вообще? Я рад за тебя. Всего хорошего

Такой же как и ты. Не более и не менее.. Имею такое же право на свое мнение, как и ты. В чем проблема?
И тебе не хворать..

Спасибо, я постараюсь

[^]
Валярунчик
10.11.2020 - 17:59
0

Ярила

Пишут, что Азербайджан возбудил уголовное дело по поводу нашего вертолёта
https://m.lenta.ru/news/2020/11/10/ugolovnoye/

[^]
Narian
10.11.2020 - 19:19
-1

Ярила

Как то не хорошо выходит.

Идет война, на границу, где пару недель назад были обстрелы армянскими ракетами азрбайджана, наше командование отправляет вертолет, точно такой же как у армении.

Тут либо командование базы очень тупое, раз не понимало последствия отправки ударного вертолета на границу, в темноте, да еще максимально низко к земле, ниже радаров (от кого прячемся? Или делаем вид что прячемся)

Либо все шло по плану, ведь вроде как войну обьявлять повода нет, а тут уже и есть.
Удачно вышло, хороший повод надавить на азербайджан и остановить его продвижение и полную оккупацию, освобождение Нагорно-Карабахской автономной области. В успешности данной операции сомневаться до этого не приходилось, все сопротивление подавлено, выйти к границам армении только вопрос времени. Взяв Шушу, азербайджан взял ключевую точку обороны, безе нее, держать соседние фронты не имело смысла. ожидалось серьезное отступление на новый рубеж. Более половины НКР было бы под пятой Алиева.
Что могло спасти?

И вот, сбивают вертолет. Суток не прошло, а стороны подписали перемирие. Вместо полного разгрома, НКР отдает часть земель и так контролируемых азербайджаном, а на границу выставляется российский заслон как гарантия от дальнейших попыток наступления. РФ остается на страже региона и не теряет контроля.
Слишком удачное стечение.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.11.2020 - 19:47

[^]
gekom
10.11.2020 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Narian @ 10.11.2020 - 19:19)
Как то не хорошо выходит.

Идет война, на границу, где пару недель назад были обстрелы армянскими ракетами азрбайджана, наше командование отправляет вертолет, точно такой же как у армении.

Тут либо командование базы очень тупое, раз не понимало последствия отправки ударного вертолета на границу, в темноте, да еще максимально низко к земле, ниже радаров (от кого прячемся? Или делаем вид что прячемся)

Либо все шло по плану, ведь вроде как войну обьявлять повода нет, а тут уже и есть.
Удачно вышло, хороший повод надавить на азербайджан и остановить его продвижение и полную оккупацию, освобождение Нагорно-Карабахской автономной области. В успешности данной операции сомневаться до этого не приходилось, все сопротивление подавлено, выйти к границам армении только вопрос времени. Взяв Шушу, азербайджан взял ключевую точку обороны, безе нее, держать соседние фронты не имело смысла. ожидалось серьезное отступление на новый рубеж. Более половины НКР было бы под пятой Алиева.
Что могло спасти?

И вот, сбивают вертолет. Суток не прошло, а стороны подписали перемирие. Вместо полного разгрома, НКР отдает часть земель и так контролируемых азербайджаном, а на границу выставляется российский заслон как гарантия от дальнейших попыток наступления. РФ остается на страже региона и не теряет контроля.
Слишком удачное стечение.

Тут такой момент для Азербайджана, одно дело воевать против вооруженных сил Карабаха и совсем другое дело оккупация территории с враждебным населением.
Договор о том что армяне сами по своей воли сдадут территорию и согласятся с уже занятой азербайджанцами, это идеальный вариант для Баку, плюс российские миротворцы как гарантия соблюдения этого договора, закрепления азербайджанцев на новых территориях и защита от военных действий армян.
Договор закрепляет результаты этой войны и избавляет Баку от каких либо претензий в свой адрес со стороны мирового сообщества.

[^]
Volkulak
10.11.2020 - 21:30
1

Приколист

Цитата (niMMax @ 10.11.2020 - 02:42)
Не помнишь, чем закончился эпизод со сбитой сушкой? Так и здесь максимум, чем ВВХ может грозить азерботам, так это помидорами (хурмой) и это в лучшем случае... ВВХ за пределами России терпила и лузер, кто ему только по губам не водил...

А чем кончился эпизод с Блэк Хоуком, который даун в Могадишо? Бушу-старшему негры тоже по губам чем то поводили?

[^]
ленкоранец
10.11.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Тут такой момент для Азербайджана, одно дело воевать против вооруженных сил Карабаха и совсем другое дело оккупация территории с враждебным населением.
Договор о том что армяне сами по своей воли сдадут территорию и согласятся с уже занятой азербайджанцами, это идеальный вариант для Баку, плюс российские миротворцы как гарантия соблюдения этого договора, закрепления азербайджанцев на новых территориях и защита от военных действий армян.
Договор закрепляет результаты этой войны и избавляет Баку от каких либо претензий в свой адрес со стороны мирового сообщества.

а какие претензии могут быть у мирового сообщества.?
друже,это примерно как мы освободили всю Чечню(внутри своей страны),а Ханкалу оставили вахабитам. и ещё им коридор до бичориков оставили.
думаю,что за вертолёт ебать надо наших отцов-командиров.
идёт колонна военной техники на границе. сопровождают вертушки. колонна немаленькая и очеееень далеко от Гюмри.чья она-хз
бля. сложно позвонить Алиеву и сказать_Илюша,тут наши пойдут. ты там дюже не выёбывайся.

[^]
pravdavsegda
11.11.2020 - 07:15
1

Ярила

Цитата
Цитата

а какие претензии могут быть у мирового сообщества.?
друже,это примерно как мы освободили всю Чечню(внутри своей страны),а Ханкалу оставили вахабитам. и ещё им коридор до бичориков оставили.
думаю,что за вертолёт ебать надо наших отцов-командиров.
идёт колонна военной техники на границе. сопровождают вертушки. колонна немаленькая и очеееень далеко от Гюмри.чья она-хз
бля. сложно позвонить Алиеву и сказать_Илюша,тут наши пойдут. ты там дюже не выёбывайся.

ебать надо путина, на хрен российские войска сидят в этой Гюмри ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56251
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх